Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2023-04-29 00:09:27

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Сижу читаю, что все что-то пишут-пишут, а фиков не то чтобы много. Так и хочется спросить, где фики, Анонски?  :timid:

#952 2023-04-29 00:13:46

Анон

Микрофандом, анон. Для нас три драббла за неделю уже "много"

#953 2023-04-29 00:18:59

Анон

Хорошо новичкам, кто только присоединился. Контент ВЛДЛ и по днд, фандомные обсуждения и фики тут, еще тексты на ао3 и фикбуке, все доступно и ново.

#954 2023-04-29 00:35:26

Анон

Анон пишет:

Что за игра? Может быть мне такое надо.

Food Fantasy

оффтопик про персонажа
Анон пишет:

Хорошо новичкам, кто только присоединился. Контент ВЛДЛ и по днд, фандомные обсуждения и фики тут, еще тексты на ао3 и фикбуке, все доступно и ново.

Хорошо-то хорошо. Но по некоторым пейрингам одно большое ничего, только обещания. Но те фики, которые мне тут порекомендовали мне понравились. Жаль, что мало, конечно.

Отредактировано (2023-04-29 00:36:54)

#955 2023-04-29 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Микрофандом, анон

Скорее контентмейкеров можно по пальцам одной руки пересчитать. И пишут все медленно.

#956 2023-04-29 00:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Микрофандом, анон

Скорее контентмейкеров можно по пальцам одной руки пересчитать. И пишут все медленно.

Все же у нас больше активных и живых авторов, чем на ао3. Может и до редких пейрингов доберутся со временем.

#957 2023-04-29 00:59:33

Анон

Анон пишет:

И пишут все медленно.

Вот когда я наконец сожгу место своей новой работы уволюсь к чёртовой матери, то смогу писать как раньше, очень быстро. А пока мне там выносят весь мозг и времени нет. Планов на фики много, начато много, но ничего не закончено. Вот, сел пытаться писать понемногу и про Грега с Барадуном для другого треда, и "дроу от слова драть" (это не название, это чтобы было понятно по какому накуру)

Отредактировано (2023-04-29 01:10:52)

#958 2023-04-29 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Но шипперам Боба и Фиба ведь они нравятся.  :dontknow:

Ещё как нравятся.

#959 2023-04-29 06:12:32

Анон

Анон пишет:

Может и до редких пейрингов доберутся со временем.

Может быть. Учитывая то, что тут есть фанфик по пейрингу Сэр Вей/Яррис. Вот до такого додуматься еще надо было. Но это было в прошлом году... там кто-то продолжение обещал и ничего нет.

#960 2023-04-30 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Ещё как нравятся.

Про Боба и Фиба и про всех этих братьев я бы и жёсче или заковыристее в плане кинков что-нибудь почитал. Вот так как авторы пишут - хорошо. Спасибо им. Но я это к тому, что кто-то то про наказание Боба обещал. И говорил, что есть у него всякие фантазии про предметы, и про эльфов не взрослых для эльфов. Я бы и такое почитал, если кто-то вдруг надумает. А пока перечитаю то, что есть. И видео посмотрю. Там почти что поцелуй в конце  :heart:

#961 2023-04-30 04:00:53

Анон

Анон пишет:

Про Боба и Фиба и про всех этих братьев я бы и жёсче или заковыристее в плане кинков что-нибудь почитал.

Не надо меня искушать сделать более жёстче, я точно всех пересквикаю. Некоторые вещи про которые Грег из моего фика в другом треде думает и шутит или Грегу не совсем удаётся, Моб в моих идеях делает. А ещё для него "убью, воскрешу и ещё раз убью!" это не просто ругательство. Правда, он и второй раз воскрешает, семья же всё-таки... Жёстче для меня это что-то вот такое.

Анон пишет:

есть у него всякие фантазии про предметы

Рано или поздно напишу.

Отредактировано (2023-04-30 04:03:26)

#962 2023-04-30 17:30:55

Анон

Я понимаю, что задрали уже обсуждением фиков, но

Анон пишет:

Лейтил спрашивает понравится ли ему. Келотак ему показывает.

Анон, пожалуйста, не тяни с этим долго. Я такое люблю.

#963 2023-04-30 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Боб который хочет сделать глупость и Боб, который делает жестокие вещи это ведь типичный Боб.

А мне страшновато за Боба. А что если вот этот момент с Вотситом потому, что там идея по сюжету убить Боба (может быть и временно) при ближайщем удобном случае? Потому и столько бесоёбств с его стороны сейчас.

#964 2023-04-30 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Не надо меня искушать сделать более жёстче, я точно всех пересквикаю.

Я бы почитал. Я точно знаю, что моих сквиков в этом фандоме нет и не будет. А все остальное заходит на ура)

#965 2023-04-30 21:30:38

Анон

Я буду писать другое сейчас. Но если кому-то интересно насколько далеко я могу зайти со своим ОТП (и всеми братьями), то я что-то такое напишу, позже.
Я буду сейчас писать про Келотака и Лейтила, у меня там кое-что уже написано, нужно продолжить. Но мне надо додавать того, чего в общем и целом людям не хватает. А им всегда не хватает чего-то хорошего. Особенно человеку, который в окно не вышел только благодаря фантазиям о любимом персонаже. Персонаж не из моих любимых, но я постараюсь опять написать что-то такое. В конце концов, у меня раньше получалось.

Отредактировано (2023-04-30 21:31:44)

#966 2023-04-30 23:00:34

Анон

...И спасибо за напоминание про идею про Боба, который очень уж хочет не одного Ярриса, а нескольких сразу. Только куда он их девать-то будет в таком количестве я не знаю. Ладно два, Яррис и отражение, тут всё понятно. Троих тоже надётся куда пристроить, но их же четыре!

#967 2023-04-30 23:12:43

Анон

Анон пишет:

А им всегда не хватает чего-то хорошего.

Искренне рад за тех, кто может писать светлое и доброе. Сам, увы, не могу.

Анон пишет:

Я буду сейчас писать про Келотака и Лейтила

Буду ждать!

#968 2023-04-30 23:13:51

Анон

Анон пишет:

...И спасибо за напоминание про идею про Боба, который очень уж хочет не одного Ярриса, а нескольких сразу.

А я эту идею вижу впервые  :lol:  Боб, а Боб, ну зачем тебе столько?

#969 2023-04-30 23:28:51

Анон

Анон пишет:

...И спасибо за напоминание про идею про Боба, который очень уж хочет не одного Ярриса, а нескольких сразу. Только куда он их девать-то будет в таком количестве я не знаю. Ладно два, Яррис и отражение, тут всё понятно. Троих тоже надётся куда пристроить, но их же четыре!

А идея очень хорошая. Даже если Боб будет только фантазировать в этом направлении.

Анон пишет:

А я эту идею вижу впервые

Идея ещё с тех времён, когда ни одного тематического треда ещё тут не было... Тут вроде бы была при обсуждении фика про них.

#970 2023-04-30 23:31:34

Анон

Анон пишет:

Идея ещё с тех времён, когда ни одного тематического треда ещё тут не было... Тут вроде бы была при обсуждении фика про них.

А, тогда понятно, почему пропустил. Я то пришел, когда в первой теме было 100+ страниц.

#971 2023-04-30 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Боб, а Боб, ну зачем тебе столько?

Фантазии что чем больше - тем лучше я могу понять, но куда ему столько, действительно. И как это написать. Ну, что-то на тему отражений у меня будет. Хотя, опять же, когда-нибудь. Но за напоминание всё равно спасибо.

Анон пишет:

Даже если Боб будет только фантазировать в этом направлении.

Он уже во второй части одного фика только фантазировал. Там у Боба наступил великий пост, он без секса. После такого в голову такие идеи вполне могут приходить.

#972 2023-04-30 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Идея ещё с тех времён, когда ни одного тематического треда ещё тут не было...

Тут и в тредах много заброшенных идей и фик, к которому автор активно хотел вторую часть, писал  идеи об этом. И... ничего. И фики, к которым даже тизеры были, но в итоге их никто не написал. У кого-то новое придумывается быстро, а иногда вот так бывает.

Анон пишет:

Он уже во второй части одного фика только фантазировал. Там у Боба наступил великий пост, он без секса. После такого в голову такие идеи вполне могут приходить.

У меня там про Боба была только одна мысль "только не сорвись, маньячина". А то он уже "по доброму так, любя" в первой части изнасиловал Ярриса.

#973 2023-05-01 00:15:47

Анон

Анон пишет:

У меня там про Боба была только одна мысль "только не сорвись, маньячина". А то он уже "по доброму так, любя" в первой части изнасиловал Ярриса.

Он больше не будет. Он сожалеет об ультранасилии (да, на самом деле, Боб старался не быть жестоким и всё такое, просто не понимал почему насильно сделать приятно невозможно). И, как мы помним соотнося идею с картинкой, которую по этому поводу приносили, он Яррису сделает приятно в будущем. Так как ему, скорее всего, не делали. Но взамен ничего такого не потребует. Он влюбился. Я понимаю, что я спойлерю. Но я с самого начала говорил, что больше Боб не будет насиловать и фик не про ломание психики бедного Ярриса. Хватит уже с него.

Отредактировано (2023-05-01 00:19:34)

#974 2023-05-01 00:38:15

Анон

Да уж, бедняга Яррис уже настрадался. Хочется для него надежного и любящего партнера.

#975 2023-05-01 01:19:57

Анон

Анон пишет:

Да уж, бедняга Яррис уже настрадался. Хочется для него надежного и любящего партнера.

Абсолютно согласен.

Правда, если про тот фик говорить, то как-то не похоже на такое любовь, которая начинается с изнасилования.
А в принципе, какого персонажа ни возьми, что-то не так. В фиках видел, что даже с Бобом у него всё бывает хорошо. Очень порадовался. Но надёжным и любящим не знаю кто верибельнее всего для него мог бы быть. Грег может быть? Не знаю даже. Наверное стоит забить на всякие условности и считать надёжным и любящим того, про кого в фике так напишут.
Вот, припёрся я к вам, новенький. И всем опять не доволен. То мне Лейтила абьюзят в каждом фике, то Яррису никто не подходит толком.

Отредактировано (2023-05-01 01:23:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума