Вы не вошли.
Из новых же был с Яррисом и Йореном.
Да, точно! Лишь бы не ушёл.
Из новых же был с Яррисом и Йореном.
Это такой внезапный пейринг. Да и Йорен едва успел появиться. Должно быть это магия Роба
Кстати, а Йорен и Лейтил близнецы?
похож на Билландру.
Так сильно, что Яррис его спутал?
Кстати, а Йорен и Лейтил близнецы?
Кузены, просто похожи как близнецы. Но Йорен в очках. Я думаю, что это объяснение появилось из-за забывчивости Адама.
Так сильно, что Яррис его спутал?
Там только первая глава и что бы я ни сказал - это спойлер.
О, тогда понятно, как в фике Яррис мог их перепутать. Хотя при общении правда вскроется быстро.
Хотя при общении правда вскроется быстро.
Яррис должен довольно быстро узнать правду, если Йорен сам не скажет.
Анон пишет:Хотя при общении правда вскроется быстро.
Я тоже так считаю. Он же не глупец.
Меня очень кинкует умный, но беспомощный Яррис.
Нашел у себя в заметках)
Что-то незримое мешает Яррису расслабиться.
-Как давно мы с тобой вместе? - спрашивает Яррис. Боб растягивает губы в понимающей улыбке.
-Полгода, дорогой.
-И мы никогда прежде?
-Ты очень занятой маленький волшебник, - Боб подходит к Яррису, цепляет его подбородок пальцами, вынуждая смотреть на себя. -Весь в исследованиях, в науке. Временами я даже не понимаю, на каком языке ты говоришь.
Яррис слабо улыбается, это похоже на правду, он тоже так чувствует, и доверчиво тянется к Бобу.
Я бы не удивился, если бы оказалось, что Яррис всё знал с самого начала.
Меня очень кинкует умный, но беспомощный Яррис.
Интересное видение. А умный это же канон.
-Как давно мы с тобой вместе? - спрашивает Яррис. Боб растягивает губы в понимающей улыбке.
-Полгода, дорогой.
-И мы никогда прежде?
-Ты очень занятой маленький волшебник, - Боб подходит к Яррису, цепляет его подбородок пальцами, вынуждая смотреть на себя. -Весь в исследованиях, в науке. Временами я даже не понимаю, на каком языке ты говоришь.
Яррис слабо улыбается, это похоже на правду, он тоже так чувствует, и доверчиво тянется к Бобу.
Это довольно мило.
-Полгода, дорогой.
-И мы никогда прежде?
Да, правда мило. Боб его так называет, какая нежность в нём открылась. Ну точно влюблённый эльф.
Я вижу и Лейтила и Ярриса умными и сильными. Обоих способными на нежность и заботу. Если в пейринге, то друг о друге. Если это про любовь. А если нет, то конечно Лейтил сначала Ярриса очаровывает, а потом никакой нежностии, только Яррис сделай это, сделай то. А Яррис начинает замечать что что-то не так. А быть способным на самопожертвование или что-то вроде того или на время расклеяться в ситцуации "пиздец!" это не порок, как говорится. Это никого не сделает сразу вот прямо слабым или кем там ещё. Самопожертвование и способность терпеть что-то некомфортное молча - это вообще для меня про силу.
Истории про взаимоотношения это хорошо, про секс тоже, но мне бы хотелось почитать про приключения. Вот этого не хватает.
про Боба можно
Про Боба и Фиба "можно" (не можно, а шипперов не сквикает или даже кинкует) не это. И у всех, кто причинчет братьям реальное зло всё кончается очень плохо - смертью от рук кого-то из братьев. Нет никакой безнадёги и правоты маньяка.
Есть хедканон про Боба и сексуальный абьюз, но есть нюанс, Боб это воспринимает как норму. Ему хорошо. И с другими так поступать тоже норма. Боб насилует Ярриса и потом такой "ачотакова, со мной так делали, мне сначала не нравилось. а потом как понравилось, аж повторить захотелось".
Кстати, с теми кого я знаю по каким либо предыдущим фандомам я по кинкам и ОТП не сошёлся.
Самопожертвование и способность терпеть что-то некомфортное молча - это вообще для меня про силу.
Для меня с одной стороны это про способность терпеть, с другой про нетерпение чего-то такого, что неприятно. И второе кинкует больше. Когда-то мне совсем не нраввился Яррис и писал я про него плохое и плохо. Но кроме этого я заметил, Яррис даже у меня временами был тем, что не поддаётся, огрызвается, пытается сопротивляться, любой ценой не позволяет делать что-то что для него непреемлемо по каким-то причинам. И это для меня кинк. А потом я ещё открыл для себя кинк на хёрт/комфорт и закрыл тему хейтерства (до тредов) Ярриса.
Отредактировано (2023-06-28 23:17:01)
Истории про взаимоотношения это хорошо, про секс тоже, но мне бы хотелось почитать про приключения. Вот этого не хватает.
Редкий запрос, однако. У меня в планах конечно есть мысль дописать те приключения, которые начались с изнасилования Ярриса Бобом. Но, мне кажется, это не то.
С запросом на приключения, мне кажется, есть риск уйти в слишком аушные дебри. Или наплодить кучу омп, ожп, про которых никому не будет интересно читать. Тут был текст про попавших под действие паралича Боба и Фиба, которых потом трахнули три омп, и одним из комментариев к нему было что-то вроде "пропустил до момента, когда Фиб и Боб занялись друг другом". Суть в том, что не хотелось бы писать точно никому не интересную тягомотину, отягощенную непонятными омп, ожп.
Или наплодить кучу омп, ожп, про которых никому не будет интересно читать.
Это да. Вот это точно. Такое кому-то бывает интересно, люди разные. Но кто-то ждёт когда ОТП потрахается.
и одним из комментариев к нему было что-то вроде "пропустил до момента, когда Фиб и Боб занялись друг другом".
Да это просто потому, что есть те, кому нон-кон в принципе не нравится и сквикает.
Мой фик про Ярриса с Бобом так же читали. Что уж.
Отредактировано (2023-06-28 23:30:26)
Да это просто потому, что есть те, кому нон-кон в принципе не нравится и сквикает.
Мой фик про Ярриса с Бобом так же читали. Что уж.
Предупреждения ставятся не просто так. Вот написано нон-кон или того хуже, так не надо пытаться найти там флафф. Такое вот демотивирует.
У меня в планах конечно есть мысль дописать те приключения, которые начались с изнасилования Ярриса Бобом. Но, мне кажется, это не то.
Некоторым, если герои успели потрахаться, дальше читать не интересно. Встречал и с такими нюансами...
Но кто-то ждёт когда ОТП потрахается.
А они все никак, да никак. Вот уже кульминация-финал, и герои скромно целуются иии конец.
Я не помню, писал я или нет, что сцену изнасилования можно промотать. Но в любом случае был не против.
Вот уже кульминация-финал, и герои скромно целуются иии конец.
И... разочарование!
Некоторым, если герои успели потрахаться, дальше читать не интересно
С тем фиком не тот случай и мне даже «доброе изнасилование» не очень. А про варлоков, спасение и как это будет - да. И нормальный секс тоже.
У меня в планах конечно есть мысль дописать те приключения, которые начались с изнасилования Ярриса Бобом
Когда? Ты говорил у тебя часть третьей главы готова.
Отредактировано (2023-06-29 00:08:27)
И... разочарование!
+100 к мотивации разъяснить автору, что вот это не должно повториться
Я пишу аушные дебри. Потому и долго. В одних боюсь, что никто не будет читать, потому что это пока ещё не слэш, не знаю будет ли слэшем. До сладкой ваты там очень далеко. Лейтил весь переломанный во всех смыслах и в самом начале ему сквично для меня самого плохо и он почти умер. Но Юджин его спас. Юджин мне очень нравится, хотелось бы и для него что-то хорошее. И была идея о том, что уже Лейтил лишается силы и собирает себе команду приключенцев. Вот так мне это в голову и пришло.
В другом случае мало того. что там Келотак, его любители тут есть. Там вокруг него и Лейтила одни ОСы.
Рано или поздно я начну выкладывать начало и того, и другого. Мне важно рассказать истории. Надеюсь, что хоть кому-то они понравятся.