Вы не вошли.
все же люблю Роба
Название серии конечно же It's Tuile to Pologize!
Можете закидать меня камнями, но я так ору с этой шутки, и вторую неделю у меня в мозгу проигрывается эта песня
Название серии конечно же It's Tuile to Pologize!
Иначе и быть не могло.
Роб невероятно красивый в кадрах с зеленки
Боб встретился с семьёй. Похоже, что с Мобом встретится Боб в исполнении Хемиша всё-таки. А где Фиб не понятно.
Отредактировано (2023-02-23 13:14:14)
Боб встретился с семьёй.
Случилось то самое, чего многие так ждали. Да, семья ещё больше чем, чем рассказывал Роб. Но Моба и Фиба пока не увидели. Надеюсь, что Фиб жив.
А ещё упоминалась семья Эльдвины. Её не забыли.
А ещё упоминалась семья Эльдвины. Её не забыли.
Это очень мило
а второй вообще босиком
Лейтил босиком это особенно очаровательно
Я тоже забронировал. Лейтила тоже надо бы в кусты.
Да когда ты успел? Ладно, я за тобой тогда очередь займу.
Похоже, что с Мобом встретится Боб в исполнении Хемиша всё-таки.
Вот это, скорее всего, Моб. Так что, похоже, так и будет
Отредактировано (2023-02-23 17:15:55)
Да, семья ещё больше чем, чем рассказывал Роб.
Про внуков он не говорил. А я смотрел жопой или у тех брата и сестры Боба есть дети, но нет супругов? А если нет, то что они с ними сделали?
Надеюсь, что Фиб жив.
Фиб жив. Я в этом уверен.
Отредактировано (2023-02-24 12:20:22)
Лейтил босиком это особенно очаровательно
Вот в этом всем лучше бы в сапогах. А босым было лучше, если бы он был в белом и тонком, как на картинках.
Вот это, скорее всего, Моб.
Помесь стереотипно мафиозного с условно средневековым. Интересно смотрится.
Фаб подберёт ему очень стильное платье, я уверен
Кто-то уже обещал Боба в платье, но в слэше. Но это, как и многое другое, так и остается накурами.
Но это, как и многое другое, так и остается накурами.
Я не уверен, что вот этот гетно-слэшная идея не останется идеей, но кое-что другое с участием Боба я пишу.
Я не обещал Боба в платье, но у меня есть идея про Роба в платье
Я не обещал Боба в платье, но у меня есть идея про Роба в платье
Персонаж-качок в платье это, конечно, оригинально.
Роба который дм
РПС не в этот тред, анон.
как на картинках.
Несите уже картинки что ли, давно их не было.
Несите уже картинки что ли, давно их не было.
Я хотел чибиков порисовать, но было пока не до этого. А те самые картики это можно, но однотипные самому мне надоели, а каких-то оригинальных идей у меня нет. У меня и для чибиков идей не особо много.
Я хотел чибиков порисовать, но было пока не до этого. А те самые картики это можно, но однотипные самому мне надоели, а каких-то оригинальных идей у меня нет. У меня и для чибиков идей не особо много.
Может быть эльфов с блинчиками, как в треде ИИ артов?
Анон пишет:Несите уже картинки что ли, давно их не было.
Не ты хотел порисовать Барадуна и Лейтила?
В треде с ИИ- творчеством такие красивые домики- грибы сделали. Прямо эльфийские. Анон подумал, что неплохо бы было, если бы многоквартирный куст-гриб выглядел так (⊙ω⊙)
Отредактировано (2023-02-25 04:53:40)
Не ты хотел порисовать Барадуна и Лейтила?
Да, это я. Я скетч рисовал. Фиговый
В треде с ИИ- творчеством такие красивые домики- грибы сделали. Прямо эльфийские. Анон подумал, что неплохо бы было, если бы рад многоквартирный куст-гриб выглядел так (⊙ω⊙)
Для Блейдсонгов самое оно
Отредактировано (2023-02-25 05:03:37)
Да, это я. Я скетч рисовал
Ого! Это по фотоманипуляшке? Мне очень нравится
Да, это я. Я скетч рисовал.
Отличный скетч. Если бы я так умел, я бы себе сам додавал. А можно что-нибудь NSFW? Лучше с Бобом и Фибом, конечно.
Для Блейдсонгов самое оно
Да там такая милота, что для любого эльфа (хоть они высшие, а не лесные) этого канона будет очень оно. Очень красиво. И для дроу тоже очень оно, если сделать чуть по другому.