Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2023-05-02 20:26:08

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Похоже, что относительно легко и задорно пишется только порнушка, а с дженом так не выходит. Приходится прилагать усилия.((

У меня с порнушкой сложнее. Перечитал сцену про Келотака и Лейтила, которая не про сюжет, и такой "во-первых меня кринжит, во-вторых меня бы вон тот момент сквикнул зачем я это пишу (а потому что Келотак дроу, что-то он должен сделать не то для начала), в-третьих рано для порнушки, они знакомы слишком недолгое время..."  :facepalm: Вот с тем же Йореном... какая порнушка? Пусть в шахматы играют!  :lol: А я для них не это запланировал.

Анон пишет:

Вплоть до того, что Ярриса могли нанять для избавления от вермедведя. Но тут такой вермедведь, что Яррису его становится жалко. За такого заступаться надо. Дальше много разговоров и всё вот это вот.

Я думал об этом долгое время, очень давно. Но не придумал, как всё это хорошо закончить. Чтобы они оба были в полном порядке, в безопасности и желательно не в такой жопе, как Мёртвая Мерзлота. А по другому мне не надо.

Отредактировано (2023-05-02 20:26:51)

#1002 2023-05-02 20:28:29

Анон

Анон пишет:

. Дальше много разговоров и всё вот это вот. Проблема тут только одна. Разница в росте. Одному маловато, другому сколько там дробящего урона?

Прастите... родителям Боджера разница в росте не помешала делать " всё вот это вот", так что тут тоже не должна мешать :lol:  к тому же у нас тут любовь💘

Анон пишет:

до того, что Ярриса могли нанять для избавления от вермедведя. Но тут такой вермедведь, что Яррису его становится жалко

А вот это хорошо. Даёшь истории со счастливым концом!

Анон пишет:

А так-то я могу их и как асексуальную пару написать.

Я, лично, не против. Я вообще рад, что на мою идею есть отклик ;D

#1003 2023-05-02 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Прастите... родителям Боджера разница в росте не помешала делать " всё вот это вот"

Причём дворфийка ещё меньше в размерах. Видимо там была замешана магия (с)

Анон пишет:

Даёшь истории со счастливым концом!

Для этого тут изначально народ и собрался.

Анон пишет:

Я вообще рад, что на мою идею есть отклик

Да как отклику не быть. Идея хорошая. А Дёрку комфорта и спасения ещё не додавали.

#1004 2023-05-03 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Причём дворфийка ещё меньше в размерах. Видимо там была замешана магия (с)

Но... Дворф у него папа, как бы... Так что, к сожалению, не та ситуация.

#1005 2023-05-03 01:28:32

Анон

Анон пишет:

Но... Дворф у него папа, как бы... Так что, к сожалению, не та ситуация.

А, точно. А то я тут уже запутался. Думаю такой.. Но ведь у Боджера, а... у него же папа дворф, а тогда проблемы-то какие? Ну вот и у Ярриса не должно,  будет сверху. И вообще всегда можно придумать выход из ситуации.

А про Келотака и Ярриса, я их плохо представляю вместе. Не знаю по какому поводу это могло бы быть. Но и плохого от Келотака тоже не вижу. У меня с Лейтилом-то получается так, что там толком никто не дерёт. Сначала да, а потом... может быть даже зайдёт тем, кто хотел чтобы Лейтила няшили. Если кое-какая вещь не сквик, конечно.

#1006 2023-05-03 20:10:47

Анон

Анон пишет:

И вообще всегда можно придумать выход из ситуации.

Ну, один орк и один эльф находили выход из ситуации (в творчестве по другому фандому), а там по условиям разница в размерах была. И нет, эльф физически не пострадал и у него не было ничего такого размера, куда может въехать грузовик. Просто они реально делали разные вещи, которые не были сексом "член в отверстие". О чём мы тут говорим... господи  :facepalm:  :lol: Дроооочеры засраааали весь тред!  :lol: А в плане асексуального можно вспомнить Ярриса и Сэр Вея. Асексуальные практики тоже бывают интересными.

Анон пишет:

У меня с Лейтилом-то получается так, что там толком никто не дерёт. Сначала да, а потом... может быть даже зайдёт тем, кто хотел чтобы Лейтила няшили. Если кое-какая вещь не сквик, конечно.

Дроу иногда тоже хочется извращений и запретных вещей. А если запретное именно это, то чего бы ему такое не хотеть? Тем более он весь такой не такой, потом вообще приобщился к культуре гигантов. Видимо, своя культура ему была чуждой.

Отредактировано (2023-05-03 20:16:37)

#1007 2023-05-03 23:08:34

Анон

Анон пишет:

О чём мы тут говорим... господи

Завтра выдет новая серия, будем обсуждать.
Интересно, что там за соблазнительница (не знаю завтра покажут или нет, но должна быть когда-то). Вангую, что с соблазнительницей разбирутюстя как и обычно. Она даже начать соблазнять не успеет.

#1008 2023-05-04 01:40:00

Анон

Анон пишет:

Завтра выдет новая серия

Жду взаимодействия Боба и Фиба. Пусть уже поебу... обнимутся.

#1009 2023-05-04 05:24:11

Анон

Роб сегодня очень милый

Скрытый текст

Он, конечно, всегда милый. Ладно, я думаю, понятно что я хотел сказать

#1010 2023-05-04 05:33:29

Анон

Сегодня разработка заклинания для Барадуна "суммон авантюриста". Чат говорит, что это должен быть Дыжеф (всё же, произносится это примерно так, а не по буквам) Но Адам не хочет.

Скрытый текст

Роб сказал, что Бен должен перестать дрочить на стриме  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2023-05-04 05:40:59)

#1011 2023-05-04 07:06:51

Анон

Вот такое в итоге заклинание

Скрытый текст

#1012 2023-05-04 07:19:20

Анон

Анон пишет:

Роб сказал, что Бен должен перестать дрочить на стриме   

Видимо он все же у Бена  ;D а к чему он это сказал?

Отредактировано (2023-05-04 07:20:55)

#1013 2023-05-04 08:36:55

Анон

Ох, уж эти мужские шутки  :lol:  сейчас опять какая-нибудь херовая идея про братьев придёт в голову

#1014 2023-05-04 14:40:42

Анон

Кстати, для РПС можно отдельный тред создать. Правда, я-то реально братьев шипперю. Так что присоединиться к дрочам, увы, не смогу.

#1015 2023-05-04 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, для РПС можно отдельный тред создать.

Нет смысла множить сущности.

#1016 2023-05-04 14:43:12

Анон

Анон пишет:

а к чему он это сказал?

К тому что Бен закончил стрим, но его стрим остался висеть какое-то время как "онлайн" (на самом деле это баг)

#1017 2023-05-04 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Нет смысла множить сущности.

Если дроч на РПС, то это должно быть отдельно от персонажей. Но, может быть в другом треде никто не против РПС, я не знаю. Ведь там обсуждают не только видео, но и актёров.

Отредактировано (2023-05-04 14:46:32)

#1018 2023-05-04 14:53:39

Анон

Анон пишет:

Если дроч на РПС, то это должно быть отдельно от персонажей. Но, может быть в другом треде никто не против РПС, я не знаю. Ведь там обсуждают не только видео, но и актёров.

Тогда гони анона с пересказом стримов Роба в другую тему, раз ты такой принципиальный.

#1019 2023-05-04 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Тогда гони анона с пересказом стримов Роба в другую тему, раз ты такой принципиальный.

Анон, этот тред про творчество Роба. И про NPC D&D прежде всего. А Роб автор. Потому тоже не оффтопик тут. И игровой и съёмочный процесс это тоже сюда.
Дело тут не в принципах, а в том, я предположил, что кому-то наверное хочется не персонажей сводить в фиках, а актёров. И я предложил это делать, только не тут. А вдруг кто-то заинтересуется? Никто ведь так не пробовал.

Отредактировано (2023-05-04 15:00:08)

#1020 2023-05-04 14:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон, этот тред про творчество Роба. И про NPC D&D прежде всего. А Роб автор. Потому тоже не оффтопик тут. И игровой и съёмочный процесс это тоже сюда.
Дело тут не в принципах, а в том, я предположил, что кому-то наверное хочется не персонажей сводить в фиках, а актёров. И я предложил это делать, только не тут.

Нет, ты просто вахтеришь. Здесь никто никого не сводил, а обсуждали стрим Роба.

#1021 2023-05-04 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Здесь никто никого не сводил, а обсуждали стрим Роба.

Ну хорошо. Но мало ли, какие тут у анонов интересы бывают.

#1022 2023-05-04 15:57:06

Анон

Боджер сегодня молодец. Да все молодцы. Идея с Грегом, который раздаёт подзатыльники, говоря "Указание" мне понравилась.
Но очень жаль, что не позвали Элли играть Эльдвину и похожих на неё родственников.

#1023 2023-05-04 16:57:56

Анон

Анон пишет:

Да все молодцы.

После того, как Роб им объяснил, как быть молодцами. Порадовали, конечно. Пока не лажают и это хорошо.

Анон пишет:

Но очень жаль, что не позвали Элли играть Эльдвину и похожих на неё родственников.

За столом там не будет отыгрыша, а просто звать в кадр меньше чем на минуту не было смысла, наверное. Но я бы тоже хотел.
Она ещё могла сама не пойти, потому что помню я негативные комментарии в её адрес. Мол она там вообще ни к чему, играет хреново.
А у её персонажа должна была быть совсем другая сюжетная линия и эта линия сломалась из-за бросков кубов Роба и остальных по большей части. Наёмники оказалась слабыми. Ей было просто нечего делать. Она должна была всех спасти и рассказать, что она спасла детей от похитителей-работорговцев. Вот теперь мы знаем,

Скрытый текст

#1024 2023-05-04 17:26:49

Анон

Анон пишет:

негативные комментарии в её адрес. Мол она там вообще ни к чему, играет хреново.

На официальном канале такого, вроде, не было.

Анон пишет:

А у её персонажа должна была быть совсем другая сюжетная линия

И снова побочный эффект того, что это днд. Сюжет иногда меняется очень непредсказуемо

#1025 2023-05-04 18:02:21

Анон

А у меня такой вопрос. Барадун ведь не может контролировать волны дикой магии и не знает тонокстей плетения и формул даже для других заклинаний, так? У него всё получается как бы само по себе, но он не знает как, правильно?

Отредактировано (2023-05-04 18:02:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума