Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2023-07-03 09:21:29

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

ну вот, оффтоп уже начался.

Почти нет. Некоторые аноны персонажей туда забирают. Я тоже. Лейтилу даже вот так, как там по сюжету, будет лучше. И никто ему съеденных на завтрак котят там приписывать не будет.

Единственное что, аноны, обещанные фики-то допишите.

#1827 2023-07-03 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Я допишу. У меня там котят на завтрак не едят. Хотя бы потому допишу. И хочется чего-то без котят на завтрак и разваленных часовен в каноне. Но если и дальше пойдёт что кроме ГГ все умерли или поедатели котят и 1000% злые разрушители башен, то из BG3 не вернусь уже. И я туда же. Там для Ярриса подходящий муж есть. Гейл  =D Я слишком люблю Ярриса, чтобы бросить его.

#1828 2023-07-03 15:50:37

Анон

От любви до ненависти буквально один шаг  =D надеюсь, что в каноне все будет адекватно, а то и правда не все вернутся))

#1829 2023-07-03 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Продюсер на это не хочет выделять деньги.

А у них разве не ребята влдл продюссеры? Сложно все.

#1830 2023-07-03 16:09:35

Анон

Анон пишет:

От любви до ненависти буквально один шаг

До разочарования. Когда вот сидит человек, вешает лапшу на уши про сложный сюжет с неоднозначной моралью, показывает персонажей всяких, красивых в том числе. А потом или все умрут, или все злые и тоже умрут. А смысл тогда что-то смотреть? А ради Барадуна, Грега и Боджера я Epic NPC Man смотреть могу. Там как-то задоренее и "лишних" нет никого, кто под выпил предпогалается.

Отредактировано (2023-07-03 16:12:24)

#1831 2023-07-03 16:16:50

Анон

Анон пишет:

вешает лапшу на уши про сложный сюжет с неоднозначной моралью

Сюжет то может быть таким, но многое зависит от игроков. Если они играют в скайрим-стайл, пиу-пиу в колено, то часть интересных сюжетных поворотов может пройти мимо, как было с квестом Дерка.

#1832 2023-07-03 16:17:21

Анон

Анон пишет:

А у них разве не ребята влдл продюссеры? Сложно все.

Я тоже думал, что над ними никого нет. Может быть Роб так интересно шутит? Но вряд ли. Он говорил что продюсер пришёл и сказал надо въёбывать по 6 часов в любом случае. И раньше 6 часов было потому что аренда помещения где играли бышла дорогая (Роб раньше говорил). А теперь причина звучит как "потому что". И там две игры сейчас. Одна с девушками. И либо сначала одна игра 6 часов, либо две по три часа. А следующий день гринскрин. Роб так не успевает толком подготовиться. Но продюсер положил денег и сказать - делать.

#1833 2023-07-03 16:20:38

Анон

Я где-то натыкался на мнение по 1 for all, что когда их под крыло взяла крупная студия, то они маленько испортились.
Может и с влдл что-то подобное. Одних донатов и доходов от партнерки с ютуба не хватит на все, на оплату помещений, реквизита, техники, зарплату людям.

Отредактировано (2023-07-03 16:20:55)

#1834 2023-07-03 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Одна с девушками. И либо сначала одна игра 6 часов, либо две по три часа.

Эм, если они урежут время эпик мэн ДНД ради  женской компании… точно ее смотреть не буду  :sadcat:

#1835 2023-07-03 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Сюжет то может быть таким, но многое зависит от игроков. Если они играют в скайрим-стайл, пиу-пиу в колено, то часть интересных сюжетных поворотов может пройти мимо, как было с квестом Дерка.

Да. Это Роб раньше говорил, что так может быть. И я надеюсь, что он троллил. Он и раньше много кого обещал убить или сделать каким-то неадекватным. Даже на Боба намекал. И ни раз. Пока всё нормально.

Анон пишет:

Там как-то задоренее и "лишних" нет никого, кто под выпил предпогалается.

Там у Грега удалили семью.

#1836 2023-07-03 16:39:16

Анон

Жена у Грега вроде бы есть, и вроде бы нет. Было видео по эпик нпс про отложенные срочные квесты, там Боджер, когда ищет с игроком свой молот, говорит что-то вроде а вот тут я развлекался с женой Грега.

#1837 2023-07-03 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Эм, если они урежут время эпик мэн ДНД ради  женской компании…

Там речь была не про урезание. Будет перерыв, если Роб не шутил. А три часа, но чаще для Роба было бы удобнее играть. Но кто его слушал. Он наёмный ГМ, даже не часть команды. (он сам говорил)

Отредактировано (2023-07-03 16:40:52)

#1838 2023-07-03 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Жена у Грега вроде бы есть, и вроде бы нет.

В Eipc NPC Man так и есть. А в этом каноне - у Грега никого нет, потому что Алан так хотел.

#1839 2023-07-03 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Может и с влдл что-то подобное.

Контракт они подписывали с кем-то групным.

Анон пишет:

1 for all

А у них даже правительственная поддержка есть.

Анон пишет:

Одних донатов и доходов от партнерки с ютуба не хватит на все, на оплату помещений, реквизита, техники, зарплату людям.

Их и не хватает. А мы что? Тут в треде большинство русские, почему-то мне кажется. Особо не подонатишь из России сейчас. Фанбаза большая (особенно обычных фанатов, которые смотрят с переводом, но донатить могли бы), но проблемки. Но не сказал бы, что это могло так сильно помочь тоже, даже если бы могли. Мне кажется.

Отредактировано (2023-07-03 16:47:55)

#1840 2023-07-03 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Но если и дальше пойдёт что кроме ГГ все умерли или поедатели котят и 1000% злые разрушители башен, то из BG3 не вернусь уже. И я туда же. Там для Ярриса подходящий муж есть. Гейл  =D Я слишком люблю Ярриса, чтобы бросить его.

Если испортят сюжентую линию Ярриса, (уж не пинали бы его посмертно тогда что ли, раз не получилось в неоднозначного и всего такого загадочного, но изначально доброго персонажа), если убьют Ванессу, Лиама и Стэфани руками Лейтила, если убьют Фиба и Келотака не спасут - то нафиг это всё мне? Что это за Игра Престолов с мудаками и массовыми убийствами? До Келотака я такими темпами не выдержу просто.

У меня Лейтил с Гейлом хорошо ладил. Но я без романтики играл. Там у него в снах Келотак был, разве что.

Анон пишет:

А три часа, но чаще для Роба было бы удобнее играть.

Потому что с половины он устаёт, начинает всё забывать, а к концу иногда уже не очень хорошо физически.

#1841 2023-07-03 17:42:45

Анон

Анон пишет:

Если испортят сюжентую линию Ярриса, (уж не пинали бы его посмертно тогда что ли, раз не получилось в неоднозначного и всего такого загадочного, но изначально доброго персонажа), если убьют Ванессу, Лиама и Стэфани руками Лейтила, если убьют Фиба

Роб это всё опровергал уже пару раз. Но я тоже всегда немного напрягаюсь. Мало ли что у него на уме.
А если сделает что-то такое то что мы не фандом что ли? Всё можно пофиксить. В фанфиках Боб с Яррисом вон как нежно иногда, несмотря на канон.

Анон пишет:

Там для Ярриса подходящий муж есть. Гейл 

Внезапность пейрингов достигла своего пика и апофеоза.

#1842 2023-07-03 21:16:00

Анон

Анон пишет:

Делаю себе напоминалку и поддерживаю просьбу)

#1843 2023-07-03 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, но сейчас не знаю куда бежать и за что браться, при том, что просто руки опускаются. С одной стороны хочется собрать параллельную вселенную из старых заявлений Роба, фикситов и хедканонов и по ней написать эпический макси. С другой стороны сил на это нет. И смысл какой? Дописать про Сэр Вея и Ярриса и что-то ещё написать было настроение, а теперь пока что никакого настроения. Кроме обычного в последнее время.

Анон пишет:

А если сделает что-то такое то что мы не фандом что ли? Всё можно пофиксить.

Заебаемся фиксить. А у меня с нервами не в порядке, у меня глаз уже дёргается. Происки тёмных сил, ну не иначе.

#1844 2023-07-03 23:33:43

Анон

Анон пишет:

но сейчас не знаю куда бежать и за что браться

То же самое
В планах много всего, миник с потугами на юмор, трагедь про переживающего потерю жены Грега и подсуетившегося Барадуна (для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать), что-нибудь про Боба. Даже про Лейтила, каргу и поиск детей несколько страниц написано. Но кажется все впустую, трата времени и сил.
дождаться бы августа  :sadcat:

#1845 2023-07-04 00:51:51

Анон

Анон пишет:

для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать

Да там если не на 100% те же аноны, то на 90, так что можно выкладывать, я думаю. А тишина потому, что обсуждать видео не всегда как-то интересно можно.

Анон пишет:

Но кажется все впустую, трата времени и сил.

Анон, у нас-то тупо пустая трата времени, потому что кого-то "наверняка убьют", кому-то грозятся всрать характер и вместо заявленного напихать злодеев из мультиков для малдшей группы детского сада. Есть разница между злой скотиной потому что это злая скотина и тем, кто злой в определённых обстоятельствах к определённым людям, а в других вополне искренне может кому-то помочь, как раньше было. У меня в обоих фиках завязка на такое.

Анон пишет:

Даже про Лейтила, каргу и поиск детей несколько страниц написано.

Ого! Я бы почитал.

#1846 2023-07-04 00:54:03

Анон

Анон пишет:

В планах много всего, миник с потугами на юмор, трагедь про переживающего потерю жены Грега и подсуетившегося Барадуна (для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать), что-нибудь про Боба. Даже про Лейтила, каргу и поиск детей несколько страниц написано. Но кажется все впустую, трата времени и сил.

Анон, вообще-то для меня вот это всё сейчас сюрприз и я бы это всё хотел почитать.

#1847 2023-07-04 01:06:08

Анон

Анон пишет:

И я бы почтитал. Особенно что-нибудь про Боба. Если и про Фиба то вообще хорошо.

Если Фиба убьют, то канон могу и дропнуть, по крайней мере на время. А фанфики - нет.

#1848 2023-07-04 01:17:57

Анон

В каноне вообще перерыв вроде бы намечался. Так что для фанфиков будет самое время. Там две сери вроде бы осталось до перерыва.

#1849 2023-07-04 03:54:39

Анон

Анон пишет:

Так что для фанфиков будет самое время.

Вот именно. Я чтение фиков дропать не собирался, вообще-то.
Так что, авторы, всё это не зря. Многое на таком фоне может наоборот хорошо зайти.

#1850 2023-07-04 09:27:34

Анон

Анон пишет:

, трагедь про переживающего потерю жены Грега и подсуетившегося Барадуна (для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать),

*голос из подвала* я жив и я буду ждать :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума