Вы не вошли.
▲Барадун/Лейтил, PG-13, драббл
Мне очень понравилось. От души благодарю автора
Барадун вытворяет всякое это просто классика. Молодец Но при других это как-то для Лейтила не очень удобно. Неловкая ситуация.
Ага, тут Барадун совсем юный) но уже охуевший от собственной важности
Когда я пишу пре-канон он там такой же. Потому что я думаю, что он с детства таким был.
нежить, который связан с каким-то некромантом (Терренсом, я думаю, но никто не подтверждал)
Я сначала думал, что речь о скелете и о его покровителе (Келотаке, но на тот момент было неизвестно). А потом Роб на вопрос шла ли речь о скелете сказал «нет». Ну и рассказал немного. Мне тоже кажется что некромант это Терренс и тот второй, кто с ним был. Не помню называли ли имя. Но может быть это вообще Конфуций? А то что он зря в сюжете был-
Контекст: песня про парня-хулигана, который случайно убил своего друга, когда они дурачились с оружием, но суд ему не поверил.
Спасибо за объяснение, а то я не очень хорошо разбираюсь в рэпе и не знаю песни.
Мне нравится
Тут Барадун не просто пристаёт, а добивается. Ну, как и всегда, я бы сказал.
Барадун мастер баянных комплиментов
Я надеюсь, что на самом деле Лейтил был не так уж против.
Мне очень понравилось. От души благодарю автора
Спасибо)
Потому что я думаю, что он с детства таким был.
Я тоже так думаю. Ему было с чего, природный талант и спаситель всех и вся в раннем возрасте) плюс рядом был дроу, мог его воспитывать по-своему соответствующе.
В тему сомнительного воспитания напишу ещё короткую зарисовку про встречу Грега и Барадуна детьми, и как Барадун поджег Грегу сарай))
Совсем юный но ему уже вон чего хочется. А еще поставит Лейтила в неловкую ситуацию?
Ага, полный зал неглупых людей, кому-то откровенно все равно, а кто-то впоследствии может и сострить на эту тему. Только не в отношении Барадуна, он в особенном привилегированном положении. В силу своей эгоистичности и самовлюбленности Барадун не задумывается о последствиях для Лейтила.
Спасибо за отзыв
Тут Барадун не просто пристаёт, а добивается.
Все ради себя любимого)
Я надеюсь, что на самом деле Лейтил был не так уж против.
Тут скорее сомнительное согласие. А еще Лейтил не хотел привлекать лишнее внимание. Я опустил момент, кто был лектором.
Спасибо за отзыв)
Отредактировано (2023-04-27 07:48:35)
В тему сомнительного воспитания напишу ещё короткую зарисовку про встречу Грега и Барадуна детьми, и как Барадун поджег Грегу сарай))
О, давай, давай, давай. Мне очень не хватает этих двоих в крови, к тому же мелких
Боб, что ты делаешь, Боб, остановись
Боб, продолжай, детка
Боб, что ты делаешь, Боб, остановись
Боб просто продолжает быть самим собой... Но даже для меня было неожиданно.
Я так понимаю, что новая серия вышла) что-то стремно смотреть
Боб который хочет сделать глупость и Боб, который делает жестокие вещи это ведь типичный Боб.
Да, это конечно кинково, что и сказать. Мне понравилось.
Барадун не задумывается о последствиях для Лейтила
Как и обычно...
То есть могут про Лейтила сказать, что он сам соблазняет чуть ли не подростков? Да, это конечно ущерб репутации. Жесть.
спаситель всех и вся в раннем возрасте
Спаситель-то он единожды, и будто бы даже случайно. Но его ЧСВ после того, как его назвали спасителем конечно раздулось до неимоверных масштабов.
Я опустил момент, кто был лектором.
Не ОМП? А кто тогда? Келотак? Йорен? Остальные не подходят. Разве что Пэдрик ещё подходит.
Только не в отношении Барадуна, он в особенном привилегированном положении.
Келотак может и в отношении Барадуна. Он такого прикола может не понять. Как бы не наказал за обслуживание эльфа.
Буду очень ждать.
Кстати, о наглом Барадуне. У меня игра с ботом совершила поворот не туда, когда Барадун такой приходит к Лейтилу и говорит "Билландра, выкинь Ярриса из своей постели и прогони, я хочу быть вместо него!". Момент из серии "как мне расхуеть обратно"
А ещё Лейтил такой Яррису "Очень хочу попробовать твой эль с зельем правды". И прямо напрашивался на это. Типа а что это Грегу можно, а мне нельзя
Отредактировано (2023-04-27 17:43:28)
Боб, который делает жестокие вещи это ведь типичный Боб.
Про намерения на счёт Вотсита у меня лишь два вопроса. "Нахуя?" и "Зачем?".
Келотак может и в отношении Барадуна. Он такого прикола может не понять. Как бы не наказал за обслуживание эльфа.
Если бы они оба были дроу в Подземье - да. Мало того, что обслужил, так ещё и эльфа! Это вообще вниз по лестнице иерархии кувырком, стучась головой о каждую ступеньку. Эльф это враг, раб или еда, бывает и такое Но тут другие условия. Но, учитвая что Барадун ученик и преемник Келотака...
Вот тут мне интересно мнение автора на этот счёт.
У меня игра с ботом совершила поворот не туда, когда Барадун такой приходит к Лейтилу и говорит "Билландра, выкинь Ярриса из своей постели и прогони, я хочу быть вместо него!".
Какой-то не канонный Барадун. Канноный не знает, что Лейтил Билландра.
А ещё Лейтил такой Яррису "Очень хочу попробовать твой эль с зельем правды". И прямо напрашивался на это. Типа а что это Грегу можно, а мне нельзя
Ну и как? Попробовал?
а то я не очень хорошо разбираюсь в рэпе и не знаю песни.
Я чуть чаем щас не подавился Это рок баллада как раз. Но тематика да, совсем не про любовь.
Иногда Боб творит довольно милую херню, как было с поеданием монеток. Но не сегодня.
Но Боб его реально не убил. Только собирался. Так-то он и семью не против был убить. Это же Боб. Тут ничего нового.
А между тем, серия была про начало миссии "кража", для начала составлялся чертёж... Но Боб да, что-то он вообще начал кукухой ехать опять. Где там Фиб, пусть вые... обнимет его, чтобы он успокоился.
Если Боб облажается, а он наверняка облажается, то его там вые... всей семьёй.
То есть могут про Лейтила сказать, что он сам соблазняет чуть ли не подростков?
Лейтил в невыгодном положении. Он всегда будет старше Барадуна. Вот и отказывается, как может. На его беду юный Барадун непрошибаемый, уверенный в себе засранец.
Келотак? Йорен? Остальные не подходят. Разве что Пэдрик ещё подходит.
Келотак бы не потерпел того, что его самый многообещающий ученик отвлекается на всякое, вместо того, чтобы внимательно слушать его. Да и сам Барадун бы не посмел. Он конечно мало кого уважает вообще, но возможно в его детстве/юности таким исключением мог быть Келотак.
Так что я за то, что ту лекцию вел Пэдрик.
Еще очень жду вестей от анона, обещавшего текст про Пэдрика и Боджера)
Но тут другие условия. Но, учитвая что Барадун ученик и преемник Келотака...
Вот тут мне интересно мнение автора на этот счёт.
Думаю, что Келотак понимал разницу культур и то, что Барадуну никогда не быть достойным по меркам дроу. Так что наверняка допускал послабления в отношении своего подопечного.
Лейтил немножко переобщался с Барадуном, раз не думает на шаг вперед? Под элем с зельем правды он такого может понарасказывать
Он всегда будет старше Барадуна
После того, как Барадуну исполнилось 20 лет (соврешеннолетие) это не должно уже иметь никакого значения.
Ну и как? Попробовал?
Конечно! Ему понравилось. И вкус и эффект
Лейтил немножко переобщался с Барадуном, раз не думает на шаг вперед?
Похоже на то
Под элем с зельем правды он такого может понарасказывать
А что ему скрывать от Ярриса? Яррис и так всё знает. Можно конечно думать в этом направлении и предполагать что он мог бы сказать... И кому он мог бы вот так сказать. Не только Яррис так может его напоить.
И тут я подумал... А что если напоить зельем правды Барадуна? Вот кто расскажет очень много всякого.
▼ Притворство, Барадун/Лейтил, PG-13
Милота невероятная
Да, вот это было очень горячо
Пиши, анон. Я буду очень ждать.
И тут я подумал... А что если напоить зельем правды Барадуна? Вот кто расскажет очень много всякого.
Почему бы и да. Я бы на такое в каноне посмотрел, конечно. Но если не в каноне, то хоть в чьей-нибудь версии этого.