Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2023-07-19 04:13:58

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Я постараюсь писать, а не не писать. Хочется ещё накидать разных теорий и хэдов, но постоянно бью себя по рукам.

#2077 2023-07-19 08:32:11

Анон

А я по Бобу и Фибу соскучился, кроме того, что жду всё, что другой анон называл и продолжение про Келотака. Боба и Фиба обещают долго, а всё никак. Где эти двое и разудалая инцестная ёбля, ну?

#2078 2023-07-19 08:34:51

Анон

Анон пишет:

Хочется ещё накидать разных теорий и хэдов, но постоянно бью себя по рукам.

А может быть не надо так делать? У меня слабовато с теориями, а то я бы подкинул. А хедов только тут нацеплял всяких. И безобидных типа тех про Лейтила и зелёный чай, и тех, где у персонажей всё в прошлом было плохо, совсем плохо.

#2079 2023-07-19 10:53:02

Анон

А у меня теории в духе тех упаднических настроений, которые есть в последнее время. А хочется чего-то позитивного. Теплого, светлого. Всяких там святых магических рыцарей ада, знаете ли  ;D

#2080 2023-07-19 11:38:57

Анон

Анон пишет:

Где эти двое и разудалая инцестная ёбля, ну?

Будет.

Анон пишет:

Всяких там святых магических рыцарей ада, знаете ли  ;D

Яррис? Лучше просто охотник на нежить и некромантов, который как бы на стороне чего-то нехорошего, но на самом деле нет и никогда не был. И ещё вот такой, после чего я его зауважал. Объясню. Я 38 серию в первый раз смотрел не внимательно. И всё, где был Яррис. И не очень хорошо к этому персонажу относился. Зауважал за то, что принципиально не причинял зло тем, кто приходил, чтобы его арестовать. И не считал некоторые свои поступки хорошими. Не всякий персонаж этой истории так может. Может быть Роб и забыл об этом вот всём. А я - нет.

Отредактировано (2023-07-19 11:39:25)

#2081 2023-07-19 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Яррис?

Да.

Анон пишет:

Лучше просто охотник на нежить и некромантов

А просто вот так совсем хорошо.

#2082 2023-07-20 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Будет.

Я надеюсь, что скоро. А то тут какая-то избушка-неебушка в последнее время. Не хочу никого обидеть, всем разное нравится конечно. Но мне бы секса и между любимыми персонажами. Про Келотака продолжение тоже можно.

Анон пишет:

Яррис

Хедканоню его как персонажа кого-то из разработчиков игры.

#2083 2023-07-20 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Хедканоню его как персонажа кого-то из разработчиков игры.

А я только услышал в чём его обвиняли захедканонил его как хакера в этой игре. Потом я такой "это же D&D это другое", но в тайне хедканонить так не перестал.

#2084 2023-07-20 14:13:33

Анон

Анон пишет:

А я только услышал в чём его обвиняли захедканонил его как хакера в этой игре.

Как погибшего брата разработчика игры?  :cool:

А вот это новое не совсем днд про космический корабль смотрел кто-нибудь? Как впечатления?

#2085 2023-07-20 14:59:56

Анон

Анон пишет:

А вот это новое не совсем днд про космический корабль смотрел кто-нибудь? Как впечатления?

Охуенно, Роб очень талантливый, атмосферу сделали клево, очень интересно, что будет дальше.

#2086 2023-07-21 17:17:43

Анон

Анон пишет:

А то тут какая-то избушка-неебушка в последнее время.

Я продолжу эту славную традицию внеочередным и внеплановым фиком, который уже дописываю. Скорее всего выложу завтра.

Анон пишет:

Как погибшего брата разработчика игры?  :cool:

Я сначала не понял, а потом каааак понял! Но Яррис не призрак в игре, явно.

#2087 2023-07-21 17:44:47

Анон

Анон пишет:

внеочередным и внеплановым фиком, который уже дописываю. Скорее всего выложу завтра

Про кого?

Анон пишет:

Я сначала не понял, а потом каааак понял! Но Яррис не призрак в игре, явно.

Какие-то экзотические AU хедканоны начались 😨

#2088 2023-07-22 05:12:35

Анон

Анон пишет:

Про кого?

Драма про Лейтила и его суицидальные намерения. Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении. А что поделать, у автора настроение слишком лирическое. Только такое писать подходит.

Наверное со стороны удивительно выглядит, что знающим русский язык (из России и Украины, насколько я знаю) так нравится Лейтил  =D Мне он аж снился, хотя я далеко не самый-самый фанат.

Отредактировано (2023-07-22 05:13:33)

#2089 2023-07-22 08:21:21

Анон

Анон пишет:

Драма про Лейтила и его суицидальные намерения. Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении.

Ужас какой. Я надеюсь, что ХЭ в наличии?

Анон пишет:

и Украины

Да.

Анон пишет:

хотя я далеко не самый-самый фанат

Наверное я самый-самый его фанат. Лейтил май литтл мяу мяу  :heart:

#2090 2023-07-22 09:04:42

Анон

Анон пишет:

Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении.

В первый раз, когда увидел нечто подобное, думал, что аноны так шутят. А нет, оказывается, что серьезно.  :smoke:
Ну ура, еще один текст про размазню Лейтила будет.

#2091 2023-07-22 09:24:19

Анон

Анон пишет:

Какие-то экзотические AU хедканоны начались 😨

Ну да, теории о том, что это всё просто игра мне тоже кажутся немного чужеродными что ли. Да и Роб говорил, что ему вот это всё тоже немного ломает идеи. Он изначально не выстраивал сюжет под "у нас тут компьютерная игра".

Анон пишет:

Драма про Лейтила и его суицидальные намерения. Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении.

Я надеюсь, что его хорошо утешат.

#2092 2023-07-22 09:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, теории о том, что это всё просто игра мне тоже кажутся немного чужеродными что ли

Мне тоже, несмотря на то, что у меня такая теория и была.

#2093 2023-07-22 11:03:42

Анон

Анон пишет:

В первый раз, когда увидел нечто подобное, думал, что аноны так шутят. А нет, оказывается, что серьезно. 

Пока в каноне Лейтил целеустремленно идет по головам к цели, в текстах только плачет и отчаивается  =D

#2094 2023-07-22 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Если его утешат, то это именно то, что мне нужно сейчас.

#2095 2023-07-22 11:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первый раз, когда увидел нечто подобное, думал, что аноны так шутят. А нет, оказывается, что серьезно. 

Пока в каноне Лейтил целеустремленно идет по головам к цели, в текстах только плачет и отчаивается  =D

Это досадно

#2096 2023-07-22 12:12:14

Анон

А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным  то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам. Я очень жду этот фанфик.

#2097 2023-07-22 12:15:29

Анон

Анон пишет:

А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным  то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам.

Именно. Ведь когда-то он не был злым. И я имею полное право на теорию, что его и реально доводили и пинали, и что-то просто было против его "я должен стать Верховным Чародеем по праву". И что в итоге он просто ожесточился.

#2098 2023-07-22 12:19:08

Анон

Анон пишет:

А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным  то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам.

Это очень некачественное мультяшное решение и банальная инфантилизация, но тут такое в ходу  =D

#2099 2023-07-22 12:25:27

Анон

Ну что скриним уже кто фики пишет и теории обсуждает, а кто мышей ебет?

#2100 2023-07-22 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Если его утешат, то это именно то, что мне нужно сейчас.

Мне тоже. Я про всех такое люблю.
И стараюсь писать продолжение про Лейтила и Юджина.

Анон пишет:

Ведь когда-то он не был злым.

А мне интересно что у него забрала ведьма, когда отказала ему в том, чтобы вернуть его в прошлое и чтобы это он, а не Барадун тогда всех спас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума