Вы не вошли.
▼ Притворство, Барадун/Лейтил, PG-13
Это так мило!
Ох уж этот Барадун. Но милота и правда
Спасибо, что выложил, анон
Барадун сладкая булочка, как же его на ручки не взять?
Спасибо за чудесный фанфик
А я скажу, что Лейтил тоже булочка с корицей.
Мне очень нравится 💖
Спасибо за такую прелесть
А кто сильнее, Барадун, Лейтил или Келотак? Да, следующий вопрос будет кто лучшая вайфу, ну или хазбандо.
А кто сильнее, Барадун, Лейтил или Келотак?
Келотак сильнее. Барадун был очень сильным. Лейтил тоже очень сильный. Как сказал Роб, у него почти безграничные возможности. Только что-то не похоже. Наверное Роб вролился тогда, вот и сказал. А кто сильноее Барадун, каким он был, или Лейтил сложно сказать. Роб на этот вопрос не отвечает.
А кто сильнее, Барадун, Лейтил или Келотак? Да, следующий вопрос будет кто лучшая вайфу, ну или хазбандо.
Мое мнение, в порядке убывания силы: Келотак - Лейтил - Барадун
Может Барадун сильнее, но Лейтил явно опытнее и серьезнее подходит к магическим вопросам.
А вообще самый сильный Боджер с его дрыном
Вот интересно что там было с этим пророчеством, что получилось так, что Келотак и Лейтил про него узнали и в срочном порядке побежали именно туда, где оно должно было исполниться. Вот что это и как это? Они тупые или где? Это если покажут, то года через два. И то Роб уже забудет, что он планировал, а потом выяснится, что планы то интереснее были... Так что пусть хоть их не рассказывает. А то окажется, как с духами, некромантами, нежитью, Ауриль и ведьмаком на минималках, который сам, какой-то... странный. Оно планировалсь, но что будет сейчас с той линией, которая всплывёт, вероятно, после арки Боджера, не понятно.
кто лучшая вайфу, ну или хазбандо.
Грэг
Очень мило. Но лучше и на Ao3 тоже выложить? Потому что хотелось похвалить, но не хотелось раздражать тупым отзывом, а там можно просто кудос поставить. Развёрнуто писать отзывы я не умею вообще. Даже на длинные тексты могу иногда написать "лайк" или сердечко поставить. И, мне кажется, что я такой не один. Если такие отзывы не раздражают, то очень рад.
А то окажется, как с духами, некромантами, нежитью, Ауриль и ведьмаком на минималках, который сам, какой-то... странный.
Меня огорчает, что в Мёртвой Мерзлоте много что в итоге не показали. И, я сам не понимаю, что говорят на стримах, но я тут читал, что Роб говорит, многое опять может быть пропущено. Даже объяснение почему Лейтил стал злым
Роб говорит, многое опять может быть пропущено.
Это нормальный процесс игры в ДНД, не все ивенты будут выпадать.
Тут особо никто не пишет большие отзывы.
Скажу честно, иногда это демотивирует, особенно если текст дался тяжело. Но требовать от других развернутых отзывов тоже неправильно. Человек сам распишет, что именно ему понравилось, если сочтет нужным, найдет время, сможет в конце концов.
что Роб говорит, многое опять может быть пропущено
Роб не всегда, но старается потом как-то включить в сюжет то, что было пропущено.
Это нормальный процесс игры в ДНД, не все ивенты будут выпадать.
Иногда это печально. А иногда всё меняется так, как не должно было быть. Но в случае с тем же Келотаком это родило отличную идею про Тёмного Лорда. Роб сказал, что изначально в самых первых эпизодах, это ещё продумано не было. А потом Бен и эти его способности. И вот тогда Роб такое придумал. А к 60-м эпизодам, в том числе и потому что в Мёртвой Мерзлоте кое-что пошло не так, идея оформилась в ту, которая есть сейчас.
Тут особо никто не пишет большие отзывы.
Я только вопросы могу задавать. Что ж поделать. А так если, мне не совсем сквик, то я хотя бы спасибо оставляю.
Роб не всегда, но старается потом как-то включить в сюжет то, что было пропущено.
Но уже по другому. И, я боюсь, что на то место, где должен был быть Яррис поставят Рики Фантазмо. Хотя, Лейтил ему явно плохого не сделал, если он вернулся к семье, а не был изгнан в ебеня в чём был.
А потом Бен и эти его способности.
Сам Бен винит в этом всем шутку за столом, что из-за этого он решил, что Боб будет таким. Только вот я вижу, что его пёрло и прёт так иргать. К слову об идеях, это Бен придумал, что маму Боба зовут Филантриус. И после момента с Фаб я ожидал, что Роб и тут такое же придумает. Но, видимо, решил, что это было бы через чур.
в том числе и потому что в Мёртвой Мерзлоте кое-что пошло не так, идея оформилась в ту, которая есть сейчас.
На момент с Мёртвой Мерзлотой Келотак уже должен был быть Тёмным Лордом. А вот момент со словами, которые он говорил был запорот из-за броска дайсов. Выпало не то значение, важные слова не услышали.
Но лучше и на Ao3 тоже выложить?
Да я с этим торможу, я много что там не выкладывал из того, что я писал. А я потом ещё перечитаю, где у меня получилось коряво, может что-то поправлю. Это выложил просто потому что не мог не выложить. Для меня фандом это не работа и не способ "показать свою крутость" (её и нет), это выражение того, что я хочу сказать о персонажах. То как я хочу видеть персонажей, как я их шипперю, какую историю хотел бы видеть, но её нет, потому мне приходится писать самому. В конце концов, я комфорчу себя, когда у меня что-то плохое, какой-то забавной историей. Если, конечно, я могу. Иногда случается, что не могу, а кто-то накидывает лопату земли сверху хейтом, жестокостью к персонажам...
Прошло то время, когда я мог писать всякую дичь даже в РПС и ржать, мне уже давно не 12 лет.
Потому что хотелось похвалить, но не хотелось раздражать тупым отзывом, а там можно просто кудос поставить. Развёрнуто писать отзывы я не умею вообще. Даже на длинные тексты могу иногда написать "лайк" или сердечко поставить. И, мне кажется, что я такой не один. Если такие отзывы не раздражают, то очень рад.
Меня не раздражают. Мне разве что, важно знать, сколько вообще тех людей, кому это понравилось хоть немного. Так что даже стена сердечек меня бы не выбесила. Вопросы люблю. Когда выделяют какие-то моменты, которые понравилось тоже. А кто не любит? Но если человеку удобнее просто поставить лайк или сказать спасибо, то мне ничуть не обидно.
И, я боюсь, что на то место, где должен был быть Яррис поставят Рики Фантазмо.
Про такое я даже не думал. Ээээ... что, простите? Но да, сначала никакого Рики (Рикки?) в помине не было. Была та старая история и были планы на то, как Боджер встретит Заза Фантазмо. И это никак между собой не пересекалось. А теперь не знаю, мне не кажется, что Рики будет кем-то вместо Ярриса. Мне кажется, что он будет тем, кто начал копать что-то про то, что Лейтил сделал с Яррисом и почему.
Так что даже стена сердечек меня бы не выбесила
Я стараюсь не отвечать смайликами потому, что это форум, а не чат. Это будет тупо выглядеть. Но в отзывах тоже не знаю что писать, кроме благодарности автору.
были планы на то, как Боджер встретит Заза Фантазмо
Там все встретят каких-то других своих персонажей. Кого встретит Грег? А Барадун?
Рики Фантазмо
Это кто вообще?
А Барадун?
Барадун уже встретил Четырнадцатого.
Это кто вообще?
🎶Ricky was a young boy
He had a heart of stone
Lived 9 to 5 and he worked
His fingers to the bone
Just barely out of school
He came from the edge of town
Fought like a switchblade
So no one could take him down, oh no 🎶
Смотрите и узнаете.
🎶Ricky was a young boy
А что если и будет примерно так, как в этой песне? Формально ведь нужен повод для того, чтобы кого-то официально изгнать (а не так, как Ярриса, про которого вообще никто не знал куда он делся, судя по словам Пэдрика)? Тем более при том, что у этого парня влиятельные родственники-эльфы. Условия изгнания там были явно не те же самые.
Контекст: песня про парня-хулигана, который случайно убил своего друга, когда они дурачились с оружием, но суд ему не поверил.
Мне разве что, важно знать, сколько вообще тех людей, кому это понравилось хоть немного.
Я ещё один человек, которому это понравилось.
а не так, как Ярриса, про которого вообще никто не знал куда он делся, судя по словам Пэдрика
Пока не было сказано ничего другого - Ярриса Лейтил изгнал примерно так же, как и Барадуна. И именно потому Яррис был 10 уровня, когда ГГ его встретили. Хотя казалось бы, за много лет, если он там что-то выяснял про персонажа нежить, который связан с каким-то некромантом (Терренсом, я думаю, но никто не подтверждал) и на кого-то охотился, мог бы прокачаться и больше. Но я понимаю, что тогда в игре был бы дисбаланс. И это "игромех-момент".
Несу мелкую попису за 5 мин. про Барадуна, домогающегося Лейтила
▲Барадун/Лейтил, PG-13, драббл
Это просто нечто
Этот Барадун, зараза какая... От него только такого и ожидать. Особенно если это пре-канон, как я понял по описанию внешности Барадуна.