Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2023-05-15 10:20:10

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Спасибо всем за отзывы на фанфик. А то скажете, что это автор не отзывается, свинья неблагодарная.

#1102 2023-05-15 10:24:19

Анон

Анон пишет:

Пати может выбрать любой из пяти квестов, может отказаться или провалить любой из пяти квестов. Это вообще никак не повлияет на основной сюжет. (Спасибо, Роб. Если это на самом деле так)

Очень надеюсь, что на самом деле не повлияет. Потому, что кажется что что-то они там точно провалили, судя по тому, что говорит Роб. Он ничего такого не спойлерит, но тем не менее, то активно обсуждает воскрешение, то говорит, что будет в случае провала. То ещё что-то подозрительное.

Обидно, что они всё время забывают про Фиба.

Отредактировано (2023-05-15 10:24:42)

#1103 2023-05-16 01:17:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем за отзывы на фанфик. А то скажете, что это автор не отзывается, свинья неблагодарная.

Анон, ну ты чего? Спасибо что пишешь. И что вот так додал.

Анон пишет:

Потому, что кажется что что-то они там точно провалили, судя по тому, что говорит Роб. Он ничего такого не спойлерит, но тем не менее, то активно обсуждает воскрешение, то говорит, что будет в случае провала. То ещё что-то подозрительное.

Может быть просто нагнетает обстановку. Но то, что говорит не так как раньше "будут новые персонажи", а про квест или ритуал на воскрешение (с монетами, кстати), мне кажется, говорит о том, что Роб  будет усложнять игру для них. А не просто отдавать им персонажей на растерзание.

Анон пишет:

Обидно, что они всё время забывают про Фиба.

И сам Роб про него не напоминает. Вроде бы, привлекает внимание к себе и к тому, что придумал сам. Но что же со своими персонажами так поступает? Зрители смотрят и ради его персонажей. Вроде бы он уже понял.

#1104 2023-05-16 09:33:36

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, привлекает внимание к себе и к тому, что придумал сам.

И не проводит свои игры регулярно. Мне и так в последнее время иногда вообще было не интересно. Ну встретили мы М.Дж. и всякие чаепития филлерные начались или игр нет вообще.
А вот эта игра, где Роб у друга играет, где все персонажи родственники, мне вообще не зашла. 
Лучше бы и правда больше показывал в NPC D&D своих персонажей. Давал бы им развитие, а не только возможность быть фоном для персонажей ребят из vldl.

#1105 2023-05-16 10:10:40

Анон

Анон пишет:

Лучше бы и правда больше показывал в NPC D&D своих персонажей. Давал бы им развитие, а не только возможность быть фоном для персонажей ребят из vldl.

Зачем вы смотрите днд, если вы не понимаете, что такое днд?

#1106 2023-05-16 10:35:10

Анон

Анон пишет:

А ты у нас только помандеть на фандом заходишь, да или да?  :lol:  :facepalm:

#1107 2023-05-16 10:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты у нас только помандеть на фандом заходишь, да или да?  :lol:  :facepalm:

А вы тут только помандеть, что нпс Роба, внезапно, не главные герои, а главные герои ребята vldl, да или да?

#1108 2023-05-16 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Боб и Фиб должны наконец потра... кхм, обняться.

Кстати, о других играх. "Игры на изоляции" не такая уж скучная вещь, как об этом говорит тот, кто не хочет переводить. Один Заза чего стоит. А я смотреть не хотел. Нет, конечно, мне не так интересно как тот самый основной сериал (угу, расскажите мне, что это не сериал  :lol: ), но не так всё плохо, чтобы совсем заскучать.

#1109 2023-05-16 10:55:59

Анон

Анон пишет:

А вы тут только помандеть, что нпс Роба, внезапно, не главные герои, а главные герои ребята vldl, да или да?

Зарепорчено, хейтерок

#1110 2023-05-16 11:14:01

Анон

Анон пишет:

как об этом говорит тот, кто не хочет переводить.

А я надеялся на «после озвучки d&d со знаменитостями». Но  там русские субтитры нормальные, можно и без озвучки смотреть

#1111 2023-05-16 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Зарепорчено, хейтерок

Уно реверс кард на тебя с твоим мандением.
:hmm:  я тебя удивлю, анон, но вопрос "зачем вы смотрите днд" это не хейт.

#1112 2023-05-16 11:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарепорчено, хейтерок

Ты не прав, анон. Это совсем не хейт

#1113 2023-05-16 11:26:07

Анон

В треде не один анон. И успокойся уже. Иди обсуджать то, что тебе интересно и не мешай нам своим дерейлингом и троллингом.

#1114 2023-05-16 11:31:22

Анон

В чем дерейлинг спросить зачем вы смотрите днд  :lol:  или это настолько неудобный вопрос, что сразу надо начать грубить и репортить?

#1115 2023-05-16 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Один Заза чего стоит

Скоро (условно скоро) Боджер его повстречает. Как я понял, обоих будет играть Роуэн. Правда, история Зазы из "Игр на изоляции" тут не совсем канон.

#1116 2023-05-16 12:29:44

Анон

Как бы грустно не было, но персонажи мастера как раз дополнение, фон для главных героев. Это абсолютно нормально.

#1117 2023-05-16 12:41:50

Анон

Анон пишет:

Но то, что говорит не так как раньше "будут новые персонажи"

Зря! У нас не сериал, а D&D  :lenin:  Так что даёшь Сандру, Юджина, Айзека и Бейлина, а лучше Зазу, так как Бейлин не подходит.

Анон пишет:

условно скоро

Я так понимаю, что не в этой игровой сессии.

#1118 2023-05-16 13:06:50

Анон

Анон пишет:

У нас не сериал, а D&D

Эхехе, вот если так, то умер так умер. А если и воскрешение, то у Роба в других играх не то самое воскрешение за монеты. А может быть неудача вообще, может получиться зомби и в большинстве случаев воскресший имеет другую расу внешность, а то и пол 😝😨 По-моему прелестно. Но кто-то решил, что зрителям (что? какие зрители в D&D?) такое не понравится. Но кто-то может передумать.

#1119 2023-05-16 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Но кто-то может передумать.

Я знаю, что Роб очень любит передумывать. Но можно не надо?

#1120 2023-05-16 15:41:40

Анон

Анон пишет:

можно не надо?

Роб человек непредсказуемый, так что сложно сказать. И вообще а что такого? Кто-то в D&D может быть убит, кто-то может рассердить газебо, кто-то может рассердить ГМ. А результат такой, что мало шансов играть после этого за того же самого персонажа. И плевать, что кто-то расстроится. Это D&D, тут любой персонаж может умереть. И только ГМ решает что и с каким именно персонажем ему делать.

#1121 2023-05-16 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Роб человек непредсказуемый

Я бы не сказал. Иногда сложно предсказать какая идея ему понравится. Но очень легко предсказать от чего он сбесится или расстроится.

Анон пишет:

кто-то может рассердить ГМ

Этому кому-то точно царствие ему небесное и земля ему пуховик. Хотя вот этим игроккам пока что везёт. Роб ни разу свои угрозы не осуществил.

#1122 2023-05-16 16:28:27

Анон

Занимательное робоведение   :lol:

#1123 2023-05-16 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Роб ни разу свои угрозы не осуществил.

В последний раз Бен остановился и перестал делать то, что не стоило делать ровно после фразы "и Боб умирает". Которая на тот момент была сказана как последнее предупреждение.

#1124 2023-05-16 18:44:42

Анон

Анон пишет:

так как Бейлин не подходит

Я помню, что Роб так сказал. Только потому, что Бейлин умеет говорить всего одну фразу. А так он в первых сериях был. Не помню в какой или каких сериях, но где-то совсем в начале.

Отредактировано (2023-05-16 18:45:08)

#1125 2023-05-17 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Только потому, что Бейлин умеет говорить всего одну фразу

Вероятно потому его в русскоязычных фиках никогда не было? В англоязычных видел, правда фраза о том, что Бейлин давал какие-то там советы по отношениям меня скринжила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума