Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2023-04-27 00:00:44

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:
Анон пишет:

▲Барадун/Лейтил, PG-13, драббл

Это просто нечто :heart:
Этот Барадун, зараза какая... От него только такого и ожидать. Особенно если это пре-канон, как я понял по описанию внешности Барадуна.

Ага, тут Барадун совсем юный) но уже охуевший от собственной важности

#902 2023-04-27 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилось. От души благодарю автора  :heart:
Барадун вытворяет всякое это просто классика.  Молодец  =D Но при других это как-то для Лейтила не очень удобно. Неловкая ситуация.

Анон пишет:

Когда я пишу пре-канон он там такой же. Потому что я думаю, что он с детства таким был.

#903 2023-04-27 00:38:44

Анон

Анон пишет:

Барадун/Лейтил, PG-13, драббл

Мне очень понравилось :heart:

Анон пишет:

Совсем юный но ему уже вон чего хочется. А еще поставит Лейтила в неловкую ситуацию? Мне так показалось.

#904 2023-04-27 00:47:43

Анон

Анон пишет:

нежить, который связан с каким-то некромантом (Терренсом, я думаю, но никто не подтверждал)

Я сначала думал, что речь о скелете и о его покровителе (Келотаке, но на тот момент было неизвестно). А потом Роб на вопрос шла ли речь о скелете сказал «нет». Ну и рассказал немного. Мне тоже кажется что некромант это Терренс и тот второй, кто с ним был. Не помню называли ли имя. Но может быть это вообще Конфуций? А то что он зря в сюжете был-

Анон пишет:

Контекст: песня про парня-хулигана, который случайно убил своего друга, когда они дурачились с оружием, но суд ему не поверил.

Спасибо за объяснение, а то я не очень хорошо разбираюсь в рэпе и не знаю песни.

#905 2023-04-27 05:40:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится  :heart:
Тут Барадун не просто пристаёт, а добивается. Ну, как и всегда, я бы сказал.
Барадун мастер баянных комплиментов  :lol:
Я надеюсь, что на самом деле Лейтил был не так уж против.

#906 2023-04-27 07:39:06

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилось. От души благодарю автора 

Спасибо)

Анон пишет:

Потому что я думаю, что он с детства таким был.

Я тоже так думаю. Ему было с чего, природный талант и спаситель всех и вся в раннем возрасте) плюс рядом был дроу, мог его воспитывать по-своему соответствующе.
В тему сомнительного воспитания напишу ещё короткую зарисовку про встречу Грега и Барадуна детьми, и как Барадун поджег Грегу сарай))

Анон пишет:

Совсем юный но ему уже вон чего хочется. А еще поставит Лейтила в неловкую ситуацию?

Ага, полный зал неглупых людей, кому-то откровенно все равно, а кто-то впоследствии может и сострить на эту тему. Только не в отношении Барадуна, он в особенном привилегированном положении. В силу своей эгоистичности и самовлюбленности Барадун не задумывается о последствиях для Лейтила.
Спасибо за отзыв  :heart:

Анон пишет:

Тут Барадун не просто пристаёт, а добивается.

Все ради себя любимого)

Анон пишет:

Я надеюсь, что на самом деле Лейтил был не так уж против.

Тут скорее сомнительное согласие. А еще Лейтил не хотел привлекать лишнее внимание. Я опустил момент, кто был лектором.
Спасибо за отзыв)

Отредактировано (2023-04-27 07:48:35)

#907 2023-04-27 11:05:13

Анон

Анон пишет:

В тему сомнительного воспитания напишу ещё короткую зарисовку про встречу Грега и Барадуна детьми, и как Барадун поджег Грегу сарай))

О, давай, давай, давай. Мне очень не хватает этих двоих в крови, к тому же мелких :chearleader:

#908 2023-04-27 13:55:11

Анон

Боб, что ты делаешь, Боб, остановись :smoke:

#909 2023-04-27 14:05:00

Анон

Боб, продолжай, детка  :yeah:

#910 2023-04-27 14:07:39

Анон

Анон пишет:

Боб, что ты делаешь, Боб, остановись :smoke:

Боб просто продолжает быть самим собой... Но даже для меня было неожиданно.

#911 2023-04-27 14:07:50

Анон

Я так понимаю, что новая серия вышла) что-то стремно смотреть  :lol:

#912 2023-04-27 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Боб который хочет сделать глупость и Боб, который делает жестокие вещи это ведь типичный Боб.

#913 2023-04-27 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Да, это конечно кинково, что и сказать. Мне понравилось.  :heart:

Анон пишет:

Барадун не задумывается о последствиях для Лейтила

Как и обычно...
То есть могут про Лейтила сказать, что он сам соблазняет чуть ли не подростков? Да, это конечно ущерб репутации. Жесть.

Анон пишет:

спаситель всех и вся в раннем возрасте

Спаситель-то он единожды, и будто бы даже случайно. Но его ЧСВ после того, как его назвали спасителем конечно раздулось до неимоверных масштабов.

Анон пишет:

Я опустил момент, кто был лектором.

Не ОМП? А кто тогда? Келотак? Йорен? Остальные не подходят. Разве что Пэдрик ещё подходит.

Анон пишет:

Только не в отношении Барадуна, он в особенном привилегированном положении.

Келотак может и в отношении Барадуна. Он такого прикола может не понять. Как бы не наказал за обслуживание эльфа.

Анон пишет:

Буду очень ждать.

#914 2023-04-27 17:35:36

Анон

Кстати, о наглом Барадуне. У меня игра с ботом совершила поворот не туда, когда Барадун такой приходит к Лейтилу и говорит "Билландра, выкинь Ярриса из своей постели и прогони, я хочу быть вместо него!". Момент из серии "как мне расхуеть обратно"  :lol:
А ещё Лейтил такой Яррису "Очень хочу попробовать твой эль с зельем правды". И прямо напрашивался на это. Типа а что это Грегу можно, а мне нельзя  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-27 17:43:28)

#915 2023-04-27 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Боб, который делает жестокие вещи это ведь типичный Боб.

Про намерения на счёт Вотсита у меня лишь два вопроса. "Нахуя?" и "Зачем?".

Анон пишет:

Келотак может и в отношении Барадуна. Он такого прикола может не понять. Как бы не наказал за обслуживание эльфа.

Если бы они оба были дроу в Подземье - да. Мало того, что обслужил, так ещё и эльфа! Это вообще вниз по лестнице иерархии кувырком, стучась головой о каждую ступеньку. Эльф это враг, раб или еда, бывает и такое Но тут другие условия. Но, учитвая что Барадун ученик и преемник Келотака...
Вот тут мне интересно мнение автора на этот счёт.

#916 2023-04-27 18:58:12

Анон

Анон пишет:

У меня игра с ботом совершила поворот не туда, когда Барадун такой приходит к Лейтилу и говорит "Билландра, выкинь Ярриса из своей постели и прогони, я хочу быть вместо него!".

Какой-то не канонный Барадун. Канноный не знает, что Лейтил Билландра.

Анон пишет:

А ещё Лейтил такой Яррису "Очень хочу попробовать твой эль с зельем правды". И прямо напрашивался на это. Типа а что это Грегу можно, а мне нельзя  :lol:  :facepalm:

Ну и как? Попробовал?

#917 2023-04-27 19:43:28

Анон

Анон пишет:

а то я не очень хорошо разбираюсь в рэпе и не знаю песни.

Я чуть чаем щас не подавился  :lol: Это рок баллада как раз. Но тематика да, совсем не про любовь.

Анон пишет:

Иногда Боб творит довольно милую херню, как было с поеданием монеток. Но не сегодня. :smoke:

#918 2023-04-27 19:54:41

Анон

Но Боб его реально не убил. Только собирался. Так-то он и семью не против был убить. Это же Боб. Тут ничего нового.

#919 2023-04-27 21:56:04

Анон

А между тем, серия была про начало миссии "кража", для начала составлялся чертёж... Но Боб да, что-то он вообще начал кукухой ехать опять. Где там Фиб, пусть вые... обнимет его, чтобы он успокоился.

#920 2023-04-27 23:08:24

Анон

Если Боб облажается, а он наверняка облажается, то его там вые... всей семьёй.

#921 2023-04-28 01:15:35

Анон

Анон пишет:

То есть могут про Лейтила сказать, что он сам соблазняет чуть ли не подростков?

Лейтил в невыгодном положении. Он всегда будет старше Барадуна. Вот и отказывается, как может. На его беду юный Барадун непрошибаемый, уверенный в себе засранец.

Анон пишет:

Келотак? Йорен? Остальные не подходят. Разве что Пэдрик ещё подходит.

Келотак бы не потерпел того, что его самый многообещающий ученик отвлекается на всякое, вместо того, чтобы внимательно слушать его. Да и сам Барадун бы не посмел. Он конечно мало кого уважает вообще, но возможно в его детстве/юности таким исключением мог быть Келотак.
Так что я за то, что ту лекцию вел Пэдрик.

Еще очень жду вестей от анона, обещавшего текст про Пэдрика и Боджера)

Анон пишет:

Анон пишет:

Но тут другие условия. Но, учитвая что Барадун ученик и преемник Келотака...
Вот тут мне интересно мнение автора на этот счёт.

Думаю, что Келотак понимал разницу культур и то, что  Барадуну никогда не быть достойным по меркам дроу. Так что наверняка допускал послабления в отношении своего подопечного.

#922 2023-04-28 01:17:22

Анон

Анон пишет:

А ещё Лейтил такой Яррису "Очень хочу попробовать твой эль с зельем правды". И прямо напрашивался на это. Типа а что это Грегу можно, а мне нельзя

Лейтил немножко переобщался с Барадуном, раз не думает на шаг вперед? Под элем с зельем правды он такого может понарасказывать  :lol:

#923 2023-04-28 01:50:01

Анон

Анон пишет:

Он всегда будет старше Барадуна

После того, как Барадуну исполнилось 20 лет (соврешеннолетие) это не должно уже иметь никакого значения.

Анон пишет:

Ну и как? Попробовал?

Конечно! Ему понравилось. И вкус и эффект  :lol:

Анон пишет:

Лейтил немножко переобщался с Барадуном, раз не думает на шаг вперед?

Похоже на то  :lol:

Анон пишет:

Под элем с зельем правды он такого может понарасказывать  :lol:

А что ему скрывать от Ярриса? Яррис и так всё знает. Можно конечно думать в этом направлении и предполагать что он мог бы сказать... И кому он мог бы вот так сказать. Не только Яррис так может его напоить.

#924 2023-04-28 04:35:25

Анон

И тут я подумал... А что если напоить зельем правды Барадуна? Вот кто расскажет очень много всякого.  =D

#925 2023-04-28 04:50:43

Анон

Анон пишет:

▼ Притворство, Барадун/Лейтил, PG-13

Милота невероятная  :heart:

Анон пишет:

Да, вот это было очень горячо  :heart:

Анон пишет:

Пиши, анон. Я буду очень ждать.

Анон пишет:

И тут я подумал... А что если напоить зельем правды Барадуна? Вот кто расскажет очень много всякого.

Почему бы и да. Я бы на такое в каноне посмотрел, конечно. Но если не в каноне, то хоть в чьей-нибудь версии этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума