Вы не вошли.
Я в последний раз писал не помню когда, на дайри это было
Я сам писал 2016 году в последний раз. Как ушёл из мелкофандома одной фэнтези книги, с тех пор до этого фандома не писал. Тут у меня пока один фик. Но может быть что-то напишу.
Анон, ну это бесполезно. Хотя ты и сам знаешь об этом.
Да, бесполезно, хороших фанфиков от этого не прибавится, но этот ня-режим хоть разбавить.
Сруны и тролли не нужны. Съебите.
Сруны и тролли не нужны. Съебите.
Бездарные писаки и быдло тоже.
Давайте сделаем фестиваль флаффных драбблов?
Я не писатель, но поддержу.
Бездарные писаки и быдло тоже.
Ну так уйди. И дверь с обратной стороны закрой. Заколебал.
Игнорьте. Модерам не хочу работы добавлять. Но если будет и дальше тут какать, то зарепорчу.
Это какой-то неправильный ня-режим, при котором инакомыслящих сразу подымают на вилы.
Тут есть вахтёр, который считает, что если он оскорбляет, то все нормально, это мирно
Давайте сделаем фестиваль флаффных драбблов?
А почему бы и да? Только идеи давайте.
А тот фик я допишу.
Я тоже. Привыкли высираться без повода.
Кто тут высирался и на кого, пока ты не пришёл сюда? Покажи пальчиком? Общение в треде до твоего прихода было нормальным.
Отредактировано (2023-06-28 14:31:10)
Не надо нападать на авторов с подозрениями.
Не надо нападать на авторов
Вот так. И никто никого не трогал до вот этого вот прихода одного анона.
Как минимум двух, но не суть. Из фандома уже уходили обиженные контент-мейкеры, давайте не распугивать оставшихся и не вешать ярлыки, если кому что-то не нравится.
Если тут так кидаются просто на мнение, то что же будет, если сюда внесут фик с неправильным неинфантильным Лейтилом без сахарной ваты?
Если тут так кидаются просто на мнение, то что же будет, если сюда внесут фик с неправильным неинфантильным Лейтилом без сахарной ваты?
Пока что про неправилього Лейтила говорил только ты. И сейчас говоришь. И говном тоже кидался ты.
К слову, тот самый триждысвятой автор, которого якобы кто0то прогнал, был за флафф и исключительно за него.
Проигнорят вероятно. Хотя если текст будет хорошим, то скорее всего комменты будут. Если такого себе качества, то никто не станет тратить время.
тот самый триждысвятой автор, которого якобы кто0то прогнал
Почему якобы? Конфликт был. И слова нехорошие тоже.
Если такого себе качества, то никто не станет тратить время.
Тут много текстов такого себе качества, просто с нужными персонажами.
Анон пишет:Если такого себе качества, то никто не станет тратить время.
ОТПшечка это великая сила
Почему якобы? Конфликт был. И слова нехорошие тоже.
Раз уж вспомнили.
Слова «цитируешь иностранку, которая несет хуйню» точно были, что еще не помню. И это был тролль, не факт, что не тот же самый, который тут сейчас бесится. Еще потом сказал «дебилы, ещё перед ней на одно колено встаньте», когда совсем другой человек стал извиняться за поведение вот этого вот. Тролль тот был против засилья флаффа, кстати. Потому я сейчас подумал «о, а на манеже все те же»'. А артов он никаких, может быть и не планировал рисовать.
Отредактировано (2023-06-28 15:18:41)
Анон пишет:Если такого себе качества, то никто не станет тратить время.
Качество такая же вкусовщина, как и кинки. Мне вот творчество захваливаемого в последнее время ушедшего было ну такое. Я его фик ради ОТП и ради Ярриса читал. Драбблы толком не помню кроме одного с Боджером, который не любимый персона, кинки у меня не на это, но запомнилось. И понравилось.
Жаль, что на фестиваль жести тут никогда авторов не наберется. Ладно уж, буду додавать сам себе.