Вы не вошли.
Что-то тихо. Вот такого Лейтила покажу. Да, это Лейтил. Я так вижу!
Очень хорош. Второй и третий вполне фэнтези, а первый не совсем. Но почему бы ему и таким не быть. И глаза стального цвета. Уши вот только не эльфийские.
Хороший Лейтил. Но первому и правда был эльфийские уши.
А у меня тут вот такая проба. Лейтил говорит речь (нормальную, про Барадуна там ничего нет). На китайском. Изображение пока немного двоит местами. В следующий раз будет лучше. Звук включается в углу.
https://imgur.com/a/AJELsJo
Отредактировано (2023-07-05 06:02:58)
Вот такого Лейтила покажу.
Изображение пока немного двоит местами. В следующий раз будет лучше. Звук включается в углу.
https://imgur.com/a/AJELsJo
Хороши.
Я всё хотел сделать такого, каким я его видел во сне, но не получается. Наверное я и нейросети не могу объяснить толком как он должен выглядеть.
Отредактировано (2023-07-05 15:22:44)
Тихо стало, неужели и вправду все ждут релиза балдур гейт
Ждём новую серию. Я бы фички пообсуждал, но я и сам не пишу и другие не додают :D
Я жду, чтобы мои любимые персонажи жили там.
Фанфик пишу, но такой, как мне интересен. Секса там не предвидится вообще.
А у меня тут вот такая проба. Лейтил говорит речь (нормальную, про Барадуна там ничего нет). На китайском.
Хотя бы я спрошу что он говорит.
Тихо стало
Я пишу. Думаю, что выкинуть из первой главы, а что не нужно и как вписать во вторую то, что хотелось бы, но не торопить события.
Секса там не предвидится вообще.
А что на счёт асексуальных практик?
А что на счёт асексуальных практик?
Будут я думаю.
Я в грызении кактуса сделал перерыв, пока смотрю Critical Role. Смотрю ну так, без эмоционального вовлечения и это к лучшему.
Мне неожиданно хорошо пошла компания у Грядут приключения. Смотрю и очень интересно, те же фанфики писать не тянет. Так что это все еще уникальная опция для эпик нпс днд)
Отредактировано (2023-07-06 15:13:04)
Фанфик пишу, но такой, как мне интересен.
Только приключения, да? Тут дженовых текстов не хватает, а в последнее время вообще всего мало где взять столько времени и вдохновения
я все никак свой "Чеснок" не могу дописать, и ограбление бабушки-грабительницы. Хотя это уже в другую тему надо нести...
Я пишу фанфики только если кого-то очень сильно полюбил (обычно это не один персонаж) и когда в каноне есть что-то, что меня сильно задело, какая-то несправедливость. В итоге, могу писать и не об этом вообще. Но без этого сильного чувства ничего не будет.
Только приключения, да?
Не совсем. Просто персонажам, каждому по своей причине, секс не нужен. Это продолжение про Ярриса и Сэр Вея.
я все никак свой "Чеснок" не могу дописать, и ограбление бабушки-грабительницы. Хотя это уже в другую тему надо нести...
Если допишешь, то буду рад почитать.
Ты живое! Оч рад
секс не нужен. Это продолжение про Ярриса и Сэр Вея
Спустя 100500 глав они поцелуются?
Я пишу фанфики только если кого-то очень сильно полюбил (обычно это не один персонаж) и когда в каноне есть что-то, что меня сильно задело, какая-то несправедливость. В итоге, могу писать и не об этом вообще. Но без этого сильного чувства ничего не будет.
То же самое. И всё-таки самый первый мой фанфик был фиксит про Ярриса. Которых мне всегда будет мало. И я тот человек, который будет читать любой фанфик, если там есть фиксит про Ярриса (того самого, о котором в 38 эпизоде было так: который зря никого не трограет и честно во всём сознался, только ему не поверили, что это была самозащита)
Тут дженовых текстов не хватает
Тут будет скоро первая часть дженового текста, но есть нюанс.
Эх, вот вами, аноны, движут высокие чувства и желание справедливости. А у меня все прозаичнее, кинки и еще раз кинки. Правда сейчас я написал, что хотел, да и подустал от порнухи. Пытаюсь в джен, но там выше личная планочка, труднее пишется.
Спустя 100500 глав они поцелуются?
На 100500 глав меня не хватит. И вообще-то у них уже было "а впрочем, что считать за секс", так что целоваться им ничего не помешает, я думаю. Потому это ни разу не джен, несмотря ни на какие недолгие приключения.
А у меня все прозаичнее, кинки и еще раз кинки
Кинки просто разные бывают. Но с них у меня не начинается, персонажи должны нравиться. Кого попало комфортить или видеть в какой-то определённой романтической ситуации мне не интересно.
Кинки просто разные бывают.
Это точно. Многое из того, что у меня в невыложенных фиках не кинки, а сквики и пугающие ситуации. А комфорт, расчёсывание, мытьё и даже когда персонаж просто чувствует себя лучше - это кинки. И секс когда нежнее и ещё нежнее это кинк, а не когда у дроу не получается вести себя не как дроу.
Это было великолепное "что считать за секс"
Вот именно.
И про Ярриса главное не секс, а чтобы у него всё было хорошо. У него там всё хорошо, он каким-то чудом попал в хорошее место и этот своеобразный тип его на произвол судьбы не бросил.
Правда, не понято, какие у них могут быть приключения фактически на том свете?
Будут искать котика в саду предположение
Отредактировано (2023-07-07 08:26:47)
Будут искать котика в саду предположение
Это будет немного опаснее, чем поиски котика