Вы не вошли.
А вот это интересно. Почему тебе так кажется?
Лейтилу доверился в его эксперименте, даже мысли не возникло, что кто-то внутри храма может ему навредить.
Стал путешествовать с придурками, а вдруг Грег ткнет в него заточкой за прежние грехи? Боба вообще впервые видит. По скетчам с Боджером они тоже не в лучших отношениях. Но пивная ночь делает всех друзьями. Конечно, можно рассматриваться это как двигатель сюжета, но всё же нужно и бдительным оставаться. Вдруг Боб подосланный убийца?
И Педрику он быстро доверился, втянувшись в предвыборную компанию. И Яррису был готов доверять. И с Конфуцием обнимался. Про Гринна так И вообще говорить нечего. И имя своё безбожно палит. Барадун — просто персонаж, который идёт по полю граблей и натыкается на каждые.
Отредактировано (2023-05-05 07:12:14)
Лейтилу доверился в его эксперименте, даже мысли не возникло, что кто-то внутри храма может ему навредить.
Этому я бы тоже доверился Правда... если бы до этого не спиздил бы его семейную реликвию. После такого я бы поостерёгся с ним даже говорить.
Конечно, можно рассматриваться это как двигатель сюжета
Вот так я и рассматриваю. Потому что иначе и правда, все друг другу доверяют просто с нихуя. Не только Барадун. Могли бы так же с другими персонажами, которые к ним не были позитивно настроены и собирались сделать им что-то плохое. Ах да, Фиб! Вот, уже и такое есть.
И имя своё безбожно палит.
Вот тут у меня только один вопрос. Нахуя??? Сейчас почти перестал. Почти...
Да, каждый раз он всем доверяет, и думает, что буквально все его любят, что очевидно неправда.
Не спалил в Зоне Правды, потому что там Адама Роб убедил, что так надо. А надо было раньше, еще с первых серий напоминать. Уж извините меня. Не ляпни он пару раз имя там, где не надо было и все складывалось бы получше.
Отредактировано (2023-05-05 08:02:26)
Я тут подумал, было бы забавно, если бы Барадун плавать не умел.
А я думал о том, кто бы его тогда спасал. Почему-то мне кажется, что Фиб
+1 за Фиба)
Своих Барадун уже подзадолбал
Да, я тоже думаю, что Фиб, беззаботная душа, ещё не знает какая заноза Барадун
А свои будут толпиться на бережке и делать ставки: выплывет или потонет. Выплывет —ну лаааадно, не выплывет —ну лаааадно, но спасать его не будем.
У него, наверно, для всех запретов память трёхсекундная, как у рыбки.
-обещаешь не делать?
-обещаю
* Ответственный момент, запреты всё забыты, дичь происходит
Вообще я удивлён двум вещам. Что Фиб и именно он выдан пати в качестве помощника. И что они занимаются кражей, а не контрабандой или чем-то ещё в итоге. Это у меня в фанфиках были кражи, потом у других анонов. До этого в каноне никакие кражи не упоминались. А ещё как именно пати выдали Фиба. Без условий по типу "не говорить это, не делать то" и без возможности пройти мимо.
Да, я тоже думаю, что Фиб, беззаботная душа, ещё не знает какая заноза Барадун
Я думаю, что Фиб слышал о нём не всё. Вряд ли, конечно, Лейтил стал бы ему рассказывать какие-то подробности о характере Барадуна и ныть про него. От Боба мог бы слышать, но не так много тоже на тот момент, я думаю. Фиб, кстати, там в кадре пытался привлечь внимание Барадуна, когда увидел, что он не слушает.
Отредактировано (2023-05-05 17:51:57)
У него, наверно, для всех запретов память трёхсекундная, как у рыбки.
Я думаю, что для всего у него такая память. Я понимаю, что иногда просто у Адама не те значения на кубах были. Но персонажа это делает ничего не помнящим. Сам Адам объяснял это не один раз тем, что Барадуну просто на всех и на всё насрать. Но, может быть у него какая-то форма амнезии к тому же? А иначе просто как так? Я бы на месте Адама подумал над объяснением.
Это у меня в фанфиках были кражи, потом у других анонов
Кражи ещё есть в PoE (новозеландская игра, кстати)...
Что Фиб и именно он выдан пати в качестве помощника.
Комьюнити хотело Фиба рядом с Бобом? Нет?
Без условий по типу "не говорить это, не делать то" и без возможности пройти мимо.
Роб устал наступать каждый раз на те же грабли. Этим игрокам не надо давать максимум свободы, иначе они пройдут мимо весь сюжет, распилив на эпики всех важных для сюжета NPC, и ещё пару раз попытаются самоубиться чтобы проверить "а как это работает?". В Мёртвой Мерзлоте они нахуевёртили такого, что я бы, будь ГМом взывл матерено прямо в кадре. Там Роб им как раз максимум свободы и выбора давал. А момент с Боджером на летающем корабле? Как там Роба инфаркт не хватил, не знаю. Кеттлстим они отказали в помощи в первый раз. Пришлось во второй раз более навязчиво действовать. Они хотели развернуться и уйти из пещеры, где было кое-что очень важное по сюжету. И если бы Роб там уступил, то ещё бы сто серий бы не знали ничего.
Фиб, кстати, там в кадре пытался привлечь внимание Барадуна, когда увидел, что он не слушает.
Пока там все молодцы. И Барадун тоже, хоть он отвлекался в какой-то момент. Но, мне кажется, намучается там с ними Фиб. Кто-то просто должен начать лажать, потому что не сможет не. Ставлю всё-таки на Боба.
Отредактировано (2023-05-05 19:14:50)
Я думаю, что для всего у него такая память. Я понимаю, что иногда просто у Адама не те значения на кубах были. Но персонажа это делает ничего не помнящим. Сам Адам объяснял это не один раз тем, что Барадуну просто на всех и на всё насрать. Но, может быть у него какая-то форма амнезии к тому же?
Может я что и путаю, но вроде Роб во время одной из игр говорил, что помимо навыков Лейтил стёр у Барадуна и какие-то знания о мире. Поэтому что-то он помнит, но не всегда и не всё. Ну и кубы да :D
Может я что и путаю, но вроде Роб во время одной из игр говорил, что помимо навыков Лейтил стёр у Барадуна и какие-то знания о мире
Роб говорил, что возможно это случилось. Потому что это могло бы хоть как-то объяснить происходящее из-за кубов и из-за того, что они редко играют. Они играют три года, а в игре прошло 3,5 месяца.
Отредактировано (2023-05-05 19:48:45)
В Мёртвой Мерзлоте они нахуевёртили такого, что я бы, будь ГМом взывл матерено прямо в кадре.
Он выл после. И он говорил, что давать им свободу выбора была ошибка. Что он надеялся, что они окажутся более любознательными, и в городах пойдут выяснять всё, что касается квестов. И под каждый кустик внимательно заглянут. И увидят то, что надо. И поведут себя как надо с NPC, доведя нужных NPC до нужного настроя помогать им, а не до ручки. Это уже потом он по всякому оправдывал их действия. И вообще он всё так и хотел. И что на самом деле всё было бы в любом случае вот так, как оно было. Персонажей бы и так убили по другим причинам (буллшит!) А то, что они что-то не заметили и не поняли не так уж и важно (буллшит 2). А тогда просто хотел проверить, как они будут играть в условиях, если можно делать что угодно. Но даже немного предугадал их действия. Ну понятно, что в город с "интересным названием" они бы пошли в любом случае.
Они хотели развернуться и уйти из пещеры, где было кое-что очень важное по сюжету. И если бы Роб там уступил
Примерно с тех пор он и перестал уступать. Немного ещё с Кеттлистим и когда рассказал историю про божества, другие планы существования и Келотака через Зайбилну. Теперь вот выдал им Фиба.
А играют они сейчас, на мой взгляд, лучше чем в начале. Несмотря на то, что персонажи всё ещё переодически творят какую-то дичь.
Момент, когда Роб рассказывал о том, как рандомный парень потрогал его лицо и назвал его красивым был просто бесценным :3 😆
На стриме произошёл селфцест Роба. Какой разврат!
И только когда Роб рассказывал про SCP до меня дошло, почему "redacted" переводят на русский язык тут как "данные удалены"
И только когда Роб рассказывал про SCP до меня дошло, почему "redacted" переводят на русский язык тут как "данные удалены"
Да, именно. Потому что я знал, откуда Роб это подцепил
Момент, когда Роб рассказывал о том, как рандомный парень потрогал его лицо и назвал его красивым был просто бесценным :3 😆
А можно полную историю?
Можно. Вот. Надеюсь, что без субтиров понятно.
Да, понятно, спасибо, анончик ну Роб и правда handsome понимаю того итальянского парня
ну Роб и правда handsome
Да, очень даже.
А Робу нравится нравиться. И это хорошо.
Сегодня стрим-то будет? А то хоть понедельник и "выходной у всех" но мне с утра вообще не удобно смотреть.
Теперь мы знаем, что Лейтил не вегетарианец. С какого вообще эльфы вегетарианцы? В книгах по D&D, которые я читал такого не было. Как будто спаржу в беконе в официальной книге не видели. А у Роба эльфы мясоеды, вон, даже некоторые каннибалы...
Каких-то важных спойлеров или объяснений чего-то о персонажах не было. Роб мяукал, свистел, пытался в ASMR, троллил Бена, троллил многих из нас. Нет, Роб, ты неправ. Для меня лично мягкая игрушка или статуэтка более предпочтительна, чем дакимакура.
Роб мяукал
В следущий раз ждём Роба в нэко ушках, и лучше бы в джакузи Роб, вот не надо было троллить.
На стриме в чате было кое-что такое, что мне понравилось. Идея того, что Келотак должен воскресить Ярриса как орудие мести. Лейтила будет очень жалко, конечно, если что... Но можно и отсюда вырулить туда, что останутся живы все. И Главные герои, и Яррис, и Лейтил и Келотак. Да, я пацифист и всех люблю.
Как будто спаржу в беконе в официальной книге не видели.
Некоторые, кто только знакомится с официальным каноном очень удивлялись, что эльфы едят мясо. А ещё что дроу не синие, не розовые и не фиолетовые. Откуда что берётся? Видимо, из других канонов или от чьих-то хомбрю игр. Если посмотреть на NPC D&D, то можно подумать, что такая порода кровожадных эльфов, которые могут человека живьём сожрать это тоже канон в D&D в общем и целом, а не только конкретно в этой игре.
вон, даже некоторые каннибалы...
Блейдсонги вообще особый случай, я тут не уверен, какие вообще правила D&D для них нормально работают. Там всё какое-то очень своё.
Для Лейтилов, Эльдвины, Клем всё обычно.
Идея того, что Келотак должен воскресить Ярриса как орудие мести.
Келотак очень умный, этот бы точно нашёл что такое убедительное сказать, чтобы всё получилось.
Роб мяукал, свистел, пытался в ASMR
Героин до добра не доводит!
мягкая игрушка
Можно вспомнить Юджина, он был очень милым. Яррис ничем не хуже. Да я вообще могу любого персонажа так представить. И я бы всех собрал, будть бы это возможно.
Да, я пацифист и всех люблю.
Я тоже.
Некоторые, кто только знакомится с официальным каноном очень удивлялись, что эльфы едят мясо.
Едят. Особенно с фруктами или овощами. Эльфы едят мало и у них не принято есть когда кто-то на них смотрит (если судить по книге с рецептами).
Можно вспомнить Юджина, он был очень милым. Яррис ничем не хуже. Да я вообще могу любого персонажа так представить. И я бы всех собрал, будть бы это возможно.
Я бы тоже. Но, если реально подумать, не уверен, что даже если бы... то у меня бы хватило денег на всех персонажей.
Героин до добра не доводит!
Ну всё, понеслось. Мы не будем как Бен, говорили они...