Вы не вошли.
А что за фигня, почему стрим отменён?
А я выдохнул с облегчением. Потому что сегодня пришлось бы мне дайджест со стрима делать, а я боюсь наворочать ошибок и услышать что-то в меру своей испорченности. Чел, который обычно делает то ли не может, то ли не хочет.
Что у всех этих стримеров там за разборки и междусобойчики
Прежде всего спасибо Робу от меня, как от демисексуального нонбинари анона за всех его разнообразных персонажей. И за то, что он уделил этом время на стриме. Очень жаль, что были люди, которым не понравилось, что у него "стало" много таких персонажей. Их, вообще-то, всегда было не так мало, просто некоторых люди не замечали.
Отредактировано (2023-06-13 02:14:38)
Это же некроматны, да?
Некроманты. Роб говорил, что Лейтил их какой-то дальний родственник. После чего появилось предположение-хедканон, озвученное здесь, что Лейтил не смог стать некромантом, потому что ему было плохо, вот как тому самому некроманту из скетчей. И я тут котолежал из-за того, что в этом случае Лейтила жалко. А теперь в каноне появится тот самый некромант. Интересно...
А то я бы накосячил
Я тоже накосячил.
Их, вообще-то, всегда было не так мало, просто некоторых люди не замечали.
Да, с одной стороны тоже хочется порадоваться и похвалить. Но с другой у нас тут был троп "похороните ваших геев". А ведь Дёрк даже на самую малость не был похож на злодея. А какой смысл в том, что другой пероснаж демисексуал, который любил двадцать лет одного и того же, если его участь быть убитым? Вот когда лучше понатыкать бездушных и безликих картонок про которых не известно ничего. С другой стороны история меня бы не зацепила, и не хотелось бы всё пофиксить. А сейчас да, эльфам наверняка ничего плохого не грозит. Сейчас вообще стало лучше в плане того, что ГГ не разрушают всё вокруг себя оставляя после трупы и пепелище. Сейчас для разнообразных персонажей хорошее время.
С другой стороны история меня бы не зацепила
То же самое. Я часто думаю, что это неправильно. Я должен быть заинтересован только в ГГ, а остальное воспринимать как табуретки. А не получается. Меня зацепила история в общем и целом. И объяснения со стримов для меня важная часть того, что цепляет. И аноны тут иногда придумывают такие теории, что всё становится ещё более цепляющим. Для меня стримы и это та важная составляющая, без которой было бы немного не то. Я только совсем уж про секс не читаю.
Но с другой у нас тут был троп "похороните ваших геев". А ведь Дёрк даже на самую малость не был похож на злодея
Тут нет вины Роба. Тут был момент когда команда ГГ играла как бомжи-убийцы и им было норм. Они ещё и старушку ограбили и свели с ума. Творился беспредел. Хороший ДМ должен терпеть такую ситуации молча, как и пропуск важной части сюжета или убийство вероятного квестгивера. Если будет вмешиваться - это плохой ДМ. Может для сюжета сериала не справедливо, но с точки зрения, что это ДнД это правильно. Я это понимаю, но и сам в подобных ситуациях сопереживаю не ГГ, а NPC. Ничего тут не поделать.
Сейчас для разнообразных персонажей хорошее время.
Просто продуманными и/или разнообразными лучше делать квестгиверов, как сейчас. А не тех, кого пати заведомо порубит на фарш. Но я понимаю, что так делать типа как не интересно.
Мне некроманта уже жалко. Бедняжка он. А тут его ещё и предлагают убить. И ведь убьют, наверняка.
Тут нет вины Роба.
Я его и не виню. Он создал и создаёт хороших персонажей. Мне просто жаль и обидно, что получилось то, что получилось в итоге.
Хороший ДМ должен терпеть такую ситуации молча, как и пропуск важной части сюжета или убийство вероятного квестгивера. Если будет вмешиваться - это плохой ДМ.
Потому я и не ГМ/ДМ. Я могу провести только такую игру, какую вёл Роб на Хэллоуин. Ладно, утрирую. Не такую, без подтасовки цифр на кубах. И со свободой, но с невозможностью поломать основную сюжетную линию или убить тех NPC, которые мне нужны. Мне только компьютерные/мобильные игры делать.
Мне некроманта уже жалко. Бедняжка он. А тут его ещё и предлагают убить. И ведь убьют, наверняка.
А может быть это именно то, что повлияет на выбор
То есть они могут согласиться или отказаться.
А мне интересно, как наши бомжи и не особо выдающиеся джентельмены будут заинтересовывать и перетягивать на свою сторону влиятельные семьи)
А мне интересно, как наши бомжи и не особо выдающиеся джентельмены будут заинтересовывать и перетягивать на свою сторону влиятельные семьи)
Конечно это интересно. Будут выполнять квесты. Только вот этот момент, что перетянуть могут не всех. Интересно, кого они выберут в итоге и кому будут помогать. Мне кажется, что будут помогать не тем, которые некроманты. Потому что как-никак, но Барадун некроманта побеждал, значит вот так и надо.
но Барадун некроманта побеждал, значит вот так и надо.
Мне кажется, что они просто взяли квест и будут его выполнять не особо задумываясь о чём-то. А не потому что Барадун что-то делал.
Мне больше всего будет интересна реакция Боба на вот это вот всё.
Мне некроманта уже жалко. Бедняжка он.
Но он был злой в скетче. Хотя в D&D инквизитор это немного другое, конечно.
Мне больше всего будет интересна реакция Боба на вот это вот всё.
У него будет такая примерно реакция
Отредактировано (2023-06-13 20:12:44)
▼Какой некромант! Убивать!!!
Ну, он готичен, но не Яррис. Если бы это был ДК, вот он секси. но ДК это персонаж самого Бена. Хотя тут всех таких персонажей, наверное, будет играть Роб. А есть ещё "чувак с письмом", кстати. Вот он тоже хорош.
Если бы это был ДК, вот он секси. но ДК это персонаж самого Бена. Хотя тут всех таких персонажей, наверное, будет играть Роб. А есть ещё "чувак с письмом", кстати. Вот он тоже хорош.
А может не надо убивать всех персонажей, которые даже пока не канон?
Чувак с письмом это же Барадун, или на самом деле нет?
А может не надо убивать всех персонажей, которые даже пока не канон?
Да я согласен конечно. И про Ярриса в фиках другая версия того, что случилось. И вообще Боб был готов отдаться ему на всех ежах мира. Я скорее к таким версиям клонил, чем прямо вот к убийствам.
Чувак с письмом это же Барадун, или на самом деле нет?
На самом деле неизвестно кто это. Про Барадуна был просто хедканон.
Отредактировано (2023-06-13 21:52:20)
Эх, сижу мечтаю о макси наподобие "дорога к храму". Там автор додал сюжета, переживаний и флаффа в идеальных пропорциях. я так не умею, все скатывается в лютую тарантиновщину
И вообще Боб был готов отдаться ему на всех ежах мира.
Только в одном фике. Третью часть которого я жду. Автор обещал. Ну и где?
скатывается в лютую тарантиновщину
Анон, но тараетиновщины еще не было. А может оно и как раз. Зависит от того что, как и про кого.
Ну и где?
А нету пока. Но будет.
Мне бы хоть тарантиновщину писать, хоть что, но про сюжеты. А то в голове только ебля с Бобом. В третью часть такое рано, да и вообще тема не та, даже если с Яррисом. А если с Фибом, то это совсем не туда и не про то. Так что напишу я опять какую-нибудь еблю пока что.
Отредактировано (2023-06-14 00:01:11)
В их отношении ебля звучит уместно.
Нууу, в отношении всех остальных тоже вполне уместен процесс, хоть как его нвзови.
А если еще и сюжет появится…
Сюжет это не про них. Это про Боба и Ярриса. Сюжет там обязан появиться, иначе зачем это всё. Сюжет близкий к канону, но всё по другому. Вот тут сложности. Потому что не хочу всё скатывать в шутки за триста и в то, что "дяденька бывший полицейский не разрешает веселье". Хотя та локация это сплошные шутки за триста, чего это я?
у меня вот есть идея
Важно про кого и про что идея. А насколько она в отрыве от канона это другой вопрос.
Нууу, в отношении всех остальных тоже вполне уместен процесс, хоть как его нвзови.
Некоторым песонажам и некоторым не хватает чего-то такого по взаимной любви. Да и в принципе про всех не так чтобы много такого. А с сюжетом, хотя бы фоновым, тем более.
Потому что не хочу всё скатывать в шутки за триста и в то, что "дяденька бывший полицейский не разрешает веселье"
Про шутки понимаю. А дяденька бывший полицейский пусть лучше не разрешает грабить старушек, чем радостно присоединяется к этому сомнительному веселью.
Важно про кого и про что идея.
Я бы не взялся за Лейтила или Ярриса и любой пейринг с ними из-за жестких убеждений некоторых анонов о том, как должен выглядеть текст про них.
Я бы не взялся за Лейтила или Ярриса и любой пейринг с ними из-за жестких убеждений некоторых анонов о том, как должен выглядеть текст про них.
Анон, я думал, что ты собирался писать про главных героев и какие-то их приключения, которых в каноне вообще не было? Так что при чём тут эти персонажи?
Кто-то собирался писать PwP про Грега и Барадуна. Потому что про Грега и Барадуна маленьких не пишется. Это будет?
А дяденька бывший полицейский пусть лучше не разрешает грабить старушек, чем радостно присоединяется к этому сомнительному веселью.
Он не присоединится. Но это не самый такой момент, над которым надо думать. Есть пещера, где есть великан нежить, который почему-то очень важен для Ауриль. Его убийство имело последствия для Гринна, которых я в своём фике не хочу. Они могут просто туда не пойти, ачотакова. Но не знаю.
Отредактировано (2023-06-14 18:32:40)