Вы не вошли.
А мне интересно что у него забрала ведьма
Что-то такое, что мешало ему идти по головам.
Что-то такое, что мешало ему идти по головам.
Она примерно так и сказала. Но тут возможно много вариантов. Если это "сострадание" то совсем дерьмово. А если "угрызения совести", то тут он от Барадуна мало чем отличается, выходит.
Отредактировано (2023-07-22 13:29:07)
А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам. Я очень жду этот фанфик.
Мое досадно было про то, что Лейтила предпочитают прописывать плаксой и слюнтяем. Ни одного текста (кроме одного), где он бы был похож на себя каноничного.
Скидывайте скрины
Да изи. Одно сообщение на прошлой странице. Или надо больше? Я редко захожу. Из-за душнилы. Который и так ясно, что один такой на весь тред.
Отредактировано (2023-07-22 15:29:20)
Ага, давайте теперь весь тред завалим скринами сообщений, которые не нравятся. Надежный план
Скидывайте скрины
Ладно. Но я бы не советовал потакать.
Я фики пишу, мне некогда хернёй страдать и нести её
которые не нравятся
Ты не вкурил. Своими сообщениями. Чтобы показать, что ты тут один такой красавчик у нас, которму что-то не нравится.
Чтобы показать, что ты тут один такой красавчик у нас, которму что-то не нравится.
Да ну его. Игнорили раньше и продолжайте. Я новенький и я прекрасно знаю, что это всё тот же, которого тут якобы обижали. Действительно оно не стоит того, чтобы тред зафлуживать. Лучше накурить что-нибудь. Или картинок с Лейтилом накидать. Или плотбанни.
Общение в чате становится всё страннее и страннее...
Накурите не плаксу Лейтила для разнообразия
Накурите не плаксу Лейтила для разнообразия
Тебе надо ты и накуривай что лично тебе не плакса.
Одного не пойму, за что вы Лейтила так ненавидите? Постоянные страдания, превознемогания и слезы достаются только этому персу.
Скидывайте скрины
Просто ради интереса, а что это докажет? То, что Лейтила тут обсуждают только новички с свежими аккаунтами?
Так. В этом треде всё плохо и не по твоему. Может быть уйдёшь наконец и оставишь нас, таких нехороших и неправильных, в покое?
Я продолжу эту славную традицию внеочередным и внеплановым фиком, который уже дописываю. Скорее всего выложу завтра.
А фик сегодня будет?
А фик сегодня будет?
А куда же он денется Не получится выложить сегодня значит выложу завтра.
Если это "сострадание"
Точно нет.
Почему нет?
Потому что Роб так сказал. В следующий раз на такие вопросы буду отвечать "по качану".
И Роб не отказывался от сложных персонажей.
Я надеюсь. Мне эти намерения нравятся. И нравится тенденция, когда после некоторых "возможных событий" рассказанных с характерной улыбочкой он совершенно серьёзно говорил "С чего вы вообще взяли, что Лейтил имеет какое-то отношение к тому, что случится со Стэфани? А чтобы узнать что на самом деле случилось смотрите дальше".
Отредактировано (2023-07-22 21:31:21)
С чего вы вообще взяли, что Лейтил имеет какое-то отношение к тому, что случится со Стэфани?
С того, что кто-то сидел и такой примерно в таком духе говорил «да-да, он всех убил, и Фиба убил, и Ванессу тоже, и в землю закопал, и надпись написал» Ясен пень, что он всю эту чепуху говорил, чтобы байтить людей смотреть дальше. Но в тот раз что-то пошло не так.
С чего вы вообще взяли, что Лейтил имеет какое-то отношение к тому, что случится со Стэфани?
Он и раньше говорил, что Лейтил там вообще никаким боком.
Но в тот раз что-то пошло не так.
Просто когда привыкаешь серьёзно относиться к словам кого-то такие шуткочки немного настораживают. Как это было в случае с вбросом про смерть Боба (которая не случилась) или про Ярриса, которого могут воскресить ввиде нежити (Роб позже сказал, что это в принципе невозможно). Вроде бы и понятно что фигня, но все напрягались на время. Так же и с этим.