Вы не вошли.
Вот будет прикол, если это реальная семья Барадуна и раньше его звали Стивен.
Я очень на это надеюсь. Но мне кажется, что вряд ли.
А я надеюсь, что будет неловкая ситуация и новоявленные "родственники скажут Барадуну : " Слышь, ты кто такой вообще????"
Осознание Бена о том, что такое субмарина это что-то
Вот будет прикол, если это реальная семья Барадуна и раньше его звали Стивен.
Будет прикол номер два, если это правда, но к тому же они враждуют с семьёй, к которой имеет отношение Лейтил. И вообще не любят всяких волшебников и чародеев.
А я надеюсь, что будет неловкая ситуация и новоявленные "родственники скажут Барадуну : " Слышь, ты кто такой вообще????"
Это наиболее вероятный вариант. Правда, чем это может кончиться?
Отредактировано (2023-06-01 15:27:28)
Это наиболее вероятный вариант.
Мне кажется, что наиболее вероятный вариант, что реально он вообще не встретит семью Торли. Но если встретит и если они примут его за какого-нибудь дальнего родственника и отнесутся хорошо, то буду рад. Потому что у Барадуна совсем никого нет
Но если встретит и если они примут его за какого-нибудь дальнего родственника и отнесутся хорошо, то буду рад. Потому что у Барадуна совсем никого нет
это делает мне больно. Хочу погладить Барадуна.
это делает мне больно. Хочу погладить Барадуна.
Очень тебя понимаю, анон. Сам хотел написать то же самое.
Потому мне и хочется, чтобы ну хоть кто-то, пусть даже не родной по настоящему к нему бы хорошо отнёсся, обнял бы.
В плане шипперства я специфичен, конечно. Но тут уж, как говорится, мог бы просто комфорт кем угодно почтитать на такую тему. Что у Барадуна никого не было и вот, кто-то появился.
В плане шипперства я специфичен, конечно. Но тут уж, как говорится, мог бы просто комфорт кем угодно почтитать на такую тему. Что у Барадуна никого не было и вот, кто-то появился.
Я тоже весьма специфичен на тему шипперства. Но мне сейчас достаточно простого человеческого взаимодействия без всякого пожирания рыб, убивания безвинных животных и просто дичи. Поэтому пусть зефирки чтоль вместе пожарят и пообнимаются, поговорят по душам.
Хотя я уже готов перешипперить всех, хоть с черенками от лопататы.
Отредактировано (2023-06-01 18:20:00)
Я тоже весьма специфичен на тему шипперства
Я наверное менее специфичен, потому что у меня один пейринг не исключает что с одним и тем же персонажем я могу шипперить много кого, но отдельно. А тут так получается, что у Грега тоже никого тоже нет. У всех есть, даже у Келотака была асексуальная поликула семья из друзей. А у этих двоих нет. Тут, мне кажется, Барадун и Грег нашли бы больше всего общего. Можно и другое за уши притянуть. А тут и притягивать не надо.
Но мне сейчас достаточно простого человеческого взаимодействия без всякого пожирания рыб, убивания безвинных животных и просто дичи.
То же самое. Но мне бы такое хотелось и в каноне увидеть, честно говоря.
У всех есть, даже у Келотака была асексуальная поликула семья из друзей. А у этих двоих нет. Тут, мне кажется, Барадун и Грег нашли бы больше всего общего.
Мне нравится движение ваших мыслей
То же самое. Но мне бы такое хотелось и в каноне увидеть, честно говоря.
Вот-вот и я о том же. В каноне много разговоров ни о чём, когда ребята дурят за столом. Мне из-за этого было тяжело первые серии смотреть. И когда они в классики играли полсерии в Мёртвой мерзлоте
Хочется в моменты простоя чего-то приятного: мне нравилось, как они предметы определяли в 97 серии, или когда Боджер решал загадку с сундуками , даже когда поруинили свидание Гринна все вместе, болтались на карнавале резали деда. Вот такого бы побольше.
Хочется просто милоты и котиков. Только не поджигания котиков кислотой. Чтобы никто никому ничего не руинил, никого не убивал и не вспоминал про всякую дичь, которую творили. Но это не реально. И из самого реального хотелось бы побольше контента похожего на кражу.
Я специфичен в плане того, что фик мне писали, ещё один обещали, но сошипперов у меня тут нет, насколько я вижу. А персонаж, с которым я шипперю тоже очень одинокий.
Барадун и Грег нашли бы больше всего общего
Логично, что нашли бы. Но, мне бы хотелось больше поддержки и утешения у персонажей, чем чего-то около-эротического. И если бы писали про любого другого персонажа и Барадуна - тоже. Хочется именно о том, что персонажи друг друга понимают.
Но это не реально.
В каноне. А у нас возможно всё. Было бы только желание у анонов что-то такое писать.
Хотел подкинуть картинки с Лейтилом в деревенском пейзаже со сладкой ватой для вдохновения, но я сам рисовать не умею, а нейросеть делает вот это. Не знаю как оно для вдохновения
Красавец. Правда, местами розовые волосы. Но ладно. А последняя картинка, если бы одежда попроще у него была, волосы покороче и вечер, то прямо вот то, что я себе представляю иногда.
А в следующей серии, кажется, выяснится, что Торли это реальная семья.
Барадун с этим попал, кажется.
А ещё там упоминался тот самый некромант из Epic NPC Man, Призыватель Костей.
И его, кажется, убьют. Вот это не то, что я хотел про него увидеть.
Барадун с этим попал, кажется.
А я думаю, что кончится просто ничем. Ну, вот есть такая семья, надо придумать что-то другое.
Вот это не то, что я хотел про него увидеть.
Это вообще не то, что хотели бы увидеть те, кто хотел его увидеть в NPC D&D. Видимо, стоит три раза подумать и отказаться от идеи, прежде чем предлагать показать там какого-то персонажа.
А кто там каннибалы? Какая-то семья эльфов или семья Торли. Вот что интересно.
ещё один обещали
Если я правильно понял, что за пейринг, то я не знал что там писать, а сейчас запутался с другими фанфиками. И раньше я писал не думая вообще ни о чём, брал и писал. А сейчас "ой, что-то у меня тут много "он сказал, он ответил", а ещё персонажи нигде и ничего кроме взаимодействия между собой не делают". Мне не стрёмных кинков не хватает. Я потерял возможность не заморчиваться об то, что качества уровня толстоевского и высоких исскусств в моих фиках не было, была додача конкретного момента, который нужен. В последний раз писал про Грега и Ярриса, меня почему-то хорошо на это замотивировали.
В последний раз писал про Грега и Ярриса, меня почему-то хорошо на это замотивировали.
Теперь я хотел бы фанфик про то, как они снова встретятся и про то, как Грег выполнит обещание.
Роб заболел. Долго говорил и возмущался на оффтопные темы. И делал странные вещи. Кое-чт о я обязательно покажу За то, что орал на зрителей и грозился испортить сюжетную линию Ярриса.
У главных героев истории не было причин задерживаться на Мел'юсе и Робу пришлось импровизировать. Фишлиш (со свойствами пира героев) был импровизацией.
И тут Роба опять понесло на счёт экономики в D&D.
Роб не умеет готовить и лингвистический анархист.
Тот самый некромант из Epic NPC Man будет минибоссом, но это будет не в следующей игровой сессии. А ещё персонажи попадут в Ханнивуд. Там возможно случится, а может и нет: что-то связанное с тем, что парню с карнавала дали адрес Грега, побег двух наёмных убийц из тюрьмы и всякое свазанное с грязной лигой, всё, что связано со Стэфани и Лиамом.
Напрример Роб делал вот такое
https://imgur.com/a/NVpY6zh
Тот самый некромант из Epic NPC Man будет минибоссом
Жаль, что так.
грозился испортить сюжетную линию Ярриса
Да ну его. Тролль он похлеще Эйлона Махска, только без крипты валют
У него канал за эту милую шалость в бан не отлетит? А то фиг кому докажешь, что вообще не то имел ввиду.
Красивый Келотак куда-то идёт.
Да ну его. Тролль он похлеще Эйлона Махска, только без крипты валют
Он-то тролль, но его там не первый раз один и тот же подначивает против некоторых персонажей. Хочется вот таким как посоветовать просто наслаждаться тем, что нравится и не лезть к другим. Почему-то те, кому нравятся не основные персонажи не лезут к Робу с ором «милый ГМушка, убей всех кроме любимки»
Красивый Келотак куда-то идёт
как хорош! И вообще эстетично так.
Его историю нам в каноне не расскажут, так что я жду, что аноны придумают. Я его уже полюбил по тем небольшим канонным деталям о нём и по тому, что аноны придумали, но пока не подробно.
А то фиг кому докажешь, что вообще не то имел ввиду.
А какой тут контекст? эротишно конечно, но неожиданно))
У него канал за эту милую шалость в бан не отлетит?
куда и за что он должен отлететь?
А какой тут контекст?
Никакого контекста. Взял и сделал так.