Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2023-05-24 00:12:18

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Я, кажется,  окончательно расшипперил один пейринг  :sadcat:  Тот, с которым вообще-то пришёл в этот фандом. Зато Барадун/Лейтил шипперю в десять раз сильнее. Как никогда сильно. И есть ещё один пейринг. Но называть его не буду. На всякий случай. Скажу только, что и там есть Лейтил.
И это именно то, благодаря чему я ещё в окно не вышел.

Отредактировано (2023-05-24 00:14:39)

#1202 2023-05-24 00:13:42

Анон

Лейтил исключительная няша-жертва-дева-в-беде? Спасителей полна корзинка, осталось определиться кто будет плохим) кандидатуры?)

#1203 2023-05-24 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Я, кажется,  окончательно расшипперил один пейринг

Интрига!

Анон пишет:

И есть ещё один пейринг. Но называть его не буду.

Интрига намбер ту!

Анон, а как ты найдешь сошиперов? такие тайные тайны резко понижают шансы, что по пейрингу кто-то сможет написать что-то хорошее.
Вот аноны, подсевшие на Фиб/Боб и прочую инцестную движуху, молодцы. Ничего не стесняются, эдакая могучая кучка.

Отредактировано (2023-05-24 00:16:49)

#1204 2023-05-24 01:08:57

Анон

Все, сдаюсь, пишу про Келотака, злых женщин, побег и может немного Лейтила для комфортинга добавлю.

#1205 2023-05-24 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Все, сдаюсь, пишу про Келотака, злых женщин, побег и может немного Лейтила для комфортинга добавлю.

Внезапно.

#1206 2023-05-24 02:22:32

Анон

Анон пишет:

Интрига!

Я ещё могу передумать. Пейринг сейчас был больше из разряда "просто нравится", чем ОТП. Про такие я могу почти что угодно читать и оставить хороший отзыв. Но было, что я хвалил даже очень сквикнувший фик по одному ОТП, чтобы поддержать автора за старание и необычный момент, который надеялся увидеть когда-нибудь у персонажей в добровольных обстоятельствах. Но увы, второй раз я увидел кое-что из того, фика, но совсем не это. А кинки у меня восновном ванильные в последнее время. Два года назад я таким не был. Кинки у меня были про NPC и 18 орков. Но не на само насилие, а про пожалеть персонажа, правда. Хёрт/комфорт и сейчас бы не против читать, про любой из ОТП. Но чтобы не было дроча на хёрт, а был дроч на комфорт.

Анон пишет:

Анон, а как ты найдешь сошиперов?

Сошипперов по всем ОТП обычно много. Но они ничего не пишут.

Анон пишет:

что по пейрингу кто-то сможет написать что-то хорошее.

По нему писали хорошее, не сошиппер. Но это был целиком и полностью мой запрос.

Анон пишет:

Вот аноны, подсевшие на Фиб/Боб и прочую инцестную движуху

Везёт тем нескольким (одного из которых я знаю, он же тот, кто создал другой тред), у кого мои сквики это кинки. Инцест для меня не сквик. Персонажи нравятся, но тоже не ОТП. В накурах иногда пару слов могу сказать. На фики тут часто оставляю хорошие отзывы, хоть и из пары слов.

С фиками про ОТП у меня всё сложно. Меня уже один собственный фик в итоге сквикнул  :facepalm:  Но я его писал, когда это ещё не был мой ОТП. А ещё кое-что, одну теорию, развёрнутую и докрученную версию кое-чего, что очень давно говорил Роб (и я не уверен, что он это не забыл и это до сих пор канон), я так и не написал как фанфик и уже не напишу, наверное. Если меня такое сквикает у других, то наверное не напишу.

Отредактировано (2023-05-24 02:37:24)

#1207 2023-05-24 03:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, он там с немного пострадавашей внешностью

:sadcat:

С ним всё будет хорошо.
Из-за меня ещё никогда в тредах коты не валялись и не думал, что будут. Только я сам котолежал несколько раз. Начал писать фики и дожил. А я ведь ещё более ванильный анон, чем тот, который написал про ванильные кинки.

Анон пишет:

И это именно то, благодаря чему я ещё в окно не вышел.

А у меня вот такой это Яррис. Так что я тебя очень понимаю.

Анон пишет:

Серьёзно? Если да, то это интересно.
У меня а подобном для комфортинга много Лейтила, а про самих женщин и побег только пересказ воспоминаний. Так что интересной будет другая и подробная версия. А
я не знаю когда я это всё допишу. Я раньше фики не писал. Вернее писал, но лет десять назад и в стол. Мой первый фанфик тут был про Йорена и Ярииса.  Где я планировал продолжение. А мне ещё про Юджина и Лейтила писать и писать. А я нифига не пишу.

#1208 2023-05-24 07:22:19

Анон

Пока все, что обещал или упоминал где-то, я выполняю:) даже после исключительно порнушных текстов добрался до Грега и Барадуна, когда они были детьми.
Спасибо всем за отзывы к зарисовке про мелких.  :heart: будет еще вторая часть.
Очень надеюсь, что обсуждение планов, кто что пишет, кто что только планирует, поможет  другим авторам поймать вдохновение.

Отредактировано (2023-05-24 07:27:17)

#1209 2023-05-24 10:51:01

Анон

Анон пишет:

С фиками про ОТП у меня всё сложно.

У меня точно так же, если не хуже. Я в хёрт/комфорте буду читать только комфорт. Один ОТП у нас точно одинаковый. :friends: Но, правда, я не пишу ничего. Толку от меня никакого, кроме рассказа о китайской игре, где у меня есть Лейтил большой и в другой версии Лейтил маленький  :facepalm:

Анон пишет:

Из-за меня ещё никогда в тредах коты не валялись и не думал, что будут. Только я сам котолежал несколько раз. Начал писать фики и дожил. А я ведь ещё более ванильный анон, чем тот, который написал про ванильные кинки.

Анон, ну просто понимаешь, жалко персонажа, который очень нравится. Не за то, что злодей, я не знаю почему. Видимо, из-за теорий о нём, которые видел здесь. И я очень вот такой с кинками на нежное и добровольное, шёл сознательно в фандом, о котором кто-то активно орал "фиалки". Мне вот такое надо. Но долго не решался присоединиться, я уже рассказывал почему. А те фики, на которые мне давали ссылки до сих пор самые любимые. С тех пор появилось ещё несколько любимых фиков.

Анон пишет:

А у меня вот такой это Яррис.

Оооо. Вот этот красавец. Как я надеялся на то, что для него всё кончится не так, как это кончилось. Я после того, как про него узнал посмотрел всё полность. До этого пытался два раза, но на первых сериях мне было скучно. А потом пытался разобраться в сюжете, смотрел с первой серии, дошёл до этих, смотрел после и ждал любое упоминаие. Но мне сам сюжет стал очень интересен. А потом не заметил, как мне Лейтил понравился. ГГ мне интересны. Но не в шипперском плане. Просто смотрю их приключения. Фики читаю, если они без жестокости. Про Барадуна и Грега маленьких очень понравился.

Анон пишет:

будет еще вторая часть.

Очень хорошо. Я такое очень люблю.

#1210 2023-05-24 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Один ОТП у нас точно одинаковый. :friends:

Со мной тоже.

Анон пишет:

Толку от меня никакого, кроме рассказа о китайской игре, где у меня есть Лейтил большой и в другой версии Лейтил маленький

А я могу только рассказать как играл с ботом. Правда, бот иногда тупой, однообразный, и пишет не совпадающее с каноном вообще.

Анон пишет:

Не за то, что злодей, я не знаю почему. Видимо, из-за теорий о нём, которые видел здесь.

В смысле нравится из-за этого? У меня самого начала были те же теории, до этого треда. Что он старался изо всех сил, но всегда оказывался хуже кого-то. Мне его жалко из-за этого. А почему он мне нравится я не знаю, это сложно. Я не представлял себе, что мне может понравиться персонаж, который считается злодеем. А зашипперил его с Барадуном с той сцены в 21 серии, ещё задолго до существования тредов на холиварке и не зная никого из фандома.

#1211 2023-05-24 14:03:00

Анон

Я одного понять не могу о себе. Как я дошёл от "Лейтила жалко, но не очень" и полу-негатива полу-безразличия к нему, до нескольких ОТП с ним. И до того, что он мне приснился во время того, когда я болел ковидом (и после этого мне стало резко лучше и вскоре я поправился). В прошлом августе я начал писать про то, что он случайно влюбился в Ярриса, которого хотел всего лишь соблазнить (но так и не дописал). Потом долго думал о том, что мотивация у него на все плохие поступки такая, что он старается, но его недооценивают. Потом узнал, что он не всегда был злым, в далёком прошлом было что-то такое, что его сломало и он стал вот таким идущим по головам и недоверчивым. И не знаю что у меня в голове щёлкнуло в этот момент. Но как-то так это началось. До этого жил себе нормально. Шипперил Барадуна с Грегом в Epic NPC Man (они мне всё ещё интересны), обожал Ярриса в NPC D&D (да, я тоже, хотя я это не афишировал и любимым персонажем его не называл вообще) и в общем-то любил всех персонажей, кроме Лейтила. А потом внезапно что-то случилось.

Отредактировано (2023-05-24 14:03:55)

#1212 2023-05-24 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Я одного понять не могу о себе. Как я дошёл от "Лейтила жалко, но не очень" и полу-негатива полу-безразличия к нему, до нескольких ОТП с ним.

Ты изначально писал про него и персонажей, которые тебе нравятся. Теории придумывал, в мотивацию вникал. А я вообще. Сижу такой, читаю один фанфик, и пердак мой внезапно, совсем неожиданно для меня, начинает полыхать и отправляюсь я на Плутон. А там уже всё занято. И картинки ещё те дурацкие с кровищей и трупами. Но картинки такие в принципе фу блять, фу нахуй. А в первый раз я от себя жалости к Лейтилу не ожидал. Я его, честно скажу, не любил. Но никогда в треде про него плохое не говорил. А теперь он не любимый прсонаж, но нравится. Пишу про него фики. Один дженовый, и один слэшный. Хотел бы ещё написать про него, когда он был совсем ребёнком. Но про кого там ещё писать? Барадуна ещё не было. Про Келотака не знаю, я про них уже другое пишу. В общем не получится так хорошо с этой идеей.

Отредактировано (2023-05-24 14:55:07)

#1213 2023-05-24 16:32:47

Анон

Анон пишет:

И до того, что он мне приснился во время того, когда я болел ковидом (и после этого мне стало резко лучше и вскоре я поправился)

Не только мне снятся иногда персонажи. Мне сто лет не снились, правда. Помню, как по мотивам моего сна написали фанфик  :heart:
Я до сих пор тот пейринг не расшипперил. Но больше тут никто не шипперит такое. У кого-то были идеи написать фик, но это затерялось где-то и никто не вспоминает.

Анон пишет:

А я могу только рассказать как играл с ботом. Правда, бот иногда тупой, однообразный, и пишет не совпадающее с каноном вообще.

Тоже что ли попробовать себе бота сделать. Барадуна.

#1214 2023-05-24 22:11:35

Анон

Анон пишет:

А у меня вот такой это Яррис. Так что я тебя очень понимаю.

Не то что бы у меня всё так плохо и депрессии у меня нет, но Яррис для меня тоже такой персонаж. Если что-то плохое то всякие фантазии, комфортящие его мне помогают от плохого отвлечься и комфортить себя. Мне хотелось бы не только у себя в голове видеть больше комфорта и чего-то хорошего для Ярриса. Но с этим как-то не очень. За недавний фик про Ярриса и Грега ещё раз от менч спасибо. Но хотелось бы больше, чем один.

Анон пишет:

Как я надеялся на то, что для него всё кончится не так, как это кончилось.

То же самое. Был очень расстроен тем, как получилось в итоге. И я зашипперил его с Грегом. Я был сильно удивлён, что его шипперят с Бобом, но не с Грегом. Фики про пейринг с Бобом сначала избегал. Но, оказалось, что зря.

#1215 2023-05-25 11:27:56

Анон

Анон пишет:

Был очень расстроен тем, как получилось в итоге.

Для меня вообще был полный ахуй, простите. Один любимый персонаж убивает другого любимого персонажа с каким-то маньячиным зверством. Фубля. Из названия серии было понятно чем всё кончится. Но от того как именно я ахуел так, что долго выхуеть не мог. Я эту серию никогда не пересматриваю. Потому что в определённом настроении буду плакать. И не хочу чтобы Боб мне опять опротивел, как это было на какое-то время. В первый раз произнаюсь, что такой момент был.

#1216 2023-05-25 13:30:19

Анон

Наконец-то у них 10 уровень. И новые способности. Когда Боджер всех пугал было очень смешно. Настоящий варвар! У Грега прикольный бог. Жаль, конечно, что не Сэр Вей.

#1217 2023-05-25 13:43:28

Анон

Анон пишет:

У Грега прикольный бог.

Вряд ли Грег ожидал такого покровителя, а вот остальной группе он точно придётся по душе.

Боже, где они взяли эти ужасающие парики?  :lol:

#1218 2023-05-25 13:48:27

Анон

Ахахаха. Пока что это самый залайканный каммент.

Скрытый текст

#1219 2023-05-25 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Грег ожидал такого покровителя, а вот остальной группе он точно придётся по душе.

Да уж. А может его покровитель не всегда такой. Просто он на вечеринке бухает.

Анон пишет:

Боже, где они взяли эти ужасающие парики?  :lol:

Да, с этих "Карэн" я проржался.

Очень смешная серия.

Отредактировано (2023-05-25 13:50:48)

#1220 2023-05-25 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Когда Боджер всех пугал было очень смешно. Настоящий варвар!

Страшный как извращенец (с)  :lol:

Анон пишет:

Вряд ли Грег ожидал такого покровителя

Да, он кажется был немного в шоке.

Анон пишет:

а вот остальной группе он точно придётся по душе.

Бобу бы такого покровителя. Правда, мы не знаем какой на самом деле Келотак. А если примерно такой же? Жаль, что про Боба показали другое. Я уж думал, что Келотака покажут. Хотя бы в каком-то "экзотическом виде".

Анон пишет:

И число лайков только продолжает расти. Это уже никак нельзя свалить на то, что это мы, сволочи, налайкали.

#1221 2023-05-25 14:42:47

Анон

Какой же Роб естественный в роли Фаб  :heart:

Анон пишет:

Жаль, конечно, что не Сэр Вей.

Сэр Вей это бог Ярриса  =D
В комментариях был кто-то, кто сказал, что молитвы Грега это шанс показать Сэр Вея как персонажа.

Анон пишет:

Я уж думал, что Келотака покажут.

Я тоже.
Новая способность у Боба интересная. И я тут подумал, что же тогда подобное сейчас есть у Келотака.

Отредактировано (2023-05-25 14:55:03)

#1222 2023-05-25 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Грег ожидал такого покровителя

Бедный Грег. Но у него, со слов Роба, не один покровитель.

Анон пишет:

Всё ещё самый. В ответах то, что Роб говорил, что Лейтил злой, но разница между ним и Барадуном только в компетентности. Роб что только ни говорил. Но Лейтила уже и морально серым называл. И говорил, что возможно все Верховные Чародеи злые. В общем "всё сложно".

Отредактировано (2023-05-25 15:28:45)

#1223 2023-05-25 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Жаль, что про Боба показали другое. Я уж думал, что Келотака покажут. Хотя бы в каком-то "экзотическом виде".

А мне-то как жаль. Мне у Боба, правда, не очень понятен выбор его навыка. У него и так два меча есть.
Шляпа у Боба была зачетная. Как у Джарлаксла, только без пера. И я в очередной раз подумал, что Боб бы более гармонично вписывался в историю таким как он есть в качестве дроу. А то в качестве эльфа он каждый раз удивляет своим маньячеством.

Анон пишет:

Какой же Роб естественный в роли Фаб

Что есть то есть. Фаб МтФ транс, если я не ошибся?

Анон пишет:

Но Лейтила уже и морально серым называл.

И то, что он не всегда был злым, а что-то его сломало и ожесточило. И то, что он видит в своих целях благо не только для себя самого. Это в этом контексте Роб говорил, что "а что если Верховные Чародеи это зло". Но не знаю насколько это правда. Роб чего только ни говорит. На часу сто перемен.
А про Барадуна как-то не особо комментирует. Говорит только, что Адам не хочет для него никакой предыстории. И то, что Адаму виднее, какой Барадун есть.

#1224 2023-05-25 17:27:30

Анон

Анон пишет:

А вот это очень годная идея.

Анон пишет:

У меня а подобном для комфортинга много Лейтила, а про самих женщин и побег только пересказ воспоминаний.

Давно уже жду. Надаюсь это увидеть. Хоть немного. Хоть самое начало.

#1225 2023-05-25 19:59:00

Анон

Анон пишет:

Мне у Боба, правда, не очень понятен выбор его навыка.

Это же круто выглядит!

Анон пишет:

Шляпа у Боба была зачетная.

Мне тоже нравилась. Ему идёт.

Анон пишет:

Фаб МтФ транс, если я не ошибся?

Да.

Анон пишет:

И то, что он не всегда был злым, а что-то его сломало и ожесточило.

Это всё потому, что сначала Келотак его бросил и ушёл жить и гигантам, потом Барадун его просто бросил. Хедканон, естественно и даже не мой. Но пока Роб не даст объяснение в каноне (на стриме не считается, а то он то так скажет, то через месяц уже что-то другое) я тоже буду считать что так + то, что он старался, делал всё действительно хорошо, а потом его то предавали, то недооценивали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума