Вы не вошли.
Надо бы про Ярриса еще с Лейтилом в принимающей позиции написать. Все еще вяло ковыряю текст про Ярриса и орков, может добавить туда Лейтила…
А чем тебе Яррис интересен? Почему он тебе понравился?
Там асексуалом на всю жизнь сделаться не долго.
Демисексуалу тем более.
Отредактировано (2023-07-10 08:08:11)
Раз тут вспомнили всякое с орками. Про Лейтила и орков было не сквично, а трагично. Там очень сопереживательно написано было. Видно было для чего и зачем автор это писал ещё до того, как автор объяснил, что надо это было, чтобы персонажа пожалеть. Лейтила там с первого же предложения жалко было.
Но самого комфорта там было для меня маловато.
Отредактировано (2023-07-10 08:28:35)
Анон пишет:Надо бы про Ярриса еще с Лейтилом в принимающей позиции написать. Все еще вяло ковыряю текст про Ярриса и орков, может добавить туда Лейтила…
Это смотря что там про орков, а то какая там может быть принимающая позиция? Там асексуалом на всю жизнь сделаться не долго.
Думаю, что наперед разъяснять про текст, скучно. Пусть это будет сюрприз.
Отредактировано (2023-07-10 08:35:17)
Анон, а ты знаешь, не все любят сюрпризы. Потому мы очень много тут спрашиваем про фики и про идеи авторов. И про то, почему авторам нравятся или не нравятся персонажи.
Анон, да, сюрпризы мы очень сильно не любим. Они всегда бывают неприятными. О приятном авторы обычно так трещат, что зактнуться не могут.
Анон, а ты знаешь, не все любят сюрпризы.
Без проблем, могу выложить на ао3, если тут кто-то против. А относительно Ярриса писал, что меня кинкует, когда он умный, но беспомощный.
Без проблем, могу выложить на ао3, если тут кто-то против.
Пока что никто не знает о чём идёт речь.
А относительно Ярриса писал, что меня кинкует, когда он умный, но беспомощный.
Но то, что ты показывал вроде бы на эту тему было очень милым. Про Боба и Ярриса. Там не было беспомощности на мой взгляд, было просто мило.
Фик про Боба и Фиба снова откладывается. Ну, что поделать.
А я ещё хотел идеи про Келотака пораскуривать. И про Лейтила и зелье делающее из взрослых детей...
И про Лейтила и зелье делающее из взрослых детей...
А почему нет?
Фик про Боба и Фиба снова откладывается
Ну вот, опять про них только поговорили и все. Другой анон тоже наобещал и не написал. А говорил, что про них легко пишется.
Тут относительно недавно столько каках вылили на всех, что неизвестно сколько попало на авторов.
Фик про Боба и Фиба снова откладывается
А ты возьми и не откладывай. А кому не нравится такое с Бобом пусть его жалеют больше и чаще.
Тут относительно недавно столько каках вылили на всех
Не ври. Иди в свой тред.
Ты нормально себя чувствуешь? Вот из-за такого отношения и не пишут.
Тут реально только один человек какахами бросается. И на него лично мне, как автору, поебать. Я только не понимаю, почему этой ебанашке спокойно не живётся и надо всех достать? Больная наверное.
Анон пишет:Ты нормально себя чувствуешь? Вот из-за такого отношения и не пишут.
Тут реально только один человек какахами бросается. И на него лично мне, как автору, поебать. Я только не понимаю, почему этой ебанашке спокойно не живётся и надо всех достать? Больная наверное.
Зачем ты тогда на других бросаешься?
А ты возьми и не откладывай. А кому не нравится такое с Бобом пусть его жалеют больше и чаще.
Кому не нравится пусть словами через рот скажет "меня вот эта идея с псевдо-некрофилией очень сквикнула, можно не надо". Да я и так собирался совсем другое про них писать.
Зачем ты тогда на других бросаешься?
Он и есть этот человек с какахами
Отредактировано (2023-07-10 11:55:30)
Кому не нравится пусть словами через рот скажет
А потом появится анон и назовет «лейтилохейтером», проходили уже
. Да я и так собирался совсем другое про них писать.
А про что? Примерно намекни
И про Лейтила и зелье делающее из взрослых детей...
Про это тут была у кого-то идея с приключениями, это не оно?
А я ещё хотел идеи про Келотака пораскуривать.
Но я точно считаю, что с секси-драйдером идея была бы огонь. А если про кого-то больше ростом, то можно элементарно с голиафом. Воспрос в том, что за риуал это может быть. Со штормовыми великанами понятно. Чтобы всё у них разузнать, но при такой разнице в росте секс невозможен. Возможен ритуал с посторонними предметами если только.
А как там фик про Клетака и Лейтила?
Драйдеры это те бесполые дроу-пауки с одной жаждой убийства? Пожалейте Келотака
А про что? Примерно намекни
Бобу и Фибу жарко и они ищут интересные способы охладиться, упоминается секс в гамаке стоя (не шутка)
Про это тут была у кого-то идея с приключениями, это не оно?
Про те прилючения я бы почитал.
Нет, это о том, как из Лейтила кто-то решает сделать ребёнка. Маленького Лейтила с хитренькими глазками, который будет ребёнком на год, а потом вырастет. Идея вдохновлена аноном, у которого в игре был маленький Лейтил, а потом он вырос. Но фик сейчас писать не буду. У меня куча писанины опять. Но идея мне так нравится.
Но я точно считаю, что с секси-драйдером идея была бы огонь.
Почитать бы не отказался. Написать не знаю почему не тянет. Мне да, про разницу в росте бы что-то. Почему-то так меня упороло.