Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2023-06-05 14:00:40

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой тут контекст?

Никакого контекста. Взял и сделал так.

А, понятно, утром как-то недопонял часть сообщения анона про «делал странные вещи»)) ну и раз уж я тут объявился…

...аноны-авторы, планирующие, пишущие фики, этой теме не хватает ваших текстов :D

#1302 2023-06-05 14:15:07

Анон

Анон пишет:

А, понятно, утром как-то недопонял часть сообщения анона про «делал странные вещи»

Он что-то подобное пару раз пытался с этой бутылкой проделать. И конечно грыз вервочку от худи. Вот такие странные вещи. Он не специально, оно само  :lol:

#1303 2023-06-05 16:58:56

Анон

Анон пишет:

...аноны-авторы, планирующие, пишущие фики, этой теме не хватает ваших текстов :D

Я один из авторов и кое-что, хоть и только начало, начал собирать из разрозненных кусков.

Анон пишет:

Он не специально, оно само  :lol:

Это Бутылка Очарования же, она вечно его зачаровывает на делание и говорение спонтанной фигни. Понимать надо :old:

Отредактировано (2023-06-05 17:00:05)

#1304 2023-06-05 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Красивый Келотак куда-то идёт.

Гуляет вечером, когда солнца нет. Дроу как-то не особенно привычны к солнечному свету, им из-за солнечного света не комфортно и они плохо видят. А про него не понятно, что и как было. Но сначала, наверняка так тоже было.

Анон пишет:

Мне тоже чего-то очень сильно не хватает. Наверное что-то напишу. Предыдущее бы дописать тоже. 

Анон пишет:

Я один из авторов и кое-что, хоть и только начало, начал собирать из разрозненных кусков.

Я очень надеюсь. А то вижу в фандоме разброд, шатание, уныние, и прочее котолежание, как будто некромант уже всех в зомби превратил.

Анон пишет:

Он не специально, оно само  :lol:

Вот что героин с человеком делает! (шутку про героин придумал Бен, если что)

Отредактировано (2023-06-05 22:42:17)

#1305 2023-06-05 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Очень рад. А что именно? Я жду всякие обещанные продолжения. И всякое новое.

Анон пишет:

А то вижу в фандоме разброд, шатание, уныние, и прочее котолежание, как будто некромант уже всех в зомби превратил.

Да я по жизни давно как зомбак. Мне бы себя собрать и что-то написать. Идеи есть, но я совсем окончательно сдепрессивился.

#1306 2023-06-06 00:09:20

Анон

А мне про мелких Барадуна и Грега что-то плохо пока пишется. Наверно попробую переключиться на бессюжетные потрахушки между взрослым Грегом и Барадуном.
Заметил вот за собой закономерность, что меня как автора обычно вштыривает к концу месяца... Судя по выкладкам на ао3.

Авторы, вдохновения и хорошего настроения всем нам:)

#1307 2023-06-06 00:11:52

Анон

Анон пишет:

Про Келотака? Или про кого?

Анон пишет:

А мне про мелких Барадуна и Грега что-то плохо пока пишется.

Жаль, анон. Но ладно, когда будет тогда и будет. Подождём.

Анон пишет:

Наверно попробую переключиться на бессюжетные потрахушки между взрослым Грегом и Барадуном.

А почему бы нет. Не так-то много о них вот такого бессюжетного было.

Отредактировано (2023-06-06 00:12:31)

#1308 2023-06-06 00:25:51

Анон

Анон пишет:

Очень рад. А что именно?

Про Лейтила и Юджина вчера собирал начало, но там ещё надо кое-что дописать. Сегодня про Келотака и Лейтила в далёком прошлом, когда они только недавно стали взрослыми.

Анон пишет:

Идеи есть, но я совсем окончательно сдепрессивился.

А меня, честно скажу, из-за стрима что-то вынесло. ХЗ почему. Роб сам не троллил, только хихикал. И орал не по серьёзному. Но как-то..

Анон пишет:

А мне про мелких Барадуна и Грега что-то плохо пока пишется. Наверно попробую переключиться на бессюжетные потрахушки между взрослым Грегом и Барадуном.

Присоединяюсь к "почему бы нет", а это ещё закончишь, когда будет настроение для этого.

Анон пишет:

Спасибо, анон. Да, всем нам точно это не помешает.

#1309 2023-06-06 02:25:58

Анон

Анон пишет:

Красивый Келотак куда-то идёт.

Милаха какой :heart:

Анон пишет:

Сегодня про Келотака и Лейтила в далёком прошлом, когда они только недавно стали взрослыми.

Вот это жду больше всего.

Анон пишет:

Не автор, но присоединюсь к пожеланию этого всем авторам.

#1310 2023-06-06 15:19:45

Анон

Анон пишет:

А то вижу в фандоме разброд, шатание, уныние, и прочее котолежание, как будто некромант уже всех в зомби превратил.

Я знаю, что может быть не у всех дело в этом, но Роб многих задизморалил своим троллингом и оранием. Даже тех, кто в этом не признался прямо там.

#1311 2023-06-06 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Роб многих задизморалил своим троллингом и оранием

И запустил фестиваль фиков «как мы лучше воскресим Ярриса» и дописывание истории Келотака.

#1312 2023-06-06 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Роб многих задизморалил своим троллингом и оранием

Это он вовремя, мне надо донатить тем, кто стримит PoE и Diablo4  :trollface: Всем Яррисам донат вне очереди и двойной 💖🌈💞
Троллить я тоже умею  :troll: И ОРАТЬ  :trollface:

Анон пишет:

И запустил фестиваль фиков «как мы лучше воскресим Ярриса»

Это недавние фики отсюда. Но я непрочь пофестивалить. Несмотря на то, что пишу редко, скатился в депрессию и вот это вот всё.

Анон пишет:

дописывание истории Келотака

Тот анон ещё до этого собирался наконец-то дописать хотя бы начало. Он давно уже пишет.

Отредактировано (2023-06-06 16:23:01)

#1313 2023-06-06 21:42:45

Анон

А если Роб на самом деле вообще ничего такого с сюжетом и конкрено с Яррисом не сделает и орал просто в шутку? Ну и он болеет,  и было что-то из-за чего он был немного расстроен.

Отредактировано (2023-06-06 21:44:00)

#1314 2023-06-06 21:56:40

Анон

Анон пишет:

А если Роб на самом деле вообще ничего такого с сюжетом и конкрено с Яррисом не сделает и орал просто в шутку?

Тогда и я просто шучу и продолжу донатить и ему тоже. Но пока что напрягся и посмотрю на ситуацию.

Анон пишет:

и было что-то из-за чего он был немного расстроен

А тут ни те кому интересно смотреть исключительно на сюжет, ии фанаты Ярриса ни при чём. Там причём фанаты лично Роба как человека.

#1315 2023-06-06 22:33:06

Анон

В случае оранием Яррис вообще ни при чём, если что. И на счёт Ярриса троллил не Роб, он только подыграл троллю хихиканьем. Что тоже многих напрягло, как я вижу. А орал Роб на тех, кому не нравится, когда затягивают сюжет как в случае с лутанием, покупкой зелий или классиками на почти всю серию. Таких он назвал так же теми, кто "вообще сейчас его не смотрит" и "не его зрителями", когда ему сказали не орать на зрителей. В общем он был в ударе на этом стриме. Надеюсь, на следующем он будет в хорошем настроении и не будет орать и троллить.

#1316 2023-06-06 22:42:56

Анон

Анон пишет:

А орал Роб на тех, кому не нравится, когда затягивают сюжет как в случае с лутанием, покупкой зелий или классиками на почти всю серию. Таких он назвал так же теми, кто "вообще сейчас его не смотрит" и "не его зрителями"

Об этом ему хотя бы попытались объяснить что он неправ. Надеюсь, что он больше не будет ни орать, ни троллить чем-то серьёзным, что касается жизни/смерти любого из персонажей. Ну и может быть больше не будем обсуждать это, а поговорим о чём-нибудь позитивном?

#1317 2023-06-06 23:42:33

Анон

Анон пишет:

поговорим о чём-нибудь позитивном?

Меня не покидает ощущение, что Боджеру надо мультиклассироваться в барда. Потому что он ведет себя не только как типичный варвар, но и как типичный бард. Роуэн тогда мог бы петь, опять же.

#1318 2023-06-07 03:12:07

Анон

Анон пишет:

Меня не покидает ощущение, что Боджеру надо мультиклассироваться в барда. Потому что он ведет себя не только как типичный варвар, но и как типичный бард. Роуэн тогда мог бы петь, опять же.

Да, точно, иногда похоже. Но Роуэна, очевидно, и так всё устраивает.

Что на счёт некроманта, аноны, а вы слово "инквизитор" расслышали? И я не знаю, какое такое там хоумбрю, но обычно инквизиторы в ДнД занимаются примерно тем, что когда-то очень давно Роб рассказывал о Яррисе. И обычно они на стороне добра. И не воскрешают никого как зомби. Плюс к этому для воскрешения "как зомби" нужно тело или скелет, а не кусок или несколько. От куска, волоска или чего-то такого воскрешает совсем другое заклинание. Но вообще-то любое воскрешение технически относится к некромантии.

Простите за тупую шутку (не про Ярриса, конечно же)

#1319 2023-06-07 04:48:48

Анон

Анон пишет:

Что на счёт некроманта, аноны, а вы слово "инквизитор" расслышали? И я не знаю, какое такое там хоумбрю, но

Я расслышал, но все эти хоумбрю заставляют бояться того, что может натворить ГМ, который главный тролль, но без крипты валют. Он может сделать любую дичь по велению своей левой пятки.

Анон пишет:

И обычно они на стороне добра. И не воскрешают никого как зомби.

Обычно. Но тут он минибосс. С другой стороны, ГГ тоже не на стороне добра, а на своей собственной. И кто знает, что будет.

Отредактировано (2023-06-07 04:57:54)

#1320 2023-06-07 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Что на счёт некроманта, аноны, а вы слово "инквизитор" расслышали?

Расслышал как раз. Они ТАК не воскрешают. Но потом вспомнил, что это Роб и от него можно ждать что угодно и такой -  :creepy:

Анон пишет:

занимаются примерно тем, что когда-то очень давно Роб рассказывал о Яррисе

Яррис выслеживал какого-то волшебника, которого возможно поднял некромант.  И самого некроманта. Тогда говорилось так. Что теперь - кто знает.

Анон пишет:

▼Простите за тупую шутку (не про Ярриса, конечно же)

И  тут Diablo  :lol: Вот такое обычно представление о некромантах, что как в Diablo. Но реально это может быть хил, который никогда не сдаётся, как там и написано.

#1321 2023-06-08 14:43:53

Анон

опять какой-то пересказ серии получился

#1322 2023-06-08 15:07:12

Анон

Да, закончилось на самом интересном месте. Вот про сына я вообще не ожидал. А Боб как всегда: "при любом удобном случае снимай штаны"  :lol: Он вообще там решил раздеться до гола. Прекрасно! Но лучше бы так с Фибом.

#1323 2023-06-08 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Да, закончилось на самом интересном месте

Не скажет ли потом Роб "Я пошутил"? Но, вроде бы не должен. Интересно, что там за Барадун и как они отреагируют на Стивена Торли Третьего  =D

#1324 2023-06-08 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Рики глава "каких-то там иллюзий", хммм... это отличается от того, как Рики был по идее Роба изначально

Но "глава бла-бла-бла иллюзий" может вполне быть экспертом по подделкам. Их распознованию и созданию тоже.

#1325 2023-06-08 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Вот про сына я вообще не ожидал.

Я тоже про имя сына в этой семье не ожидал.

Анон пишет:

Но вот так они там убедят Грега опять скатываться в свиноёбство. Надеюсь, что нет.

И я надеюсь, что нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума