Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2023-06-27 05:13:52

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Но Роб уже назвал Лейтила среди тех, кого ему нравится играть. Такого, вроде бы, раньше не было.

Только он не так много его играл. Играл ли он его недавно? Кадров гринскрина таких не было. Но мало ли како
Мне немного тревожно за то, что всё-таки сейчас будет финал. Вот они с ним будут сражаться и всё кончится на этом. Понимаю, что я не логичен и там до конце ещё Иствотч должен быть и ещё что-то. Что-то я тоже упоролся с теориями о том, почему же перерыв. Если раньше говорили, что вот-вот, и уже всё будет готово.

#1577 2023-06-27 05:15:39

Анон

*Но мало ли какой может быть сюрприз.
Я тут новенький, не могу пока редактировать сообщения.

#1578 2023-06-27 08:58:07

Анон

Анон пишет:

Мне немного тревожно за то, что всё-таки сейчас будет финал.

Мне тревожно не за это, а за то, что произойдёт какая-то дичь, которая мне точно не понравится или наоборот будет слишком интересный клифхангер, а потом перерыв. А для финала там слишком много сюжетных линий не закрыто.

#1579 2023-06-27 11:56:21

Анон

Тут самого Роба частенько называли троллем. Может все ок, и он просто шутит. Игра когда-то да закончится, не могут же они играть в нее бесконечно. Но навряд ли завершение случится в ближайшие выпуски.

#1580 2023-06-27 18:49:02

Анон

Пока тут затишье, есть серьезной вопрос. Лейтил появлялся в паре серий, кое-где упоминается и больше инфы по нему особо нет. В этой связи вопрос, за что вы любите этого персонажа?

#1581 2023-06-27 19:38:34

Анон

А вот возьму и серьёзно отвечу.
То что он в кадре не крутится мне никак не мешает. Я бывал в фандомах подкастов, там в кадре вообще никого нет, а упоминаются некоторые персонажи не особо часто. С дополнительной инфой о нём, как мне кажется, известно побольше чем, про Барадуна и Грега пока что. По дополнительной инфе Лейтил выглядит серьёзным, сдержанным, умным, тоже однажды спас мир, имеет какое-то предназначение от рождения (пока не понятно что это), и вообще он очень красивый эльф. Но его всегда недооценивают. А ещё Роб говоря о сероморальности говорил, что Лейтил не из таких кто хочет власти ради власти и сероморальный персонаж (не факт, что Адам с ним согласен, но Роб это сказал) Люблю его как половинку пейрингов, к тому же. А я ещё и Келотака люблю. За его характер, стойкость и то, что он вот такой маленький, а смог бросить вызов гиганту и победить. И жалко его за то, что его черви ели живьём. (допонительная инфа со стрима, да) Мне как-то ничего не мешает любить и Лейтила, и других персонажей. Взаимоисключающим это не считаю.

#1582 2023-06-27 20:09:39

Анон

Анон пишет:

В этой связи вопрос, за что вы любите этого персонажа?

Как это за что? Он оппозиционер, который смог. Он не бомбит деревни ради выпендрежа. Он скромный, ему не нужны четырёхспальные кровати. Не пьёт, не курит, ест мало. Он очень умный и грамотный. И работает много. А ещё он красивый эльф и ушки у него вот так ^^ Мой кандидат в Президенты. Я б проголосовал.

#1583 2023-06-27 20:10:50

Анон

Вырисовывается крутой образ сильного персонажа. Жаль, что текстов с таким вот Лейтилом пока не было.

#1584 2023-06-27 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Вырисовывается крутой образ сильного персонажа. Жаль, что текстов с таким вот Лейтилом пока не было.

А мне жаль, что он себя в одном из фиков пожалеть толком не дал, потому что он сильный, он справится. Это не претензия к тому автору. Человек что хотел, то и показал. Это просто я хочу пожалейства. И много горячей ебли.

#1585 2023-06-27 21:09:25

Анон

Пока в фиках, что есть, Лейтил либо неумеха, либо секс-игрушка Барадуна. Дайте кто-нибудь сильного Лейтила и пожалейте его  :yeah:

#1586 2023-06-27 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Лейтил либо неумеха

Неумеха он был у одного автора. У других его просто недооценивают и даже если он ошибся это случайность из-за нервов, а не неумелость. Это слишком разные вещи. И я это слишком хорошо знаю. Если что, писал тот фик не я.

И я спрошу, а что аноны хотят видеть про Лейтила?

#1587 2023-06-27 21:15:49

Анон

Анон пишет:

В этой связи вопрос, за что вы любите этого персонажа?

Тут уже без меня всё сказали. Могу только подписаться под каждым словом. Радуете вы меня, аноны.

#1588 2023-06-27 21:24:56

Анон

Анон пишет:

что аноны хотят видеть про Лейтила?

Горячая ебля  =D  и покомфортить

#1589 2023-06-27 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Сильный Лейтил это хорошо, но не "покажите его сволочью". Его уступки Барадуну очень даже кинкуют. Не вижу в этом плохого. Хотелось бы поменьше абьюзивного и побольше про любовь, не только когда это пейринг с Яррисом. но и с Барадуном.

Жду то, что обещали. Про то, как Юджин помог Лейтилу и какой-то PwP про Лейтила и Барадуна.

#1590 2023-06-27 21:30:34

Анон

Анон пишет:

Если что, писал тот фик не я.

Какой фик?

#1591 2023-06-27 21:38:07

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону, который сказал про горячую еблю и комфорт. Ебля у нас бывает, на мой вкус она горяча. Вот в том же духе. И то, что влюблённый эльф специфический это не баг, это фича.
0CFEcS1.jpg
Я бы сказал, что пусть Барадун хоть раз уступит, но это будет ООС Барадуна, мне кажется. А снизу Барадун уже бывал, я помню. Но можно и ещё.
С Келотаком последнее было сосредоточено на кинках, а я жду больше взаимодействия. Один анон обещал, жаль что ему писать некогда.
С Яррисом мне прямо вот всё нравится, просто продолжайте и продолжайте вот так.

#1592 2023-06-27 21:42:16

Анон

Анон пишет:

пусть Барадун хоть раз уступит

Тоже за это. Почему бы и нет. Не одному Лейтилу зад подставлять.

#1593 2023-06-27 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Какой фик?

Там он точно не неумеха. Иначе что было бы присваивать какому-то ОМП?
Этот: https://archiveofourown.org/works/46143154

#1594 2023-06-27 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Тоже за это. Почему бы и нет. Не одному Лейтилу зад подставлять.

Я про уступит имел ввиду именно в плане потерпеть дискомфорт или что-то такое. Кинки у всех разные. Про Лейтила такое было уже. А про Барадуна снизу было уже. Лейтил его хотел изнасиловать, а Барадун такой "Ура! Насилуют!"

Отредактировано (2023-06-27 21:46:40)

#1595 2023-06-27 21:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой фик?

Там он точно не неумеха. Иначе что было бы присваивать какому-то ОМП?
Этот: https://archiveofourown.org/works/46143154

Ну да, не неумеха, но рохля и слюнтяй. Жаль нет расширенной предыстории

#1596 2023-06-27 21:47:27

Анон

Анон пишет:

но рохля и слюнтяй

Не согласен.

#1597 2023-06-27 21:47:47

Анон

Анон пишет:

Я про уступит имел ввиду именно в плане потерпеть дискомфорт или что-то такое.

Способен ли нарцисс Барадун на небольшое самопожертвование ради другого…

#1598 2023-06-27 21:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но рохля и слюнтяй

Не согласен.

Вместо того, чтобы бороться и доказать, что это его исследование, он выбрал сидеть сложа руки и тихонько лить слезы.

#1599 2023-06-27 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Не согласен.

И я. Там прямо по тексту, о том, что раньше он не позволял себе на публике напиваться и плакать. А квадратно гнездовых персонажей видеть бы совсем не хотелось.

#1600 2023-06-27 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы бороться и доказать, что это его исследование, он выбрал сидеть сложа руки и тихонько лить слезы.

Анон, текст для выгула кинков. Причём для моих Его писали мне в подарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума