Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2023-06-22 21:20:47

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

А вот интересно, почему Боб (или сам Бен) как бы заступается за Лейтила. Он считает, что Келотак и Лейтил сговорились. Я считаю, что они точно о чём-то сговаривались, иначе смысл им, знающим пророчество, делать его самосбывающимся? Возможно Лейтил нарушил этот договор. Если "предательство" и всё такое. Правда, о чём шла речь без контекста? Это был набор отдельных слов.

В комментариях на ютубе говорили, что он просто чего-то не помнит. Я помню. Но мне кажется, что всё будет не так просто. И будут ещё всякие вот это повороты. Возможно, Бен не не знает или не помнит, а наоборот, что-то уже знает. Кто знает  =D

Кстати, аноны, очень рад, что я вас и ваше комьюнити нашёл. Мне вот Яррис тоже персонаж, а не "ой, какой красивый Роб" .

#1452 2023-06-22 22:18:05

Анон

Анон пишет:

вообще не хочу, чтобы их убивали.

Я тоже. Вроде бы, я испытываю негатив к Лейтилу, если вспомнить то, что он делал. И что от него пострадало три персонажа. Но всё равно не хочу.

Анон пишет:

Было там про какую-то массовую иллюзию.

Я думаю, что там опять будет не так, как кажется. Может быть нет никакой иллюзии.

#1453 2023-06-22 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, я испытываю негатив к Лейтилу, если вспомнить то, что он делал.

Я его к тоже Лейтилу испытывал. Но я и к Бобу негатив какое-то время испытывал. Ну а как вы хотели? Это было не только разочарование, потому что до этого он мне очень нравился. Это был большой негатив. Который я переборол, и стараюсь не вспоминать и не заводиться. Я нему хорошо отношусь, как положено. К Лейтилу теперь тоже. И тоже, честно говоря, не хотел бы чтобы его убивали. И тем более не хотел бы, чтобы его жестоко убивали, как это в начале планировали. Тем более я про него пожалейный фанфик пишу, после этого сложно не полюбить персонажа. А за жалость к Келотаку, вроде бы, даже и опрадываться не надо.

Анон пишет:

Мне вот Яррис тоже персонаж, а не "ой, какой красивый Роб" .

Кому-то и Барадун это красивый Адам. Есть фанаты, которым в общем-то не интересно D&D, но интересны актёры. Есть РПСники, которые в сюжете ищут тесное взаимодействие актёров, но сам сюжет может быть не интересен. Но мы тут обсуждаем сюжет и персонажей, восновном. Хотя игровые моменты актёров и ГМа мы обсуждаем тоже, почему нет. Только РПС не обсуждаем.

#1454 2023-06-22 23:04:30

Анон

Анон пишет:

А за жалость к Келотаку, вроде бы, даже и опрадываться не надо.

Да ни за что не надо. Ебись оно всё конём! Кого хотим того любим, кого хотим того и жалеем.  :rainbow: А я вообще всех персонажей люблю.

#1455 2023-06-22 23:11:36

Анон

А кто с чего начал смотреть? Я с первой серии, но сначала как-то с трудом и без интереса смотрел, а потом втянулся. А когда пересматриваю, то не представляю себе даже почему мне сначала было скучно.

#1456 2023-06-22 23:33:25

Анон

Анон пишет:

А кто с чего начал смотреть?

Я с самого начала, но отвлекаясь на досрочный просмтор того, кто такой Яррис. В фандом шёл за "этими фиялками с флаффом". Хотел чего-то тёплого и светлого, думал, что тут правда много флаффа пишут. Но почитал пару фиков и сквикнулся. Потом вернулся.

Отредактировано (2023-06-22 23:34:06)

#1457 2023-06-22 23:47:33

Анон

Анон пишет:

Я самой первой смотрел серию про фишлиш. А потом про вот этих. И тут не самые те кадры, с которых у меня фантазия как заработала, так и не перестаёт.

Скрытый текст

До этого пытался смотреть с первой серии, но не зацепило.

#1458 2023-06-22 23:49:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, очень рад, что я вас и ваше комьюнити нашёл. Мне вот Яррис тоже персонаж, а не "ой, какой красивый Роб" .

Как будто что-то плохое  O_o

#1459 2023-06-22 23:52:42

Анон

Анон пишет:

С первого эпизода. Понравилось сразу.

#1460 2023-06-23 00:01:45

Анон

Анон пишет:

С фотки Ярриса  :lol: Сначала что за он посмотрел, потом с первой серии.

#1461 2023-06-23 00:11:20

Анон

Анон пишет:

Я не помню, на какой именно эпизод впервые наткнулся. Но смотрю очень давно. И смотрел с первой серии. Понял что такое D&D и что именно этого мне не хватало в жизни. Играл и был мастером. Играл с Робом в том числе.
Но тем не менее...

Не ходите под кат, я предупреждал!

#1462 2023-06-23 00:31:46

Анон

Анон пишет:

С первой серии. Но начала мне больше нравились короткие скетчи. А потом 21 серия, шипперство (Барадун/Лейтил) и интерес к сюжету кроме шипперства.

#1463 2023-06-23 01:12:35

Анон

Анон пишет:

▼очередные эмоции по поводу серии, которые стали пересказом

Да, вот Боджер исполняет, конечно  :lol:  Тоже скажу, что ему надо давно уже мультиклассироваться в барда. И это мне смешно, а кто-то мог и зашипперить.

Анон пишет:

Может быть нет никакой иллюзии.

А может иллюзию создал не Лейтил, а Рики. Он ведь кто? А сам смотался или попытался. Роб на это намекал.
Интересно, кто спрашивал Барадуна о том, что он натворил. Это был Рики или Заза? Или кто-то ещё? Блин, такой клифхангер.

Анон пишет:

Яррис это весна, Яррис это любовь!

Вы хотите сделать из него аналог Латандера? Похвально. Мне нравится  =D

Анон пишет:

С первой серии.

Я другой вопрос задам. Какие моменты для вас самые самые такие, которые зацепили?

#1464 2023-06-23 01:43:29

Анон

Анон пишет:

Я другой вопрос задам. Какие моменты для вас самые самые такие, которые зацепили?

Тот момент, когда Боб и Фиб тренировались. А вообще много таких моментов.

#1465 2023-06-23 02:12:31

Анон

Анон пишет:

То, что очень запомнилось? Очень много.
Все, когда был жив Яррис. Дёрк и его доброта. Тот момент, когда согревали Гринна. Гринн, как мамочка Боба. Лейтил, спрашивающий, что это с Бобом. То, что делали Грег и Боджер на санях. Боджер, спрыгнувший с корабля. Ёбанная мантикора!!! Вся серия, когда объяснялось про богов и Келотака. Боб, жрущий монетки. Фаб, все моменты с Фаб. Все моменты со снами. Сегодняшний момент с Боджером и Барадуном.
Да я всё равно все не назову.

#1466 2023-06-23 02:24:22

Анон

Анон пишет:

Зацепил Яррис, а интересных, смешных и просто запоминающихся моментов очень много.

#1467 2023-06-23 03:37:37

Анон

Недавно я в другом треде услышал про такое ненужное в фандомах явление как "котята". Ну так вот. Открывая ивент "Фандомная Дурка" в треде на холиварке я начну с этого. А то у нас ещё не было. Мем и видео не мои.

Лейтил, после того, как Барадуна избрали Верховным Чародеем
Келотак, когда стал Лордом Тьмы

Отредактировано (2023-06-23 03:40:20)

#1468 2023-06-23 04:06:21

Анон

А я сам этот эдит сделал.

Боб

Отредактировано (2023-06-23 04:06:54)

#1469 2023-06-23 04:43:47

Анон

Анон пишет:

А то у нас ещё не было.

Но... Но у нас был тот мем с котом по поводу того, как Боб смотрит на Ярриса (или кого-нибудь ещё) и хочет убить.

Анон пишет:

А я сам этот эдит сделал.
▼ Боб

Между прочим, картошка им пригодилась позже, в Мёртвой Мерзлоте.

нового у меня нет. есть признание в любви Лейтила Келотаку

Я должен писать фики. Что я блять делаю?!

#1470 2023-06-23 05:29:20

Анон

А я не пишу, но тоже ерундой занимаюсь

Яррис
Яррис и Грег

#1471 2023-06-23 06:58:00

Анон

Анон пишет:

▼Яррис⬍
▼Яррис и Грег

Да. Это было красиво. И Яррис очень красив. Но дело не только в красоте. Иначе не было бы так важно не только чтобы его красота не попротилась, но и характер не был испорчен в сторону злостного зла за профит или нового ужаслого BBEG (чего раньше не планировалось. надеюсь, что не планируется и сейчас)

А я пытаюсь от нейросетей добиться того, чтобы мне нарисовали Сэр Вея но без третьих рук или ног, лишних пальцев и тому подобного прекрасия. Иногда добиваюсь. Но тогда с лицом что-то не то или лицо слишком женское.
А должен тоже фики писать, которые никто кроме меня читать не будет, но ладно  :lol: Ах да, надо ещё про Ярриса и Йорена продолжение.

Отредактировано (2023-06-23 06:58:33)

#1472 2023-06-23 15:45:27

Анон

Анон пишет:

▼Яррис⬍
▼Яррис и Грег

Лучше чем в подписях и не скажешь

Анон пишет:

А должен тоже фики писать, которые никто кроме меня читать не будет, но ладно

Я буду. Я очень жду. Про Лейтила очень необходимый пожалейный фик.

#1473 2023-06-23 16:40:26

Анон

Анон пишет:

А должен тоже фики писать, которые никто кроме меня читать не будет, но ладно  :lol: Ах да, надо ещё про Ярриса и Йорена продолжение.

Будем. Я вообще всё читаю. Хоть и люблю больше всего Боба и Фиба.

Хотел что-то написать к сегодняшнему дню про них, но будет позже. Опять же, замотивировался додать шипперам, желания которых игнорируются всеми силами Адама.  Но про Боджера это надо в другом треде спрашивать. А про Лейтила тут. Шипперы, вы чего хотите? Я как нейросеть, без промпта не работаю. И чем точнее описание, тем меньше шансов вылезания того, чего не надо.

#1474 2023-06-23 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Опять же, замотивировался додать шипперам, желания которых игнорируются всеми силами Адама

Про D&D он вообще ничего такого, но просил один фанарт по новой серии ( не шипперский). А когда-то давно про Барадуна и Лейтила просил. Но, я никаких шипперских артов вообще не видел. И про них в том числе. Ни артов, ни фиков особо как-то. По Epic NPC man что-то пытались. А тут только джен пару раз и фанарты как просто портреты персонажей

Отредактировано (2023-06-23 16:58:37)

#1475 2023-06-23 17:20:20

Анон

Анон пишет:

А тут только джен пару раз и фанарты как просто портреты персонажей

Однажды тут был оч кривенький рисунок Яррис/Грег с недопоцелуем и слезами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума