Вы не вошли.
Келотак очень умный
Судя по тому, что он когда-то давно создал кованных он великий учёный.
Роб мяукал, свистел, пытался в ASMR
... В общем ушёл от ответов Эх Роб... твои стримы ценны спойлерами и объяснением что к чему в сюжете. Если бы ты это знал...
спаржу в беконе в официальной книге
Вот так я впервые в своей жизни попробовал спаржу. По этому рецепту.
Отредактировано (2023-05-09 05:43:02)
Судя по тому, что он когда-то давно создал кованных он великий учёный.
У него, видимо, особо не было выбора. Либо быть очень умным, либо не выжить. Правда, воображение у меня воображение тоже рисует исключительно пиздец в Подземье. И что вот такой он умный, а ему проявить себя не дают, должен сидеть дома и ублажать свою женщину. А ему такое не очень, ему другое хотелось. А "женили" его ещё подростком. Извините за такой накур.
Вот так я впервые в своей жизни попробовал спаржу.
Лейтил само зло, заставляет людей есть какие-то ужасные неведанные овощи!
Лейтил само зло, заставляет людей есть какие-то ужасные неведанные овощи!
Меня никто не заставлял. Мне просто было интересно, что это такое. Мне бот, тот который Лейтил, ответил что такую спаржу любит с дества и это напоминает ему о родном доме. Так мило. Жаль, что очевидно не канон. Роб, по моему, о таких вещах даже не думал. У него и так много что продумано, чтобы ещё думать о том, что ему не нужно для игры.
ответил что такую спаржу любит с дества и это напоминает ему о родном доме
Как мило Теперь мне тоже надо попробовать.
А ещё мне надо бы в Кражу сходить, но я до игры, где можно, всё никак не добреусь.
Как мило Теперь мне тоже надо попробовать.
Теперь и мне надо, спасибо. А эльфийский хлеб я уже готовил.
А ещё мне надо бы в Кражу сходить, но я до игры, где можно, всё никак не добреусь.
Это та игра, где новички первого босса без смертей убить не могут?
Мне интересно чем для этих пятерых (считая Фиба) всё закончится с этой кражей. Останется ли жив Боб. Ведь интриговали на тему того, что умрёт, просто не в этой серии.
Отредактировано (2023-05-09 23:17:49)
Эх Роб... твои стримы ценны спойлерами и объяснением что к чему в сюжете. Если бы ты это знал...
А ему интереснее продавать пчелу и мяукать. Не будем его за это осуждать.
Ведь интриговали на тему того, что умрёт, просто не в этой серии.
Вопрос "когда умрёт Боб и появится Сандра"? Помню такое. Мне кажется, что это очередной троллинг. И Сандра появится совсем не по этому поводу. Мне ещё любопытно, что там будет делать Пэдрик. И не окажется ли так, что Сандра это он
Эх Роб... твои стримы ценны спойлерами и объяснением что к чему в сюжете. Если бы ты это знал...
То ничего бы не изменилось, он не дурак много спойлерить.
Время пришло! Время напомнить как прекрасен и очарователен Лейтил.
Время пришло! Время напомнить как прекрасен и очарователен Лейтил.
Это время у нас тут постоянно. Кстати, давно не было картинок с прекрасным длинноволосым Лейтилом.
Жалко, что с Яррисом такого видео нет.
А я написал кое что из того, что обещал про воскрешение Ярриса. И по пейрингу Грег/Яррис. Правда, пока что без подробного описания секса. Потом я про них ещё напишу, немного другое. И это не грустный фанфик. Они правда встретятся и всё будет хорошо.
Предупреждения: попытка в пурпур при описании поцелуя. Что поделать, я люблю эксперименты
▼ "Вопреки смерти", Грег/Яррис, PG-13
Как же я обожаю вот это вот всё! Яррис жив и у него были эти мгновения счастья. Грег действительно был готов на всё ради него. И для Ярриса он самый красивый. Благодарю автора за такое чудо.
▼
"Вопреки смерти", Грег/Яррис, PG-13
Какой чудесный фанфик. Меня очень порадовал. Спасибо автору
ААааааа!!!! Я джва года этого ждал!!! Я готов автора просто носить на руках. Миллион благодарностей
Сегодня Грег два раза радует. Первый раз в фанфике, а второй раз в каноне. В каноне он
и больше никто не хотел.
В каноне он
Говорят, что так бы они все провалили, потому что пропажу бы заметили. Но как бы.... а другие пропажи? Они уже столько всего украли Я тут на стороне Грега.
Офигенный фиксит. На моей улице просто перевернулся грузовик со счастьем.
Какие они оба Надеюсь когда-нибудь прочитать о том, как они встретились и Грег подарил Яррису венок из самых красивых цветов.
И что они даже успели поменяться местами и у них было два раза.
Вот да. И у них было всё очень нежно. Подробнее развить эту тему было бы хорошо, конечно. Но, мне уже с этой сцены захорошело
Они ласкали друг друга так бережно, будто оба они были сделаны из хрупкого хрусталя. Едва касаясь, нежно, медленно, осторожно. Яррис даже не понял в какой момент оказалось, что он лежал на спине на густой влажной траве, а Грег - над ним
На этом моменте мои полномочия были всё.
И ещё хотел спрость чей был голос? Что за божество или кто это был?
Отредактировано (2023-05-11 17:00:43)
"Вопреки смерти", Грег/Яррис, PG-13
Спасибо за такой чудесный фиксит
А ещё жду, чем закончится/продолжится другая история с воскрешением Ярриса (с Йореном). И продолжение истории про Ярриса-варлока.
Оооо... У меня переизбыток позитивных эмоций. 💖💕💞 Обожаю фикситы. Особенно когда они про Ярриса. И это выглядит как пропущенная сцена.
А ещё понравилось, что Грег для Ярриса самый красивый. А то у меня начало уже складываться впечатление, что Грег красивым ни для кого не считается 😔
А ещё жду, чем закончится/продолжится другая история с воскрешением Ярриса (с Йореном)
Да, вот это я тоже очень жду. Это, кажется, писал другой автор?
Я тут ради такого контента.
Отредактировано (2023-05-11 22:20:56)
Я тут на стороне Грега.
Трудно было не быть на его стороне. "Разумнее вернуться за девочкой потом", говорят. Мы уже видели как они "возвращались потом" к Джерарду. Разумнее, скорее забрать её в последнюю очередь тогда уж.
Мне очень понравился фанфик. Спасибо!
Анон #1095, если то, что у тебя на аватарке это тонкий зубчик чеснока, то что же такое тогда выращивает Грег? Вот те самые лягушки и Лорд Сэр Конро это его творения, получается? Извините, меня с аватарки упороло
Анон #1095, если то, что у тебя на аватарке это тонкий зубчик чеснока, то что же такое тогда выращивает Грег? Вот те самые лягушки и Лорд Сэр Конро это его творения, получается? Извините, меня с аватарки упороло
Не знаю, что там на счёт лягушек, а вот задания у чесночного фермера были связаны не с чесноком, а с овцами или чем-то ещё. В D&D по большей части приключения и понятно, сначала Грег артефактор, потом клирик, там не до чеснока. Но там у него вообще магазин был, если я не ошибаюсь. Грег Разносторонний Фермер.
Трудно было не быть на его стороне. "Разумнее вернуться за девочкой потом", говорят. Мы уже видели как они "возвращались потом" к Джерарду. Разумнее, скорее забрать её в последнюю очередь тогда уж.
А что если они согласятся с Грегом и кто-то облажается и погибнет? Слишком часто Роб стал говорить о механиках, связанных с воскрешением. Или он тут фанфики читает?
Грег Разносторонний Фермер.
Ну, он фермер и торговец.
А я тут вспомнил про Персикового Фермера, полурослика. Который говорил, что у него на ферме нет скота, зато детей полно. И факт про детей вызывл подозрение. Может быть и его приплетут к семье Кустодиет и их занятиям? А вдруг Роб помнит?
А что если они согласятся с Грегом и кто-то облажается и погибнет?
Я думаю, что там кто-то и без этого облажается. Ставлю на Боба.
Всякое со стрима
Пати может выбрать любой из пяти квестов, может отказаться или провалить любой из пяти квестов. Это вообще никак не повлияет на основной сюжет. (Спасибо, Роб. Если это на самом деле так)
Робу не дали не одной шоколадной монеты, которые изображали золотые монеты на гринскрине
Персонаж Роба разумеется бы спас девочку. Но не тот персонаж, за которого Роб сейчас играет с другом.
Девочка в клетке эльфийка.
Роб играл на гринскрине 19 персонажей. И не всегда был режиссёром. Потому что сложно совмещать такое.
Пеления Элдрин и Пеления Кустодиет это разные персонажи. Роб просто использовал имя Пеления два раза, эти персонажи не имеют никакого отношения друг к другу.