Вы не вошли.
Вероятно потому его в русскоязычных фиках никогда не было? В англоязычных видел, правда фраза о том, что Бейлин давал какие-то там советы по отношениям меня скринжила.
У меня будет Бейлин в фанфике. Правда, не центральным персонажем и не в перинге с кем-то (но у меня в общем и целом джен, по крайней мере пока, а там кто знает). Бейлин может этой одной фразой выражать разные эмоции. Но советы давать - точно нет.
У меня будет Бейлин в фанфике. Правда, не центральным персонажем и не в перинге с кем-то (но у меня в общем и целом джен, по крайней мере пока, а там кто знает)
Фанфик про то, как Юджин нашёл умирающего Лейтила? Вроде бы никакого другого джена никто не писал? Или это что-то новое?
Анон пишет:Только потому, что Бейлин умеет говорить всего одну фразу
Вероятно потому его в русскоязычных фиках никогда не было? В англоязычных видел, правда фраза о том, что Бейлин давал какие-то там советы по отношениям меня скринжила.
Ага, на английском был фанф, где Грег выбрал Бейлина вместо Боджера -_- после ночи любви с кузнецом(
Отредактировано (2023-05-17 07:19:18)
Ага, на английском был фанф, где Грег выбрал Бейлина вместо Боджера -_- после ночи любви с кузнецом(
Если там прямо вот измена и выставление Боджера хуже Бейлина, то вот такое правда как-то не ок. Очень не люблю такое. Если бы был просто пейринг с Бейлином, ну и пусть, все пейринги равны. Но если бы Бейлин там говорил больше одной своей фразы без объяснения как это так получилось, то это было бы странно. И если бы я решил бы это читать, то я бы не понял прикола почему тогда автор решил писать именно про Бейлина.
Фанфик про то, как Юджин нашёл умирающего Лейтила?
В общем и целом сюжет там примерно такой. А так как место действия Ханнивуд, то знакомые персонажи будут время от времени появляться в сюжете.
Анон пишет:Ага, на английском был фанф, где Грег выбрал Бейлина вместо Боджера -_- после ночи любви с кузнецом(
Если там прямо вот измена и выставление Боджера хуже Бейлина, то вот такое правда как-то не ок. Очень не люблю такое. Если бы был просто пейринг с Бейлином, ну и пусть, все пейринги равны. Но если бы Бейлин там говорил больше одной своей фразы без объяснения как это так получилось, то это было бы странно. И если бы я решил бы это читать, то я бы не понял прикола почему тогда автор решил писать именно про Бейлина.
Я уже точно не помню, но Боджер был там хорошим. И во время самого процесса был ласков и деликатен с Грегом. Просто тот решил дать себе и Бейлину шанс… Как же у меня подгорело от такого решения автора. Бейлин там был дополнительных реплик.
Отредактировано (2023-05-17 08:22:42)
В общем и целом сюжет там примерно такой. А так как место действия Ханнивуд, то знакомые персонажи будут время от времени появляться в сюжете.
Анон, а это не ты обещал про прошлое Келотака написать? Про Келотака написать обещали два автора. Ну и где?
Про Келотака написать обещали два автора. Ну и где?
Я второй автор, который собирался писать не про прошлое, а про другое. Увидел "ну и где", сел в третий раз переписывать. Стремнота про то, что Моб может сделать с Бобом и Фибом за провал ограбления у меня получилась бы проще Хотя казалось бы, и то, и другое порнуха без сюжета. Но тут такое, боюсь что никому не понравится. А первое я бы просто писал куда кривая ни вывезет
Отредактировано (2023-05-18 04:09:40)
Стремнота про то, что Моб может сделать с Бобом и Фибом за провал ограбления у меня получилась бы проще
А можно подробнее? Или пока не напишешь не узнаем что это может быть?
Но тут такое, боюсь что никому не понравится.
Но там вроде бы никто никого уже драть ради того, чтобы драть не собирается?
А у меня много мыслей на тему того, что Барадун ходил за Келотаком с вопросами "А как дроу занимаются сексом? А правда что как-то по особенному, не как все? А можно мне, я же очень особенный?" и доставал его с этим. Не зная, что там такое особенное. А потом он узнаёт чуть подробнее. Но не знает, что вряд ли бы Келотак ему дал так же над собой издеваться и стал бы подчиняться, как мужчины дроу женищине дроу. И уже мечтает что-то такое попробовать. И хорошо, если не кончается это тем, что Келотак отдоминирует его, чтобы не лез больше Это не планы на фанфик, я их не пишу. Это так, что-то накурилось.
Барадун ходил за Келотаком с вопросами "А как дроу занимаются сексом?
Это и далее звучит как готовый план к фику.
А еще меня заинтриговало Моб/Фиб,Боб и наказание на неудачное ограбление. Я бы почитал где и как облажались братья и что за этим бы последовало)
Отредактировано (2023-05-18 08:00:35)
Какая же херня там с этим зельем юности и заключёнными, которых потом продают как детей в рабство
Роб, что ты куришь? Я такое же хочу!
А ещё мне надо остановить бурную фантазию на тему, как и на ком можно применить зелье. Горшочек, не вари!
А еще меня заинтриговало Моб/Фиб,Боб и наказание на неудачное ограбление. Я бы почитал где и как облажались братья и что за этим бы последовало)
А я напишу. Не знаю что именно в итоге из тех идей, которые у меня есть. А то у меня кинки-то... то эфебофилия, то некрофилия (технически, потом персонажней воскрешают), то мечи в жопе
Ура! Они ничего не провалили. Моб ими доволен. Но... А где Фиб???
Я бы тоже такое почитал.
Но я и про Келотака и Лейтила тоже жду.
Они правда молодцы. А Моб убил того эльфа, которому сам же и сказал собирать с вот таких как они деньги и отдал им 5 платины...
Какая же херня там с этим зельем юности и заключёнными, которых потом продают как детей в рабство
Действительно - и so dark
А у меня много мыслей на тему того, что Барадун ходил за Келотаком с вопросами "А как дроу занимаются сексом?
Тут у меня такая мысль, что Келотак занимается сексом вполне обычно, но так как "Барадун, ты достанешь, ты кого хочешь достанешь..." может и отдоминировать.
Но я и про Келотака и Лейтила тоже жду.
Про них оба фика жду.
Похоже это время года начинает действовать, хочу написать про неопытного в том самом плане Боба, которого по достижению возраста кааак начинают знакомить с прелестями плотского удовольствия.
Эх, как же переключить себя на джен
хочу написать про неопытного в том самом плане Боба, которого по достижению возраста кааак начинают знакомить с прелестями плотского удовольствия.
Это очень интересно. Особенно если начинают на практике, активно и массово.
Я писал "будто бы про первый раз", но не совсем про знакомство с прелестями секса, и он там был не такой уж неопытный. У него просто не было секса с проникновением в него члена. А так-то что в нём только ни побывало... Я всё вот эту тему хочу раскрыть. Но там хоть всем эльфам есть 18 лет, но у Роба про эльфов такие правила, что они реально до 100 лет дети и подростки, а не просто "не считаются взрослыми".
Отредактировано (2023-05-18 18:11:15)
Эх, как же переключить себя на джен
А мне как бы переключить себя с джена. Потому что будет ли кто-то этот самый джен читать? Аноны говорят, что будут. Но кто знает.
Про юных Келотака и Лейтила у меня не джен, но всё встаёт вопрос о том, что для сексуальных желаний рано. Но и писать про "прошло пол-года с тех пор как Келотака привели в Храм Калабора " и только тогда секс мне тоже не интересно.
Ура! Они ничего не провалили. Моб ими доволен.
Я был очень рад, что они ничего не провалили. И Барадун у них вообще молодец. Несмотря на то, что на птичек и дамочек любовался в начале.
По самой игре тоже - в последних двух эпизодах и персонажи получились в характере, и сами ребята играли хорошо. Когда есть за что похвалить - как ни похвалить? Молодцы. И смотреть было очень интересно.
А Моб убил того эльфа, которому сам же и сказал собирать с вот таких как они деньги и отдал им 5 платины...
Бандит он и есть бандит. Убил честно исполнявшего его же приказы, чтобы показать как благодарен новым друзьям за помощь. Ну, бывает.
Я тоже на этом моменте охренел. Ну да, это у нас всё ещё не дарк фэнтези, якобы.
Про юных Келотака и Лейтила у меня не джен, но всё встаёт вопрос о том, что для сексуальных желаний рано.
Если в момент лечения и ухода, то это очень интересно. А то, что три дня знакомы и уже такое начинается, так я понимаю они там чуть ли не подростки, что им тянуть-то с этим делом?
хочу написать про неопытного в том самом плане Боба, которого по достижению возраста кааак начинают знакомить с прелестями плотского удовольствия.
Я бы такое почитал
А так-то что в нём только ни побывало... Я всё вот эту тему хочу раскрыть.
Да, и вот это я бы тоже почитал
Аноны говорят, что будут.
Джен читать? Про Лейтила и Юджина мне очень любопытно что это такое. И там начинается с очень интересной темы.
Если в момент лечения и ухода, то это очень интересно
Очень люблю такое.
Аноны, у вас столько интересных идей, вы главное пишите. А то тут идей много, но не каждую в итоге пишут.
Отредактировано (2023-05-19 15:15:00)
Извините, но поделюсь вот такими картинками с Лейтилом.
Оооо
Не нужно извиняться. Таким нужно делиться почаще.
▲Скрытый текст
Даже не знаю который лучше, все так хороши
▼Скрытый текст
Шикарный.
А я вот на что обратли внимание в прошедшей серии. Тётушка это же вот 100% Скабата. А PG, это персиковый фермер, его зовут Пит Гурлет.
Отредактировано (2023-05-20 10:01:32)