Вы не вошли.
Надо бы связаннее рассказывать историю, пусть и основанную на D&D механиках и бросках кубов.
Вообще-то к некоторым сюжетным ходам возвращаются спустя 50 с лишним серий, история кампейна очень продуманная и все взаимосвязано. Но я согласен с тем, что стоило бы показывать и рассказывать больше. И не на стримах, а в сюжете или даже лучше на грмнскрине. Игроки не должны знать во время игры? Это все равно снимается после.
Меч или Роб?
Оба
Мой ОТП. А как хорошо Грег сказал "Я сделаю для тебя что угодно"
Я, с недавних пор, присматриваюсь к этому пейрингу внимательнее. Мне очень нравится Яррис. И хотелось с кем-то его шипперить, но с кем? Хоть ОМП придумывай или с Юджином шиппери, и пусть друг друга комфортят. Сэр Вей это хорошо, но после смерти. А я бы хотел, чтобы было совсем не так. Никого не осуждаю, но популярные Боб/Яррис и Лейтил/Яррис это немного не моё. Мне кажется, что Грег подходит больше.
Роб на стриме с пушистой чёлкой
Самый любимый троллинг Роба (в отношении пати VLDL) был с драконом, Рэдхеррингбон И никакого дракона на самом деле не было.
Роб на стриме с пушистой чёлкой
Декольте - чек.
Роб обещает PvP битву, как отдельную игру, где будет 4 участника (всё те же) и 4 гостя. У частников не будет тех вещей, которые они приобрели во время этого кампейна.
Волшебник-варлок называется кофе-лок??? Ммм, я запомнил.
(это название по версии Роба, если было не понятно до этого)
Отредактировано (2023-02-19 23:51:27)
У кого-то в фике планируется волшебник-варлок, насколько я помню.
В ответ на такую дискуссию в чате Роб ответил, что может быть он сделает так, что они встретят команду персонажей таких же классов, как и они сами.
Хорошо смотрятся вместе.
Галя, нужен такой фанфик
Роб на этот раз очень откровенен и сказал, какая шутка (It's Tule to pologise) ребят его выбесила, и была тем, что задерживало его от того, чтобы быстрее приступить к новому сюжетному повороту. Он сказал, что шутка была хорошей в первый раз, но не 40 раз подряд.
Галя, нужен такой фанфик
Давно нужен. С обоими персонажами есть много Фиков, а совместных нет... пока что.
Роб на этот раз очень откровенен и сказал, какая шутка (It's Tule to pologise) ребят его выбесила, и была тем, что задерживало его от того, чтобы быстрее приступить к новому сюжетному повороту. Он сказал, что шутка была хорошей в первый раз, но не 40 раз подряд.
Я так и не понял, что она значит, объяснение Бена прослушал.
Да это игра слов просто. А Бен может попрощаться со своим персонажем. Его предупреждали. 😝
Если никто не напишет в ближайшее время, то придётся мне.
По меньшей мере три человека будут этому рады.
Я бы взялся, но мой писательский ресурс на нуле, и два своих недописанных огрызка уже почти ненавижу
Так стоп. Воссоединения братьев еще не случилось. Роб, детка, зарой топор войны поглубже
Бен много раз бесил Роба, но ему всегда все прощалось.
Это все поцелуи за камерой, Роб не железный
воспринимает слова "Я тебя сейчас убью!" как попытку с ним заигрывать
типичный Боб из фанфиков тут
Это тот текст про Ярриса с черными глазами в конце текста? Анон, который пишет эту задумку, знай, что читатели все помнят и ждут)
Отредактировано (2023-02-20 02:21:16)
типичный Боб из фанфиков тут
Вроде бы, он в фанфиках не воспринимает попытку его убить как заигрывание, просто он маньяк, который не может устоять перед красотой. А там с переменным успехом. Есть фик, где просто изменена концовка на открытую с плохой (не для Боба плохой). И нет ни одного фанфика, где Яррис бы напал на Боба, а Бобу оно и как раз. Есть только такой, где Боб говорил что был бы даже не против, наверное, после того, как сам изнасиловал Ярриса.
Да. Кофе-варлок значит. Очень подходяще я считаю.
Это тот текст про Ярриса с черными глазами в конце текста? Анон, который пишет эту задумку, знай, что читатели все помнят и ждут)
Очень рад.
Я пишу, но результат надо исправлять даже до того момента, до которого я дописал. Слишком много болтовни, никаких варлоков, никакого секса (но ведь рановато, после того, что было), попытка выбраться из города вместе с Яррисом только в стадии планирования.
Отредактировано (2023-02-20 02:39:44)