Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2023-05-17 02:15:54

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Вероятно потому его в русскоязычных фиках никогда не было? В англоязычных видел, правда фраза о том, что Бейлин давал какие-то там советы по отношениям меня скринжила.

У меня будет Бейлин в фанфике. Правда, не центральным персонажем и не в перинге с кем-то (но у меня в общем и целом джен, по крайней мере пока, а там кто знает). Бейлин может этой одной фразой выражать разные эмоции. Но советы давать - точно нет.

#1127 2023-05-17 05:58:07

Анон

Анон пишет:

У меня будет Бейлин в фанфике. Правда, не центральным персонажем и не в перинге с кем-то (но у меня в общем и целом джен, по крайней мере пока, а там кто знает)

Фанфик про то, как Юджин нашёл умирающего Лейтила? Вроде бы никакого другого джена никто не писал? Или это что-то новое?

#1128 2023-05-17 07:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только потому, что Бейлин умеет говорить всего одну фразу

Вероятно потому его в русскоязычных фиках никогда не было? В англоязычных видел, правда фраза о том, что Бейлин давал какие-то там советы по отношениям меня скринжила.

Ага, на английском был фанф, где Грег выбрал  Бейлина вместо Боджера -_- после ночи любви с кузнецом(

Отредактировано (2023-05-17 07:19:18)

#1129 2023-05-17 07:47:08

Анон

Анон пишет:

Ага, на английском был фанф, где Грег выбрал  Бейлина вместо Боджера -_- после ночи любви с кузнецом(

Если там прямо вот измена и выставление Боджера хуже Бейлина, то вот такое правда как-то не ок. Очень не люблю такое. Если бы был просто пейринг с Бейлином, ну и пусть, все пейринги равны. Но если бы Бейлин там говорил больше одной своей фразы без объяснения как это так получилось, то это было бы странно. И если бы я решил бы это читать, то я бы не понял прикола почему тогда автор решил писать именно про Бейлина.

#1130 2023-05-17 08:16:19

Анон

Анон пишет:

Фанфик про то, как Юджин нашёл умирающего Лейтила?

В общем и целом сюжет там примерно такой. А так как место действия Ханнивуд, то знакомые персонажи будут время от времени появляться в сюжете.

#1131 2023-05-17 08:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там прямо вот измена и выставление Боджера хуже Бейлина, то вот такое правда как-то не ок. Очень не люблю такое. Если бы был просто пейринг с Бейлином, ну и пусть, все пейринги равны. Но если бы Бейлин там говорил больше одной своей фразы без объяснения как это так получилось, то это было бы странно. И если бы я решил бы это читать, то я бы не понял прикола почему тогда автор решил писать именно про Бейлина.

Я уже точно не помню, но Боджер был там хорошим. И во время самого процесса был ласков и деликатен с Грегом. Просто тот решил дать себе и Бейлину шанс… Как же у меня подгорело от такого решения автора. Бейлин там был дополнительных реплик.

Отредактировано (2023-05-17 08:22:42)

#1132 2023-05-18 01:02:12

Анон

Анон пишет:

В общем и целом сюжет там примерно такой. А так как место действия Ханнивуд, то знакомые персонажи будут время от времени появляться в сюжете.

Анон, а это не ты обещал про прошлое Келотака написать? Про Келотака написать обещали два автора. Ну и где?

#1133 2023-05-18 04:08:52

Анон

Анон пишет:

Про Келотака написать обещали два автора. Ну и где?

Я второй автор, который собирался писать не про прошлое, а про другое. Увидел "ну и где", сел в третий раз переписывать. Стремнота про то, что Моб может сделать с Бобом и Фибом за провал ограбления у меня получилась бы проще  :facepalm: Хотя казалось бы, и то, и другое порнуха без сюжета. Но тут такое, боюсь что никому не понравится. А первое я бы просто писал куда кривая ни вывезет  ;D

Отредактировано (2023-05-18 04:09:40)

#1134 2023-05-18 06:59:57

Анон

Анон пишет:

Стремнота про то, что Моб может сделать с Бобом и Фибом за провал ограбления у меня получилась бы проще

А можно подробнее? Или пока не напишешь не узнаем что это может быть?

Анон пишет:

Но тут такое, боюсь что никому не понравится.

Но там вроде бы никто никого уже драть ради того, чтобы драть не собирается?

А у меня много мыслей на тему того, что Барадун ходил за Келотаком с вопросами "А как дроу занимаются сексом? А правда что как-то по особенному, не как все? А можно мне, я же очень особенный?" и доставал его с этим. Не зная, что там такое особенное. А потом он узнаёт чуть подробнее. Но не знает, что вряд ли бы Келотак ему дал так же над собой издеваться и стал бы подчиняться, как мужчины дроу женищине дроу. И уже мечтает что-то такое попробовать. И хорошо, если не кончается это тем, что Келотак отдоминирует его, чтобы не лез больше  :lol: Это не планы на фанфик, я их не пишу. Это так, что-то накурилось.

#1135 2023-05-18 08:00:03

Анон

Анон пишет:

Барадун ходил за Келотаком с вопросами "А как дроу занимаются сексом?

Это и далее звучит как готовый план к фику.

А еще меня заинтриговало Моб/Фиб,Боб и наказание на неудачное ограбление. Я бы почитал где и как облажались братья и что за этим бы последовало)

Отредактировано (2023-05-18 08:00:35)

#1136 2023-05-18 13:41:37

Анон

Какая же херня там с этим зельем юности и заключёнными, которых потом продают как детей в рабство  :smoke:
Роб, что ты куришь? Я такое же хочу!
А ещё мне надо остановить бурную фантазию на тему, как и на ком можно применить зелье. Горшочек, не вари!

#1137 2023-05-18 13:54:48

Анон

Анон пишет:

А еще меня заинтриговало Моб/Фиб,Боб и наказание на неудачное ограбление. Я бы почитал где и как облажались братья и что за этим бы последовало)

А я напишу. Не знаю что именно в итоге из тех идей, которые у меня есть. А то у меня кинки-то... то эфебофилия, то некрофилия (технически, потом персонажней воскрешают), то мечи в жопе  :lol:  :facepalm:

#1138 2023-05-18 14:30:52

Анон

Ура! Они ничего не провалили. Моб ими доволен. Но... А где Фиб???

Анон пишет:

Я бы тоже такое почитал.

Но я и про Келотака и Лейтила тоже жду.

#1139 2023-05-18 16:48:22

Анон

Они правда молодцы. А Моб убил того эльфа, которому сам же и сказал собирать с вот таких как они деньги и отдал им 5 платины...

Анон пишет:

Какая же херня там с этим зельем юности и заключёнными, которых потом продают как детей в рабство  :smoke:

Действительно - :smoke: и so dark

#1140 2023-05-18 16:52:20

Анон

Анон пишет:

А у меня много мыслей на тему того, что Барадун ходил за Келотаком с вопросами "А как дроу занимаются сексом?

Тут у меня такая мысль, что Келотак занимается сексом вполне обычно, но так как "Барадун, ты достанешь, ты кого хочешь достанешь..." может и отдоминировать.

Анон пишет:

Но я и про Келотака и Лейтила тоже жду.

Про них оба фика жду.

#1141 2023-05-18 16:54:29

Анон

Похоже это время года начинает действовать, хочу написать про неопытного в том самом плане Боба, которого по достижению возраста кааак начинают знакомить с прелестями плотского удовольствия.
Эх, как же переключить себя на джен

#1142 2023-05-18 18:09:38

Анон

Анон пишет:

хочу написать про неопытного в том самом плане Боба, которого по достижению возраста кааак начинают знакомить с прелестями плотского удовольствия.

Это очень интересно. Особенно если начинают на практике, активно и массово.

Я писал "будто бы про первый раз", но не совсем про знакомство с прелестями секса, и он там был не такой уж неопытный. У него просто не было секса с проникновением в него члена. А так-то что в нём только ни побывало... Я всё вот эту тему хочу раскрыть. Но там хоть всем эльфам есть 18 лет, но у Роба про эльфов такие правила, что они реально до 100 лет дети и подростки, а не просто "не считаются взрослыми".

Отредактировано (2023-05-18 18:11:15)

#1143 2023-05-19 05:54:56

Анон

Анон пишет:

Эх, как же переключить себя на джен

А мне как бы переключить себя с джена. Потому что будет ли кто-то этот самый джен читать? Аноны говорят, что будут. Но кто знает.
Про юных Келотака и Лейтила у меня не джен, но всё встаёт вопрос о том, что для сексуальных желаний рано. Но и писать про "прошло пол-года с тех пор как Келотака привели в Храм Калабора " и только тогда секс мне тоже не интересно.

#1144 2023-05-19 06:07:16

Анон

Анон пишет:

Ура! Они ничего не провалили. Моб ими доволен.

Я был очень рад, что они ничего не провалили. И Барадун у них вообще молодец. Несмотря на то, что на птичек и дамочек любовался в начале.
По самой игре тоже - в последних двух эпизодах и персонажи получились в характере, и сами ребята играли хорошо.  Когда есть за что похвалить - как ни похвалить? Молодцы. И смотреть было очень интересно.

Анон пишет:

А Моб убил того эльфа, которому сам же и сказал собирать с вот таких как они деньги и отдал им 5 платины...

Бандит он и есть бандит. Убил честно исполнявшего его же приказы, чтобы показать как благодарен новым друзьям за помощь. Ну, бывает.

Анон пишет:

Я тоже на этом моменте охренел. Ну да, это у нас всё ещё не дарк фэнтези, якобы.

#1145 2023-05-19 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Про юных Келотака и Лейтила у меня не джен, но всё встаёт вопрос о том, что для сексуальных желаний рано.

Если в момент лечения и ухода, то это очень интересно. А то, что три дня знакомы и уже такое начинается, так я понимаю они там чуть ли не подростки, что им тянуть-то с этим делом?

#1146 2023-05-19 15:13:47

Анон

Анон пишет:

хочу написать про неопытного в том самом плане Боба, которого по достижению возраста кааак начинают знакомить с прелестями плотского удовольствия.

Я бы такое почитал

Анон пишет:

А так-то что в нём только ни побывало... Я всё вот эту тему хочу раскрыть.

Да, и вот это я бы тоже почитал

Анон пишет:

Аноны говорят, что будут.

Джен читать? Про Лейтила и Юджина мне очень любопытно что это такое. И там начинается с очень интересной темы.

Анон пишет:

Если в момент лечения и ухода, то это очень интересно

Очень люблю такое.

Аноны, у вас столько интересных идей, вы главное пишите. А то тут идей много, но не каждую в итоге пишут.

Отредактировано (2023-05-19 15:15:00)

#1147 2023-05-19 19:03:48

Анон

Извините, но поделюсь вот такими картинками с Лейтилом.

Скрытый текст

#1148 2023-05-19 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Оооо  :love:
Не нужно извиняться. Таким нужно делиться почаще.

#1149 2023-05-19 20:30:37

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Даже не знаю который лучше, все так хороши  :heart:

#1150 2023-05-20 09:59:37

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Шикарный.

А я вот на что обратли внимание в прошедшей серии. Тётушка это же вот 100% Скабата. А PG, это персиковый фермер, его зовут Пит Гурлет.

Отредактировано (2023-05-20 10:01:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума