Вы не вошли.
Я скетч рисовал
Спасибо, что показал. Мне нравится этот пейринг, так что рисуй еще
Я скетч рисовал
Спасибо тебе! Просто от всего сердца спасибо. Я счастлив.
Отредактировано (2023-02-25 13:44:14)
Я скетч рисовал
Мне это нравится.
Нужно больше контента про них. И про Ярриса, с кем-нибудь.
Аноны, очень рад, что вам понравился скетч.
Да вот, понимаешь какое дело. У меня всё дерьмово и депрессивно. Хотелось хоть чего-нибудь хорошего. Это хорошее.
Да вот, понимаешь какое дело. У меня всё дерьмово и депрессивно. Хотелось хоть чего-нибудь хорошего. Это хорошее.
Очень понимаю, анон Если бы мне что-то такое позитивящее про Ярриса сейчас...
Я понимаю, что по AI контенту никто не скучал, но эльфы с блинами, грибами и вот это вот всё.
Я понимаю, что по AI контенту никто не скучал, но эльфы с блинами, грибами и вот это вот всё.
Что значит никто? Я скучал. Интересно и красиво получилось.
Совсем не пишется, но немного рисуется. crappy drawing как есть)
прощение-прощание. Яррис, Грег
эльфы с блинами
В тему масленичной недели, очень милые эльфы
Красиво Но грустно.
Очень красиво, мне нравится.
Вот про кого мне надо было писать то, что Ярриса всё-таки удастся спасти.
Очень красиво, мне нравится
Следующая игровая сессия будет 11 марта.
Следующая игровая сессия будет 11 марта.
С VLDL. Я уточнил. А то анон написал не понятно.
Красивый арт 💖
А я опять упоролся и у меня некоторым образом в пейринг соединились Лейтил и Юджин (он в NPC D&D тоже канон и даже дальний родственник Дёрка). И это я точно напишу. Я уже начал. Но сначала надо закончить с продолжением, но не окончанием ещё кое-чего. С участием Ярриса и Боба. Разговоры за чаем, план спасения, превращение с помощью кулона и немного о варлоках.
Юджин (он в NPC D&D тоже канон и даже дальний родственник Дёрка)
а где это было?
Всякое со стрима.
У Барадуна и Грега нет семьи по канону NPC D&D, что отличается от канона Epic NPC Man.
В следующем эпизоде будет известно что Моб сделал с Фибом.
Роб сказал, что Элли в роли Эльдвины не появится, несмотря на упоминание её семьи.
В следующем эпизоде будет известно что Моб сделал с Фибом.
*скрещивает пальцы*
Не могу посмотреть стрим, скажи, анонче, ответит ли Роб на вопрос о том, кк Блейдсонги стали криминальным семейством?
А это Роб давно рассказывал. Говорил, что они были сначала зажиточной семьей, потом у них стало появляться все больше детей и они обеднели. После этого они решилм стать криминальной семьей. И лидер у криминального бизнеса Моб, хотя он не самый старший, он младше Фиба.
Но как? Хотя бы примерно и в общих чертах скажи, если не хочешь раскрывать сюжет.
Да я сюжетные планы не особо скрываю. Лейтил к нему буквально ползком приполз, с ним что-то случилось. Он помнит, что именно с ним случилось (и на этом будет завязан небольшой сюжетный нюанс), но не помнит, как он спасся и как оказался в Ханнивуде. А Юджин добрый, как он мог отказать и не помочь?
И лидер у криминального бизнеса Моб, хотя он не самый старший, он младше Фиба.
Роб - грабитель. Он занимается в мафии делами, когда нужно применять силу (это уже рассказывалось раньше, но не говорилось, что он грабитель). Ноб был секс работником (неожиданно для мафии). А ещё неожиданно было, что в семье Боба есть среди братьев гендерфлюид. Я ожидал гендерфлюидов или трансов где угодно, но не в ссемье Боба.
Роб в этот раз огласил вот такой список братьев и сестёр Боба, который чуть отличается от предыдущего.
Отредактировано (2023-02-27 13:38:28)