Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2023-06-28 16:27:20

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такого не было и вот опять. Тролли прицельно бьют по авторам  =D

Ну да, какой плохой фандом.Хватит тут ролёвки а "новых авторов" устаривать

С фандомом все ок, просто некоторые не думают перед отправкой сообщений. Главное ляпнуть первым про лейтилохейтера или тролля.

#1677 2023-06-28 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Тролль-"хочу насиловать Лейтила, а мне не дают", ну давай уже номер на бис. По всем тредам с хейтом Лейтила побегай. В опросы там сходи, как в прошлый раз. И расскажи, что тут ужаслые фиялки  :lol:

Лейтилохейтер, сам начал  :heh: никому не интересен тупой хейт.

#1678 2023-06-28 16:29:12

Анон

Анон пишет:

мне вот нравится Лейтил, но взрослым, не таким, каким тут его описывают.

Анон, если ты правда какой-то новый автор, а не желающий показать его злобмым хуйлом или порасчленять, потому что он разбивает Барадун/Грег, то напиши что-нибудь, а мы посмотрим и оценим, что ты имел ввижу и под взрослым, и под качеством. Сейчас у тебя только слова и агр на тех, кого мы тут любим. И не хотим, чтобы они бросили фандом.

Отредактировано (2023-06-28 16:30:10)

#1679 2023-06-28 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Тролль-"хочу насиловать Лейтила, а мне не дают"

Собственно, а почему тролль-то? Почему нельзя писать нон-кон или даб-кон с Лейтилом?  Аноны плакать будут, потому низзя?
С Барадуном можно, с Бобом можно, а с Лейтилом прибегает вахтер и кричит "тролли-лейтилохейтеры".

#1680 2023-06-28 16:31:33

Анон

Анон пишет:

показать его злобмым хуйлом или порасчленять

Какие-то крайности. Тут о таком никто не пишет, кроме, что иронично, защитников Лейтила.

#1681 2023-06-28 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя писать нон-кон или даб-кон с Лейтилом?

Можно) было целых два текста с Лейтилом и Барадуном в темнице и подземелье)

#1682 2023-06-28 16:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему этот анон кидается с обвинениями в троллинге?

#1683 2023-06-28 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Аноны плакать будут, потому низзя?

А тебе хочется на нервишках у людей поиграть? Кто пишет - тот пишет. А ты развёл срач. 

Анон пишет:

прибегает вахтер

У тебя опять весь фандом вахтёр  :facepalm: Анон, ты можешь хоть что написать. Вопрос лишь в том, будут ли это читать. Тут уже писали. И что тут только ни писали. И я писал нон-кон с Лейтилом. Но с целью комфорта. И это даже кому-то зашло. Вот типичный хейт про подвал, некачественный причём не зашёл никому.

#1684 2023-06-28 16:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверен, что он один. Все аноны один анон.

Преград для творчества нет, вдохновения :)

#1685 2023-06-28 16:37:05

Анон

Анон пишет:

Вот типичный хейт про подвал, некачественный причём не зашёл никому.

Ты о каком тексте, анон? Подвал помню только про Барадуна и Грега.

#1686 2023-06-28 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Потому что тут был конкретно хейтер. Который бегал с этим хейтом по всему форуму, по фандомным тредам, в оффтопик, к небу и аллаху. И заебал даже тех, кто в фандоме не был никогда. А вот эти заходы на него очень похожи. А так же поведение одного тролля на другие темы в других тредах. Из-за этого человека разделили тред, думали что он успокоится, потому что Лейтила и D&D (которое ему тоже мешало) больше видеть не будет.

Отредактировано (2023-06-28 16:39:30)

#1687 2023-06-28 16:39:02

Анон

Так ладно, попробую поискать текст по ключевым словам сам

#1688 2023-06-28 16:39:48

Анон

Я помню текст про темницу, Барадуна, который вернул силу и заточил Лейтила. Когда Барадун спускается вниз, видит ослабленного Лейтила возбуждается и при помощи волшебной руки начинает трогать его в разных места. Если идёт речь про этот текст, то не соглашусь, что он плохой. Для меня очень даже горячий.

#1689 2023-06-28 16:40:24

Анон

так взрослый Лейтил и не секскукла это тот, которого насилует Барадун?  :lol:

#1690 2023-06-28 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Я помню текст про темницу, Барадуна, который вернул силу и заточил Лейтила. Когда Барадун спускается вниз, видит ослабленного Лейтила возбуждается и при помощи волшебной руки начинает трогать его в разных места.

Нет, другой ещё был.

#1691 2023-06-28 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты правда какой-то новый автор, а не желающий показать его злобмым хуйлом или порасчленять, потому что он разбивает Барадун/Грег, то напиши что-нибудь, а мы посмотрим и оценим, что ты имел ввижу и под взрослым, и под качеством. Сейчас у тебя только слова и агр на тех, кого мы тут любим. И не хотим, чтобы они бросили фандом.

А ради чего? Уровень общения я вижу, отношение к тем, кто не считает Лейтила няшным эльфом с ушками вижу.
Что-то кому-то доказывать не буду, но ситуация в этой теме откровенно неприятная, и я захотел об этом высказаться, вот и все. Да, мне не нравится, что здесь невозможно что-то обсудить в другом ключе и якобы мирная атмосфера, потому что она не мирная, тут есть аноны*, которые будут бякаться и убиваться об тебя, что ты тролль и лейтилохейтер. 
Ну и не сосчитать сколько тут было пассивно-агрессивного "да пиши ты свое никому ненужное, никто читать не будет"  :lol:

#1692 2023-06-28 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Я помню текст про темницу, Барадуна, который вернул силу и заточил Лейтила. Когда Барадун спускается вниз, видит ослабленного Лейтила возбуждается и при помощи волшебной руки начинает трогать его в разных места. Если идёт речь про этот текст, то не соглашусь, что он плохой. Для меня очень даже горячий.

Мм, скорее всего речь про другой текст. Не этот. Согласен, что он хороший)

Анон, поставивший в тупик, поясни плз, о каком тексте речь

#1693 2023-06-28 16:42:21

Анон

Но я не понимаю, почему КАЖДЫЙ новый автор оказывается непременно любителем жести и хочет насиловать Лейтила. Мне это подозрительно.

#1694 2023-06-28 16:44:51

Анон

А я не понимаю, почему каждому новому автору, который не видит Лейтила исключительно в розовых тонах, начинают навязывать эту грязь про расчлененку и убийства.

#1695 2023-06-28 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Потому что тут был конкретно хейтер. Который бегал с этим хейтом по всему форуму, по фандомным тредам, в оффтопик, к небу и аллаху. И заебал даже тех, кто в фандоме не был никогда.

А, потому пронзать его в каждом встречном и поперечном это признак хорошего тона?  :lol: Хорошо придумано. Мирно.

Анон пишет:

А я не понимаю, почему каждому новому автору, который не видит Лейтила исключительно в розовых тонах, начинают навязывать эту грязь про расчлененку и убийства.

Аналогично. Разговоров про насилие даже не было, это анон напрыгнул, что обязательно троллят лейтилонасилуют.

#1696 2023-06-28 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Анон, поставивший в тупик, поясни плз, о каком тексте речь

О том, где Лейтилу заливали воск в уши, кормили отравленными ягодами, насиловали чем-то огромным. Про воск в уши и еблю в уши до этого фика любил помечтать хейтер. И про ломание рук Робу
После этого один анон выборсил коробку личи и подумал, что его чатбота взломали (там было про личи как раз у него), а я (вместе со многими другими) просил одного автора написать День Взятия Бастиилии, чтобы Лейтила освбодили. И это из-за того фика мы Лейтила так комфортим. Вернее даже потому, что их было два подряд. И второй всех окончательно добил.

#1697 2023-06-28 16:50:41

Анон

Анон пишет:

О том, где Лейтилу заливали воск в уши, кормили отравленными ягодами, насиловали чем-то огромным.

Программа максимум. Похоже найден пример действительно плохого текста  =D а лулзы там еще были, надо найти

#1698 2023-06-28 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Разговоров про насилие даже не было

Вчера совсем никто не говорил, что может только изнасилование Лейтила Барадуном написать? Кстати, он не захотел.

#1699 2023-06-28 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Вчера совсем никто не говорил, что может только изнасилование Лейтила Барадуном написать?

При чем тут вчера, когда речь про сегодня.

Анон пишет:

Тролль-"хочу насиловать Лейтила, а мне не дают", ну давай уже номер на бис. По всем тредам с хейтом Лейтила побегай. В опросы там сходи, как в прошлый раз. И расскажи, что тут ужаслые фиялки  :lol:

#1700 2023-06-28 16:58:11

Анон

В этом треде нормального общения не будет, я так чувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума