Вы не вошли.
Мне тоже любопытно, хотя я однолюб. Не люблю переключаться с одной истории на другую или совмещать фандомы.
Так ведь можно просто смотреть.
Не знаю кому как, а мне любопытно, что за кампейн такой будет.
Как раз это смогу смотреть эмоционально не вовлекаясь.
…Хотя там еще БГ3 сияет, с Астарионом, медведями и прочим угаром. Непросто будет
Ну, мне-то эта игра для заселения туда знакомых персонажей. И без всякого там с медведями. Там Гейл есть, а ещё Уилл, не знаю кого выбрать. Оба хороши во всех смыслах. И с проблемами.
фики тут (да-да, авторы, я к вам обращаюсь)) не дадут пропасть интересу к эпик нпс днд.
Фики я дропать не собираюсь. Но не знаю будут ли мои истории интересны. В одной секса нет. И не предвидится. Потому что какой там Лейтилу секс после всего. Он не был демисексуалом, но у него такие потребности отвалились надолго и всерьёз, как и положено по всей логике.
. В одной секса нет. И не предвидится. Потому что какой там Лейтилу секс после всего. Он не был демисексуалом, но у него такие потребности отвалились надолго и всерьёз, как и положено по всей логике.
Когда уже пераая глава?
Когда уже пераая глава?
Завтра. Вторую пока не закончил. Хотел выложить две сразу, потому что первая совсем только начало, а во второй уже больше персонажей и кинковых (но кому как, конечно) вещей. Но сколько уже можно с этим тянуть.
Отредактировано (2023-07-13 12:13:04)
Завтра
Давай-давай, авось еще кто распишется. Будем читать по очереди про Келотака, про Лейтила, может еще про кого кто предложит)
Получается, сюда можно носить контент по боред. Отлично.
Но не знаю будут ли мои истории интересны. В одной секса нет. И не предвидится.
Будут интересны, конечно же! кто же откажется от интересной истории с любимыми персонажами?
Я вот тоже сел писать ради секс сцен, а их все нет и нет
Отредактировано (2023-07-13 15:55:44)
Получается, сюда можно носить контент по боред. Отлично.
Скорее всего хорошо. Соседняя тема подустала, только срачи все еще задорно проходят
Получается, сюда можно носить контент по боред.
Но по d&d. Это опять же разнын вещи
Чем? И там, и там Алан, Адам, Роуэн и Бен. Никакой разницы, просто работают больше не в Плейтехе.
Тем, что события там отдельные. Так же как с Epic NPC Man, многое из которого тут не канон, и отсюда там не канон. Включая некоторых персонажей. Тут только то, что касается D&D и всё. И то, всё остельное как "побочное", основное Epic NPC D&D
я однолюб
Я тоже. Так что я вот это новое смотреть не буду. А вернусь ли к канону NPC D&D будет видно. Наверное успею соскучиться.
А вернусь ли к канону NPC D&D будет видно. Наверное успею соскучиться.
Нуууу, может быть там не всё будет так плохо, как троллил Роб. А сегодня в просмотре слегка на перемотке увидел нечто интригующее, если я правильно понял без субтитров. Надо будет внимательно с субтитрами пересмотреть. Может быть у этого канона ещё есть шанс на то, чтобы закрутить сложный сюжет.
Про контент спрошу. Если это исключительно по NPC D&D, но космодесант AU, то можно сюда?
Bored теперь тоже D&D, и всё.
В D&D отдельные события, не те, что в скетчах. Так понятнее? Я понимаю, что тебе скучненько, но с тем, что в скетчах и с "просто персонажами же" в тот тред.
Отредактировано (2023-07-13 21:37:00)
В D&D отдельные собтыия, не те, что в скетчах. Так понятнее? Я понимаю, что тебе скучненько, но с тем, что в скетчах и с "просто персонажами же" в тот тред.
Так в чем противоречие? Bored теперь D&D, Bored адаптировал Роб, значит сюда его тоже можно носить. Я понимаю, что тебе нужна тема шликать на единственного любимого героя, но ты никак не аргументируешь, что фик с персонажами Bored из D&D не из D&D.
аааа, не понимаю, что происходит
Bored теперь D&D
Поясните здесь, плз, для тех кто отстает от жизни
Про контент спрошу. Если это исключительно по NPC D&D, но космодесант AU, то можно сюда?
Если персонажи только те, что в скетчах и есть отсылки к скетчам, а не к d&d, то не сюда. А если есть характерные персонажи и отсылки к событиям d&d, то сюда.
что тебе нужна тема шликать на единственного любимого героя
Ой дурааак
аааа, не понимаю, что происходит
Не знаю, анон залупился на то, что персонажи Bored теперь персонажи D&D. Потому что извините, если должны быть отсылки к d&d, то тогда всех своих Лейтилов со сладкой ватой отсюда тоже уносите, такого в каноне D&D не было.
тогда всех своих Лейтилов со сладкой ватой отсюда тоже уносите, такого в каноне D&D не было
Так весь контент можно унести) и плачущих Лейтилов, Яррисов, трахающихся между собой Боба и Фиба, Келотака и драйдера) вообще всех короче
Тут спорить и нельзя. Со срачами в другой тред.