Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-06-12 00:18:25

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

А что за фигня, почему стрим отменён?

А я выдохнул с облегчением. Потому что сегодня пришлось бы мне дайджест со стрима делать, а я боюсь наворочать ошибок и услышать что-то в меру своей испорченности. Чел, который обычно делает то ли не может, то ли не хочет.
Что у всех этих стримеров там за разборки и междусобойчики  :bubu:

#1352 2023-06-13 02:14:13

Анон

Прежде всего спасибо Робу от меня, как от демисексуального нонбинари анона за всех его разнообразных персонажей. И за то, что он уделил этом время на стриме. Очень жаль, что были люди, которым не понравилось, что у него "стало" много таких персонажей. Их, вообще-то, всегда было не так мало, просто некоторых люди не замечали.

информация со стрима содержит спойлеры

Отредактировано (2023-06-13 02:14:38)

#1353 2023-06-13 03:50:35

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что были люди, которым не понравилось, что у него "стало" много таких персонажей.

Что значит стало, когда всегда было? И это хорошо.

Анон пишет:

Сильвин

Это же некроматны, да?

Спасибо за то, что мне не пришлось делать дайджест стрима.  ;D А то я бы накосячил

#1354 2023-06-13 04:04:13

Анон

Анон пишет:

Это же некроматны, да?

Некроманты. Роб говорил, что Лейтил их какой-то дальний родственник. После чего появилось предположение-хедканон, озвученное здесь, что Лейтил не смог стать некромантом, потому что ему было плохо, вот как тому самому некроманту из скетчей. И я тут котолежал из-за того, что в этом случае Лейтила жалко. А теперь в каноне появится тот самый некромант. Интересно...

Анон пишет:

А то я бы накосячил

Я тоже накосячил.

уточнение про возраст одного персонажа

#1355 2023-06-13 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Их, вообще-то, всегда было не так мало, просто некоторых люди не замечали.

Да, с одной стороны тоже хочется порадоваться и похвалить. Но с другой у нас тут был троп "похороните ваших геев". А ведь Дёрк даже на самую малость не был похож на злодея. А какой смысл в том, что другой пероснаж демисексуал, который любил двадцать лет одного и того же, если его участь быть убитым? Вот когда лучше понатыкать бездушных и безликих картонок про которых не известно ничего. С другой стороны история меня бы не зацепила, и не хотелось бы всё пофиксить. А сейчас да, эльфам наверняка ничего плохого не грозит. Сейчас вообще стало лучше в плане того, что ГГ не разрушают всё вокруг себя оставляя после трупы и пепелище. Сейчас для разнообразных персонажей хорошее время.

#1356 2023-06-13 17:00:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны история меня бы не зацепила

То же самое. Я часто думаю, что это неправильно. Я должен быть заинтересован только в ГГ, а остальное воспринимать как табуретки. А не получается. Меня зацепила история в общем и целом. И объяснения со стримов для меня важная часть того, что цепляет. И аноны тут иногда придумывают такие теории, что всё становится ещё более цепляющим. Для меня стримы и это та важная составляющая, без которой было бы немного не то. Я только совсем уж про секс не читаю.

Анон пишет:

Но с другой у нас тут был троп "похороните ваших геев". А ведь Дёрк даже на самую малость не был похож на злодея

Тут нет вины Роба. Тут был момент когда команда ГГ играла как бомжи-убийцы и им было норм. Они ещё и старушку ограбили и свели с ума. Творился беспредел. Хороший ДМ должен терпеть такую ситуации молча, как и пропуск важной части сюжета или убийство вероятного квестгивера. Если будет вмешиваться - это плохой ДМ. Может для сюжета сериала не справедливо, но с точки зрения, что это ДнД это правильно. Я это понимаю, но и сам в подобных ситуациях сопереживаю не ГГ, а NPC. Ничего тут не поделать.

Анон пишет:

Сейчас для разнообразных персонажей хорошее время.

Просто продуманными и/или разнообразными лучше делать квестгиверов, как сейчас. А не тех, кого пати заведомо порубит на фарш. Но я понимаю, что так делать типа как не интересно.
Мне некроманта уже жалко. Бедняжка он. А тут его ещё и предлагают убить. И ведь убьют, наверняка.

#1357 2023-06-13 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Тут нет вины Роба.

Я его и не виню. Он создал и создаёт хороших персонажей. Мне просто жаль и обидно, что получилось то, что получилось в итоге.

Анон пишет:

Хороший ДМ должен терпеть такую ситуации молча, как и пропуск важной части сюжета или убийство вероятного квестгивера. Если будет вмешиваться - это плохой ДМ.

Потому я и не ГМ/ДМ. Я могу провести только такую игру, какую вёл Роб на Хэллоуин. Ладно, утрирую. Не такую, без подтасовки цифр на кубах. И со свободой, но с невозможностью поломать основную сюжетную линию или убить тех NPC, которые мне нужны. Мне только компьютерные/мобильные игры делать.

Анон пишет:

Мне некроманта уже жалко. Бедняжка он. А тут его ещё и предлагают убить. И ведь убьют, наверняка.

А может быть это именно то, что повлияет на выбор

спойлер

То есть они могут согласиться или отказаться.

#1358 2023-06-13 19:09:11

Анон

А мне интересно, как наши бомжи и не особо выдающиеся джентельмены будут заинтересовывать и перетягивать на свою сторону влиятельные семьи)

#1359 2023-06-13 19:21:43

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, как наши бомжи и не особо выдающиеся джентельмены будут заинтересовывать и перетягивать на свою сторону влиятельные семьи)

Конечно это интересно. Будут выполнять квесты. Только вот этот момент, что перетянуть могут не всех. Интересно, кого они выберут в итоге и кому будут помогать. Мне кажется, что будут помогать не тем, которые некроманты. Потому что как-никак, но Барадун некроманта побеждал, значит вот так и надо.

#1360 2023-06-13 19:48:55

Анон

Анон пишет:

но Барадун некроманта побеждал, значит вот так и надо.

Мне кажется, что они просто взяли квест и будут его выполнять не особо задумываясь о чём-то. А не потому что Барадун что-то делал.
Мне больше всего будет интересна реакция Боба на вот это вот всё.

#1361 2023-06-13 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Мне некроманта уже жалко. Бедняжка он.

Но он был злой в скетче. Хотя в D&D инквизитор это немного другое, конечно.

Анон пишет:

Мне больше всего будет интересна реакция Боба на вот это вот всё.

У него будет такая примерно реакция

Какой некромант!  :heart: Убивать!!!  :heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано (2023-06-13 20:12:44)

#1362 2023-06-13 21:07:11

Анон

Анон пишет:

▼Какой некромант!  :heart: Убивать!!!  :heart:  :heart:  :heart:

Ну, он готичен, но не Яррис. Если бы это был ДК, вот он секси. но ДК это персонаж самого Бена. Хотя тут всех таких персонажей, наверное, будет играть Роб. А есть ещё "чувак с письмом", кстати. Вот он тоже хорош.

#1363 2023-06-13 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Если бы это был ДК, вот он секси. но ДК это персонаж самого Бена. Хотя тут всех таких персонажей, наверное, будет играть Роб. А есть ещё "чувак с письмом", кстати. Вот он тоже хорош.

А может не надо убивать всех персонажей, которые даже пока не канон?
Чувак с письмом это же Барадун, или на самом деле нет?

#1364 2023-06-13 21:51:09

Анон

Анон пишет:

А может не надо убивать всех персонажей, которые даже пока не канон?

Да я согласен конечно. И про Ярриса в фиках другая версия того, что случилось. И вообще Боб был готов отдаться ему на всех ежах мира. Я скорее к таким версиям клонил, чем прямо вот к убийствам.

Анон пишет:

Чувак с письмом это же Барадун, или на самом деле нет?

На самом деле неизвестно кто это. Про Барадуна был просто хедканон.

Отредактировано (2023-06-13 21:52:20)

#1365 2023-06-13 23:01:44

Анон

Эх, сижу мечтаю о макси наподобие "дорога к храму". Там автор додал сюжета, переживаний и флаффа в идеальных пропорциях. я так не умею, все скатывается в лютую тарантиновщину

#1366 2023-06-13 23:11:50

Анон

Анон пишет:

И вообще Боб был готов отдаться ему на всех ежах мира.

Только в одном фике. Третью часть которого я жду. Автор обещал. Ну и где?

#1367 2023-06-13 23:28:43

Анон

Анон пишет:

скатывается в лютую тарантиновщину

Анон, но тараетиновщины еще не было. А может оно и как раз. Зависит от того что, как и про кого.

#1368 2023-06-14 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Ну и где?

А нету пока. Но будет.
Мне бы хоть тарантиновщину писать, хоть что, но про сюжеты. А то в голове только ебля с Бобом. В третью часть такое рано, да и вообще тема не та, даже если с Яррисом. А если с Фибом, то это совсем не туда и не про то. Так что напишу я опять какую-нибудь еблю пока что.

Отредактировано (2023-06-14 00:01:11)

#1369 2023-06-14 07:07:40

Анон

Анон пишет:

ебля с Бобом

Анон пишет:

с Фибом

От этого тоже не отказался бы. Давно не было про них. В их отношении ебля звучит уместно.
А если еще и сюжет появится… у меня вот есть идея, но слишком в отрыве от сюжета в каноне. Малоинтересно будет скорее всего.

#1370 2023-06-14 14:45:19

Анон

Анон пишет:

В их отношении ебля звучит уместно.

Нууу, в отношении всех остальных тоже вполне уместен процесс, хоть как его нвзови.

Анон пишет:

А если еще и сюжет появится…

Сюжет это не про них. Это про Боба и Ярриса. Сюжет там обязан появиться, иначе зачем это всё. Сюжет близкий к канону, но всё по другому. Вот тут сложности. Потому что не хочу всё скатывать в шутки за триста и в то, что "дяденька бывший полицейский не разрешает веселье". Хотя та локация это сплошные шутки за триста, чего это я?

Анон пишет:

у меня вот есть идея

Важно про кого и про что идея. А насколько она в отрыве от канона это другой вопрос.

#1371 2023-06-14 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Нууу, в отношении всех остальных тоже вполне уместен процесс, хоть как его нвзови.

Некоторым песонажам и некоторым не хватает чего-то такого по взаимной любви. Да и в принципе про всех не так чтобы много такого. А с сюжетом, хотя бы фоновым, тем более.

Анон пишет:

Потому что не хочу всё скатывать в шутки за триста и в то, что "дяденька бывший полицейский не разрешает веселье"

Про шутки понимаю. А дяденька бывший полицейский пусть лучше не разрешает грабить старушек, чем радостно присоединяется к этому сомнительному веселью.

#1372 2023-06-14 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Важно про кого и про что идея.

Я бы не взялся за Лейтила или Ярриса и любой пейринг с ними из-за жестких убеждений некоторых анонов о том, как должен выглядеть текст про них.

#1373 2023-06-14 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Я бы не взялся за Лейтила или Ярриса и любой пейринг с ними из-за жестких убеждений некоторых анонов о том, как должен выглядеть текст про них.

Анон, я думал, что ты собирался писать про главных героев и какие-то их приключения, которых в каноне вообще не было? Так что при чём тут эти персонажи?

#1374 2023-06-14 18:09:15

Анон

Кто-то собирался писать PwP про Грега и Барадуна. Потому что про Грега и Барадуна маленьких не пишется. Это будет?

#1375 2023-06-14 18:32:17

Анон

Анон пишет:

А дяденька бывший полицейский пусть лучше не разрешает грабить старушек, чем радостно присоединяется к этому сомнительному веселью.

Он не присоединится. Но это не самый такой момент, над которым надо думать. Есть пещера, где есть великан нежить, который почему-то очень важен для Ауриль. Его убийство имело последствия для Гринна, которых я в своём фике не хочу. Они могут просто туда не пойти, ачотакова. Но не знаю.

Отредактировано (2023-06-14 18:32:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума