Вы не вошли.
А кто это у нас после 100500 глав только целоваться собирался? Я про многие планы на написание фиков слышал, а про такое ещё нет
Ну не могут же Лейтил и Келотак в предыстории существовать в вакууме без других персонажей или взаимодействовать только друг с другом. Не пвп же пишется.
Рано или поздно я начну выкладывать начало и того, и другого. Мне важно рассказать истории. Надеюсь, что хоть кому-то они понравятся.
Все получится, анон. Тут есть любители и жести, и сахарной ваты.
Все получится, анон.
Спасибо, анон.
Да вроде бы многие ждут. Надеюсь, что не разочаруются.
Надеюсь, что хоть кому-то они понравятся.
Я помню, что это пишется ради комфорта, и Лейтила там "в кадре" мучить не будут, будут только последствия. Так что буду читать и очень жду.
Нашел у себя в картинках, не помню какая нейросеть поработала. Чрезвычайно брутальный Келотак в золоте
А кто это у нас после 100500 глав только целоваться собирался? Я про многие планы на написание фиков слышал, а про такое ещё нет
Судя по последним сообщениям некоторые аноны замахнулись на макси, дождаться бы) и анонсированный фестиваль флаффа
Отредактировано (2023-06-29 08:51:01)
Уселся писать про приключения Лейтила, держу себя в руках, пока лишь одна ожп в тексте.
По поводу новой серии... Знаете что? А я так и знал, что они будут помогать Рики. Его выгнали не самым неприятным образом (о чём сказано в каноне). А теперь ему будут помогать. Я, конечно, рад что его не убьют.
Знаете что? А я так и знал, что они будут помогать Рики
Я тоже. Я говорил!
А от Лейтила я не откажусь.
Я знал, что он сделал с первой серии и о том, что было сказано про то, что он сделал Яррису. Это
хедканон, остальное-то нет. По крайней мере раньше Роб говорил ту версию. А всё равно... Я не знаю почему я так к нему отношусь. Вот честно. Не за злые поступки я его люблю. Я сам не понимаю, что случилось. Опять же, пока у меня хедканон, что всё же убийство Ярриса его очень не обрадовало. Не факт, что в каноне так. Для меня грустно будет, конечно, если не так.
*Вздохнул* Мне очень жаль, но я не верю в его доброе отношение к Яррису. Да, было бы в какой-то степени красиво, если бы он из-за этого решил оговорить Барадуна. Но мне кажется, что тут всего лишь уверенность Лейтила в том, что пост Верховного Чародея принадлежит ему по праву. И он может об этом говорить и 10 минут, и больше.
И на счёт сильных и слабых. Просто сравните как показан Рики и как Яррис. Я не знаю что в глазах фандома. Но объектвно - Яррис это сила, Яррис это легенда, Яррис это Чак Норрис этой вселе... *кхм* Всё-всё, я выключил режим фанбоя. Но объективно Яррис показан сильным. И как я уже говорил, его чувство собственного достоинства раньше его родилось.
Я тоже надел шапочку из фольги и считаю, что дело в не том, что нет студии, в этот раз им ничего не мешало играть вот так. "В офисе". мне было всё равно где именно. Это было интереснее для меня, чем предыдущая сессия. Я думаю, что сюжет ещё долго не закончится. А закончится канон на фразе: "Ой, смотрите, огурец!" (шучу)
Я не знаю что в глазах фандома.
В моих глазах так же. Нежность и забота проявляемая или получаемая это не про слабость, это я в фиках люблю. Мне социопаты а ля чурбан без чувств и эмоций вообще никак, считающиеся у некототрых за «сильных мужиков тм», не нравятся.
Просто сравните как показан Рики и как Яррис
Возможно у Рики просто паническая атака. В такой ситуации любой будет якобы слабым. У Ярриса просто другой сорт головных тараканов был, помноженный на зелье правды.
Но объективно Яррис показан сильным. И как я уже говорил, его чувство собственного достоинства раньше его родилось.
Согласен
А закончится канон на фразе: "Ой, смотрите, огурец!"
И скажет это Боджер 😂Серьезно, я бы не удивился.
Боджер тогда уж скажет : " А кто такой Келотак? " :D
Мне социопаты а ля чурбан без чувств и эмоций вообще никак, считающиеся у некототрых за «сильных мужиков тм», не нравятся.
Никому не нравятся, благо их тут нет
Но мне кажется, что тут всего лишь уверенность Лейтила в том, что пост Верховного Чародея принадлежит ему по праву.
Мне интересно, в чем сильнее уверен Лейтил, в том что пост верховного чародея его по праву, или в том что Барадун не достоин должности верховного чародея)
Но он ведь запомнил кто такой Келотак. За это он выпрашивал вдохновение. Но да, было бы эпично
Никому не нравятся, благо их тут нет
Да, и я пока такого не видел. И некоторых тенденций китаефандомов из-за которых я оттуда сбежал теряя тапки.
Возможно у Рики просто паническая атака. В такой ситуации любой будет якобы слабым.
Возможно. Он знает, что за ним охотятся. Психика у всех разная. Может быть это тот самый пример единичной ситуации. Кто знает. И кто знает, как его покажут дальше. Но разницу в реакции на экстримальную ситуацию я вижу.
Отредактировано (2023-06-29 17:47:52)
Мне интересно, в чем сильнее уверен Лейтил, в том что пост верховного чародея его по праву, или в том что Барадун не достоин должности верховного чародея)
Думаю, что он уверен в том, что пост Верховного Чародея принадлежит ему по праву и именно из-за этого Барадун не достоин. Но каким мы видели Барадуна в этой должности, ну как бы... Барадуну стоило бы измениться и стать более ответственным.
Я помню, что это пишется ради комфорта, и Лейтила там "в кадре" мучить не будут, будут только последствия. Так что буду читать и очень жду.
Да, только последствия.
Уселся писать про приключения Лейтила, держу себя в руках, пока лишь одна ожп в тексте.
Анон, удачи тебе в этом начинании.
Я тоже. Я к нему тёплых чувств не испытывал, тем более мой самый любимый персонаж это Яррис. Но потом было нечто такое, после чего я слишком... перевпечталился и его пожалел. Никогда не думал, что это случится. И вот я здесь.
По поводу новой серии... Знаете что? А я так и знал, что они будут помогать Рики.
Я тоже. Но так не показали ни Лейтила, ни Зазу. Речь Лейтила была, толко его не было видно. Роб обнадёжил словами, что ему нравится играть Лейтила, но как-то так.
Но объектвно - Яррис это сила, Яррис это легенда, Яррис это Чак Норрис этой вселе...
А я соглашусь.
Кто-то после того, как Роб сказал про его заклинания сказал что подумал, что он чародей "потому что он объективно сильнее чем волшебник, заклинаний у него много для его уровня и возможность их применить какая-то слишком быстрая". Просто Роб поддавался. Потому что иначе дисбаланс и ребята расстроятся, если вдруг кого-то из их персонажей убьют.
Но каким мы видели Барадуна в этой должности, ну как бы... Барадуну стоило бы измениться и стать более ответственным.
Интересно, почему он был протеже Келотака? Какая у него идея была? Что он в нём увидел такое? И я удивляюсь, что пока никто не говорил, что шипперит их. Барадун ведь был взрослым, когда Келотак пропал.
Но объектвно - Яррис это сила, Яррис это легенда, Яррис это Чак Норрис этой вселе...
Судя по словам Роба его уважал даже Боджер. Потому что рифмовал его имя. Это у голиафов имеет большое значение. А я думал, что он обзывался. Было больше похоже, что обзывался.
Интересно, почему он был протеже Келотака? Какая у него идея была? Что он в нём увидел такое? И
Мне тоже. Ему самовлюбленность Барадуна что ли нравилась? Или Барадун тоже не всегда был таким как он есть.
Я думаю, что он и в том, и в другом уверен.
Ему самовлюбленность Барадуна что ли нравилась?
Всё возможно. Келотак дроу. Они своеобразные. Расшибающися в лепёшку, чтобы всё сделать правильно, всем угодить, и всем понравиться для дроу может выглядеть слабым. А вот такой вполне нормальным. Правда, легкомысленность и лень у них не поощряется. Может быть просто это была личная симпатия. Кроме того, чародеи редкие, а этот был такой маленький, но сильный.
Расшибающися в лепёшку, чтобы всё сделать правильно, всем угодить, и всем понравиться
Похоже у Лейтила не было шансов.
Какая у него идея была?
Какой была идея у Келотака, канон пока утаивает. А лично я считаю, что Келотак мог разглядеть в Барадуне-ребенке потенциал, силу и взять к себе на обучение и воспитание. Собственно этого немного коснусь во втором огрызке текста про мелких, который пишу.
А лично я считаю, что Келотак мог разглядеть в Барадуне-ребенке потенциал, силу и взять к себе на обучение и воспитание. Собственно этого немного коснусь во втором огрызке текста про мелких, который пишу.
Будет интересно почитать.
Я тоже. Почему я должен? И шппперить его с Барадуном мне ничего не мешает.
И вообще-то, пока ничто не противоречит версии, что он обнаружил, что не только то, что Барадун жив, но и то, что он виноват в смерти Ярриса и, несмотря ни на какие дальнейшие разногласия, вспомнил про то, что Яррис был для него важен. Ничто не противоречит этой версии. Для меня этот пейринг второстепенный по значимости, но тут мне это очень даже нравится. Я Лейтила тоже не за злые поступки люблю. Кто-то может сказать, что это просто выстроенный в моей голове образ на основе того, что он не всегда был злым. Может быть и так, но что выстроилось то выстроилось.