Вы не вошли.
Что-то меня упороло и я нариосвал Лейтила. И руку Келотака.
Какой он милый. А какой контекст у арта, или никакого?
Красиво. Но на руки четыре пальца? Разве у дроу так? Прошу прощения за придирку.
Я понимаю, что перевод тут не актуален, наверное. Потому что никто не сможет играть без знания английского всё равно. Но просто кратко для тех, кому интересно про Эпис:
Но на руки четыре пальца? Разве у дроу так? Прошу прощения за придирку.
Я тоже нейросеть Просто ладонь не всю видно. И я знаю что я косячу. Но других артов с этими персонажами нет. Потому если не я, то кот?
Я тоже нейросеть
О, да я тут не один такой
Но от меня, как от нейросети толку не очень. Я не пишу, не рисую, только делаю дурацкие мемы
О, моя сладкая булочка Конечно Келотак хочет его потрогать.
Кто-то обещал про них фанфик, который про них почти подротсков. Очень жду.
Что интересного говорилось на стриме:
Боджер сможет избавиться от куклы только после смерти. И после этого кукла сможет преследовать кого-то ещё.
Барадун-эльф сражался по настоящему. Роб согласился с утверждением в чате, что: Он скорее убьет своего героя, чем проиграет своему герою.
На обзоре серии упоминали Линдена, персонажа Роба в другой игре, в которой он участвует как игрок (играет за волшебника). Это успех Роба!
VLDL делают всё-таки видео о логике разработчиков игр (как я понимаю - Скайкрафта)
Кто-то предположил, что Лейтил и Келотак это ники разработчиков игры. Но Роб сказал, что не знает так это или нет.
Роб убедил ребят выбрать квест про Рики, не убеждая напрямую. Он хитрый манипулятор.
Роб расcказывал противные подробности того, что случилось между Грегом и Боджером и почему это не сработало.
Роб показывал письмо и свои печати для писем.
Роб хотел оставить секретное послание в письме, но не стал.
!!! Завтра Роб будет принимать участие в другом коротком кампейне с VLDL, но не в студии. Студия не готова. После 147 серии на канале будет это пока что, вместо NPC D&D
Отредактировано (2023-06-26 02:08:08)
VLDL делают всё-таки видео о логике разработчиков игр (как я понимаю - Скайкрафта)
УРА!!!!!!
Кто-то предположил, что Лейтил и Келотак это ники разработчиков игры. Но Роб сказал, что не знает так это или нет.
Если бы это было так, то это бы объяснило о многом в этом фандоме Кто знает тот знает
Студия не готова.
Вот, Роб сто раз уж говорил о проблемах со студией и что после 147 серии будет перерыв. А кто-то ждёт NPC D&D со дня на день в законченной студии.
Если кому-то не нравятся такие арты, то ничем не могу помочь. Я хочу про этих персонажей. Или про Барадуна и Лейтила. Или про кого-нибудь и Ярриса, но что-то не плохое для Ярриса. Но никто больше не рисует. Приходится мне.
Я по секрету сейчас всем скажу. Многим в этом фандоме важно не качество, а какие персонажи и что они делают. А что касается качества, нарисовано за час не хуже, чем у некоторых получается за хренадцать дней.
А точно не конец?
Не похоже. Надеюсь, что нет.
Есть у меня теория загоаора *надевает шапочку из фольги* Со студией, похоже, проблемы с деньгами. По косвенным признакам вижу. Так вот, мне кажется, что сейчас решили запустить что-то свежее для привлечения внимания корневой фанбазы VLDL, там полно людей, которым это вот всё кажется нудным и затянутым. И в фанбазе сериальчика вообще какие-то фанаты Роба или персонажей по итогу завелись, не порядок. А тут что-то другое, может хайпануть. (сомневаюсь, кто считает DnD нудным, тот смотреть и это не будет)
Отредактировано (2023-06-26 04:40:55)
А может быть всё проще и снимать будут игру с девушками? Они тоже из VLDL.
По косвенным признакам вижу.
Слабовато видны косвенные признаки в D&D, рекламы нет, Барадуна и Лейтила не поженили ещё
И в фанбазе сериальчика вообще какие-то фанаты Роба или персонажей по итогу завелись
Об этом Роб очень даже в курсе был. И вообще всех всё устраивает. Особенно Роба устраивают его фанаты
А может быть всё проще и снимать будут игру с девушками? Они тоже из VLDL.
Я тоже подумал, что хоть Роб и говорил про какой-то сюрприз, но это может быть игра с девушками. Которую планировали на середину июня, но потом отложили.
Многим в этом фандоме важно не качество, а какие персонажи и что они делают.
Рад за тех, кому достаточно видеть в тексте нужных героев, независимо от качества самого текста. Хотя меня как автора подобное изрядно демотивирует. Ну да ладно.
Студия не готова. После 147 серии на канале будет это пока что, вместо NPC D&D
Еще один повод для грусти. Эх, начался понедельник.
Рад за тех, кому достаточно видеть в тексте нужных героев
Речь про арты, потому что их у нас мало. А плохих текстов у нас нет.
И вообще-то, тут был кто-то, кто наоборот говорил, что лучше пусть будет много плохих фиков, чем мало хороших. Что авторов демотивирует требование быть толстоевскими. А может быть, и правда было бы по несколько фиков в день, если бы кто-то решил писать фики плохого качества. Кто знает.
И вообще-то, тут был кто-то, кто наоборот говорил, что лучше пусть будет много плохих фиков, чем мало хороших.
Все, ты меня добил
Если кому-то не нравятся такие арты, то ничем не могу помочь. Я хочу про этих персонажей. Или про Барадуна и Лейтила. Или про кого-нибудь и Ярриса, но что-то не плохое для Ярриса. Но никто больше не рисует. Приходится мне.
Еще никто не написал про твой арт ничего плохого, но ты заранее быкуешь в сторону тех, кому он теоретически не понравится. Не надо так, а то так и чешутся руки написать разнос.
Поддержу анона выше. Многие тут склонны занижать свое творчество. Тексты, видео, рисунки. Что мол халтура за 5 минут, ничего особенного и т.д. Не надо так. Уверен, что многие тут готовы радоваться с автором без вызывания принудительных поглажек плачем.
А плохих текстов у нас нет
Согласен.
Я читатель и в каких-то особых качествах не разбираюсь. Мне действительно важнее про кого читать, чтобы тематика для меня интересная и сквиков не было. Читателю додача важна, а не соревнование кто круче всех толстоевский. Если бы просто не заморачивалсь было бы лучше. Я сомневаюсь, что кто-то будет делать по шесть грамматических ошибок в одном слове. Или писать про младших мужчин и такое, когда не понятно сколько в постели человек. Тут этого не было никогда.
А я первый раз в таком милом фандоме. Все предыдущие были с зубами. Продолжают удивлять некоторые аспекты взаимодействия в этом фандоме. Это не плохо, просто не то к чему я привык.
Еще один повод для грусти. Эх, начался понедельник.
Не то слово. Я, конечно, ожидал, что опять будет переыв. Но, видимо, он будет более длительный в этот раз.
без вызывания принудительных поглажек плачем.
Анон, бывают просто скромные люди. Они не просят никаких поглажек, а действительно додают сами себе. И не всегда хотят что-то выкладывать. Того человека уговорил я, например.Тут некоторые аноны друг друга знают вне холиварки.
А я первый раз в таком милом фандоме. Все предыдущие были с зубами.
Да просто многие тут нервные и с кучей проблем, и для них фандом это такой эскапизм. Даже в треде некоторые об этом писали. Вот и стараемся друг друга поддержать. Неприятные инциденты тоже бывают, конечно. Совсем без этого, видимо, не бывает.
Или писать про младших мужчин и такое, когда не понятно сколько в постели человек.
Чему я рад, что тут не бывает фиков, где не понятно кто на ком стоял и где "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа". И я всё так же думаю, что лучше пусть будет меньше фиков, как сейчас, чем хреновые фики с кучей ошибок о том как ученик 7Б класса Барадун любит т/и и помогает делать домашку.
Да просто многие тут нервные и с кучей проблем, и для них фандом это такой эскапизм. Даже в треде некоторые об этом писали. Вот и стараемся друг друга поддержать.
А я тут никого не знаю, для меня все просто аноны. Но я считаю, что не вежиливо кого-то ругать на основе личных предпочтений. Читаю то, что интересно. Хвалю то, что нравится. Если что-то не нравится или не интересно прохожу мимо и всё. Могу ещё поныть о том, что хотел бы видеть. Но чаще просто читаю тред молча. Потому что мне кажется, что авторов раздражает нытьё про "ну и где?" или просьбы что-то написать.
Или писать про младших мужчин и такое, когда не понятно сколько в постели человек. Тут этого не было никогда.
Да нет, было. Тут много текстов с средним качеством.