Вы не вошли.
Да, вижу я тут троллинг и набросы, на которые мне параллельно. Думаю, что автор предыдущего фика тут ни при чём.
(автор второго фика)
Мне нет дела до ваших фанфиков, меня раздражает, что тут тема якобы связана "с D&D", но стоило заговорить про Bored D&D, прибежал агрессивный разграничитель.
Отредактировано (2023-07-14 22:17:19)
Не читал, но осуждаю. Замечательно!
Приведи цитату, где я сказал, что осуждаю текст.
Его еще в природе нет, вообще непонятно, что будет из себя представлять. Как начнется, так и решим, где ему место. Может тут, а может в соседней теме. Нет же проблемы.
Решим? Кто решит?
Обсуждение стримов по NPC D&D и параллельным D&D канонам Роба - сюда.
Bored творчество Роба.
Мне нет дела до ваших фанфиков, меня раздражает, что тут тема якобы связана "с |D&D", но стоило заговорить про Bored D&D, прибежал агрессивный разграничитель.
Но в фике есть Лейтил, а он к эпик нпс днд имеет прямое отношение.
Приведи цитату, где я сказал, что осуждаю текст.
А в моем сообщении где слово текст?
Благодарю всех, кто оставил отзывы. Продолжение будет обязательно.
Кем окажется маньяк. Я думаю, что всё же ОМП. Если никто не будет очень активно настаивать что это точно именно вооон тот персонаж.
Аноны, хватит разговаривать с троллем.
А в моем сообщении где слово текст?
Тогда про что ты писал "не читал, но осуждаю"?
Но в фике есть Лейтил, а он к эпик нпс днд имеет прямое отношение.
А D&D Bored будут персонажи BORED, которые будут иметь к D&D и творчеству Роба прямое отношение. Следовательно спора и быть не должно было вообще, но вахтер начал спорить.
Отредактировано (2023-07-14 22:21:56)
Ну не кормите, а? Пусть дальше об пустоту стукается, когда-нибудь ему надоест.
Чел бякнулся об то, что сказали, что по скетчам все не сюда, по любому днд все сюда, но он изображает из себя жопочтеца и бякается чтобы засрать тред. Не кормите.
Картинка по ассоциации с последним фиком. С Лейтилом там все хорошо, если что
Да, похоже на то, что я себе представлял. Тут более чистый и эстетичный. Красиво!
О чем вообще спор?
А я пока что пытался сгенерировать Сэр Вея. И даже по фото. Но получилось то, что получилось.
▼Скрытый текст
Вот это прямо хорошо получилось.
А я не знаю, где можно по фото делать. Но когда я одной нейросети писал "as Robert Hartley GM", то получался персонаж, который держит книгу прямо вот так же, как Роб свой планшет. Было в этом что-то характерное. И лицо немного похоже. Если бы те картинки не было бы такими кривым в общем и целом было бы что показать. Жалею, что не сохранил. Другие нейросети вообще не понимают, кого я имел ввиду.
О чем вообще спор?
Нет никакого спора. Не кормите.
Если никакого спора нет, то и никаких вахтеров на готовящийся контент по D&D Bored не будет.
Я это очень вряд ли буду смотреть, так же как игру с девушками. А контент мне будет более интересен всё по тому же, даже кроссовер Астарион/Боджер. Это например.
р Астарион/Боджер
Фиб/Хальсин лучше. Ни один из них не пострадает. Фибу слишком понравится этот медведь.
Кстати, если наша жуля-обижуля и дальше продолжит ловить вахтёров под кроватью или провоциорвать срачи, чтобы доказать какие тут все плаааахие, то можно будет выкладывать пруфы: скрин под катом всего обсуждения на странице треда с отметками модератора (у каждого такая есть, когда заходишь в акк), что это были не основные участники треда, а провокатор.
Отредактировано (2023-07-14 23:11:12)
Фибу слишком понравится этот медведь.
Пусть забирает всего ох, уж эти ларианы, сколько умов взволновали
можно будет выкладывать пруфы
И что это будет доказывать? Что тут разные участники?
И что это будет доказывать? Что тут разные участники?
Будет видно, кто набрасывал, а кто нормально общался.
кроссовер Астарион/Боджер
Юмор или трагедия, когда появится Грег со своей связкой чеснока и чистыми намерениями клерика...
Юмор или трагедия, когда появится Грег со своей связкой чеснока и чистыми намерениями клерика...
Вот ещё Грега так запинать как того охотника на вампиров не хватало. Не надо нам тут трагедий.
Отредактировано (2023-07-14 23:40:05)