Вы не вошли.
По правде говоря, тут хвалят всех.
Лол, нет. Меня большая часть фиков сквикает, потому я мало что хвалю. И это моё личное дело.
А пронзания тут разрешены? Ярлык лейтилохейтера (кстати о чем вообще речь?) так странен
Отредактировано (2023-06-26 18:11:48)
Высокая культура общения, как она есть. Истинно мирный тред.
Такие вот добрые и затравили походу автора «Дороги к храму»
Такие вот добрые и затравили походу автора «Дороги к храму»
Не напоминай... мне прям больно. Такие обсуждения с ним задорные велись. А теперь автор вообще пропал со всех радаров, кроме фикбука. Но и там молчит
Хочу поблагодарить ру-фандом за разнообразие пейрингов. За то, что моих сквиков тут почти не было по тому, что я читаю. За то, что додаете по пейрингам и кинкам. Вы рояли! 💖💖💖
Анон пишет:Такие вот добрые и затравили походу автора «Дороги к храму»
Не напоминай... мне прям больно. Такие обсуждения с ним задорные велись. А теперь автор вообще пропал со всех радаров, кроме фикбука. Но и там молчит
Очень жалею, что не застал автора сам. Очень крутые истории, сочные событийно, юморные, жаркие.
Хочу поблагодарить ру-фандом за разнообразие пейрингов. За то, что моих сквиков тут почти не было по тому, что я читаю. За то, что додаете по пейрингам и кинкам. Вы рояли! 💖💖💖
Присоединяюсь
Каждый в праве обидеться на мнение тролля про нулевые.
А почему тролль-то? Сообщение не содержит ни бранных слов, ни переходов на личности. Вот сообщение, где через слово "мандеть" больше похоже на троллинг.
А пронзания тут разрешены? Ярлык лейтилохейтера (кстати о чем вообще речь?) так странен
Личная врагинька наверное, но судя по всему, этот ярлык вешается на любого неугодного.
Очень жалею, что не застал автора сам. Очень крутые истории, сочные событийно, юморные, жаркие.
После ухода автора, весомый кусок от айсберга моего укура затонул где-то на дне Мариинской впадины. Короче, давайте ценить тех, кто у нас есть
Присоединяюсь.
Присоединяюсь. Благодарю за всё то же самое. А ещё не могу не поблагодарить за качественную, подчеркну, додачу по ОТП (Грег/Яррис) и за другие чудесные фики.
Мифы и легенды Древней Греции пошли. Вообще-то тут накуривали и движ создавали восновном те три автора, которые тут есть и сейчас. Ушли в итоге тот анон и артер, который тут так свой арт про Барадуна и Грега и не выложил. Разосрались они потому, что тот автор сказал, что Грег и Боджер переспали в каноне, а другой сказал, что он процитировал иностранку, которая несёт хуйню.
И закроем этот вопрос уже. Кто ушёл тот ушёл. Это их личный выбор. После них тут жизнь не закончилась, а авторы начали активно и публично выкладывать фики. Главное, чтобы остальные не разбежались.
Если кто-то хочет тепло вспомнить заслуги ушедших, то пусть вспоминают. Они тоже часть фандома и внесли в него свой вклад. Про артера ничего не скажу, но фики автора «дороги» иногда перечитываю. Они все также прекрасны.
Меня огорачет этот вот ожидаемый перерыв. Я не знаю, что там будет вместо этого, но мне кажется, что мне будет не так интересно. Я привык видеть знакомых персонажей. Про них бы альтернативное приключение было бы неплохо.
Тут многие ждут девичью компанию. А мне вот не особо интересно. Если состоится, то посмотрю может первую серию и скорее всего дропну.
Я привык видеть знакомых персонажей. Про них бы альтернативное приключение было бы неплохо.
А мне просто интересно, что там за сюприз такой. Но переыв и меня огорчает. Сессия трёхчасовая. Если по одной в неделю то это долгий перерыв будет
Тут многие ждут девичью компанию. А мне вот не особо интересно. Если состоится, то посмотрю может первую серию и скорее всего дропну.
Мне тоже кажется, что мне не интересно будет. Но я вообще к D&D до просмотра NPC D&D не имел никакого интереса. Потому так.
А мне просто интересно, что там за сюприз такой
Пока никаких подсказок нет по этому поводу.
Кроме игры с девушками планировалось разное. Кампания про злых персонажей, про разработчиков игры, кроссовер с 1 for All. Последние два я б посмотрел. Может быть будет про разработичков, тем более про них уже начали снимать что-то. А Бен иногда похож на Тодда Говарда! Я думал, что мне кажется, но на твиче так кто-то говорил и это был точно не я.
Барадуна и Лейтила не поженили ещё
Но Роб уже назвал Лейтила среди тех, кого ему нравится играть. Такого, вроде бы, раньше не было.