Вы не вошли.
Жаль, что на фестиваль жести тут никогда авторов не наберется. Ладно уж, буду додавать сам себе.
А в соседнем треде? У вас про Барадуна и Грега ведь получилось
Качество такая же вкусовщина
Не совсем согласен. Качество не равно стиль. Стиль может не зайти. Качество это про другое.
Не совсем согласен. Качество не равно стиль. Стиль может не зайти. Качество это про другое.
Тогда смирись что я быдло сиволапое Я тогда не знаю вообще что это такое. Мне ошибок нет - качественно. А остальное стиль, о котром я думал, что некотрые его имеют ввиду, когда ошибок нет.
Отредактировано (2023-06-28 15:23:26)
Да, это получилось круто. Было что почитать и отправить в избранное.
Вот. Раз тут такое не хотят про местных персонажей. Может быть там попробовать накурить идей? Там ещё и контента больше. Есть куда это всё уместно применить. Но вот качество не обещаю, я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое. Могу обещать кинки и отсутствие ошибок.
Качество такая же вкусовщина, как и кинки.
Может, но иначе на хс не было бы столько читений и треда плохих фиков. Да и есть маркеры плохого текста.
Кинки тоже можно плохо писать.
Может, но иначе на хс не было бы столько читений и треда плохих фиков. Да и есть маркеры плохого текста.
Кинки тоже можно плохо писать.
Нет тут ничего похожего. Всё тут одинаковое, что у ушедшего, что у всех остальных. ОТП и кинки только разные у всех. Стиль разный разве что. Но у одного автора, если я авторов не путаю, стили разные в разных фиках. Вот это круто, я считаю.
Отредактировано (2023-06-28 15:48:39)
Нет тут ничего похожего. Всё тут одинаковое, что у ушедшего, что у всех остальных.
Нет, вообще ни разу. Есть тексты на голову выше большинства, но они самые редкие.
Всё тут одинаковое, что у ушедшего, что у всех остальных.
И я всех читаю только ради любимых персонажей. Но если в тексте будут ошибки типа "каровы" повторяться, будут избыточные заместительные, ручки-ножки-хуйчики или наоборот мат - дропну.
Нет, вообще ни разу. Есть тексты на голову выше большинства, но они самые редкие.
Твои конечно же, да, все уже поняли.
В другом треде про накуривание жести ответили "почему бы и да", отстань уже от нас, глупеньких.
Отредактировано (2023-06-28 15:56:57)
Я для себя решил, что писать о то, что мне интересно, с хедканонами, которые я вижу. Ваше право соглашаться с ними или нет
Я для себя решил, что писать о то, что мне интересно, с хедканонами, которые я вижу. Ваше право соглашаться с ними или нет
Можно подумать мы троллей не видели. Про отп лучше бы писал
Про ОТП иди пиши, а не про тех, кто тебе его разбил и потоптал все эдельвесы. Пользы для всех будет больше
Вахтер, не все, кто с тобой не согласен, тролли.
Писать про местные отп да ну, без сахарной ваты вызовет только охи и огорчения.
.. не знаю, за кого ты меня принял, и к чему это замечание про ОТП. Я один из авторов, который зашел в тред только сегодня, вдохновился обсуждениями последней недели, ну и высказал мнение.
Вот потому я про Лейтила не пишу.
Вахтер, не все, кто с тобой не согласен, тролли.
Ах, тут один вахтёр, а не целый фандом. Ты всех заебал!
Вот потому я про Лейтила не пишу.
Можно подумать, что тут есть желающие читать про него что-то от тех, кто его хейтит.
Я один из авторов, который зашел в тред только сегодня, вдохновился обсуждениями последней недели
Никогда такого не было и вот опять. Тролли прицельно бьют по авторам
Никогда такого не было и вот опять. Тролли прицельно бьют по авторам
Ну да, какой плохой фандом.Хватит тут ролёвки а "новых авторов" устаривать
От Лейтилохейтера другого и не ожидал!
Да-да-да, все, кто не любит сахарную вату, Лейтилохейтер мне вот нравится Лейтил, но взрослым, не таким, каким тут его описывают.
Тролль-"хочу насиловать Лейтила, а мне не дают", ну давай уже номер на бис. По всем тредам с хейтом Лейтила побегай. В опросы там сходи, как в прошлый раз. И расскажи, что тут ужаслые фиялки