Вы не вошли.
А, понятно, утром как-то недопонял часть сообщения анона про «делал странные вещи»
Он что-то подобное пару раз пытался с этой бутылкой проделать. И конечно грыз вервочку от худи. Вот такие странные вещи. Он не специально, оно само
...аноны-авторы, планирующие, пишущие фики, этой теме не хватает ваших текстов :D
Я один из авторов и кое-что, хоть и только начало, начал собирать из разрозненных кусков.
Он не специально, оно само
Это Бутылка Очарования же, она вечно его зачаровывает на делание и говорение спонтанной фигни. Понимать надо
Отредактировано (2023-06-05 17:00:05)
Красивый Келотак куда-то идёт.
Гуляет вечером, когда солнца нет. Дроу как-то не особенно привычны к солнечному свету, им из-за солнечного света не комфортно и они плохо видят. А про него не понятно, что и как было. Но сначала, наверняка так тоже было.
...аноны-авторы, планирующие, пишущие фики, этой теме не хватает ваших текстов :D
Мне тоже чего-то очень сильно не хватает. Наверное что-то напишу. Предыдущее бы дописать тоже.
Я один из авторов и кое-что, хоть и только начало, начал собирать из разрозненных кусков.
Я очень надеюсь. А то вижу в фандоме разброд, шатание, уныние, и прочее котолежание, как будто некромант уже всех в зомби превратил.
Он не специально, оно само
Вот что героин с человеком делает! (шутку про героин придумал Бен, если что)
Отредактировано (2023-06-05 22:42:17)
Очень рад. А что именно? Я жду всякие обещанные продолжения. И всякое новое.
А то вижу в фандоме разброд, шатание, уныние, и прочее котолежание, как будто некромант уже всех в зомби превратил.
Да я по жизни давно как зомбак. Мне бы себя собрать и что-то написать. Идеи есть, но я совсем окончательно сдепрессивился.
А мне про мелких Барадуна и Грега что-то плохо пока пишется. Наверно попробую переключиться на бессюжетные потрахушки между взрослым Грегом и Барадуном.
Заметил вот за собой закономерность, что меня как автора обычно вштыривает к концу месяца... Судя по выкладкам на ао3.
Авторы, вдохновения и хорошего настроения всем нам:)
Про Келотака? Или про кого?
А мне про мелких Барадуна и Грега что-то плохо пока пишется.
Жаль, анон. Но ладно, когда будет тогда и будет. Подождём.
Наверно попробую переключиться на бессюжетные потрахушки между взрослым Грегом и Барадуном.
А почему бы нет. Не так-то много о них вот такого бессюжетного было.
Отредактировано (2023-06-06 00:12:31)
Очень рад. А что именно?
Про Лейтила и Юджина вчера собирал начало, но там ещё надо кое-что дописать. Сегодня про Келотака и Лейтила в далёком прошлом, когда они только недавно стали взрослыми.
Идеи есть, но я совсем окончательно сдепрессивился.
А меня, честно скажу, из-за стрима что-то вынесло. ХЗ почему. Роб сам не троллил, только хихикал. И орал не по серьёзному. Но как-то..
А мне про мелких Барадуна и Грега что-то плохо пока пишется. Наверно попробую переключиться на бессюжетные потрахушки между взрослым Грегом и Барадуном.
Присоединяюсь к "почему бы нет", а это ещё закончишь, когда будет настроение для этого.
Спасибо, анон. Да, всем нам точно это не помешает.
Красивый Келотак куда-то идёт.
Милаха какой
Сегодня про Келотака и Лейтила в далёком прошлом, когда они только недавно стали взрослыми.
Вот это жду больше всего.
Не автор, но присоединюсь к пожеланию этого всем авторам.
А то вижу в фандоме разброд, шатание, уныние, и прочее котолежание, как будто некромант уже всех в зомби превратил.
Я знаю, что может быть не у всех дело в этом, но Роб многих задизморалил своим троллингом и оранием. Даже тех, кто в этом не признался прямо там.
Роб многих задизморалил своим троллингом и оранием
И запустил фестиваль фиков «как мы лучше воскресим Ярриса» и дописывание истории Келотака.
Роб многих задизморалил своим троллингом и оранием
Это он вовремя, мне надо донатить тем, кто стримит PoE и Diablo4 Всем Яррисам донат вне очереди и двойной 💖🌈💞
Троллить я тоже умею И ОРАТЬ
И запустил фестиваль фиков «как мы лучше воскресим Ярриса»
Это недавние фики отсюда. Но я непрочь пофестивалить. Несмотря на то, что пишу редко, скатился в депрессию и вот это вот всё.
дописывание истории Келотака
Тот анон ещё до этого собирался наконец-то дописать хотя бы начало. Он давно уже пишет.
Отредактировано (2023-06-06 16:23:01)
А если Роб на самом деле вообще ничего такого с сюжетом и конкрено с Яррисом не сделает и орал просто в шутку? Ну и он болеет, и было что-то из-за чего он был немного расстроен.
Отредактировано (2023-06-06 21:44:00)
А если Роб на самом деле вообще ничего такого с сюжетом и конкрено с Яррисом не сделает и орал просто в шутку?
Тогда и я просто шучу и продолжу донатить и ему тоже. Но пока что напрягся и посмотрю на ситуацию.
и было что-то из-за чего он был немного расстроен
А тут ни те кому интересно смотреть исключительно на сюжет, ии фанаты Ярриса ни при чём. Там причём фанаты лично Роба как человека.
В случае оранием Яррис вообще ни при чём, если что. И на счёт Ярриса троллил не Роб, он только подыграл троллю хихиканьем. Что тоже многих напрягло, как я вижу. А орал Роб на тех, кому не нравится, когда затягивают сюжет как в случае с лутанием, покупкой зелий или классиками на почти всю серию. Таких он назвал так же теми, кто "вообще сейчас его не смотрит" и "не его зрителями", когда ему сказали не орать на зрителей. В общем он был в ударе на этом стриме. Надеюсь, на следующем он будет в хорошем настроении и не будет орать и троллить.
А орал Роб на тех, кому не нравится, когда затягивают сюжет как в случае с лутанием, покупкой зелий или классиками на почти всю серию. Таких он назвал так же теми, кто "вообще сейчас его не смотрит" и "не его зрителями"
Об этом ему хотя бы попытались объяснить что он неправ. Надеюсь, что он больше не будет ни орать, ни троллить чем-то серьёзным, что касается жизни/смерти любого из персонажей. Ну и может быть больше не будем обсуждать это, а поговорим о чём-нибудь позитивном?
поговорим о чём-нибудь позитивном?
Меня не покидает ощущение, что Боджеру надо мультиклассироваться в барда. Потому что он ведет себя не только как типичный варвар, но и как типичный бард. Роуэн тогда мог бы петь, опять же.
Меня не покидает ощущение, что Боджеру надо мультиклассироваться в барда. Потому что он ведет себя не только как типичный варвар, но и как типичный бард. Роуэн тогда мог бы петь, опять же.
Да, точно, иногда похоже. Но Роуэна, очевидно, и так всё устраивает.
Что на счёт некроманта, аноны, а вы слово "инквизитор" расслышали? И я не знаю, какое такое там хоумбрю, но обычно инквизиторы в ДнД занимаются примерно тем, что когда-то очень давно Роб рассказывал о Яррисе. И обычно они на стороне добра. И не воскрешают никого как зомби. Плюс к этому для воскрешения "как зомби" нужно тело или скелет, а не кусок или несколько. От куска, волоска или чего-то такого воскрешает совсем другое заклинание. Но вообще-то любое воскрешение технически относится к некромантии.
Что на счёт некроманта, аноны, а вы слово "инквизитор" расслышали? И я не знаю, какое такое там хоумбрю, но
Я расслышал, но все эти хоумбрю заставляют бояться того, что может натворить ГМ, который главный тролль, но без крипты валют. Он может сделать любую дичь по велению своей левой пятки.
И обычно они на стороне добра. И не воскрешают никого как зомби.
Обычно. Но тут он минибосс. С другой стороны, ГГ тоже не на стороне добра, а на своей собственной. И кто знает, что будет.
Отредактировано (2023-06-07 04:57:54)
Что на счёт некроманта, аноны, а вы слово "инквизитор" расслышали?
Расслышал как раз. Они ТАК не воскрешают. Но потом вспомнил, что это Роб и от него можно ждать что угодно и такой -
занимаются примерно тем, что когда-то очень давно Роб рассказывал о Яррисе
Яррис выслеживал какого-то волшебника, которого возможно поднял некромант. И самого некроманта. Тогда говорилось так. Что теперь - кто знает.
▼Простите за тупую шутку (не про Ярриса, конечно же)
И тут Diablo Вот такое обычно представление о некромантах, что как в Diablo. Но реально это может быть хил, который никогда не сдаётся, как там и написано.
Да, закончилось на самом интересном месте. Вот про сына я вообще не ожидал. А Боб как всегда: "при любом удобном случае снимай штаны" Он вообще там решил раздеться до гола. Прекрасно! Но лучше бы так с Фибом.
Да, закончилось на самом интересном месте
Не скажет ли потом Роб "Я пошутил"? Но, вроде бы не должен. Интересно, что там за Барадун и как они отреагируют на Стивена Торли Третьего
Рики глава "каких-то там иллюзий", хммм... это отличается от того, как Рики был по идее Роба изначально
Но "глава бла-бла-бла иллюзий" может вполне быть экспертом по подделкам. Их распознованию и созданию тоже.