Вы не вошли.
Думаю, что Келотак понимал разницу культур и то, что Барадуну никогда не быть достойным по меркам дроу. Так что наверняка допускал послабления в отношении своего подопечного.
А я думаю, что он, может быть, против эльфов ничего не имеет.
И вообще я шипперю и Келотака с Лейтилом в том числе и жду фики про них.
Я бы тоже не отказался от фика Келотак/Лейтил. Те два текста, что есть, чудесные. Душа требует еще
когда-нибудь я начну писать серьёзные, обстоятельные тексты, но явно не сегодня
▼ Барадун/Лейтил, R, pwp, сомнительное согласие
Спасибо за фанфик, анон
А ты, анон, про Боба и Фиба не писал?
Отредактировано (2023-04-28 16:53:26)
Я бы тоже не отказался от фика Келотак/Лейтил. Те два текста, что есть, чудесные. Душа требует еще
Я пишу. И там будет не только про драть, но и другое. Но... я всё так сейчас пишу, что не пишу. То работа, то болею и работа. Сегодня продолжу всё. Я ещё там обещал в другом треде про Грега-сутенёра. Думал, что это быстро закочну. Но пока ещё нет.
Спасибо за фанфик, анон
А ты, анон, про Боба и Фиба не писал?
Пжалста
Ага, писал. Уже 4 текста про них настрочил, причём один из них самый большой по объему из всех моих текстов.
Я ещё там обещал в другом треде про Грега-сутенёра.
Вдохновения и сил) многие ждут фики по этому накуру)
Свой про Грега и Барадуна я мариную уже полтора месяца, причем начинается он «Барадун рыдал, лёжа на алом скользком шелке.» я скоро тоже начну рыдать
Ага, писал. Уже 4 текста про них настрочил
Ну вот, я всех авторов различаю хорошо. Я этот пейринг шипперю. Точнее говоря, я за инцест в этой семье и за всякое такое.
Кстати. красиво-романтичное про них того автора, который обычно писал про Барадуна и Лейтила и тот фанфик, где Лейтил ждал Келотака и восхищался им, я бы тоже почитал... Но он вряд ли напишет. Ему про своих всё ещё надо писать.
Лейтил ждал Келотака и восхищался им
Кинки у меня такие. Нежность, красота, нежные поцелуи в губы, заниматься любовью. Потому я писал так.
Вообще самое такое, где только мои кинки это про Лейтила и Ярриса. Но... не так-то и много я писал о них, как хотел бы. Когда я пишу про Барадуна и Лейтила, там Лейтил любит, а Барадун... тоже. Внезапно. Просто больше он любит себя Лейтилом.
Кстати. красиво-романтичное про них того автора, который обычно писал про Барадуна и Лейтила и тот фанфик, где Лейтил ждал Келотака и восхищался им, я бы тоже почитал...
Я не был уверен, что это нужно. Я надеюсь, что если когда-нибудь, то я никого не сквикну, что секс на мой вкус будет написан. А то вам грубостей подавай и грубых описаний (которые для меня очень даже сквик тоже). Я такое не просто не смогу написать, потому за этот пейринг никогда не брался и раньше. Когда я больше писал.
Ему про своих всё ещё надо писать.
А что поделать? Я рассказывал, почему я пишу. И как я вижу тех, кого я шипперю. Лейтил скромный, он очень даже хочет заниматься любовью, но не чтобы ему хуй и дырку вставили, прости господи. Для него есть и различие между сексом и занятием любовью. Он хочет красивой возвышенной романтичной любви. Он скромный, серьёзный и весь в работе. У него мечта стать Верховным Чародеем. У него мечта, чтобы его замечали, уважали, любили. Он просто не хочет быть чьей-то игрушкой. Конечно, я пишу что он легко ведётся на то, что Барадун его домогается. Но что делает Барадун? Он целует, нежно. На это он и ведётся. Обманывает сам себя. Похоже, что мне надо писать больше психологизма и драматизма. Пока я пишу около-комедию, видимо, это не для всех так выглядит? Но о какой бы эйфории шла речь, если бы Лейтил не испытывал ничего к Барадуну? Он и уступает ему (в пре-канонах) вечно потому, что влюблён. А Барадун не стал бы так активно лезть. Я не считаю его блядуном, я его считаю только болтуном. Так что лезет он потому, что ему конкретно Лейтил нравится.
Отредактировано (2023-04-28 18:21:52)
Я не считаю его блядуном, я его считаю только болтуном.
А с чего бы должен? Я вообще не видел ничего такого про блядства в пейринге с Грегом. А пейринг с Лейтилом чем хуже? А вот ничем.
Блин, я пожалуй возьму паузу от треда, ущемился слегка.
А с чего бы должен? Я вообще не видел ничего такого про блядства в пейринге с Грегом. А пейринг с Лейтилом чем хуже? А вот ничем.
Вроде бы там Адам что-то сказал, но ему вопрос не про D&D задавали, кстати.
Блин, я пожалуй возьму паузу от треда, ущемился слегка.
Не обижайся, анон. Нормально всё с фиком.
А я как был расстроен тем, что у меня нет активных сошипперов, в отличии от анона с Бобом и Фибом, который любит другое, не то же самое что я, так и расстроен. Хочу бросить всё и уйти. И уйти не могу, потому что если не я... Остаётся только сидеть и плакать (реально, ИРЛ), потому что и так в жизни полное говно творится. На фандом ещё не отвлечься позитивно.
Если интересно моё мнение о фанфике, а не о том, как я шипперю пейринг, то могу сказать, что там было много моментов, которые мне очень понравились.
Отредактировано (2023-04-28 19:21:24)
▼ Барадун/Лейтил, R, pwp, сомнительное согласие
Спасибо, анон
Ага, писал. Уже 4 текста про них настрочил
Если, анон, ты не так понял меня, то я много раз уже говорил, что твои фики про них мне кажутся идеальными. Где всё так, как надо. А то я там написал, что я бы для разннобразия другое хотел. Так то для разнообразия.
Да я, честно говоря, плохие фики про Боба и Фиба не видел. У всех авторов на мой вкус очень даже хороши.
А будете сраться и "уходить" я буду писать в день по кофешопу. Это не шутка, это угроза Самое страшное в фандомах это кофешопы, вы же знаете!
Пока я пишу около-комедию, видимо, это не для всех так выглядит?
Наверное я был тем, для кого так не выглядит. Я уже говорил тут, что кто-то говорил, что в этом фандоме флафф и романтика, а я что ни открою по этомк пейрингу, всё нон-кон, сомнительное согласие или абьюз. Извини, анон, если я чем-то тебя обидел. Может я чего-то не понимаю в сложных, но любовных отношениях.
Самое страшное в фандомах это кофешопы, вы же знаете!
Ничего не страшное. Кофе в сеттинге есть, почему не быть кофешопу вне всяких АУ?
Вот сейчас будет очень страшное. Вот такой хедканонный Лейтил у меня нашёлся. Это персонаж из мобильной игры, но мне это не мешает. При первой же возможности назову его Лейтилом.
а я что ни открою по этомк пейрингу, всё нон-кон, сомнительное согласие или абьюз
Да, если перечитать всё, что я написал, а потом мой пост, то не всё сходится, наверное. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый Но я флаффа и не обещал. У них странные любовные отношения, не здоровые. Нежность это то, что любит Лейтил, он хотел бы здоровые отношения, на момент пре-канона (это фанон, если что). Барадун может ему дать нежность, если хочет Лейтила. А может что-то делать и не заметить, что Лейтилу не очень хорошо. Потому что любит себя Лейтилом больше, чем любит Лейтила. А потом я удивляюсь, почему кто-то думает, что в этом пейриге Барадун грубый. Называется "Анон, ты чего хотел? Флаффа у тебя самого нет". Если не считать фик про игру. Но там творится странное.
Извини, анон, если я чем-то тебя обидел.
Меня сильно огорчает, когда любимым персонажам плохо. Меня могут какие-то мелочи про мои ОТП огорчить иногда, могу себе там что-то надумать не то, особенно если можно сравнить как тот же персонаж ведёт себя в другом пейринге. А когда мне говорят "анон, ты пишешь у персонажей любовь, там кто-то любит когда с ним нежно, а у тебя в фиках часто срань господня творится!" это констатация очевидного факта. Да, у меня в фиках творится срань, если это не пре-канон, то в особенности. И это слегка чёрный юмор.
Вот сейчас будет очень страшное. Вот такой хедканонный Лейтил у меня нашёлся. Это персонаж из мобильной игры, но мне это не мешает. При первой же возможности назову его Лейтилом.
Эти волосы Черты лица мне кажутся подходящими. Одежда странная, но ладно.
Что за игра? Может быть мне такое надо.
Отредактировано (2023-04-28 22:10:17)
Я (анон, который не писал те два текста) хотел выложить кое-что про них. Как я обещал когда-то давно, хотя бы ту сцену, где у них до чего-то уже дошло. А сейчас думаю, может быть подождать с момента выкладки фанфика другого анона некоторое время.
Отредактировано (2023-04-28 23:40:02)
А сейчас думаю, может быть подождать с момента выкладки фанфика другого анона некоторое время.
Думаю можно не ждать, автор обиделсо и взял перерыв от темы. Навряд ли будет против.
автор обиделсо
На то, что сравнили с его же фиками про Боба и Фиба? Но шипперам Боба и Фиба ведь они нравятся.
Да у меня там просто есть один момент, Лейтил спрашивает понравится ли ему. Келотак ему показывает. Какой-то какплагиат, но там сильно отличается, конечно, многое.
В любом случае не вот сейчас же буду выкладывать. Я сейчас другие тексты пишу. Плюс ещё оттуда же другой немного интимный момент. А может быть я тот, первый этим дополню, пишу кусками, а не от начала и до конца
Отредактировано (2023-04-29 00:05:33)
Да у меня там просто есть один момент, Лейтил спрашивает понравится ли ему. Келотак ему показывает. Какой-то какплагиат, но там сильно отличается, конечно, многое.
мне кажется, это мелкий технический нюанс, который не тянет на плагиат вот ни разу.