Вы не вошли.
Однажды тут был оч кривенький рисунок Яррис/Грег с недопоцелуем и слезами
Арт был не хуже других, очень даже хороший и по NPC D&D, по которому сейчас много что есть. А я говорил про раньше, когда нашествие ру-фанбазы не случилось ещё. Сказал не понятно, конец рабочего дня, отвлекают.
Про Барадуна и Лейтила тут тоже был и арт, и фотоманипуляция, и фанвидео. Но это надо в треде общаться сидеть, чтобы ничего не пропустить.
Ну да, тут либо сам читаешь, либо надеешься, что кто-нибудь соберет ссылки на все интересное, фики-рисунки в один пост. Когда было время, я так делал пару раз в соседней теме.
я так делал пару раз в соседней теме
Несколько раз собирали, когда пытались сделать шапку для треда. И я собирал. И те, кого я в аватарку знаю. Правда, было это не особо много раз. Потому что шапку так и не сделали и все на это забили.
оч кривенький рисунок
Давай-ка не хами. У нас так не принято.
Внезапный хедканон. Когда Лейтил слишком серьёзно расстраивается и плачет начинается ливень.
когда нашествие ру-фанбазы не случилось ещё
Нашествие конкретно в NPC D&D началось в прошлом июле. Всё же у нас разные версии канона, с разными событиями и немного разными персонажами. Иначе я бы сказал в одном случае ещё в прошлом году "извините, но это вообще Яррис" Просто нахуя и зачем. Да и до этого видел там не Ярриса, а то же, что и многие другие. Сейчас - нет. А потом в моей жизни случилось изниоткуда Лейтил/Яррис. Сначала я их как нормальный пейринг не представлял. Потом фантазировал на тему того, как Лейтил соблазняет Ярриса и случайно влюбляется в него. И зашипперил. Так что по крайней мере сначала Лейтил правда любил его. А потом и параллельно Барадун/Лейтил. Пре канон, то что после канона. Оно в разных реальностях как бы. Но очень важно. Вот чем я сейчас и живу. А депрессия и всякая хрень ИРЛ не даёт даже фики писать нормально. И вот сейчас тоже. Я замотивирован, но не могу ничего сделать.
то что после канона.
Во время, не после. Извините.
Хотел бы я писать фики. Или сделать хоть что-то. Мне с Лейтилом все какие были тут пейринги нравятся. Я сошиппер. Но от меня никакого толку. В фандомах я сто лет не был ни в каких. Некого мне в фандом тянуть. На соцсети забыл давно и активно не общался. Интроверт я.
Опрос о любимых персонажах. За время с последнего опроса тут появились новые аноны. И у кого-то может быть поменялись предпочетния. Выбирать можно хоть всех сразу.
https://xoyondo.com/ap/mnjpPLpHPFyooY8
Отредактировано (2023-06-24 03:50:46)
Я вот тоже во-первых интроверт. Вот во-вторых шипперю инцест. Да ещё и с такими кинками... Хорошо, что фандом у нас обосновался тут. Иначе я бы точно ни одного сошиппера не нашёл.
Опрос о любимых персонажах. За время с последнего опроса тут появились новые аноны. И у кого-то может быть поменялись предпочетния. Выбирать можно хоть всех сразу.
Не у всех открывается, видимо, меня за нейросеть считает
Не у всех открывается, видимо, меня за нейросеть считает
Через тор и некотрые vpn нельзя голосовать.
Роб пишет биографию Эпис 🥰 Так что кто не знает толком что за Эпис могут сейчас узнать о них (Эпис нон-бинари) больше.
Тема с опросами хорошая.
Кому не лень, отметьтесь плз в этом опросе. Хотелось бы посчитать сколько тут активных авторов
Тема с опросами хорошая.
Кому не лень, отметьтесь плз в этом опросе. Хотелось бы посчитать сколько тут активных авторов
Сам хотел такой создать. Я точно знаю что больше чем три. Кстати - больше чем три это <3
А в опросе про персонажей на этот раз пока что лидирует Грег, а не Барадун. А Яррис опять на втором месте.
Хотелось бы посчитать сколько тут активных авторов
Самых активных в плане продуктивности два (я и ещё тот, который на Ao3 пишет от ника), а вот сколько всего авторов это интересно.
Отредактировано (2023-06-25 02:48:43)
Эльфийское ушко и небольшой blep (не знаю как это по русски) Извините за качество, подловил на самом стриме. Не удалось поймать изящество рук.
Не удалось поймать изящество рук.
Размыто, но руки-то изящные
Эльфийское ушко и небольшой blep
Что это? Приятный вечер с Лейтилом?
Роб в своём мире уделяет внимание многим деталям. В том числе и тому, что существуют левши. Как это мило с его стороны
Эльфийское ушко и небольшой blep
Что-то меня упороло и я нариосвал Лейтила. И руку Келотака.
Если кому-то не нравятся такие арты, то ничем не могу помочь. Я хочу про этих персонажей. Или про Барадуна и Лейтила. Или про кого-нибудь и Ярриса, но что-то не плохое для Ярриса. Но никто больше не рисует. Приходится мне.
Что-то меня упороло и я нариосвал Лейтила. И руку Келотака.
▲
Скрытый текст
Ути бозе мой. Какой милаха.