Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2023-04-28 05:25:08

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Думаю, что Келотак понимал разницу культур и то, что  Барадуну никогда не быть достойным по меркам дроу. Так что наверняка допускал послабления в отношении своего подопечного.

А я думаю, что он, может быть, против эльфов ничего не имеет.

И вообще я шипперю и Келотака с Лейтилом в том числе и жду фики про них.

#927 2023-04-28 08:55:10

Анон

Я бы тоже не отказался от фика Келотак/Лейтил. Те два текста, что есть, чудесные. Душа требует еще

#928 2023-04-28 15:28:55

Анон

когда-нибудь я начну писать серьёзные, обстоятельные тексты, но явно не сегодня

Барадун/Лейтил, R, pwp, сомнительное согласие

#929 2023-04-28 16:48:37

Анон

Анон пишет:

▼ Барадун/Лейтил, R, pwp, сомнительное согласие

Спасибо за фанфик, анон  :heart:
А ты, анон, про Боба и Фиба не писал?

Отредактировано (2023-04-28 16:53:26)

#930 2023-04-28 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже не отказался от фика Келотак/Лейтил. Те два текста, что есть, чудесные. Душа требует еще

Я пишу. И там будет не только про драть, но и другое. Но... я всё так сейчас пишу, что не пишу. То работа, то болею и работа. Сегодня продолжу всё. Я ещё там обещал в другом треде про Грега-сутенёра. Думал, что это быстро закочну. Но пока ещё нет.

#931 2023-04-28 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо за фанфик, анон  
А ты, анон, про Боба и Фиба не писал?

Пжалста :)
Ага, писал. Уже 4 текста про них настрочил, причём один из них самый большой по объему из всех моих текстов.

Анон пишет:

Я ещё там обещал в другом треде про Грега-сутенёра.

Вдохновения и сил) многие ждут фики по этому накуру)

Свой про Грега и Барадуна я мариную уже полтора месяца, причем начинается он «Барадун рыдал, лёжа на алом скользком шелке.» я скоро тоже начну рыдать  :lol:

#932 2023-04-28 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Ага, писал. Уже 4 текста про них настрочил

Ну вот, я всех авторов различаю хорошо. Я этот пейринг шипперю. Точнее говоря, я за инцест в этой семье и за всякое такое.

Кстати. красиво-романтичное про них того автора, который обычно писал про Барадуна и Лейтила и тот фанфик, где Лейтил ждал Келотака и восхищался им, я бы тоже почитал... Но он вряд ли напишет. Ему про своих всё ещё надо писать.

#933 2023-04-28 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Лейтил ждал Келотака и восхищался им

Кинки у меня такие. Нежность, красота, нежные поцелуи в губы, заниматься любовью. Потому я писал так.
Вообще самое такое, где только мои кинки это про Лейтила и Ярриса. Но... не так-то и много я писал о них, как хотел бы. Когда я пишу про Барадуна и Лейтила, там Лейтил любит, а Барадун... тоже. Внезапно. Просто больше он любит себя Лейтилом.

Анон пишет:

Кстати. красиво-романтичное про них того автора, который обычно писал про Барадуна и Лейтила и тот фанфик, где Лейтил ждал Келотака и восхищался им, я бы тоже почитал...

Я не был уверен, что это нужно. Я надеюсь, что если когда-нибудь, то я никого не сквикну, что секс на мой вкус будет написан. А то вам грубостей подавай и грубых описаний (которые для меня очень даже сквик тоже). Я такое не просто не смогу написать, потому за этот пейринг никогда не брался и раньше. Когда я больше писал.

Анон пишет:

Ему про своих всё ещё надо писать.

А что поделать? Я рассказывал, почему я пишу. И как я вижу тех, кого я шипперю. Лейтил скромный, он очень даже хочет заниматься любовью, но не чтобы ему хуй и дырку вставили, прости господи. Для него есть и различие между сексом и занятием любовью. Он хочет красивой возвышенной романтичной любви. Он скромный, серьёзный и весь в работе. У него мечта стать Верховным Чародеем. У него мечта, чтобы его замечали, уважали, любили. Он просто не хочет быть чьей-то игрушкой. Конечно, я пишу что он легко ведётся на то, что Барадун его домогается. Но что делает Барадун? Он целует, нежно. На это он и ведётся. Обманывает сам себя. Похоже, что мне надо писать больше психологизма и драматизма. Пока я пишу около-комедию, видимо, это не для всех так выглядит? Но о какой бы эйфории шла речь, если бы Лейтил не испытывал ничего к Барадуну? Он и уступает ему (в пре-канонах) вечно потому, что влюблён. А Барадун не стал бы так активно лезть. Я не считаю его блядуном, я его считаю только болтуном. Так что лезет он потому, что ему конкретно Лейтил нравится.

Отредактировано (2023-04-28 18:21:52)

#934 2023-04-28 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А, вот было у меня чувство, что Барадун с этими братьями много общался. Понахватался от них всякого.

Отредактировано (2023-04-28 18:20:05)

#935 2023-04-28 18:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А, вот было у меня чувство, что Барадун с этими братьями много общался. Понахватался от них всякого.

Нежнее надо, да. Просто не всем дано писать так, как ожидают другие.

#936 2023-04-28 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Я не считаю его блядуном, я его считаю только болтуном.

А с чего бы должен? Я вообще не видел ничего такого про блядства в пейринге с Грегом. А пейринг с Лейтилом чем хуже? А вот ничем.

#937 2023-04-28 18:50:28

Анон

Блин, я пожалуй возьму паузу от треда, ущемился слегка.

#938 2023-04-28 18:51:10

Анон

Анон пишет:

А с чего бы должен? Я вообще не видел ничего такого про блядства в пейринге с Грегом. А пейринг с Лейтилом чем хуже? А вот ничем.

Вроде бы там Адам что-то сказал, но ему вопрос не про D&D задавали, кстати.

#939 2023-04-28 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Блин, я пожалуй возьму паузу от треда, ущемился слегка.

Не обижайся, анон. Нормально всё с фиком.

#940 2023-04-28 19:10:28

Анон

А я как был расстроен тем, что у меня нет активных сошипперов, в отличии от анона с Бобом и Фибом, который любит другое, не то же самое что я, так и расстроен. Хочу бросить всё и уйти. И уйти не могу, потому что если не я... Остаётся только сидеть и плакать (реально, ИРЛ), потому что и так в жизни полное говно творится. На фандом ещё не отвлечься позитивно.

Если интересно моё мнение о фанфике, а не о том, как я шипперю пейринг, то могу сказать, что там было много моментов, которые мне очень понравились.

Отредактировано (2023-04-28 19:21:24)

#941 2023-04-28 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  :heart:

#942 2023-04-28 20:04:12

Анон

Анон пишет:

Если, анон, ты не так понял меня, то я много раз уже говорил, что твои фики про них мне кажутся идеальными. Где всё так, как надо. А то я там написал, что я бы для разннобразия другое хотел. Так то для разнообразия.
Да я, честно говоря, плохие фики про Боба и Фиба не видел. У всех авторов на мой вкус очень даже хороши.

#943 2023-04-28 20:05:44

Анон

А будете сраться и "уходить" я буду писать в день по кофешопу. Это не шутка, это угроза  :evil: Самое страшное в фандомах это кофешопы, вы же знаете!

#944 2023-04-28 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Пока я пишу около-комедию, видимо, это не для всех так выглядит?

Наверное я был тем, для кого так не выглядит. Я уже говорил тут, что кто-то говорил, что в этом фандоме флафф и романтика, а я что ни открою по этомк пейрингу, всё нон-кон, сомнительное согласие или абьюз. Извини, анон, если я чем-то тебя обидел. Может я чего-то не понимаю в сложных, но любовных отношениях.

Анон пишет:

Самое страшное в фандомах это кофешопы, вы же знаете!

Ничего не страшное. Кофе в сеттинге есть, почему не быть кофешопу вне всяких АУ?

Вот сейчас будет очень страшное. Вот такой хедканонный Лейтил у меня нашёлся. Это персонаж из мобильной игры, но мне это не мешает. При первой же возможности назову его Лейтилом.

Скрытый текст

#945 2023-04-28 21:53:52

Анон

Анон пишет:

а я что ни открою по этомк пейрингу, всё нон-кон, сомнительное согласие или абьюз

Да, если перечитать всё, что я написал, а потом мой пост, то не всё сходится, наверное. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый  :dontknow: Но я флаффа и не обещал. У них странные любовные отношения, не здоровые. Нежность это то, что любит Лейтил, он хотел бы здоровые отношения, на момент пре-канона (это фанон, если что). Барадун может ему дать нежность, если хочет Лейтила. А может что-то делать и не заметить, что Лейтилу не очень хорошо. Потому что любит себя Лейтилом больше, чем любит Лейтила. А потом я удивляюсь, почему кто-то думает, что в этом пейриге Барадун грубый. Называется "Анон, ты чего хотел? Флаффа у тебя самого нет". Если не считать фик про игру. Но там творится странное.

Анон пишет:

Извини, анон, если я чем-то тебя обидел.

Меня сильно огорчает, когда любимым персонажам плохо. Меня могут какие-то мелочи про мои ОТП огорчить иногда, могу себе там что-то надумать не то, особенно если можно сравнить как тот же персонаж ведёт себя в другом пейринге. А когда мне говорят "анон, ты пишешь у персонажей любовь, там кто-то любит когда с ним нежно, а у тебя в фиках часто срань господня творится!" это констатация очевидного факта.  Да, у меня в фиках творится срань, если это не пре-канон, то в особенности. И это слегка чёрный юмор.

Анон пишет:

Вот сейчас будет очень страшное. Вот такой хедканонный Лейтил у меня нашёлся. Это персонаж из мобильной игры, но мне это не мешает. При первой же возможности назову его Лейтилом.

Эти волосы  :heart:  Черты лица мне кажутся подходящими. Одежда странная, но ладно.
Что за игра? Может быть мне такое надо.

Отредактировано (2023-04-28 22:10:17)

#946 2023-04-28 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Я (анон, который не писал те два текста) хотел выложить кое-что про них. Как я обещал когда-то давно, хотя бы ту сцену, где у них до чего-то уже дошло. А сейчас думаю, может быть подождать с момента выкладки фанфика другого анона некоторое время.

Отредактировано (2023-04-28 23:40:02)

#947 2023-04-28 23:48:43

Анон

Анон пишет:

А сейчас думаю, может быть подождать с момента выкладки фанфика другого анона некоторое время.

Думаю можно не ждать, автор обиделсо и взял перерыв от темы. Навряд ли будет против.

#948 2023-04-28 23:55:08

Анон

Анон пишет:

автор обиделсо

На то, что сравнили с его же фиками про Боба и Фиба? Но шипперам Боба и Фиба ведь они нравятся.  :dontknow:

#949 2023-04-28 23:57:28

Анон

Да у меня там просто есть один момент, Лейтил спрашивает понравится ли ему. Келотак ему показывает. Какой-то какплагиат, но там сильно отличается, конечно, многое.
В любом случае не вот сейчас же буду выкладывать. Я сейчас другие тексты пишу. Плюс ещё оттуда же другой немного интимный момент. А может быть я тот, первый этим дополню, пишу кусками, а не от начала и до конца  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-29 00:05:33)

#950 2023-04-29 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Да у меня там просто есть один момент, Лейтил спрашивает понравится ли ему. Келотак ему показывает. Какой-то какплагиат, но там сильно отличается, конечно, многое.

мне кажется, это мелкий технический нюанс, который не тянет на плагиат вот ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума