Вы не вошли.
Я бы взялся, но мой писательский ресурс на нуле, и два своих недописанных огрызка уже почти ненавижу
Анон, я надеюсь, что ты допишешь. Это ведь по тем идеям, которые были в другом треде, про Грега и Барадуна?
Волшебник-варлок называется кофе-лок??? Ммм, я запомнил.
(это название по версии Роба, если было не понятно до этого)
Я не видел, что именно говорил Роб. Но классически кофелоком называют имбалансный билд чародей+варлок. Может быть кто-то всё-таки не так что-то расслышал?
Волшебник-варлок называется кофе-лок??? Ммм, я запомнил.
(это название по версии Роба, если было не понятно до этого)
Тут ошибка. Роб действительно говорил о билде чародей+варлок. Так что красивое название не сюда, к сожалению. Я даже расстроился.
Я отходил в этот момент, а проверил что именно говорил Роб в тот момент только сейчас Всё остальное со стрима верно.
Это ведь по тем идеям, которые были в другом треде, про Грега и Барадуна?
да( надо меньше по темам канючить наверно, раз уже узнаваемо стало спасибо, что приободрил
А что там с перерывом? Когда они будут играть в следующий раз? И когда съёмки на гринскрине? Я надеюсь, что на гринскрине встречаться со своей семьёй будет уже Боб, которого будет играть Бен.
А во сне про двух некромантов, который снился Барадуну одного из них не Терренс (или как-то так) звали? В сегодняшей серии с переводом упоминался персонаж с таким именем, и мне показалось, что одного из тех парней так звали. Тем более тот Терренс связан с изучением тёмных искусств.
А во сне про двух некромантов, который снился Барадуну одного из них не Терренс (или как-то так) звали?
Да.
А ещё это персонаж, который был в тестовой игре
Меня терзают смутные сомнения. Если ничего не путаю, я читал фичок на английском и там был гном Терренс, который занимался некромантией
Терренс глава КОНЧ (CUM) в этом каноне. То, что видел Барадун во сне это события, происходившие в Иствотче. До этого персонаж был в тестовой игре. Тестовая игра была до NPC D&D. Персонажа придумал Роб, разумеется.
Пара кадров с той игры. У Адама там была футболка с Пушином.
Какие они все Робу Бен ещё не сломал мизинцы
Робу Бен ещё не сломал мизинцы
И психику. Хотя на счет психики Роба там все старались очень хорошо. А тут Роб ещё не знает, что его ждёт 😱😵
Пара кадров с той игры. У Адама там была футболка с Пушином.
▼Скрытый текст
Красавцы. Жаль, что нет Бена.
А я заметил плащ и посох Барадуна.
А я заметил плащ и посох Барадуна.
Самый крутой посох был. Жаль, что они от него отказались
Мне кажется, Роб им под стать
Он старается делать вид что у него нервы железные, всё ему смешно и забавно. Но недавно даже он психанул на моменте с той шуткой, который обсуждали недавно. Я бы психанул на два с половиной года раньше. В кадре. Я бы не смог так долго терпеть всякое.
Отредактировано (2023-02-22 01:16:33)
Он старается делать вид что у него нервы железные, всё ему смешно и забавно. Но недавно даже он психанул на моменте с той шуткой, который обсуждали недавно.
Одно другого не исключает, я не думаю, что Роб там исключительно страдает.
Я бы психанул на два с половиной года раньше. В кадре. Я бы не смог так долго терпеть всякое.
Он терпит-терпит, а потом, например, момент с мантикорой. ГМ с богатым воображением может не только страдать, но и заставить страдать других.
Так послушать, так Роб там исключительно страдающая жертва в заложниках. Все два года.
Так послушать, так Роб там исключительно страдающая жертва в заложниках. Все два года.
Не набрасывай. Сочувствовать человеку это нормально.
Нового пока ничего нет, но есть хорошо забытое старое. И я тут ни при чём, это они сами сделали.
+ Боба погладили.