Вы не вошли.
Похоже, что относительно легко и задорно пишется только порнушка, а с дженом так не выходит. Приходится прилагать усилия.((
У меня с порнушкой сложнее. Перечитал сцену про Келотака и Лейтила, которая не про сюжет, и такой "во-первых меня кринжит, во-вторых меня бы вон тот момент сквикнул зачем я это пишу (а потому что Келотак дроу, что-то он должен сделать не то для начала), в-третьих рано для порнушки, они знакомы слишком недолгое время..." Вот с тем же Йореном... какая порнушка? Пусть в шахматы играют! А я для них не это запланировал.
Вплоть до того, что Ярриса могли нанять для избавления от вермедведя. Но тут такой вермедведь, что Яррису его становится жалко. За такого заступаться надо. Дальше много разговоров и всё вот это вот.
Я думал об этом долгое время, очень давно. Но не придумал, как всё это хорошо закончить. Чтобы они оба были в полном порядке, в безопасности и желательно не в такой жопе, как Мёртвая Мерзлота. А по другому мне не надо.
Отредактировано (2023-05-02 20:26:51)
. Дальше много разговоров и всё вот это вот. Проблема тут только одна. Разница в росте. Одному маловато, другому сколько там дробящего урона?
Прастите... родителям Боджера разница в росте не помешала делать " всё вот это вот", так что тут тоже не должна мешать к тому же у нас тут любовь💘
до того, что Ярриса могли нанять для избавления от вермедведя. Но тут такой вермедведь, что Яррису его становится жалко
А вот это хорошо. Даёшь истории со счастливым концом!
А так-то я могу их и как асексуальную пару написать.
Я, лично, не против. Я вообще рад, что на мою идею есть отклик
Прастите... родителям Боджера разница в росте не помешала делать " всё вот это вот"
Причём дворфийка ещё меньше в размерах. Видимо там была замешана магия (с)
Даёшь истории со счастливым концом!
Для этого тут изначально народ и собрался.
Я вообще рад, что на мою идею есть отклик
Да как отклику не быть. Идея хорошая. А Дёрку комфорта и спасения ещё не додавали.
Причём дворфийка ещё меньше в размерах. Видимо там была замешана магия (с)
Но... Дворф у него папа, как бы... Так что, к сожалению, не та ситуация.
Но... Дворф у него папа, как бы... Так что, к сожалению, не та ситуация.
А, точно. А то я тут уже запутался. Думаю такой.. Но ведь у Боджера, а... у него же папа дворф, а тогда проблемы-то какие? Ну вот и у Ярриса не должно, будет сверху. И вообще всегда можно придумать выход из ситуации.
А про Келотака и Ярриса, я их плохо представляю вместе. Не знаю по какому поводу это могло бы быть. Но и плохого от Келотака тоже не вижу. У меня с Лейтилом-то получается так, что там толком никто не дерёт. Сначала да, а потом... может быть даже зайдёт тем, кто хотел чтобы Лейтила няшили. Если кое-какая вещь не сквик, конечно.
И вообще всегда можно придумать выход из ситуации.
Ну, один орк и один эльф находили выход из ситуации (в творчестве по другому фандому), а там по условиям разница в размерах была. И нет, эльф физически не пострадал и у него не было ничего такого размера, куда может въехать грузовик. Просто они реально делали разные вещи, которые не были сексом "член в отверстие". О чём мы тут говорим... господи Дроооочеры засраааали весь тред! А в плане асексуального можно вспомнить Ярриса и Сэр Вея. Асексуальные практики тоже бывают интересными.
У меня с Лейтилом-то получается так, что там толком никто не дерёт. Сначала да, а потом... может быть даже зайдёт тем, кто хотел чтобы Лейтила няшили. Если кое-какая вещь не сквик, конечно.
Дроу иногда тоже хочется извращений и запретных вещей. А если запретное именно это, то чего бы ему такое не хотеть? Тем более он весь такой не такой, потом вообще приобщился к культуре гигантов. Видимо, своя культура ему была чуждой.
Отредактировано (2023-05-03 20:16:37)
О чём мы тут говорим... господи
Завтра выдет новая серия, будем обсуждать.
Интересно, что там за соблазнительница (не знаю завтра покажут или нет, но должна быть когда-то). Вангую, что с соблазнительницей разбирутюстя как и обычно. Она даже начать соблазнять не успеет.
Завтра выдет новая серия
Жду взаимодействия Боба и Фиба. Пусть уже поебу... обнимутся.
Роб сегодня очень милый
Он, конечно, всегда милый. Ладно, я думаю, понятно что я хотел сказать
Сегодня разработка заклинания для Барадуна "суммон авантюриста". Чат говорит, что это должен быть Дыжеф (всё же, произносится это примерно так, а не по буквам) Но Адам не хочет.
Роб сказал, что Бен должен перестать дрочить на стриме
Отредактировано (2023-05-04 05:40:59)
Вот такое в итоге заклинание
Роб сказал, что Бен должен перестать дрочить на стриме
Видимо он все же у Бена а к чему он это сказал?
Отредактировано (2023-05-04 07:20:55)
Ох, уж эти мужские шутки сейчас опять какая-нибудь херовая идея про братьев придёт в голову
Кстати, для РПС можно отдельный тред создать. Правда, я-то реально братьев шипперю. Так что присоединиться к дрочам, увы, не смогу.
Кстати, для РПС можно отдельный тред создать.
Нет смысла множить сущности.
а к чему он это сказал?
К тому что Бен закончил стрим, но его стрим остался висеть какое-то время как "онлайн" (на самом деле это баг)
Нет смысла множить сущности.
Если дроч на РПС, то это должно быть отдельно от персонажей. Но, может быть в другом треде никто не против РПС, я не знаю. Ведь там обсуждают не только видео, но и актёров.
Отредактировано (2023-05-04 14:46:32)
Если дроч на РПС, то это должно быть отдельно от персонажей. Но, может быть в другом треде никто не против РПС, я не знаю. Ведь там обсуждают не только видео, но и актёров.
Тогда гони анона с пересказом стримов Роба в другую тему, раз ты такой принципиальный.
Тогда гони анона с пересказом стримов Роба в другую тему, раз ты такой принципиальный.
Анон, этот тред про творчество Роба. И про NPC D&D прежде всего. А Роб автор. Потому тоже не оффтопик тут. И игровой и съёмочный процесс это тоже сюда.
Дело тут не в принципах, а в том, я предположил, что кому-то наверное хочется не персонажей сводить в фиках, а актёров. И я предложил это делать, только не тут. А вдруг кто-то заинтересуется? Никто ведь так не пробовал.
Отредактировано (2023-05-04 15:00:08)
Анон, этот тред про творчество Роба. И про NPC D&D прежде всего. А Роб автор. Потому тоже не оффтопик тут. И игровой и съёмочный процесс это тоже сюда.
Дело тут не в принципах, а в том, я предположил, что кому-то наверное хочется не персонажей сводить в фиках, а актёров. И я предложил это делать, только не тут.
Нет, ты просто вахтеришь. Здесь никто никого не сводил, а обсуждали стрим Роба.
Здесь никто никого не сводил, а обсуждали стрим Роба.
Ну хорошо. Но мало ли, какие тут у анонов интересы бывают.
Боджер сегодня молодец. Да все молодцы. Идея с Грегом, который раздаёт подзатыльники, говоря "Указание" мне понравилась.
Но очень жаль, что не позвали Элли играть Эльдвину и похожих на неё родственников.
Да все молодцы.
После того, как Роб им объяснил, как быть молодцами. Порадовали, конечно. Пока не лажают и это хорошо.
Но очень жаль, что не позвали Элли играть Эльдвину и похожих на неё родственников.
За столом там не будет отыгрыша, а просто звать в кадр меньше чем на минуту не было смысла, наверное. Но я бы тоже хотел.
Она ещё могла сама не пойти, потому что помню я негативные комментарии в её адрес. Мол она там вообще ни к чему, играет хреново.
А у её персонажа должна была быть совсем другая сюжетная линия и эта линия сломалась из-за бросков кубов Роба и остальных по большей части. Наёмники оказалась слабыми. Ей было просто нечего делать. Она должна была всех спасти и рассказать, что она спасла детей от похитителей-работорговцев. Вот теперь мы знаем,
А у меня такой вопрос. Барадун ведь не может контролировать волны дикой магии и не знает тонокстей плетения и формул даже для других заклинаний, так? У него всё получается как бы само по себе, но он не знает как, правильно?
Отредактировано (2023-05-04 18:02:50)