Вы не вошли.
Главное, чтобы с переводом ничего не случилось из-за всяких там законов.
Капрал на стриме говорил, что живёт в Италии.
Была уже целая куча таких персонажей в Мёртвой Мерзлоте
Разве это не фанаты придумали? Про Дёрка потому, что там "на картинке кто-то очень похожий", голиафы все лысые, значит точно мужик, значит гей. Про демисексуала этого тем более придумали, удивляюсь что не про транса. И про мэра тоже выдумка, просто Роб был небритый и там путались "- сэр. - мэм"
Нет, это все именно сам Роб рридумал и много раз рассказывал
Ну чтобы это знать, нужно смотреть стримы Роба и понимать о чем он говорит. Малый процент тех, кто готов ущемиться, зайдет так далеко.
Ну чтобы это знать, нужно смотреть стримы Роба и понимать о чем он говорит. Малый процент тех, кто готов ущемиться, зайдет так далеко.
Ущемились не от стрима, а от того, что в самой серии у одной из персонажей было два отца. Это про остальных кто понял тот понял. Но, как мне показалось, про Дёрка дошло вообще до всех. И не так уж много ущемилось.
Ущемились не от стрима, а от того, что в самой серии у одной из персонажей было два отца. Это про остальных кто понял тот понял. Но, как мне показалось, про Дёрка дошло вообще до всех. И не так уж много ущемилось.
На самом деле и под прошлой серией ущемилось всего-то несколько человек. И Роб им отвечал. А потом комментарии были удалены. Возможно даже самими авторами. Другое дело, что в ру-сегменте сейчас многие взбесились из-за всяких там новых законов. Вот это, очевидно, и беспокоит. Но, мне кажется, что ебанутых, которым нет покоя, среди зрителей уже после Дёрка не осталось. Про которого всё было понятно без пояснительной бригады.
Отредактировано (2023-06-20 08:20:41)
Кто что пишет кроме фика про Юджина и Лейтила и про совсем юных Лейтила и Келотака?
У меня есть две идеи. В одной участвует Сэр Вей и это продолжение одной истории. Другое та идея про то, что Барадун и Лейтил должны полюбить друг друга ради спасения мира. Но я не сказал бы, что второе я пишу. Но хотя бы какие-то планы впервые за долгое время.
Но как бы их так вместе оставить и где? И чтобы эти двое оттуда уйти не могли и всегда были рядом?
Вот это я не придумал. Аноны, вы такие умные, придумайте
Отредактировано (2023-06-20 08:33:16)
А вообще что-нибудь пишешь сейчас? Про Грега и Барадуна это ты пишешь?
Ох я, но сейчас ничего не пишу, продолжаю страдать только в планах закончить про мелких Грега, Барадуна, про них же взрослых, ну и про Боба теперь. Отчего-то про него легче всего пишется.
У меня есть две идеи. В одной участвует Сэр Вей и это продолжение одной истории. Другое та идея про то, что Барадун и Лейтил должны полюбить друг друга ради спасения мира. Но я не сказал бы, что второе я пишу. Но хотя бы какие-то планы впервые за долгое время.
Буду очень рад, если это будут не только идеи.
Ох я, но сейчас ничего не пишу, продолжаю страдать только в планах закончить про мелких Грега, Барадуна, про них же взрослых, ну и про Боба теперь. Отчего-то про него легче всего пишется.
Я надеюсь, что закончишь вот это всё. Но про Боба мне интереснее всего.
Сегодня в переводе наконец-то рассказали про Келотака всё то, что тут давно знают. Про пророчество и про то, что он жил под водой у гигантов. Наконец вас, знающих это вот всё, догнал. Это на бусти, а для обычных зрителей это ещё не скоро будет. Там ещё 84 серия.
Отредактировано (2023-06-20 15:16:37)
что он жил под водой у гигантов.
Когда ещё не нигде не говорили, что под водой я одной нейросети задавал вопрос про то, что нравится дроу Келотаку. Уже не помню как формулировал. Но мне выдало такое, что дроу любят шоколад, очень чувственные и любят массаж и их мужчины могут получать несколько оргазмов. А ещё что дроу живут под водой. Я такой "да почему под водой-то?". А вот, оказывается очень даже совпало с каноном. Ещё спрашивал кто такой Келотак. Там что-то не очень внятное было, не запоминающееся.
А теперь про Келотака мне вот такое выдаёт Ну да, и политика, и религия, шопаделать. Только откуда Балабоба это знает?
и их мужчины могут получать несколько оргазмо
Даже если так было бы (тут уточнить надо, я не помню), им это, скорее всего, не грозит. Мужику удовольствия не положено.
Я такой "да почему под водой-то?". А вот, оказывается очень даже совпало с каноном
Правда, в каноне все-таки в пещере под водой.
политика, и религия
Ахахах. И правда
Другое та идея про то, что Барадун и Лейтил должны полюбить друг друга ради спасения мира.
Интересная идея. Я бы почитал.
Правда, в каноне все-таки в пещере под водой.
По сути это под землёй. Для него и как раз. Вроде как он не с поверхности. Но о нём так мало известно потому и так сложно писать.
Но как бы их так вместе оставить и где? И чтобы эти двое оттуда уйти не могли и всегда были рядом?
Запереть в доме и наложить заклятие, чтобы не вышли? Но чтобы еду им кто-то доставлял.
А Сэр Вей пусть это реалити-шоу комментирует. Про Сэр Вея шучу.
Запереть в доме и наложить заклятие, чтобы не вышли? Но чтобы еду им кто-то доставлял.
Была у меня такая мысль. Но, мне кажется, что лучше чтобы они оба понимали, что так надо и между ними уже была симпатия. Но каждый раз что-то шло не так.
А Сэр Вей пусть это реалити-шоу комментирует. Про Сэр Вея шучу.
Это было бы через чур. Мне более серьёзного хочется, несмотря на то, что там всё вот так странно. И спасение мира, которое делается не путём доставания чего-то там из тела мёртвого Лейтила тоже хочется.
про мелких Грега, Барадуна, про них же взрослых
По крайней мере несколько анонов тут это очень ждут.
Отредактировано (2023-06-22 16:03:43)
вообще не хочу, чтобы их убивали.
Я теперь тоже. Келотака мне было жалко всегда. А Лейтилом помогли проникнуться. В том числе те, кто его терпеть не мог. Мне его стало жалко.
Отредактировано (2023-06-22 17:22:40)
▼
очередные эмоции по поводу серии, которые стали пересказом
У меня не спойлер, про это и раньше говорили.
Я про Рики не понял. Если Яррис был экспертом криминалистом и сам мог всё подделать, он там нафейхоа был нужен? Костыль для сюжета потому что они Ярриса убили? И почему Рики дома, а Ярриса выкинули на мороз? У некоторых хэдканон был, что оба сами сбежали. Но тут не бьется версия с тем, что Яррис был изгнан и Лейтил должен его простить.
Если Яррис был экспертом криминалистом и сам мог всё подделать, он там нафейхоа был нужен?
Может быть подтвердить подлинность документа?
А может быть сделать копию, потому что Яррис что-то узнал и отказался помогать (то, за что Лейтил с ним вот так жестоко поступил и это, вроде бы, до сих пор канон). Это объясняет и то, почему одного наказали серьёзно, его Лейтил должен был за что-то простить. А другой благополучно уехал домой, как ни в чём ни бывало.
Костыль для сюжета потому что они Ярриса убили?
Вроде того. И чтобы Боджер встретил Заза. "Мудацкого волшебника, который знает два заклинания и гордится".
Но, если внезапно окажется, что Рики был любовником Лейтила у меня будет такое мощное бомбалейло, что Роб его увидит из Новой Зеландии.
Боджер и Барадун! Я о них в этом контексте вообще не думал.
А вот нечего своими свистами/ метафорами/ иносказаниями изъясняться : то от Грега он Руководства не может добиться, то от Боджера добивается не того, чего нужно Ты с низшим классом говоришь, Барадун, им нужны чёткие формулировки.
Ору с того, как Боджер в секунду был готов на всё.
У некоторых хэдканон был, что оба сами сбежали.
Даже у меня не было. Потому что как бы я раньше ни относился к Яррису, но глаза и уши у меня есть. В каноне было сказано, что изгнал, видеть не хочет, Яррису нужно его прощение за что-то. В каком месте это "сам сбежал"? У Рики может быть совершенно отдельная история. И я бы не стал на 100% верить всему, что он скажет и доверять ему тоже. А Барадун наверняка такой будет "Дратути, я Верховный Чародей Барадун!"
Но, если внезапно окажется, что Рики был любовником Лейтила у меня будет такое мощное бомбалейло, что Роб его увидит из Новой Зеландии.
Может быть Рики окажется родственником. И шипперить его с Лейтилом я не буду. Я не все инцесты подряд шипперю.
А вот нечего своими свистами/ метафорами/ иносказаниями изъясняться : то от Грега он Руководства не может добиться, то от Боджера добивается не того, чего нужно
Но от Грега он мог добиться подзатыльника. А от Боджера вон оно как. Боджер такой без лишних слов готов был приступать к делу
Моё тоже. Стартанём на Плутон вместе, если что.
Ору с того, как Боджер в секунду был готов на всё.
Когда Барадун начал свои эти иносказания я подумал, а не предложит ли ему Боджер чего-то такое. И тут мои ожидания исполнились даже больше, чем я ожидал увидеть.
И я бы не стал на 100% верить всему, что он скажет и доверять ему тоже. А Барадун наверняка такой будет "Дратути, я Верховный Чародей Барадун!"
Я бы тоже не стал. Но я уверен, что и поверят, и доверятся, и драться не будут. И разве что в жопу его не поцелуют. Хотя, может и поцелуют. У них ведь есть Боджер. А этот Рики их ещё и Лейтилу сдаст, наверняка. Только не от большой и светлой любви. Было там про какую-то массовую иллюзию.
Отредактировано (2023-06-22 20:28:17)