Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2023-04-21 12:18:49

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Теперь хочу спросить, должен ли Йорен сразу признаться, что он не тот Лейтил? Или пусть пока не признаётся?

С одной стороны хочется видеть его хорошим, а это значит должен признаться. С другой стороны интересно, что будет если он промолчит. Но Яррис там как-то не то что бы на 100% хорошо относится к Билландре.  К тому же, мне кажется, он вранье вычислит быстро, как-никак персонаж наблюдательный.

#852 2023-04-21 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу спросить, должен ли Йорен сразу признаться, что он не тот Лейтил? Или пусть пока не признаётся?

Пусть не признаётся, но и сознательно не обманывает.

#853 2023-04-21 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Пусть будет на усмотрение автора. Мне бы больше хотелось, чтобы он сразу рассказал. Но как автору будет самому интереснее.

#854 2023-04-21 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Пусть будет как автору хочется. Но так как автор задал вопрос, то скажу, что больше бы мне понравилось, если бы Йорен сознательно не обманывал. Пусть это будет хороший персонаж. Яррису не хватает рядом кого-то доброго и положительного.

#855 2023-04-21 20:29:47

Анон

Анон пишет:

С одной стороны хочется видеть его хорошим

Йорен Лейтил это как бы более лучший Лейтил.

#856 2023-04-21 21:03:24

Анон

Вот такой Йорен. "Выглядит как Билландра Лейтил, только в очках"

Скрытый текст

#857 2023-04-21 23:35:19

Анон

Анон пишет:

"Выглядит как Билландра Лейтил, только в очках"

Красивый.

#858 2023-04-22 01:55:02

Анон

Итак, обещанная специальная эксклюзивная версия для шипперов Боба и Фиба.

Two of them 💖

Есть ещё версия без листьев сакуры.

Отредактировано (2023-04-22 01:55:25)

#859 2023-04-22 01:55:32

Анон

Анон пишет:

А кого шипперишь?

Я просто хочу, чтобы у Ярриса было всё хорошо. Вот какой я анон.

#860 2023-04-22 02:36:23

Анон

Анон пишет:

Two of them 💖

АААА!!!!!!!!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow: Теперь я совсем счастливый и ору в ночи!

#861 2023-04-22 05:50:51

Анон

Анон пишет:

Two of them 💖

Боб/Фиб

Милота какая. То, что в самом конце мне тоже нравится

Отредактировано (2023-04-22 05:52:11)

#862 2023-04-22 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Two of them 💖

Есть ещё версия без листьев сакуры.

У меня лицо треснуло от умиления :lol: спасибо за такую прелесть)

#863 2023-04-22 13:27:03

Анон

Анон пишет:

Очень серьёзный.

Анон пишет:

Two of them 💖

Какие они чудесные!  :heart:

#864 2023-04-22 19:29:28

Анон

Анон пишет:

А Роб сказал, что считает его очень маскулинным.

Роб и AJ говорили про разные вещи о персонаже. Роб про сто оттенков гендера и персонажей с определённым проноунсом, а AJ фемннностью назвала андрогинную внешность. Не всегда люди сразу подбирают правильное слово. Извините, что я врываюсь с этим, когда всё уже обсудили.

Анон пишет:

Недостатки, конечно, замечаю. У меня персонажи много думют и чувствуют, но мало делают, подробностей этого не особенно.

Всё нормально. Мне иногда в фиках по любому фандому не хватает подробностей того, что в какой-то момент думает персонаж. И думает ли вообще или у него в голове опилки и он в неё ест  :lol:

Анон пишет:

Я думаю, что должен призаться при удобной возможности.

Анон пишет:

Яррису не хватает рядом кого-то доброго и положительного.

Да. Сказал я, который до сих пор шипперит его с Барадуном  :lol: И чуть меньше с Лейтилом или Бобом.

#865 2023-04-23 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а не ты во флуде писал про персонажа и ручку из стекла?

Анон пишет:

Да. Сказал я, который до сих пор шипперит его с Барадуном

Барадун положительный, просто немного в другом смысле. Ну ничего, это шипперить с ним кого-либо вообще не мешает.

#866 2023-04-23 15:58:30

Анон

Все такие жалеют Келотака, говорят, что он бедняжечка и по умолчанию считают его добрым. К примеру, в Baldurs Gate 3 есть один дроу бедняжечка, котрый там помирал и его надо было спасти. Но если его спасти, то он какой-то пиздецовый. Потому что дроу это дроу. Ничего тут не поделать. Но про Келотака ни у кого нет сомнений, что он добрый. Роб разве говорил, что он добрый?

Отредактировано (2023-04-23 15:59:01)

#867 2023-04-23 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Все такие жалеют Келотака, говорят, что он бедняжечка и по умолчанию считают его добрым.

Жалеют или потому, что видели на стриме фигурку и слышали историю о том, как ему было хреново и быть  на том плане существования, и превращаться в Тёмного Лорда. Или по накуру про прошлое, который вымысел от и до.

Анон пишет:

К примеру, в Baldurs Gate 3 есть один дроу бедняжечка, котрый там помирал и его надо было спасти. Но если его спасти, то он какой-то пиздецовый.

Нир (Nere) что ли?

Анон пишет:

Роб разве говорил, что он добрый?

Нет. Более того, он говорил "Вы уверены, что Верховные Чародеи вообще добрые?" И каждый раз семётся, когда кто-то говорит о ком-то, что он был/был бы добрым Верховным Чародеем. Про Пэдрика это выглядело особенно любопытно. То ли он сам не добрый персонаж, то ли Верховные Чародеи в принципе все к добрым персонажам не относятся.
Про Келотака Роб говорил, что Адам сделал ему подарок тем, что назвал Келтака тёмным эльфом, а потом согласился, что он дроу. Я не знаю что Роб имел ввиду.

#868 2023-04-23 19:13:06

Анон

Анон пишет:

Жалеют или потому, что видели на стриме фигурку и слышали историю о том, как ему было хреново и быть  на том плане существования, и превращаться в Тёмного Лорда.

Я просто не мог не пожалеть. Роб может и без того, чтобы показать красивую внешность персонажа заставить и посочувствовать персонажу и полюбить его.

Отредактировано (2023-04-23 19:13:53)

#869 2023-04-23 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Роб может и без того, чтобы показать красивую внешность персонажа заставить и посочувствовать персонажу и полюбить его.

Он показал другую внешность и рассказал подробности про

сквично

. Не пожалеть персонажа и не захотеть после этого чтобы его спасли я тоже просто не мог. Сейчас у Тёмного Лорда полное благополучие и комфорт, но тем не менее. А ещё подробности о том, как он хотел, чтобы гиганты признали его своим. По сравнению с ними такой маленький, но в итоге сильный и храбрый это то, каким я его хотел увидеть. На основании того, что я знаю он мне нравится. А хедканон про страдания в Подземье и после того, как он сбежал это лишь как дополнение. В том числе часть которого я хочу написать и пытаюсь писать. Только отложил пока что. Думаю, что никому это не надо, потому что много ОСов и Лейтил, который заботится.
Считать Келотака злым... не знаю. Лейтил злой, но не со всеми и не всегда. И не всегда был злым. И у него есть/было особенное предназначение. С Келотаком может быть то же самое, даже если он и условно злой. Потому у меня в фике он с небольшими определёнными склонностями, характерными для дроу, но не злой.

#870 2023-04-24 03:45:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, что никому это не надо, потому что много ОСов и Лейтил, который заботится.

Как это не надо? Я просто стараюсь не ныть тут про фанфики лишний раз.

#871 2023-04-24 14:14:39

Анон

Я так счастлив, что у Фиба будет много времени с этой пати. Он ведь переговорщик. Я счастлив, что Фиб рядом с Бобом  :heart:

#872 2023-04-24 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, что никому это не надо, потому что много ОСов и Лейтил, который заботится.

Ещё как надо.

#873 2023-04-24 15:18:43

Анон

Анон пишет:

Мне это жизненно необходимо, честно говоря. Про Юджина и Лейтила тоже.

Анон пишет:

Я так счастлив, что у Фиба будет много времени с этой пати. Он ведь переговорщик. Я счастлив, что Фиб рядом с Бобом  :heart:

Ещё немного и я буду их тоже шипперить. Правда, очень романтично.

Отредактировано (2023-04-24 15:19:24)

#874 2023-04-24 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Мне надо. В моей жизни необходимо больше не страдающего красивого Лейтила. С Яррисом, с Барадуном, с Келотаком.
Родилась тут у меня идея на очень короткий фанфик. Настолько короткий, что не знаю, стоит ли его писать и выкладывать потом... Но идея просто не уходит из головы. Я буду ещё долго думать об этом.

#875 2023-04-25 02:08:48

Анон

Я думаю, что понятно откуда взялась эта идея. Но я просто не мог не написать это про Барадуна и Лейтила.

Притворство, Барадун/Лейтил, PG-13

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума