Вы не вошли.
Я тоже так думаю. Какое-то вот такое, я думаю
Как поэтично. И не без зачёркнутого вот этого вот. Эти двое стоят друг друга.
В следующий раз Роб: Сколько заказывать дакимакур с Лейтилом?
Я тоже так думаю. Какое-то вот такое, я думаю
Анон, ты сделал меня счастливым
Жаль, что не канонное письмо.
Анон, ты сделал меня счастливым
Очень рад. Но вообще-то я сам себя старался сделать счастливым, потому что если не я, то кот?
потому что если не я, то кот?
Ну, что-то будет про Келотака и Лейтила от автора, который жесть не любит. И я, хоть и люблю, но у меня там будет такой момент, который, я думаю, порадует. А если нет, то придётся писать какой-нибудь совсем флафф, но я постараюсь.
Отредактировано (2023-05-22 22:01:16)
но у меня там будет такой момент, который, я думаю, порадует
Этот анон будет постоянно спрашивать "когда будет фанфик?", потому что мне любопытно теперь что там такое.
"когда будет фанфик?"
Скоро (с)
А что там у анона с планами написать про Боба и Фиба?
На стриме Робу сказали, что персонажи-то хорошо вместе смотрятся. Как братья конечно. А что ещё на стриме скажут. Но... Two of them упоминали, кстати, ещё в прошлый что ли раз в плане "надо бы им сделать на гринскрине скетч "we can make it if we try"
На стриме Робу сказали, что персонажи-то хорошо вместе смотрятся. Как братья конечно.
Роб сказал, что не как родные братья. Ну, это он зря.
А что ещё на стриме скажут
Роб и так в курсе про то, что про персонажей пишут фанфики, но всё равно на стриме про такое не говорят. И это хорошо.
Роб сказал, что не как родные братья. Ну, это он зря.
Это на последнем?
Это на последнем?
Да. Но это он про себя и Бена. Конечно, можно из этого произвести фанон, что Боб приёмный.
Да. Но это он про себя и Бена.
Не подскажешь, на каком моменте? Я по ходу пропустил
Не подскажешь, на каком моменте? Я по ходу пропустил
Не помню уже, а там фиг найдёшь. Это когда вспоминали про Фиба, что типа он новая Кеттлстим, его забыли и вот это вот всё.
Где-то в районе 1:38 было про приёмных братьев на последнем стриме.
Отредактировано (2023-05-23 14:13:35)
Где-то в районе 1:38 было про приёмных братьев на последнем стриме.
Спасибо
Ну всё. Теперь мне не нравится начало моего фика про Келотака и Лейтила. Фандом создавался ради фикситов и позитива. Напишу любое на эту тему. Предлагайте.
Предлагайте.
Ты знаешь что делать.
А я пойду дам Лейтилу самую пушистую, сладкую и вкусную сахарную вату.
Предлагайте.
Даёшь День Взятия Бастилии!!!
А я пойду дам Лейтилу самую пушистую, сладкую и вкусную сахарную вату.
А это хорошая идея. Пожалуй, в моём фанфике надо придумать что-то на эту тему. Хотелось бы, чтобы однажды тёплым летним вечером Юджин и Лейтил смогли прогуляться и поесть сахарной ваты. Но проблемка... Лейтилу нельзя показываться на улице. Надо как-то эту проблему решить.
Кто брать будет?)
Весь Алдеркип и Иствотч более чем полностью. Если судить по словам Роба о том, где Лейтила обожают.
Но в прошлый раз говорили, что Яррис на огнедышащем драконе. Пусть присоединяется к этой движухе.
Хотелось бы, чтобы однажды тёплым летним вечером Юджин и Лейтил смогли прогуляться и поесть сахарной ваты.
Как мило
Но проблемка... Лейтилу нельзя показываться на улице. Надо как-то эту проблему решить.
Он может очень много. Может иллюзию сделать, чтобы его не узнали.
Весь Алдеркип и Иствотч более чем полностью. Если судить по словам Роба о том, где Лейтила обожают.
Хоть где-то его обожают.
Но в прошлый раз говорили, что Яррис на огнедышащем драконе.
𝙠𝙧𝙖𝙨𝙞𝙫𝙤
Он может очень много. Может иллюзию сделать, чтобы его не узнали.
Он там без своих сил. Но, может быть, напишу так, что для этого он уже восстановился. И всё-таки не знаю, наверное это немного не то. Я бы хотел, чтобы Юджин его видел таким, как он есть. Правда, он там с немного пострадавашей внешностью, но лицо у него в порядке.
𝙠𝙧𝙖𝙨𝙞𝙫𝙤
Не то слово. Но если это то, о чём я подумал, то лучше было бы не понятно кто был злодеем, как в дженовом фике, который я пишу.
Отредактировано (2023-05-23 23:18:33)
Правда, он там с немного пострадавашей внешностью
Ну анооооныыыы! Вон тут человек пишет аналог этого самого, только Лейтил там сам приполз к Юджину от неизвестного злодея.
А я уже писал выколупывание Лейтила из другого ужасного места.
Хотелось бы, чтобы однажды тёплым летним вечером Юджин и Лейтил смогли прогуляться и поесть сахарной ваты.
Я бы хотел, чтобы Юджин его видел таким, как он есть.
Анон, а ты уверен, что всё ещё хочешь, чтобы это был джен? Или уже нет?
Ну анооооныыыы! Вон тут человек пишет аналог этого самого, только Лейтил там сам приполз к Юджину от неизвестного злодея.
А я хочу от известного. И чтобы его отпиздили всем Алдеркипом. А вот Лейтила насильником или кем-то таким не хотел бы видеть.
Отредактировано (2023-05-24 00:07:14)