Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2023-05-01 02:01:23

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Правда, если про тот фик говорить, то как-то не похоже на такое любовь, которая начинается с изнасилования

Понимаю. Для многих тут нон-кон вообще сквик. Но Боб сейчас его спасает. Он с этим справится. Он будет и любящим, и надёжным. Я не знаю как знакочить всю историю, но точно знаю, что для Ярриса всё кончится благополучно.

Анон пишет:

Грег может быть? Не знаю даже.

И я про них тоже думал что-то написать. Мне подкинули идею. Но, боюсь, что Роб раньше фик напишет, чем я  :facepalm:

Отредактировано (2023-05-01 02:02:54)

#977 2023-05-01 12:46:55

Анон

Кто-то в чате опять спрашивает "Разве они не должны быть хорошими парнями?". Ну как бы... за 136 серий, по моему, понятно, что нет.

Адам спросил про смерть Боба и замену его на Дженнифер Лопез.
Роб сказал: "Не в этом эпизоде".

Адам сказал, что нужен совместный стрим для разработки прикольного заклинания. Роб сказал, что это будет.

Женщина, упоминавшаяся в 136 эпизоде, которая тренировала динго это сестра Эльдвины.

Бедный Роб, для него сложно стримить в непривычное время.

Роб хотел бы, чтобы кто-то пришёл и сказал бы "Эй, ты тот парень с Twitch Tales. Разумеется, кое-кто так сказал. Потому что не мог не.

Роб никогда в жизни не был пьян. Но вот сейчас он ведёт себя интересно...

#978 2023-05-01 13:36:55

Анон

Анон пишет:

Бедный Роб, для него сложно стримить в непривычное время.

А почему он так поздно стримит и откуда?

#979 2023-05-01 13:49:32

Анон

Анон пишет:

А почему он так поздно стримит и откуда?

Он был некоторое время в Австралии, а сейчас вернулся (но такое впечатление, что он не дома)  и говорил, что у него джетлаг. Но джетлаг это когда не спишь и все нормально, у он что-то был не ок, явно. И он под успокоительным был...

#980 2023-05-01 14:08:51

Анон

Анон пишет:

Адам спросил про смерть Боба и замену его на Дженнифер Лопез.
Роб сказал: "Не в этом эпизоде".

Вот тут я что-то напрягся...

#981 2023-05-01 14:47:06

Анон

Анон пишет:

но такое впечатление, что он не дома

Почему он у Бена?

Анон пишет:

И он под успокоительным был...

Шо, опять?

Анон пишет:

Вот тут я что-то напрягся...

Я напрягся, когда подумал, что а может быть прав был тот, кто сказал, что Боб бесоёбил перед тем, как с ним что-то случится. И там было сказано так, будто правда с ним что-то случится, просто не в этой серии.

Отредактировано (2023-05-01 14:47:30)

#982 2023-05-01 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Я напрягся, когда подумал, что а может быть прав был тот, кто сказал, что Боб бесоёбил перед тем, как с ним что-то случится. И там было сказано так, будто правда с ним что-то случится, просто не в этой серии.

Опять же, появится Сандра. Но Роб говорил, что попытается их соблазнить женским персонажем. Некоторые поняли так, что Сандра это и будет, простотна гринскрине её как обычно будет играть Бен. В общем интрига и остается только ждать.

#983 2023-05-01 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Почему он у Бена?

Он у Бена был?

#984 2023-05-01 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Он у Бена был?

Он не понятно где был. Роб никак не комментировал где он был

#985 2023-05-01 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Он у Бена был?

Мне показалось, что да. Я понимаю, что там каких-то деталей было очень минимально, но я Бена на таком вот фоне почему-то помню. Может быть я что-то путаю.

Анон пишет:

Роб никак не комментировал где он был

Да, он не сказал.

#986 2023-05-01 21:10:59

Анон

А как самому обычному человеку с другого континента стать випом на канале Роба?

#987 2023-05-02 10:08:16

Анон

Напишите кто-нибудь Келотак/Яррис  :sadcat:
Или это сделаю я

Отредактировано (2023-05-02 10:08:35)

#988 2023-05-02 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Напишите кто-нибудь Келотак/Яррис

Что именно? Я всегда говорю, что мне нужны более точные детали. Но что-то физически плохое для Ярриса даже я писать не буду, сразу говорю.

#989 2023-05-02 15:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напишите кто-нибудь Келотак/Яррис

Что именно? Я всегда говорю, что мне нужны более точные детали. Но что-то физически плохое для Ярриса даже я писать не буду, сразу говорю.

А психологически издеваться значит можно?  =D

#990 2023-05-02 16:02:06

Анон

Неразделённая (вообще или до какого-то момента) любовь так-то тоже вполне психологические страдания. Как и неудачи по работе или детство с деревянными игрушками прибитыми к полу.

Отредактировано (2023-05-02 16:07:59)

#991 2023-05-02 17:14:37

Анон

Анон пишет:

которому автор активно хотел вторую часть

Автор активно хочет. Но дерьмово может. Я с тех пор писал, не один фик, недавно писал один драббл, тот где Барадун притворялся. А тут, я не знаю, просить помощь у других авторов, которых я знаю в аватарку о соавторстве? Есть у меня много идей, которые я вижу как картинки, одну прямо как видео, но... А старая идея, потерянный текстовый файл, мне кажется чуть нудной. А то место, которое вне нравилось я не могу повторить. И не понимаю почему. Всё время получается не то, слова не те.

Анон пишет:

Да уж, бедняга Яррис уже настрадался. Хочется для него надежного и любящего партнера.

Один из анонов писал что-то даже с Йореном. Может быть из этого что-то получится. Если тот анон допишет и не джен...

#992 2023-05-02 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Создать культ Ярриса с целью сделать его божеством  :evil:

#993 2023-05-02 18:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создать культ Ярриса с целью сделать его божеством  :evil:

Так он уже тут  :cool:

#994 2023-05-02 19:04:25

Анон

Анон пишет:

Так он уже тут  :cool:

Да, тут достаточно удачный филлиал культа получился  ;D

#995 2023-05-02 19:12:46

Анон

Анон пишет:

Автор активно хочет. Но дерьмово может. Я с тех пор писал, не один фик, недавно писал один драббл, тот где Барадун притворялся. А тут, я не знаю, просить помощь у других авторов, которых я знаю в аватарку о соавторстве? Есть у меня много идей, которые я вижу как картинки, одну прямо как видео, но... А старая идея, потерянный текстовый файл, мне кажется чуть нудной. А то место, которое вне нравилось я не могу повторить. И не понимаю почему. Всё время получается не то, слова не те.

Но я буду надеяться...

Анон пишет:

Один из анонов писал что-то даже с Йореном. Может быть из этого что-то получится. Если тот анон допишет и не джен...

Если я напишу продолжение, то это будет не джен.
Джен у меня про Лейтила и Юджина, который я месяц пишу только по одной причине. Я не знаю чем занимается Юджин. Чем мог бы ему помогать Лейтил? Что вообще Юджин по жизни делает? Зачем ему в столицу надо было? Тут ни канона, ни каких-то идей, которые я бы мог использовать. Дописал до того момента, где должно быть что-то такое. Сижу.

Отредактировано (2023-05-02 19:14:29)

#996 2023-05-02 19:43:32

Анон

Анону пришла идея о несчастной любви Ярриса и Дёрка. Оба лишились своих вторых половинок. Дёрк страдает от того, что убил партнёра. Яррис просто страдает от отсутствия сильного плеча под боком... и от предательства Лейтила. Он не может всё время сидеть в своей башне, перегруженный тяжёлыми мыслями и однажды отправляется прогуляться. Навстречу ему попадается поникший Дёрк, Яррис понимает, что тот угнетён каким-то горем и приглашает его к себе. В итоге они находят друг в друге родственные души.

#997 2023-05-02 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Анону пришла идея о несчастной любви Ярриса и Дёрка. Оба лишились своих вторых половинок. Дёрк страдает от того, что убил партнёра. Яррис просто страдает от отсутствия сильного плеча под боком... и от предательства Лейтила. Он не может всё время сидеть в своей башне, перегруженный тяжёлыми мыслями и однажды отправляется прогуляться. Навстречу ему попадается поникший Дёрк, Яррис понимает, что тот угнетён каким-то горем и приглашает его к себе. В итоге они находят друг в друге родственные души.

Так тут можно и не о несчастной любви, при таких-то условиях.

#998 2023-05-02 19:50:28

Анон

Я имел ввиду, что они оба были несчастны до встречи друг с другом. Просто я коряво формулирую мысли ;D

#999 2023-05-02 19:57:25

Анон

Похоже, что относительно легко и задорно пишется только порнушка, а с дженом так не выходит. Приходится прилагать усилия.((

Отредактировано (2023-05-02 19:57:43)

#1000 2023-05-02 20:08:20

Анон

Ну вот значит, они друг за друга заступиться могут, если вдруг что. А Яррис... он там всякими интересными делами занимался. Вот так они могли встретиться. Вплоть до того, что Ярриса могли нанять для избавления от вермедведя. Но тут такой вермедведь, что Яррису его становится жалко. За такого заступаться надо. Дальше много разговоров и всё вот это вот. Проблема тут только одна. Разница в росте. Одному маловато, другому сколько там дробящего урона? А так-то я могу их и как асексуальную пару написать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума