Вы не вошли.
Я постараюсь писать, а не не писать. Хочется ещё накидать разных теорий и хэдов, но постоянно бью себя по рукам.
А я по Бобу и Фибу соскучился, кроме того, что жду всё, что другой анон называл и продолжение про Келотака. Боба и Фиба обещают долго, а всё никак. Где эти двое и разудалая инцестная ёбля, ну?
Хочется ещё накидать разных теорий и хэдов, но постоянно бью себя по рукам.
А может быть не надо так делать? У меня слабовато с теориями, а то я бы подкинул. А хедов только тут нацеплял всяких. И безобидных типа тех про Лейтила и зелёный чай, и тех, где у персонажей всё в прошлом было плохо, совсем плохо.
А у меня теории в духе тех упаднических настроений, которые есть в последнее время. А хочется чего-то позитивного. Теплого, светлого. Всяких там святых магических рыцарей ада, знаете ли
Где эти двое и разудалая инцестная ёбля, ну?
Будет.
Всяких там святых магических рыцарей ада, знаете ли
Яррис? Лучше просто охотник на нежить и некромантов, который как бы на стороне чего-то нехорошего, но на самом деле нет и никогда не был. И ещё вот такой, после чего я его зауважал. Объясню. Я 38 серию в первый раз смотрел не внимательно. И всё, где был Яррис. И не очень хорошо к этому персонажу относился. Зауважал за то, что принципиально не причинял зло тем, кто приходил, чтобы его арестовать. И не считал некоторые свои поступки хорошими. Не всякий персонаж этой истории так может. Может быть Роб и забыл об этом вот всём. А я - нет.
Отредактировано (2023-07-19 11:39:25)
Будет.
Я надеюсь, что скоро. А то тут какая-то избушка-неебушка в последнее время. Не хочу никого обидеть, всем разное нравится конечно. Но мне бы секса и между любимыми персонажами. Про Келотака продолжение тоже можно.
Яррис
Хедканоню его как персонажа кого-то из разработчиков игры.
Хедканоню его как персонажа кого-то из разработчиков игры.
А я только услышал в чём его обвиняли захедканонил его как хакера в этой игре. Потом я такой "это же D&D это другое", но в тайне хедканонить так не перестал.
А я только услышал в чём его обвиняли захедканонил его как хакера в этой игре.
Как погибшего брата разработчика игры?
А вот это новое не совсем днд про космический корабль смотрел кто-нибудь? Как впечатления?
А вот это новое не совсем днд про космический корабль смотрел кто-нибудь? Как впечатления?
Охуенно, Роб очень талантливый, атмосферу сделали клево, очень интересно, что будет дальше.
А то тут какая-то избушка-неебушка в последнее время.
Я продолжу эту славную традицию внеочередным и внеплановым фиком, который уже дописываю. Скорее всего выложу завтра.
Как погибшего брата разработчика игры?
Я сначала не понял, а потом каааак понял! Но Яррис не призрак в игре, явно.
Про кого?
Драма про Лейтила и его суицидальные намерения. Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении. А что поделать, у автора настроение слишком лирическое. Только такое писать подходит.
Наверное со стороны удивительно выглядит, что знающим русский язык (из России и Украины, насколько я знаю) так нравится Лейтил Мне он аж снился, хотя я далеко не самый-самый фанат.
Отредактировано (2023-07-22 05:13:33)
Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении.
В первый раз, когда увидел нечто подобное, думал, что аноны так шутят. А нет, оказывается, что серьезно.
Ну ура, еще один текст про размазню Лейтила будет.
Какие-то экзотические AU хедканоны начались 😨
Ну да, теории о том, что это всё просто игра мне тоже кажутся немного чужеродными что ли. Да и Роб говорил, что ему вот это всё тоже немного ломает идеи. Он изначально не выстраивал сюжет под "у нас тут компьютерная игра".
Драма про Лейтила и его суицидальные намерения. Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении.
Я надеюсь, что его хорошо утешат.
Ну да, теории о том, что это всё просто игра мне тоже кажутся немного чужеродными что ли
Мне тоже, несмотря на то, что у меня такая теория и была.
В первый раз, когда увидел нечто подобное, думал, что аноны так шутят. А нет, оказывается, что серьезно.
Ну ура, еще один текст про размазню Лейтила будет.
Пока в каноне Лейтил целеустремленно идет по головам к цели, в текстах только плачет и отчаивается
Драма про Лейтила и его суицидальные намерения. Он там отчаялся, плачет и нуждается в утешении.
Если его утешат, то это именно то, что мне нужно сейчас.
А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам. Я очень жду этот фанфик.
А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам.
Именно. Ведь когда-то он не был злым. И я имею полное право на теорию, что его и реально доводили и пинали, и что-то просто было против его "я должен стать Верховным Чародеем по праву". И что в итоге он просто ожесточился.
А мне нисколько не досадно, я считаю. логичным то, что Лейтила доооолго пинали, чтобы он обозлился и решил пойти по головам.
Это очень некачественное мультяшное решение и банальная инфантилизация, но тут такое в ходу
Ну что скриним уже кто фики пишет и теории обсуждает, а кто мышей ебет?
Если его утешат, то это именно то, что мне нужно сейчас.
Мне тоже. Я про всех такое люблю.
И стараюсь писать продолжение про Лейтила и Юджина.
Ведь когда-то он не был злым.
А мне интересно что у него забрала ведьма, когда отказала ему в том, чтобы вернуть его в прошлое и чтобы это он, а не Барадун тогда всех спас.