Вы не вошли.
Сижу читаю, что все что-то пишут-пишут, а фиков не то чтобы много. Так и хочется спросить, где фики, Анонски?
Микрофандом, анон. Для нас три драббла за неделю уже "много"
Хорошо новичкам, кто только присоединился. Контент ВЛДЛ и по днд, фандомные обсуждения и фики тут, еще тексты на ао3 и фикбуке, все доступно и ново.
Что за игра? Может быть мне такое надо.
Food Fantasy
Хорошо новичкам, кто только присоединился. Контент ВЛДЛ и по днд, фандомные обсуждения и фики тут, еще тексты на ао3 и фикбуке, все доступно и ново.
Хорошо-то хорошо. Но по некоторым пейрингам одно большое ничего, только обещания. Но те фики, которые мне тут порекомендовали мне понравились. Жаль, что мало, конечно.
Отредактировано (2023-04-29 00:36:54)
Микрофандом, анон
Скорее контентмейкеров можно по пальцам одной руки пересчитать. И пишут все медленно.
И пишут все медленно.
Вот когда я наконец сожгу место своей новой работы уволюсь к чёртовой матери, то смогу писать как раньше, очень быстро. А пока мне там выносят весь мозг и времени нет. Планов на фики много, начато много, но ничего не закончено. Вот, сел пытаться писать понемногу и про Грега с Барадуном для другого треда, и "дроу от слова драть" (это не название, это чтобы было понятно по какому накуру)
Отредактировано (2023-04-29 01:10:52)
Но шипперам Боба и Фиба ведь они нравятся.
Ещё как нравятся.
Может и до редких пейрингов доберутся со временем.
Может быть. Учитывая то, что тут есть фанфик по пейрингу Сэр Вей/Яррис. Вот до такого додуматься еще надо было. Но это было в прошлом году... там кто-то продолжение обещал и ничего нет.
Ещё как нравятся.
Про Боба и Фиба и про всех этих братьев я бы и жёсче или заковыристее в плане кинков что-нибудь почитал. Вот так как авторы пишут - хорошо. Спасибо им. Но я это к тому, что кто-то то про наказание Боба обещал. И говорил, что есть у него всякие фантазии про предметы, и про эльфов не взрослых для эльфов. Я бы и такое почитал, если кто-то вдруг надумает. А пока перечитаю то, что есть. И видео посмотрю. Там почти что поцелуй в конце
Про Боба и Фиба и про всех этих братьев я бы и жёсче или заковыристее в плане кинков что-нибудь почитал.
Не надо меня искушать сделать более жёстче, я точно всех пересквикаю. Некоторые вещи про которые Грег из моего фика в другом треде думает и шутит или Грегу не совсем удаётся, Моб в моих идеях делает. А ещё для него "убью, воскрешу и ещё раз убью!" это не просто ругательство. Правда, он и второй раз воскрешает, семья же всё-таки... Жёстче для меня это что-то вот такое.
есть у него всякие фантазии про предметы
Рано или поздно напишу.
Отредактировано (2023-04-30 04:03:26)
Я понимаю, что задрали уже обсуждением фиков, но
Лейтил спрашивает понравится ли ему. Келотак ему показывает.
Анон, пожалуйста, не тяни с этим долго. Я такое люблю.
Боб который хочет сделать глупость и Боб, который делает жестокие вещи это ведь типичный Боб.
А мне страшновато за Боба. А что если вот этот момент с Вотситом потому, что там идея по сюжету убить Боба (может быть и временно) при ближайщем удобном случае? Потому и столько бесоёбств с его стороны сейчас.
Не надо меня искушать сделать более жёстче, я точно всех пересквикаю.
Я бы почитал. Я точно знаю, что моих сквиков в этом фандоме нет и не будет. А все остальное заходит на ура)
Я буду писать другое сейчас. Но если кому-то интересно насколько далеко я могу зайти со своим ОТП (и всеми братьями), то я что-то такое напишу, позже.
Я буду сейчас писать про Келотака и Лейтила, у меня там кое-что уже написано, нужно продолжить. Но мне надо додавать того, чего в общем и целом людям не хватает. А им всегда не хватает чего-то хорошего. Особенно человеку, который в окно не вышел только благодаря фантазиям о любимом персонаже. Персонаж не из моих любимых, но я постараюсь опять написать что-то такое. В конце концов, у меня раньше получалось.
Отредактировано (2023-04-30 21:31:44)
...И спасибо за напоминание про идею про Боба, который очень уж хочет не одного Ярриса, а нескольких сразу. Только куда он их девать-то будет в таком количестве я не знаю. Ладно два, Яррис и отражение, тут всё понятно. Троих тоже надётся куда пристроить, но их же четыре!
...И спасибо за напоминание про идею про Боба, который очень уж хочет не одного Ярриса, а нескольких сразу.
А я эту идею вижу впервые Боб, а Боб, ну зачем тебе столько?
...И спасибо за напоминание про идею про Боба, который очень уж хочет не одного Ярриса, а нескольких сразу. Только куда он их девать-то будет в таком количестве я не знаю. Ладно два, Яррис и отражение, тут всё понятно. Троих тоже надётся куда пристроить, но их же четыре!
А идея очень хорошая. Даже если Боб будет только фантазировать в этом направлении.
А я эту идею вижу впервые
Идея ещё с тех времён, когда ни одного тематического треда ещё тут не было... Тут вроде бы была при обсуждении фика про них.
Идея ещё с тех времён, когда ни одного тематического треда ещё тут не было... Тут вроде бы была при обсуждении фика про них.
А, тогда понятно, почему пропустил. Я то пришел, когда в первой теме было 100+ страниц.
Боб, а Боб, ну зачем тебе столько?
Фантазии что чем больше - тем лучше я могу понять, но куда ему столько, действительно. И как это написать. Ну, что-то на тему отражений у меня будет. Хотя, опять же, когда-нибудь. Но за напоминание всё равно спасибо.
Даже если Боб будет только фантазировать в этом направлении.
Он уже во второй части одного фика только фантазировал. Там у Боба наступил великий пост, он без секса. После такого в голову такие идеи вполне могут приходить.
Идея ещё с тех времён, когда ни одного тематического треда ещё тут не было...
Тут и в тредах много заброшенных идей и фик, к которому автор активно хотел вторую часть, писал идеи об этом. И... ничего. И фики, к которым даже тизеры были, но в итоге их никто не написал. У кого-то новое придумывается быстро, а иногда вот так бывает.
Он уже во второй части одного фика только фантазировал. Там у Боба наступил великий пост, он без секса. После такого в голову такие идеи вполне могут приходить.
У меня там про Боба была только одна мысль "только не сорвись, маньячина". А то он уже "по доброму так, любя" в первой части изнасиловал Ярриса.
У меня там про Боба была только одна мысль "только не сорвись, маньячина". А то он уже "по доброму так, любя" в первой части изнасиловал Ярриса.
Он больше не будет. Он сожалеет об ультранасилии (да, на самом деле, Боб старался не быть жестоким и всё такое, просто не понимал почему насильно сделать приятно невозможно). И, как мы помним соотнося идею с картинкой, которую по этому поводу приносили, он Яррису сделает приятно в будущем. Так как ему, скорее всего, не делали. Но взамен ничего такого не потребует. Он влюбился. Я понимаю, что я спойлерю. Но я с самого начала говорил, что больше Боб не будет насиловать и фик не про ломание психики бедного Ярриса. Хватит уже с него.
Отредактировано (2023-05-01 00:19:34)
Да уж, бедняга Яррис уже настрадался. Хочется для него надежного и любящего партнера.
Да уж, бедняга Яррис уже настрадался. Хочется для него надежного и любящего партнера.
Абсолютно согласен.
Правда, если про тот фик говорить, то как-то не похоже на такое любовь, которая начинается с изнасилования.
А в принципе, какого персонажа ни возьми, что-то не так. В фиках видел, что даже с Бобом у него всё бывает хорошо. Очень порадовался. Но надёжным и любящим не знаю кто верибельнее всего для него мог бы быть. Грег может быть? Не знаю даже. Наверное стоит забить на всякие условности и считать надёжным и любящим того, про кого в фике так напишут.
Вот, припёрся я к вам, новенький. И всем опять не доволен. То мне Лейтила абьюзят в каждом фике, то Яррису никто не подходит толком.
Отредактировано (2023-05-01 01:23:22)