Вы не вошли.
Я из флаффа пишу тот, который сначала бросил, но меня попросили продолжить. Остальное у меня не флафф.
Очень надеюсь на остальное, что не флафф.
Шесть авторов. Один я, другой пишет продолжение про Сэр Вея. Третий про Лейтила дженовое и про Келотака. Четвёртый продолжение про маленьких Барадуна и Грега. Ещё один появился с трагическим фиком про Лейтила. И есть ещё один, очевидно.
Ты пишешь много про братьев? Или другой автор?
А в следующей серии будет та самая битва, во время которой Робу было плохо?
Да.
Ему вроде бы из-за жары не хорошо было. И потому в битве все всё забывали и всё прошло немного скомканно, как он говорил. Но мне кажется, что сама битва будет не так плоха, как ему показалось. Вот когда они забыли, что Боб не может спать и на него нельзя наложить сон - это вот это был ляп эпичный, конечно. И не выкрутились так, что в сон нельзя, но он был бы парализован. Вообще не вспомнили.
И потому в битве все всё забывали и всё прошло немного скомканно
Да и фиг бы с ним, как получилось так и нормально. Битвы для меня не самое интересное. Меня больше беспокоит то, что Робу было не хорошо. Зря съёмку не прервали, раз такое было.
Битвы для меня не самое интересное.
Для меня тоже. Я бы хоть раз посмотрел на то, как эта команда попробует кого-то условно злого уговорить по всякому и не провалит это. И чем злее будет уговариваемый, тем для меня интереснее.
Зря съёмку не прервали, раз такое было.
Зря. Но это сам Роб не захотел.
Я бы хоть раз посмотрел на то, как эта команда попробует кого-то условно злого уговорить по всякому и не провалит это
Мне тоже нравится больше социальное взаимодействие в днд)
Итак. Всякое со стрима, что не выглядит как троллинг.
Роб не очень одобрял то, что на гринскрине показывают курение.
Роб конечно будет играть в Baldur's Gate 3
То, что случилось в этой серии не означает что они уже провалили квест по уговариванию семей. Но за Лейтила несколько городов людей.
Продюсер вынуждал Роба опять играть полный день.
Роб гордится Лейтилом. Я - нет.
Роб забыл имя Йорена, но ему напомнили.
Роб обещал какую-то хрень про Лейтила. "Они узнают о его коварных планах". Это верибельно.
Репутация семьи Блейдсонг теперь подмочена, из-за того, что Лейтил сказал о Бобе.
Роб, я тебя прошу, не надо. НЕТ. НИКАКОГО. КУЛЬТА. КЕЛОТАКА. 😫😓😕😔 Но! Если ты так настаиваешь...
Отредактировано (2023-07-03 02:14:56)
Келотак, коррапти меня полностью!!!11
Прости, Сэр Вей
Отредактировано (2023-07-03 02:24:11)
😤Видео с Сэр Веем больше не будет, по крайней мере в ближайшее время. Продюсер на это не хочет выделять деньги. Роб ГМ, который должен и обязан стоять по 6 часов, потом на следующий день снимать гринскрин. Сюжет? Персонажи? - Главные герои в кадре? Это главное.
(простите за экспрессивность, но вкраце всё правда так выглядит)
Отредактировано (2023-07-03 02:37:23)
Роб о себе «Я, должно быть, стою дешевле чем все эти видоекамеры и осветительные приборы». Это было сказано в ответ на пачку денег, добавленную сверху за то, что он будет стоять и изображать болванчиковперсонажиков для битья столько, сколько ему сложно выдержать. Но всё равно...
Репутация семьи Блейдсонг теперь подмочена, из-за того, что Лейтил сказал о Бобе.
Боб семья за тобой выехала
Боб семья за тобой выехала
Я тогда подумал о том же. Но ведь как же, семья с этим справится, но убьют Фиба, во славу сотоны конечно. Если бы стрим не был так сочен на наобрсы, которые Роб сам сто лет назад опроверг, то я бы и в это поверил, а сейчас нет.
Отредактировано (2023-07-03 07:51:45)
Спасибо за содержательную инфу со стрима Роб выглядел уставшим да и вещи порой говорил грустные.
Буду потом наверстывать упущенное по вашим заметкам, когда наваждение по БГ3 пройдёт. Надеюсь, что не сильно загорюсь новым фандомом, чтобы уйти из этого.
Роб о себе «Я, должно быть, стою дешевле чем все эти видоекамеры и осветительные приборы». Это было сказано
На стриме. И на следующем я скажу "Роб, если тебя держат в заложниках, моргни два раза". Или предложу ему надеть жёлтое для фото в Инстаграме.
Что это?
Там выше было, балдурс гейт 3, компьютерная игра, где можно будет играть за эльфов и дроу:)) у меня где-то на компе сохранились скрины моего гг эльфа с прекрасным незнакомцем-дроу во сне. Раньше они мне показались слегка кринжовыми, но сейчас хот
Анон пишет:Роб о себе «Я, должно быть, стою дешевле чем все эти видоекамеры и осветительные приборы». Это было сказано
На стриме. И на следующем я скажу "Роб, если тебя держат в заложниках, моргни два раза". Или предложу ему надеть жёлтое для фото в Инстаграме.
Звучит грустно, но больше похоже на работу. У кого деньги, тот и заказывает(
А то у нас автор канона-то тролль дофига.
Лично мне это не мешает) но два фандома не потяну, особенно если потянет писать истории
Там выше было, балдурс гейт 3, компьютерная игра, где можно будет играть за эльфов и дроу:))
Про это я наслышан. Но у меня там будет своеобразный отыгрыш. И не один. Так что я перетягиваю всё в другие игры, а тут и сеттинг подходящий
Звучит грустно, но больше похоже на работу. У кого деньги, тот и заказывает(
А так оно и есть. Это работа. Вот теперь Роб сам подтвердил. До этого один человек писал, что Роб то вынужден был, сё вынужден был. Потому что деньги уплачены. Но так были как бы анонимные слухи, а это сам Роб сказал.
Я так чувствую, вкатимся мы туда всем табором. Возможно, включая Роба
Из-за недавнего переноса релиз попадает начало моего отпуска, о щит
Я так чувствую, вкатимся мы туда всем табором. Возможно, включая Роба
Я вкачусь и Ярриса туда заберу. Пусть там живёт. Да и Лейтила с Келотаком можно.
Из-за недавнего переноса релиз попадает начало моего отпуска, о щит
А я боюсь, что у меня с новой видюхой не получится.
ну вот, оффтоп уже начался.