Вы не вошли.
▼"Искра надежды" 1 глава, персонажи: Лейтил, Юджин, упоминается ОМП (?). джен
Автор, у меня тут идея появилась.Кончилось тем, что Юджин пошёл в том числе за мазью. Которая наверняка нужна не только для руки. И тут у меня фантазия заработала. Лейтил был у маньяка, который его не только бил, как я понимаю, но и насиловал. И значит может быть мазь не только для руки нужна, но и для более, как бы сказать, интимного места. Я бы хотел написать по мотивам этой истории не джен, а вот такой момент. Если можно. Я, конечно, могу написать и отдельную историю. Но идея мне пришла в голову после этого фика. Но отдельную историю не с Юджином мог бы написать.
Кину пару AI артов
Кину пару AI артов
▼ Барадун⬍
Я так понимаю, это Барадун. Чувствую сильные индийские вайбы. Где-то за кадром остались танцы и слоны
Отредактировано (2023-07-15 18:51:05)
А между тем Роб вечером собирается к другу за крутыми штучками для съёмок следующих эпизодов, которые будут (планируются) сниматься в таверне на следующей неделе.
Про таверну и съёмки тут уже был анонс вчера. Сегодня Роб объявил официально.
Игра по Bored это не D&D, это настрольная игра другого типа. Основанная на бросках куба D6. С множеством шуток за триста.
Роб должен перестать недооценивать себя.
Лейтил наблюдал за битвой. По крайней мере сейчас Роб так сказал.
Бонколлер не может воскресить Ярриса, потому что у него нет для этого тела Ярриса. Вроде похоже на правду, потому что так по правилам D&D о некромантии. (ну и слава Сэр Вею, это хорошо)
Остальное как всегда полно противоречий, чтобы не раскрывать сюжет
и я не буду повторять исторю про пачку денег и "продолжай, Роб" и "Я так и хотел"
Кстати, Роб говорил, что всё же будет играть по не полному дню. Хотя бы.
И пожалуйста, не стоит вываливать в чат 1) политику, даже скрытую. 2) хейт персонажей (не путать с рассуждениями о концовке кампейна или тому подобным).
Видео о том, что брал Роб у друга. Всё же, я думаю, что для многих в треде будет удобнее тут посмотреть, чем искать рабочий VPN.
Роб такой "да вы тут все из-за VLDL, к которым я вообще никак", "да ладно, мои зрители не интересуются никаким D&D". И основной костяк зрителей и топ-донатеров катается по D&D стримам друзей Роба. Сейчас вот Мэтт Робу комплиментов наотвешивал. И без всякого троллинга.
Хочу откомментить про падение числа зрителей которое заметил Роб, но все получается резкая критика сюжета и развития персонажей. Но это мои личные причины почему я досмотрел до перерыва и не уверен хочу ли продолжать. А так-то да, среди d&d шников это не пиарят, тоже может быть причиной, что новые зрители не приходят. Только вот... интересно ли это будет массово d&dшникам, при этом не фанатам VLDL и не тем, кто когда-то в начале перешипперил каких-то персонажей? Не уверен.
Отредактировано (2023-07-17 07:02:21)
Хочу откомментить про падение числа зрителей которое заметил Роб, но все получается резкая критика сюжета и развития персонажей.
Да вот, та же фигня И мне грустно от этого, а не ой, я такой радостный просто хочу критиковать и говорить что всё куда-то не туда покатилось. И теперь это стало слишком очевидно. Раньше было что-то, что было представлено как попытки гг исправиться. Но каждый раз это приводит к исходной точке. Зато всех, кто не гг начали ухудшать и планируют убивать ими ещё оставшися в живых положительных персонажей. Я всё ещё надеюсь, что это всё был троллинг и попытки не раскрывать плоттвисты с интересно закрученым сюжетом, серой моралью, двойными и тройными агентами, интригами между 4 потусторонними реаламами и срачами там. И что гг к концу истории станут хоть немного лучше и добрее. А то вечно с них фейспалмить хочется или игнорить что-то, что они вытворяют.
За развитие своих персонажей ответственны парни с влдл, тут уж Роб ничего поделать не может. Раз хотят быть условно бомжами-убийцами, так пусть будут ими. Другое дело, что игра затянулась, филерных моментов много, сюжета (ну не по вине Роба) мало. Смотрят в основном те, кто присоединился в начале.
А касаемо «серьезных» любителей днд, то вполне вероятно, что им и не интересны обилие шутеек, минимум сюжетных событий. Я вот раз шесть пытался вкатиться в critical role, ну не мое это.
За развитие своих персонажей ответственны парни с влдл, тут уж Роб ничего поделать не может.
Да это понятно. А Роб может только не вестись на провокацию убить одних своих персонажей другими "чтобы красивше было".
то вполне вероятно, что им и не интересны обилие шутеек, минимум сюжетных событий
Видимо я слишком типичный любитель D&D. Для меня мало сюжетных событий, а много такого, над чем предполагается смеяться мне просто не смешно. Чёрный юмор это вообще не моё, например. Сritical Role я долго не хотел смотреть, не знаю почему. Но в итоге мне зашло.
Чёрный юмор это вообще не моё
Мне черный юмор нравится. А вот сортирный нет. И шутки за триста тоже не нравятся. Еще одна причина почему скорее всего не буду смотреть игру bored с кубом.
Зато всех, кто не гг начали ухудшать и планируют убивать ими ещё оставшися в живых положительных персонажей
Если это будет всерьез, то с этим каноном придется все-таки попрощаться и переходить на фикситы.
Мне черный юмор нравится. А вот сортирный нет. И шутки за триста тоже не нравятся
А мне вообще бы всего этого поменьше. Но если с сортирного и шуток за триста меня кринжует, то поджигание животных кислотой или растаптывание Вотсита для меня то, что воспоминать не хочется. А ведь и это «юмор» и некотоые другие подобные моменты. А я такой обычно -
Если это будет всерьез, то с этим каноном придется все-таки попрощаться и переходить на фикситы.
Эх, надо бы дописать все начатое и запощенное тут, пока интерес совсем не пропал.
Отредактировано (2023-07-17 11:13:57)
Вот. Из написания и чтения фанфиков я никуда точно не уйду.
Мне интересно, чем все закончится, так что дропать не буду при любых условиях. Может накоплю серий, а потом посмотрю залпом. Сейчас вообще хочется всё пересмотреть, примерно серий с 20-х.
Сейчас вот Мэтт Робу комплиментов наотвешивал. И без всякого троллинга.
Мерсер? А где?
Вот. Из написания и чтения фанфиков я никуда точно не уйду
Я тоже. А вот дропнуть могу. После ради любопытства узнаю чем всё кончится, конечно. Но я надеюсь, что до такого не дойдёт и не придётся. А причина та же, если вдруг всё пойдёт вот таким путём, что некоторым персонажам выкрутят характер в сторону совсем уже инфернальных свиноёбств (как условно злодеев так и неоднозначных типов), а каких-то условно-положительных убьют.
Мерсер?
Нет, знакомый ГМ Роба из Канады.
Эх, если бы другом Роба был Мэтт Мерсер. Тогда бы проблем с пиаром не было. Но, боюсь, что многим дндшникам больше зашло бы Twitch Tales, а не Npc D&D.
А я тут подумал... Сэр Вей бог инквизиции. Это что же получается, он бог не только Ярриса, но и того некроманта 😱😨
А есть у нас просто днд-тред? Не по глазам (
Не удобно подгонять авторов, но всё-таки, напомню о том, что я многое жду. Особенно продолжения про воскрешённого Ярриса, про него же и Сэр Вея, Лейтила у Юджна и про маленьких Барадуна и Грега.