Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2023-06-01 15:06:50

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Вот будет прикол, если это реальная семья Барадуна и раньше его звали Стивен.

Я очень на это надеюсь. Но мне кажется, что вряд ли.

#1277 2023-06-01 15:21:16

Анон

А я надеюсь, что будет неловкая ситуация и новоявленные "родственники скажут Барадуну : " Слышь, ты кто такой вообще????"

#1278 2023-06-01 15:26:34

Анон

Осознание Бена о том, что такое субмарина это что-то  :lol:

Анон пишет:

Вот будет прикол, если это реальная семья Барадуна и раньше его звали Стивен.

Будет прикол номер два, если это правда, но к тому же они враждуют с семьёй, к которой имеет отношение Лейтил. И вообще не любят всяких волшебников и чародеев.

Анон пишет:

А я надеюсь, что будет неловкая ситуация и новоявленные "родственники скажут Барадуну : " Слышь, ты кто такой вообще????"

Это наиболее вероятный вариант. Правда, чем это может кончиться?

Отредактировано (2023-06-01 15:27:28)

#1279 2023-06-01 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Это наиболее вероятный вариант.

Мне кажется, что наиболее вероятный вариант, что реально он вообще не встретит семью Торли. Но если встретит и если они примут его за какого-нибудь дальнего родственника и отнесутся хорошо, то буду рад. Потому что у Барадуна совсем никого нет  :sadcat:

#1280 2023-06-01 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Но если встретит и если они примут его за какого-нибудь дальнего родственника и отнесутся хорошо, то буду рад. Потому что у Барадуна совсем никого нет 

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
это делает мне больно. Хочу погладить Барадуна.

#1281 2023-06-01 17:42:10

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
это делает мне больно. Хочу погладить Барадуна.

Очень тебя понимаю, анон. Сам хотел написать то же самое.
Потому мне и хочется, чтобы ну хоть кто-то, пусть даже не родной по настоящему к нему бы хорошо отнёсся, обнял бы.
В плане шипперства я специфичен, конечно. Но тут уж, как говорится, мог бы просто комфорт кем угодно почтитать на такую тему. Что у Барадуна никого не было и вот, кто-то появился.

#1282 2023-06-01 18:18:46

Анон

Анон пишет:

В плане шипперства я специфичен, конечно. Но тут уж, как говорится, мог бы просто комфорт кем угодно почтитать на такую тему. Что у Барадуна никого не было и вот, кто-то появился.

Я тоже весьма специфичен на тему шипперства. Но мне сейчас достаточно простого человеческого взаимодействия без всякого пожирания рыб, убивания безвинных животных и просто дичи. Поэтому пусть зефирки чтоль вместе пожарят и пообнимаются, поговорят по душам.  :please:

Хотя я уже готов перешипперить всех, хоть с черенками от лопататы.

Отредактировано (2023-06-01 18:20:00)

#1283 2023-06-01 18:32:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже весьма специфичен на тему шипперства

Я наверное менее специфичен, потому что у меня один пейринг не исключает что с одним и тем же персонажем я могу шипперить много кого, но отдельно. А тут так получается, что у Грега тоже никого тоже нет. У всех есть, даже у Келотака была асексуальная поликула семья из друзей. А у этих двоих нет. Тут, мне кажется, Барадун и Грег нашли бы больше всего общего. Можно и другое за уши притянуть. А тут и притягивать не надо.

Анон пишет:

Но мне сейчас достаточно простого человеческого взаимодействия без всякого пожирания рыб, убивания безвинных животных и просто дичи.

То же самое. Но мне бы такое хотелось и в каноне увидеть, честно говоря.

#1284 2023-06-01 19:40:03

Анон

Анон пишет:

У всех есть, даже у Келотака была асексуальная поликула семья из друзей. А у этих двоих нет. Тут, мне кажется, Барадун и Грег нашли бы больше всего общего.

Мне нравится движение ваших мыслей :evil:

Анон пишет:

То же самое. Но мне бы такое хотелось и в каноне увидеть, честно говоря.

Вот-вот и я о том же. В каноне много разговоров ни о чём, когда ребята дурят за столом. Мне из-за этого было тяжело первые серии смотреть. И когда они в классики играли полсерии в Мёртвой мерзлоте :fuuu:
Хочется в моменты простоя чего-то приятного: мне нравилось, как они предметы определяли в 97 серии, или когда Боджер решал загадку с сундуками ,  даже когда поруинили свидание Гринна все вместе, болтались на карнавале резали деда. Вот такого бы побольше.

#1285 2023-06-01 20:13:49

Анон

Хочется просто милоты и котиков. Только не поджигания котиков кислотой. Чтобы никто никому ничего не руинил, никого не убивал и не вспоминал про всякую дичь, которую творили. Но это не реально. И из самого реального хотелось бы побольше контента похожего на кражу.

#1286 2023-06-01 21:23:54

Анон

Я специфичен в плане того, что фик мне писали, ещё один обещали, но сошипперов у меня тут нет, насколько я вижу. А персонаж, с которым я шипперю тоже очень одинокий.

Анон пишет:

Барадун и Грег нашли бы больше всего общего

Логично, что нашли бы. Но, мне бы хотелось больше поддержки и утешения у персонажей, чем чего-то около-эротического. И если бы писали про любого другого персонажа и Барадуна - тоже. Хочется именно о том, что персонажи друг друга понимают.

Анон пишет:

Но это не реально.

В каноне. А у нас возможно всё. Было бы только желание у анонов что-то такое писать.

#1287 2023-06-01 22:31:31

Анон

Анон пишет:

Хотел подкинуть картинки с Лейтилом в деревенском пейзаже со сладкой ватой для вдохновения, но я сам рисовать не умею, а нейросеть делает вот это. Не знаю как оно для вдохновения

Красавец. Правда, местами розовые волосы. Но ладно. А последняя картинка, если бы одежда попроще у него была, волосы покороче и вечер, то прямо вот то, что я себе представляю иногда.

Анон пишет:

А в следующей серии, кажется, выяснится, что Торли это реальная семья.

Барадун с этим попал, кажется.

Анон пишет:

А ещё там упоминался тот самый некромант из Epic NPC Man, Призыватель Костей.

И его, кажется, убьют. Вот это не то, что я хотел про него увидеть.

#1288 2023-06-02 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Барадун с этим попал, кажется.

А я думаю, что кончится просто ничем. Ну, вот есть такая семья, надо придумать что-то другое.

Анон пишет:

Вот это не то, что я хотел про него увидеть.

Это вообще не то, что хотели бы увидеть те, кто хотел его увидеть в NPC D&D. Видимо, стоит три раза подумать и отказаться от идеи, прежде чем предлагать показать там какого-то персонажа.

#1289 2023-06-02 16:11:05

Анон

А кто там каннибалы? Какая-то семья эльфов или семья Торли. Вот что интересно.

#1290 2023-06-02 18:01:20

Анон

Анон пишет:

ещё один обещали

Если я правильно понял, что за пейринг, то я не знал что там писать, а сейчас запутался с другими фанфиками. И раньше я писал не думая вообще ни о чём, брал и писал. А сейчас "ой, что-то у меня тут много "он сказал, он ответил", а ещё персонажи нигде и ничего кроме взаимодействия между собой не делают". Мне не стрёмных кинков не хватает. Я потерял возможность не заморчиваться об то, что качества уровня толстоевского и высоких исскусств в моих фиках не было, была додача конкретного момента, который нужен. В последний раз писал про Грега и Ярриса, меня почему-то хорошо на это замотивировали.

#1291 2023-06-03 21:55:04

Анон

Анон пишет:

В последний раз писал про Грега и Ярриса, меня почему-то хорошо на это замотивировали.

Теперь я хотел бы фанфик про то, как они снова встретятся и про то, как Грег выполнит обещание.

#1292 2023-06-05 03:45:41

Анон

Роб заболел. Долго говорил и возмущался на оффтопные темы. И делал странные вещи. Кое-чт о я обязательно покажу  :evil: За то, что орал на зрителей и грозился испортить сюжетную линию Ярриса.

У главных героев истории  не было причин задерживаться на Мел'юсе и Робу пришлось импровизировать. Фишлиш (со свойствами пира героев) был импровизацией.

И тут Роба опять понесло на счёт экономики в D&D.

Роб не умеет готовить и лингвистический анархист.
Тот самый некромант из Epic NPC Man будет минибоссом, но это будет не в следующей игровой сессии. А ещё персонажи попадут в Ханнивуд. Там возможно случится, а может и нет:  что-то связанное с тем, что парню с карнавала дали адрес Грега, побег двух наёмных убийц из тюрьмы и всякое свазанное с грязной лигой, всё, что связано со Стэфани и Лиамом.

#1293 2023-06-05 04:09:47

Анон

Напрример Роб делал вот такое  :lol:
https://imgur.com/a/NVpY6zh

#1294 2023-06-05 05:12:52

Анон

Анон пишет:

Тот самый некромант из Epic NPC Man будет минибоссом

Жаль, что так.

Анон пишет:

грозился испортить сюжетную линию Ярриса

Да ну его. Тролль он похлеще Эйлона Махска, только без крипты валют  :lol:

Анон пишет:

Напрример Роб делал вот такое  :lol:

У него канал за эту милую шалость в бан не отлетит? А то фиг кому докажешь, что вообще не то имел ввиду.

#1295 2023-06-05 05:30:10

Анон

Красивый Келотак куда-то идёт.

Скрытый текст

#1296 2023-06-05 06:16:40

Анон

Анон пишет:

Да ну его. Тролль он похлеще Эйлона Махска, только без крипты валют 

Он-то тролль, но его там не первый раз один и тот же подначивает против некоторых персонажей.  Хочется вот таким как посоветовать просто наслаждаться тем, что нравится и не лезть к другим. Почему-то те, кому нравятся не основные персонажи не лезут к Робу с ором «милый ГМушка, убей всех кроме любимки»

#1297 2023-06-05 06:27:16

Анон

Анон пишет:

Красивый Келотак куда-то идёт

:love: как хорош! И вообще эстетично так.
Его историю нам в каноне не расскажут, так что я жду, что аноны придумают. Я его уже полюбил по тем небольшим канонным деталям о нём и по тому, что аноны придумали, но пока не подробно.

#1298 2023-06-05 08:27:44

Анон

Анон пишет:

Напрример Роб делал вот такое 

Анон пишет:

А то фиг кому докажешь, что вообще не то имел ввиду.

А какой тут контекст?  :lol:  эротишно конечно, но неожиданно))

#1299 2023-06-05 08:41:53

Анон

Анон пишет:

У него канал за эту милую шалость в бан не отлетит?

O_o куда и за что он должен отлететь?

#1300 2023-06-05 13:47:58

Анон

Анон пишет:

А какой тут контекст?

Никакого контекста. Взял и сделал так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума