Вы не вошли.
Бобу бы такого покровителя
Точно! Я ещё помню, с чего начиналась история Боба.
В комментариях был кто-то, кто сказал, что молитвы Грега это шанс показать Сэр Вея как персонажа.
Сэр Вей, очевидно, был занят репортажем о том, что "...и оживляются чуть ли не ежедневно, что несколько пародоксально"
В ответах то, что
Что полулич, который был герцогом ада не такой злой, как Барадун
Но пока Роб не даст объяснение в каноне (на стриме не считается, а то он то так скажет, то через месяц уже что-то другое) я тоже буду считать что так
Я тоже
Отредактировано (2023-05-25 22:20:02)
Я надеюсь, что после прочтения комментариев не из Лейтила будут пытаться слепить сволочь, а Барадуну дадут какую-нибудь историю, которая заставит ему сопереживать или заставят сделать что-то хорошее.
А лайки свои с тех комментариев не сниму.
Я надеюсь, что после прочтения комментариев не из Лейтила будут пытаться слепить сволочь
Так-то он достаточно сволочь. Потому что причинил зло Келотаку, Яррису и Барадуну. А не убил их чисто случайно. С другой стороны есть аргумент, что хотел бы - убил бы. А это значит плохо хотел. Но другое дело, что теперь могут сказать Робу, чтобы вписал в сюжет то, что Лейтил съедает по паре котят на завтрак. Если так будет в ближайшее время я скажу, что это десткий сад штаны на лямках, потому что явно из-за камментов на ютубе сделано.
Барадуну дадут какую-нибудь историю, которая заставит ему сопереживать или заставят сделать что-то хорошее.
Вот это было бы просто идеальным решением. Лучше и то, и другое. Часто тут все, включая меня, говорят, что нужно больше о не главных персонажах или главзлодее. Но главные герои недораскрыты тоже. Боджер и Боб более раскрыты и имеют проработанную историю и бэкграунд. А Барадун и Грег - нет. У Грега есть арка искупления сейчас, он менял один класс на другой. Это своеобразно, но персонажа делает интереснее. Но всё равно, это не что-то о его прошлом, его родственниках. А у Барадуна как-то ничего интересного не происходит. И прошлое не раскрывается, и окружения у него никакого нет, и как личность он никуда не меняется.
Но другое дело, что теперь могут сказать Робу, чтобы вписал в сюжет то, что Лейтил съедает по паре котят на завтрак.
Вот это я и имел ввиду.
А у Барадуна как-то ничего интересного не происходит. И прошлое не раскрывается, и окружения у него никакого нет, и как личность он никуда не меняется.
Потому что Адаму так нравится. Мы можем сами придумать Барадуну прошлое. Но интересна канонная версия.
Сэр Вей, очевидно, был занят репортажем о том, что "...и оживляются чуть ли не ежедневно, что несколько пародоксально"
Кстати, хочу продолжение фика про него и Ярриса.
Потому что Адаму так нравится.
Знаю. Но мне тоже интересна была бы канонная версия. И интересен был бы какой-то прогресс персонажа, кроме его левелапа.
Я надеюсь, что после прочтения комментариев не из Лейтила будут пытаться слепить сволочь, а Барадуну дадут какую-нибудь историю, которая заставит ему сопереживать или заставят сделать что-то хорошее.
Пусть улучшают имидж Барадуна, а не приписывают Лейтилу съеденных котят.
Кстати, о камментах. Роб там надеется, что контент нравится даже без битв. А я скажу, что мне гораздо больше нравится контент без битв. ДнД всё же именно та игра, в которой всё на хитрости и уговорах можно решить. И я бы больше такого хотел видеть. И разгадывания загадок, раскрытия тайн.
Помню как Пэдрик такой "Лейтил на тебя клевещет" и начал рассказывать то, что Барадун сделал на самом деле
Пусть улучшают имидж Барадуна, а не приписывают Лейтилу съеденных котят.
И я думаю, как можно бы улучшить его имидж.
Кстати, хочу продолжение фика про него и Ярриса.
Кстати да, давно пора.
А я свой фик допишу, хотел примерно к сегодняшнему дню, но будет позже. И по большей части там не какая-то дичь творится. Просто сначала Келотак повёл себя не очень правильно, но он дроу. Произошло недопонимание.
ДнД всё же именно та игра, в которой всё на хитрости и уговорах можно решить
Сам Роб об этом рассказывал. И два года назад, и год назад. И, вдруг откуда ни возьмись битвы главное и вот это вот всё. Чел, блин, да у тебя в собственных играх главным был твой проработанный мир и все истории, которые ты хочешь рассказать. Иначе бы в игре про тех же Эпис и Мэл мы бы только делали, что сражались и сражались. А у нас там было 100500 видов активности, несколько историй со сложным моральным выбором, драматическая драма, дарк фэнтези и вот это вот всё. Вроде бы в основном люди те же самые играют, которые смотрят NPC D&D. Так с какого перепуга им только боёвка-то должна быть нужна? В какое такое комьюнити там Роб сходил, что стал думать, что всё должно крутиться вокруг убивания кого-то? Или потому, что для совместного просмотра выбирают часто 42 серию? 42 серию не из-за самой битвы пересматривают. То, что кто-то эпично проржался с того, как у Бена единицы выпадают не значит, что сама битва вызывала восторг. Невезение Бена, реакция Роба и красивый второстепенный персонаж, вот в чём был секрет успеха. А персонажа можно было и не убивать. Что, нелетальные удары отменили что ли? Нет.
Отредактировано (2023-05-27 13:08:49)
42 серию не из-за самой битвы пересматривают.
Роб в курсе, что в последний раз пересматривали именно из-за Ярриса. Которому тоже не надо никаких съеденных котяток приписывать. Извините меня, была 38 серия и из этой песни слов уже не выкинуть. Зла он никому не хотел. И у него не было никаких причин трогать наших замечательных ГГ, если бы они не пошли его убивать. А при некотором стечении обстоятельств была бы причина им помочь. О чём давным давно Роб сам рассказал. И, возможно, успел об этом забыть. Но я надеюсь, что он помнит. Всё-таки, если сюжет такой цельный, что вспомнили аж персикового фермера, то лучше ему помнить и это.
реакция Роба
До этого я только слышал выражение "я под столом от смеха", но чтобы видеть это было в первый раз А ещё как он прыгал, когда у него всё было удачно, а у Бена нет. Так больше и сам Роб никогда не делал. Тогда у него было особое настроение.
Что, нелетальные удары отменили что ли?
Хороший вопрос. Другое дело, что у игроки могли и не знать, что так можно было. У них уже был опыт игры, всё же не первый день они играли, но я не видел, чтобы Роб им хоть раз сказал, что это не компьютерная игра и тут так можно.
Отредактировано (2023-05-27 13:57:01)
Да, кстати, только я подумал, что давненько Роб не пугал их драконом, он их напугал драконом. Но по какому поводу будет понятно только в следующей серии. Что-то они опять разошлись на пошлые темы наверное.
проработанный мир и все истории, которые ты хочешь рассказать
А с историей на Хэллоуин было вообще интересно. Все эти единицы и кубы он не показывал. Но история была очень впечатляющей. Так что подтасовка кубов прощается.
Которому тоже не надо никаких съеденных котяток приписывать
Роб знает, что тогда от него отпишется толпа народа. Но не от ребят из VLDL.
и. Что-то они опять разошлись на пошлые темы наверное.
Кажется да. И может быть я не так понял, но там опять фишлиш будет.
ДнД всё же именно та игра, в которой всё на хитрости и уговорах можно решить
Или как было в одном из последних эпизодов Epic NPC Man - поцелуями. Вполне и очень даже нежными поцелуями.
но там опять фишлиш будет
Кажется да. Кринж!!!11 (в хорошем смысле слова) Кстати, я заинтересовался NPC D&D когда увидел эту дурку. Сначала посмотрел что это было, а потом начал с первой серии.
Или как было в одном из последних эпизодов Epic NPC Man - поцелуями. Вполне и очень даже нежными поцелуями.
Судя по тому, что Роб перестал вообще упоминать Келотака как того, с кем они будут сражаться - именно так и будет
Какой же в Twich Tales шикарный сюжет И Роб так рассказывает, что можно всё подробно себе представить.
Какой же в Twich Tales шикарный сюжет И Роб так рассказывает, что можно всё подробно себе представить.
Twitch Tales да. Сюжет там офигенный. Даже те моменты, которые я сам считал филлерными тоже были проработаны отлично. Такие вроде бы незначительные детали там были и немного затянуто, но пересмотрел - и это отлично тоже было.
А ещё вчера у нас были "двигающаяся бутылка очарования" и вертолёт в самый подходящий момент. Это уже не про сюжет, это уже про реал
Ну да, Роб, попей водички. Не знаешь ты у кого тут кукла вуду и почему Хватит троллить, Роб!
(стрим дохуя весёлый и там говорится слишком много вещей, которые мне правдоподобными не кажутся, из-за того, что Роб говорил ранее)
Отредактировано (2023-05-29 02:43:13)
Роб говорил про Stray и замурлыкал
Роб грозил отомстить в качестве игрока на каком-нибудь из кампейнов, которые кто-то из ребят из VLDL будет вести.
Взможно пати не достигнет 20 уровня, когда кончится игра. И опять, в очередной раз Роб меняет показа... говорит по другому.
Новая способность Боба это способность мистического ловкача, а не варлока, если вдруг кто-то не знал.
Бобы делают рандомный буллшит если их посадить в землю. Но есть их нельзя, потому что персонаж умрёт из-за этого. (и снова Роб говорит иначе, чем говорил раньше о бобах. Раньше было - если их посадить, то попадёшь к гигантам. Если съесть, то ничего вообще не будет, только истратишь бобы)
Боги, которым может молиться Грег:
Одис - главный бог. Бог грома, погоды, солнца и небес.
Димадра - богиня земледелия, семьи, лечения.
Файдон - бог рек, воды и путешествий
Зилена - богиня животных, жуков и охоты
Гайатия - богиня приоды, деревьев и цветов
Фатагар - бог огня, металлургии, строительства, скулььптуры и кожевничества
Гидеон - бог музыки, богатства, похоти, еды, фестивалей, праздников (тот, кого видел Грег). Этот бог может останавливать время и это Роб некоторым образом связал с музыкой на фестивалях.
Тофония - богиня красоты, секса, свадьбы, любви, удовольствия
Ириос - бог войны, смерти, оружия
(Сэр Вею тоже может, но Сэр Вей не из основного пантеона)
Роб сказал, что Келотак сможет контролировать разум Боба при определённых обстоятельствах. (раньше... миллион раз говорилось, что Келотак никаким образом не может и не сможет его контролировать, как варлока. Говорилось про варлока. А не про то, что "может быть, по желанию Бена, когда будет финальная битва с Келотаком")
—-
Роб, про котят на завтрак, якобы съеденных Лейтилом, потому что на ютубе было обкомментаровано, уже был разговор. Не надо так делать.
——
Господь мой Сэр Вей, ну зачем люди, которые даже не знают как правильно пишутся именя некоторых персонажей так активно хотят их смертей? (это касалось не только Лейтила и Келотака, но и Барадуна)
Отредактировано (2023-05-29 03:27:22)
Роб говорил про Stray и замурлыкал
Замурлыкал не из-за этого, но было после этого. И потому забавно.
Замурлыкал не из-за этого, но было после этого. И потому забавно.
а подскажете таймкод? хочу клип сделать
а подскажете таймкод? хочу клип сделать
2.39, почти в самом конце. Но там он делает "рррррр" просто. А так, чтобы он мяукал и будил чужих котов в этот раз не было.
Вот где реально было не мурлыканье, но "мяу"
https://www.twitch.tv/roberthartleygm/c … wxIrZ6fdy3
Роб, про котят на завтрак, якобы съеденных Лейтилом, потому что на ютубе было обкомментаровано, уже был разговор. Не надо так делать.
А мне кажется, что Роб ведёт там не к съеденным котятам, а к тому, как он стал злым. И что ведьмы забрали у Лейтила. Что-то, что мешало ему "сделать то, что он сделал" (связанное с желанием стать Верховным Чародеем) и как-то подтолкнули его в правильном направлении. Потом, правда, Роб говорил, что у Лейтила и ведьм разные дела. Я не знаю очередной ли это реткон или он имел ввиду сюжет с продажей "детей". Там Лейтил вообще ни при чём.
Ещё был такой момент. Лейтил однажды спас Азерим и не случайно, а был готов умереть ради этого. Был момент когда "Лейтил - всё". Чудом он жив остался. Барадун его не спасал, если что. Что сделал Барадун, чтобы его назначили Верховным Чародеем - неизвестно.
мне кажется, что Роб ведёт там не к съеденным котятам, а к тому, как он стал злым.
Нет, он говорил про другое. И мне эти намёки не понравились. Изначально там Лейтила не планировалось вообще. Хотя если из него слепить Медива, особенно по версии из книги Последний Страж, то будет отлично. А ещё Роб опять намекал на смерть Боба, что мне тоже совсем не нравится.
Нет, он говорил про другое. И мне эти намёки не понравились. Изначально там Лейтила не планировалось вообще. Хотя если из него слепить Медива, особенно по версии из книги Последний Страж, то будет отлично.
Разве это не то, что обсуждалось совсем недавно как хороший вариант? Чуть больше 5 месяцев назад. У кого тут сто перемен в час, это большой вопрос. 😞