Вы не вошли.
ну вот, оффтоп уже начался.
Почти нет. Некоторые аноны персонажей туда забирают. Я тоже. Лейтилу даже вот так, как там по сюжету, будет лучше. И никто ему съеденных на завтрак котят там приписывать не будет.
Единственное что, аноны, обещанные фики-то допишите.
Я допишу. У меня там котят на завтрак не едят. Хотя бы потому допишу. И хочется чего-то без котят на завтрак и разваленных часовен в каноне. Но если и дальше пойдёт что кроме ГГ все умерли или поедатели котят и 1000% злые разрушители башен, то из BG3 не вернусь уже. И я туда же. Там для Ярриса подходящий муж есть. Гейл Я слишком люблю Ярриса, чтобы бросить его.
От любви до ненависти буквально один шаг надеюсь, что в каноне все будет адекватно, а то и правда не все вернутся))
Продюсер на это не хочет выделять деньги.
А у них разве не ребята влдл продюссеры? Сложно все.
От любви до ненависти буквально один шаг
До разочарования. Когда вот сидит человек, вешает лапшу на уши про сложный сюжет с неоднозначной моралью, показывает персонажей всяких, красивых в том числе. А потом или все умрут, или все злые и тоже умрут. А смысл тогда что-то смотреть? А ради Барадуна, Грега и Боджера я Epic NPC Man смотреть могу. Там как-то задоренее и "лишних" нет никого, кто под выпил предпогалается.
Отредактировано (2023-07-03 16:12:24)
вешает лапшу на уши про сложный сюжет с неоднозначной моралью
Сюжет то может быть таким, но многое зависит от игроков. Если они играют в скайрим-стайл, пиу-пиу в колено, то часть интересных сюжетных поворотов может пройти мимо, как было с квестом Дерка.
А у них разве не ребята влдл продюссеры? Сложно все.
Я тоже думал, что над ними никого нет. Может быть Роб так интересно шутит? Но вряд ли. Он говорил что продюсер пришёл и сказал надо въёбывать по 6 часов в любом случае. И раньше 6 часов было потому что аренда помещения где играли бышла дорогая (Роб раньше говорил). А теперь причина звучит как "потому что". И там две игры сейчас. Одна с девушками. И либо сначала одна игра 6 часов, либо две по три часа. А следующий день гринскрин. Роб так не успевает толком подготовиться. Но продюсер положил денег и сказать - делать.
Я где-то натыкался на мнение по 1 for all, что когда их под крыло взяла крупная студия, то они маленько испортились.
Может и с влдл что-то подобное. Одних донатов и доходов от партнерки с ютуба не хватит на все, на оплату помещений, реквизита, техники, зарплату людям.
Отредактировано (2023-07-03 16:20:55)
Одна с девушками. И либо сначала одна игра 6 часов, либо две по три часа.
Эм, если они урежут время эпик мэн ДНД ради женской компании… точно ее смотреть не буду
Сюжет то может быть таким, но многое зависит от игроков. Если они играют в скайрим-стайл, пиу-пиу в колено, то часть интересных сюжетных поворотов может пройти мимо, как было с квестом Дерка.
Да. Это Роб раньше говорил, что так может быть. И я надеюсь, что он троллил. Он и раньше много кого обещал убить или сделать каким-то неадекватным. Даже на Боба намекал. И ни раз. Пока всё нормально.
Там как-то задоренее и "лишних" нет никого, кто под выпил предпогалается.
Там у Грега удалили семью.
Жена у Грега вроде бы есть, и вроде бы нет. Было видео по эпик нпс про отложенные срочные квесты, там Боджер, когда ищет с игроком свой молот, говорит что-то вроде а вот тут я развлекался с женой Грега.
Эм, если они урежут время эпик мэн ДНД ради женской компании…
Там речь была не про урезание. Будет перерыв, если Роб не шутил. А три часа, но чаще для Роба было бы удобнее играть. Но кто его слушал. Он наёмный ГМ, даже не часть команды. (он сам говорил)
Отредактировано (2023-07-03 16:40:52)
Жена у Грега вроде бы есть, и вроде бы нет.
В Eipc NPC Man так и есть. А в этом каноне - у Грега никого нет, потому что Алан так хотел.
Может и с влдл что-то подобное.
Контракт они подписывали с кем-то групным.
1 for all
А у них даже правительственная поддержка есть.
Одних донатов и доходов от партнерки с ютуба не хватит на все, на оплату помещений, реквизита, техники, зарплату людям.
Их и не хватает. А мы что? Тут в треде большинство русские, почему-то мне кажется. Особо не подонатишь из России сейчас. Фанбаза большая (особенно обычных фанатов, которые смотрят с переводом, но донатить могли бы), но проблемки. Но не сказал бы, что это могло так сильно помочь тоже, даже если бы могли. Мне кажется.
Отредактировано (2023-07-03 16:47:55)
Но если и дальше пойдёт что кроме ГГ все умерли или поедатели котят и 1000% злые разрушители башен, то из BG3 не вернусь уже. И я туда же. Там для Ярриса подходящий муж есть. Гейл Я слишком люблю Ярриса, чтобы бросить его.
Если испортят сюжентую линию Ярриса, (уж не пинали бы его посмертно тогда что ли, раз не получилось в неоднозначного и всего такого загадочного, но изначально доброго персонажа), если убьют Ванессу, Лиама и Стэфани руками Лейтила, если убьют Фиба и Келотака не спасут - то нафиг это всё мне? Что это за Игра Престолов с мудаками и массовыми убийствами? До Келотака я такими темпами не выдержу просто.
У меня Лейтил с Гейлом хорошо ладил. Но я без романтики играл. Там у него в снах Келотак был, разве что.
А три часа, но чаще для Роба было бы удобнее играть.
Потому что с половины он устаёт, начинает всё забывать, а к концу иногда уже не очень хорошо физически.
Если испортят сюжентую линию Ярриса, (уж не пинали бы его посмертно тогда что ли, раз не получилось в неоднозначного и всего такого загадочного, но изначально доброго персонажа), если убьют Ванессу, Лиама и Стэфани руками Лейтила, если убьют Фиба
Роб это всё опровергал уже пару раз. Но я тоже всегда немного напрягаюсь. Мало ли что у него на уме.
А если сделает что-то такое то что мы не фандом что ли? Всё можно пофиксить. В фанфиках Боб с Яррисом вон как нежно иногда, несмотря на канон.
Там для Ярриса подходящий муж есть. Гейл
Внезапность пейрингов достигла своего пика и апофеоза.
Делаю себе напоминалку и поддерживаю просьбу)
Хотелось бы, но сейчас не знаю куда бежать и за что браться, при том, что просто руки опускаются. С одной стороны хочется собрать параллельную вселенную из старых заявлений Роба, фикситов и хедканонов и по ней написать эпический макси. С другой стороны сил на это нет. И смысл какой? Дописать про Сэр Вея и Ярриса и что-то ещё написать было настроение, а теперь пока что никакого настроения. Кроме обычного в последнее время.
А если сделает что-то такое то что мы не фандом что ли? Всё можно пофиксить.
Заебаемся фиксить. А у меня с нервами не в порядке, у меня глаз уже дёргается. Происки тёмных сил, ну не иначе.
но сейчас не знаю куда бежать и за что браться
То же самое
В планах много всего, миник с потугами на юмор, трагедь про переживающего потерю жены Грега и подсуетившегося Барадуна (для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать), что-нибудь про Боба. Даже про Лейтила, каргу и поиск детей несколько страниц написано. Но кажется все впустую, трата времени и сил.
дождаться бы августа
для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать
Да там если не на 100% те же аноны, то на 90, так что можно выкладывать, я думаю. А тишина потому, что обсуждать видео не всегда как-то интересно можно.
Но кажется все впустую, трата времени и сил.
Анон, у нас-то тупо пустая трата времени, потому что кого-то "наверняка убьют", кому-то грозятся всрать характер и вместо заявленного напихать злодеев из мультиков для малдшей группы детского сада. Есть разница между злой скотиной потому что это злая скотина и тем, кто злой в определённых обстоятельствах к определённым людям, а в других вополне искренне может кому-то помочь, как раньше было. У меня в обоих фиках завязка на такое.
Даже про Лейтила, каргу и поиск детей несколько страниц написано.
Ого! Я бы почитал.
В планах много всего, миник с потугами на юмор, трагедь про переживающего потерю жены Грега и подсуетившегося Барадуна (для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать), что-нибудь про Боба. Даже про Лейтила, каргу и поиск детей несколько страниц написано. Но кажется все впустую, трата времени и сил.
Анон, вообще-то для меня вот это всё сейчас сюрприз и я бы это всё хотел почитать.
И я бы почтитал. Особенно что-нибудь про Боба. Если и про Фиба то вообще хорошо.
Если Фиба убьют, то канон могу и дропнуть, по крайней мере на время. А фанфики - нет.
В каноне вообще перерыв вроде бы намечался. Так что для фанфиков будет самое время. Там две сери вроде бы осталось до перерыва.
Так что для фанфиков будет самое время.
Вот именно. Я чтение фиков дропать не собирался, вообще-то.
Так что, авторы, всё это не зря. Многое на таком фоне может наоборот хорошо зайти.
, трагедь про переживающего потерю жены Грега и подсуетившегося Барадуна (для соседней темы, хотя там тишина такая, что можно не выкладывать),
*голос из подвала* я жив и я буду ждать