Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2023-06-27 21:52:13

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Да, я понял, что основная идея была в другом. Сорри за въедливость.

#1602 2023-06-27 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Способен ли нарцисс Барадун на небольшое самопожертвование ради другого…

Вот и я сказал, что наверное это ООС. Но ради кинков можно и ООС.

#1603 2023-06-27 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Я сейчас замотивирован написать ещё один. Который тут порадует большинство.

Запал не прошел? Какой хоть пейринг ожидать, намекни

#1604 2023-06-27 22:10:49

Анон

Да справедливости ради тут все до одного фики ради каких-то кинков или фиксита, который тоже кинк. Что ж теперь поделать.
Вот и я скажу. Недавняя идея про вынужденное сотрудничество и чуть ли не свадьбу мне зашла. Хорошо, что вспомнили про неё.
Хотелось бы тоже больше пожалейства (которое обещали и другое) и романтики и горячей ебли во всех пейрингах с Лейтилом. Но я бы и от коварного Лейтила, который хотел влюбить в себя Ярриса, но случайно и сам влюбился в Ярриса не отказался. Можно по матчасти с «Яррис, я за тебя жизнь готов отдать», что это было хоть в каком-то моменте

#1605 2023-06-27 22:44:48

Анон

Анон пишет:

В этой связи вопрос, за что вы любите этого персонажа?

Я опаздал и тут уже всё рассказали. Остаётся только плюсануть.
И добавить, что Лейтил не всегда был злым. Он озлобился. А почему [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Но пока что версия о том, что он всем уступал и помогал, а его недооценивали выглядит верибельной судя по дополнительной информации. Реально там может быть что угодно, хоть вселившийся демон. Никто пока не знает.

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону, который сказал про горячую еблю и комфорт. Ебля у нас бывает, на мой вкус она горяча.

На мой вкус бы что-то понежнее, чем вынужденность терпеть. Комфорта побольше. Можно даже без ебли. И дайте вы ему уже большую разноцветную сладкую вату! И что-то с Барадуном снизу тоже, а то таких фиков меньше. И всякие сюжеты о взаимодействии персонажей кроме ебли.

Анон пишет:

Вместо того, чтобы бороться и доказать, что это его исследование, он выбрал сидеть сложа руки и тихонько лить слезы.

Яррис ему обещал помочь. Видимо, в этом смысл.

Отредактировано (2023-06-27 22:45:27)

#1606 2023-06-27 22:50:13

Анон

Для такого любимого перса у нас преступно мало фиков с Лейтилом  :yeah:  хотя в англофандоме их, считай, совсем нет

Отредактировано (2023-06-27 22:50:32)

#1607 2023-06-27 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Комфорта побольше. Можно даже без ебли.

С Юджином дженовый фик обещали. У меня кинки не порнушные, хоть я всякое-разное тут уже читал. Я тут анонимус, мог бы написать самое разухабистое. Но такого у меня нет. Вспомнил, момент с пёрышком из фика про Ярриса и Сэр Вея тоже кинкует. Но он тоже не про секс.

Анон пишет:

И дайте вы ему уже большую разноцветную сладкую вату

Да!

Кстати, ведь Яррис более любимый. И для меня тоже. Я на нём двинутый. Здравствуйте.
А фиков с ним тоже не много. Но я бы сказал, что их про всех не так много.

#1608 2023-06-27 23:18:13

Анон

Подожду-ка я фиков от других. Сам могу предложить только стеб над сказкой, изнасилование Лейтила Барадуном. Это явно не то, чего хотелось бы тут анонам.

#1609 2023-06-27 23:26:00

Анон

А кто мог предложить продолжение фика про Барадуна и Грега, когда они были детьми и PwP про них? Я помню, что у анона как-то не очень с этим написанием. Но я жду.
А то мы всё про Лейтила, да про Лейтила.

#1610 2023-06-28 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Запал не прошел? Какой хоть пейринг ожидать, намекни

Говорили про Лейтила и Барадуна, и про то, что они где-то должны быть оставлены вместе и перестать плохо относиться друг к другу.
Сначала писал про них, закрытых в доме в Ханнивуде в наказание за то, что сделали много всякой фигни в борьбе за пост Верховного Чародея. Но бросил, потому что там нет идей кроме доместик флаффа. Пишу другую ситуацию.

Анон пишет:

Это явно не то, чего хотелось бы тут анонам.

Да, я тут никогда не видел желания анонов видеть что-то такое. Видел только нежелание такое видеть. Кинк на серьёзное изнасилование, а не комфорт после или "Ура! Изнасилуй меня!" есть тут, наверное, только у меня.
Но у меня ОТП это Боб/Фиб.

Отредактировано (2023-06-28 00:05:57)

#1611 2023-06-28 00:07:40

Анон

Анон пишет:

есть тут, наверное, только у меня

У меня тоже (я вообще больная мразь), но двое это мало, чтобы вываливать сюда такое.

#1612 2023-06-28 00:16:58

Анон

Анон пишет:

но двое это мало, чтобы вываливать сюда такое.

Так и есть.
А я-то какая больная мразь, я говорил, какие у меня кинки, но меня такое только про братьев Блейдсонг интересует. Нравятся они мне. А про не особо любимых персонажей мне будет не интересно, другим неприятно.

#1613 2023-06-28 06:12:24

Анон

Анон пишет:

но меня такое только про братьев Блейдсонг интересует

Меня про них разное интересует. И такое тоже. Ещё из условно жести про то, как наказывают Барадуна, степень серьёзности наказания может быть от "не по настоящему" до "пиздец". Но "пиздец" уже было и в сравнительно большом количестве, а любителей этого мало. И от Грега в D&D оно не к месту. Но если не про пиздец, а про то, что "Барадуну оно и как раз"? Например, он наконец довёл Боба? Или когда-то в прошлом приставал к Келотаку с просьбой рассказать как занимаются любовью дроу. Но я понимаю, что аноны, наверное этого переели и Барадуна тоже хотят пожалеть и всякой милоты.
А на фики про братьев Блейдсонг очень надеюсь.

Отредактировано (2023-06-28 06:19:33)

#1614 2023-06-28 06:47:55

Анон

Про Барадуна и Грега один анон обещал фики. Вот такое я жду.

#1615 2023-06-28 07:07:34

Анон

Анон пишет:

Но бросил, потому что там нет идей кроме доместик флаффа.

Но почему бы не быть вот такому флаффу? Про них ещё не было. Мне кажется, что это может быть и мило, и забавно и немного комедийно. Что к этому сеттингу подойдёт.

#1616 2023-06-28 07:40:46

Анон

Анон пишет:

Но "пиздец" уже было и в сравнительно большом количестве

Авторы устраивали пиздец между сутенером Грегом и Барадуном в соседней теме сравнительно недавно. Было горячо.
Вот бы и тут накурить что-нибудь цепляющее, чтобы авторы взялись)

#1617 2023-06-28 08:10:34

Анон

Да ведь обещали кое-что про Барадуна и Грега такое, что мы ждем. Но да, без жестей. Жесть тут многим горяча исключительно в районе полыхающего пердака.

#1618 2023-06-28 08:13:58

Анон

Анон пишет:

Но почему бы не быть вот такому флаффу? Про них ещё не было. Мне кажется, что это может быть и мило, и забавно и немного комедийно. Что к этому сеттингу подойдёт.

Поддерживаю этого оратора.
Автор, не забрасывай идею, я бы хотел на такое посмотреть.

#1619 2023-06-28 09:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но рохля и слюнтяй

Не согласен.

Ну да, условно взрослый человек рыдает на вечеринке. Инфантилизация во все поля, как будто подростка с заваленной контрольной пишут. Но тут вообще торжество сахарной ваты, а не мир днд.

#1620 2023-06-28 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Про Барадуна и Грега один анон обещал фики. Вот такое я жду.

В мое пвп с Грегом и Барадуном некоторым образом вмешался сюжет. Пишу потихоньку.

#1621 2023-06-28 13:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но рохля и слюнтяй

Не согласен.

Ну да, условно взрослый человек рыдает на вечеринке. Инфантилизация во все поля, как будто подростка с заваленной контрольной пишут. Но тут вообще торжество сахарной ваты, а не мир днд.

Анон, ну это бесполезно. Хотя ты и сам знаешь об этом.

#1622 2023-06-28 13:18:10

Анон

Анон пишет:

В мое пвп с Грегом и Барадуном некоторым образом вмешался сюжет. Пишу потихоньку.

Я надеюсь, что ты сейчас не поддакнул троллю и не срал моего любимого автора.

#1623 2023-06-28 13:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю этого оратора.
Автор, не забрасывай идею, я бы хотел на такое посмотреть.

Да-да, такого нужно. И как можно больше.

#1624 2023-06-28 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Да-да, такого нужно. И как можно больше.

Давайте сделаем фестиваль флаффных драбблов?

#1625 2023-06-28 13:33:45

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем фестиваль флаффных драбблов?

А давайте. Совсем коротенький может и я напишу. Я тут ещё не писал. Я в последний раз писал не помню когда, на дайри это было  :lol: Но меня идея вдохновляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума