Вы не вошли.
Драйдеры это те бесполые дроу-пауки с одной жаждой убийства? Пожалейте Келотака
Они не все такие. Есть разумные и не бесполые. И по условиям Келотаку всё должно в итоге понравиться. Но я что-то такое читал, и не сказал бы, что меня вдохновляет эта идея.
упоминается секс в гамаке стоя (не шутка)
Эти могут!
Нет, это о том, как из Лейтила кто-то решает сделать ребёнка. Маленького Лейтила с хитренькими глазками, который будет ребёнком на год, а потом вырастет. Идея вдохновлена аноном, у которого в игре был маленький Лейтил, а потом он вырос.
Ох... это какое-нибудь наказание для него? Маленький Лейтил это очень мило, но, боюсь, там какие-то не милые нюансы есть.
Это я тот анон, у которого есть такой Лейтил. Там у персонажа вот такая канонная история:
Отредактировано (2023-07-10 13:10:00)
Они не все такие. Есть разумные и не бесполые. И по условиям Келотаку всё должно в итоге понравиться.
Я могу написать, но как нравится мне. Не ручаюсь что всем тут зайдет
Про всех не знаю, но упороло меня. Сложно сделать так, чтобы мне не зашло.
Ох... это какое-нибудь наказание для него? Маленький Лейтил это очень мило, но, боюсь, там какие-то не милые нюансы есть.
Это я тот анон, у которого есть такой Лейтил. Там у персонажа вот такая канонная история:
Что-то вроде этой канонной истории. Я сам пока не придумал как всё это будет. И кто с ним будеи, пока он будет маленьким. Потому и поделился как просто идеей, а не точным планом для фанфика, где я всё уже придумал сам.
Про драйдера больше меня упороло. Я сомневаюсь, что Келтаку бы понравился какой-то бесконечный кромешный пиздец на всю жизнь. А ему должно в итоге понравиться. Так что по всем условиям не должно мне что-то не зайти.
Отредактировано (2023-07-10 13:44:10)
А как там фик про Клетака и Лейтила?
Я кусками пишу, и чтобы собрать самое начало кое-чего не хватает пока. Никак не приходит в голову что может быть между самоым началом и когда они уже знают, что друг другу нравятся. Получается Лейтил за ним день ухаживал, а потом они уже в одной постели лежат, а на следующий день начинают эксперементировать друг с другом. Мне кажется это немного быстро.
Получается Лейтил за ним день ухаживал, а потом они уже в одной постели лежат, а на следующий день начинают эксперементировать друг с другом.
Немного комично. Попробуй временные рамки шире поставить.
Попробуй временные рамки шире поставить.
Именно это я и пытаюсь как-то придумать. Чтобы не было такого, за один день . Келотак поправиться должен немного для начала, они лучше должны друг друга узнать. Но сюрпризы со стороны Келотака обеспечены. Потому что он дроу, он привык себя вести иначе.
Про драйдера больше меня упороло.
Даешь двух драйдеров
Даешь двух драйдеров
Это если другой анон напишет, но его по большой разнице в росте и размерах упарывает в плане написать. А я не пишу. Я только читаю.
Так, сексу Келотака с паукообразными быть. Почти закончил.
Можно ли надеяться на фестиваль флаффа? Или ожидаем жесть по Келотаку?
Момент с плачущим не успевшим в портал Барадуном и Конфуцием
Был в сегодняшнем бесплатном переводе как раз.
мой вариант предыстории келотака + немного драйдеров
хотел без изысков накалякать про секс, но свернул не туда
не вычитано, может когда появится на ао3 будет немного лучше
будет еще часть
хотел без изысков накалякать про секс, но свернул не туда
Удачно свернул. Это я люблю. Я люблю всякое про дроу. Но так, чтобы они были похожи на дроу. У тебя всё так, как надо.
▼ "Наверх" намек ожп/Келотак, Келотак, драйдер
Начало многообещающее. Мне нравится такой вариант предыстории
Начало отличное. Очень годно.
Единственное что, Келотак волшебник. Но сам текст шикарно написан.
▼
"Наверх" намек ожп/Келотак, Келотак, драйдер
Очень интересная предыстория у тебя получается
Да, начало на самом деле интересное.
Бедный Келотак. То чуть не убили за дерзость и ересь, то теперь совершенно не трудно догадаться, что его ждёт.
Единственное что, Келотак волшебник.
Оуч, косяк косяков
Аноны, всем оценившим стори про Келотака спасибо! А то я как-то опасался, что написал херню про волшебника понял, исправлюсь.
Кстати если у кого есть желание, то текст можно критиковать как угодно.
Отредактировано (2023-07-12 17:27:38)
▼
"Наверх" намек ожп/Келотак, Келотак, драйдер
Предыстория весьма хороша
Конечно, потом Келотака будет, кажется, очень жалко
Кстати если у кого есть желание, то текст можно критиковать как угодно.
На ошибку уже указали. А так всё отлично. Боёвка это не такая лёгкая часть для написания и у тебя очень хорошо получилось.
Сегодня последний эпизод перед игрой по Bored. Перерыв будет месяца полтора. Не знаю кому как, а мне любопытно, что за кампейн такой будет.
Мне тоже любопытно, хотя я однолюб. Не люблю переключаться с одной истории на другую или совмещать фандомы.
Правда эти полтора месяца перерыва пугают. Надеюсь, прошлые видео и фики тут (да-да, авторы, я к вам обращаюсь)) не дадут пропасть интересу к эпик нпс днд.
…Хотя там еще БГ3 сияет, с Астарионом, медведями и прочим угаром. Непросто будет