Вы не вошли.
*скромно топчется в углу* А флафф, про который много говорили везде, и фикситы у вас есть? И готов ли кто-нибудь мне тут объяснить вопросы про канон?
Чтобы прямо флаф-флафф мало, но есть. И не в пейригнах Боб/Фиб или Барадун/Лейтил. А так без нон-кона и даб-кона на самом деле много. И макси с сюжетом есть. Подробнее скажи про кого надо фики и чего быть не должно?
Про канон какие вопросы?
Отредактировано (2023-04-17 23:28:49)
Барадун/Лейтил
Меня они заинтересовали больше всего пока что.
Подробнее скажи про кого надо фики и чего быть не должно?
Не знаю, просто хочется чего-то позитивного. Про Дёрка есть фикситы или про Ярриса? Я не находил. Не должно быть нон-кона, даб-кона, избиения, таскания за волосы и прочего подобного абьюза, БДСМ или игр в изнасилования тоже не надо. Флафф когда это флафф в прямом смысле нужен.
Про канон какие вопросы?
Буду их задавать постепенно, если будет что-то не понятно.
Лейтила после 21 эпизода не показывали? Что с ним случилось? Он больше не главный злодей и его вывели из сюжета?
Как сильно на Боба может влиять его покровитель? Насколько у Боба свободная воля?
Про Дёрка есть фикситы или про Ярриса?
Про Дёрка нет. Про Ярриса есть вот такое, например:
https://archiveofourown.org/works/44204737
или такое:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11091796
Лейтила после 21 эпизода не показывали? Что с ним случилось? Он больше не главный злодей и его вывели из сюжета?
Не показывали. Показывали только его кузена с той же фамилией Лейтил (это не имя), который в точности на него похож, но в очках. Говорят о нём переодически, потому что он всё ещё злодей, ничего с ним не случилось и его не вывели из сюжета.
Как сильно на Боба может влиять его покровитель? Насколько у Боба свободная воля?
Тут всё классически как в D&D, влиять не может. У Боба свободная воля. Но шептать что-то шептал. Но сто лет этого не упоминали, будто бы и это забыли
Показывали только его кузена с той же фамилией Лейтил (это не имя), который в точности на него похож, но в очках.
И так и не показали последствия того, что он узнал. Роб говорил, чтобы пати не метагеймила. Но блинский еж, у всего вот этого вот еще и зрители есть.Извиняюсь за критику, но я сюжет смотрю, мне все интересно.
Но сто лет этого не упоминали, будто бы и это забыли
Точно. Сто лет такого не было. И Вотсита Боб не воскресил. Упомигал, что у него есть сын-демон. И вот опять никаких упоминаний.
Отредактировано (2023-04-18 07:31:15)
Оооо!!! Он ещё может кому-то из них или обоим нашептать что-нибудь.
Я такое пробовал написать. Но это когда перестал писать всё, что приходит в голову. Потому скринжился и не стал. Может быть, кое-куда такое впишу. Не знаю пока что.
Кстати, что там с дроу, который от слова драть? Фик пишется?
Планируется быть. Надо просто мне взяться за его вторую половину.
будто бы и это забыли
Если забыли то, что Боб не может спать + а то, что хоть и не может спать, но был бы всё равно парализован забыли, но так и не вспомнили - всё может быть.
И Вотсита Боб не воскресил. Упомигал, что у него есть сын-демон. И вот опять никаких упоминаний.
Эх анон, не сыпь мне соль на сахар Мне от этого очень грустно.
тентаклями, которые у него вполне могут быть.
А моём хедканоне он шейпшифтер, но ближе к тому, каким он был раньше. Но есть нюанс. У него крылья, как у мухи.
И так и не показали последствия того, что он узнал
Жду не дождусь, когда всё-таки покажут.
или такое:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11091796
Вот как бы юмор и флафф. Люблю такое. А Боб рисует, оказывается. Хедканон с увлечения Бена?
А моём хедканоне он шейпшифтер, но ближе к тому, каким он был раньше. Но есть нюанс. У него крылья, как у мухи.
Ох уж этот хедканон про Келотака в образе мухи, "той самой, которая летает во время игр"
Жду не дождусь, когда всё-таки покажут.
Я бы хотел именно на разговор Йорена и Билландры посмотреть. Но этого уже точно не покажут.
Про Ярриса есть вот такое, например
Вот такое мне нравится. Благодарю за рекомедацию фиков. Для пейринга Ярриса с Бобом очень неожиданно. Я боялся про них читать. Наверное понятно почему.
Для пейринга Ярриса с Бобом очень неожиданно. Я боялся про них читать. Наверное понятно почему.
Я тоже. Особенно после печального опыта с хейтом Ярриса и фиками про него (до тредов на хс). А из канона 44 серию не пересматриваю.
И тоже был приятно удивлён, особенно чуть более сюжетным фиком, чем про готовку.
44 серию
44... 四十四 sì shí sì Это означает смерть. Да, я в знаю, что канон не китайский. Но совпало-то как.
Но совпало-то как.
Ого! Не думаю, что Роб как-то специально так задумал. Но кто его знает.
Ты из китаефандомов, анон?
Ты из китаефандомов, анон?
Был когда-то. Я увлекаюсь китаеканонами и некоторыми китайскими мобильными и компьютерными играми. Но давно уже ни в каком фандоме не был.
Уточню: 4 созвучно слову смерть, не обязательно должно быть 44
Отредактировано (2023-04-18 22:16:44)
Гифки с незабываемым прекраснейшим Яррисом 💖
Гифки с незабываемым прекраснейшим Яррисом 💖
Ну какой же красавец все-таки. А эта его улыбка
А эта его улыбка
Там был ещё момент, где была очень красивая его улыбка. Не такая, как тут. И мне ещё нравится момент с Гринном, как они друг другу руки пожали. А с Грегом всё было так мило.
А я напомню, что у Барадуна есть кое-что в сумке хранения, с помощью чего можно воскресить Ярриса.
А я напомню, что у Барадуна есть кое-что в сумке хранения, с помощью чего можно воскресить Ярриса.
А я это помню. И я ничего не обещаю, но возможно я кое-что об этом напишу.
А Боб рисует, оказывается. Хедканон с увлечения Бена?
Именно так. Врать не буду.
А я тут вот что подумал. Для русскоязычного человека между (a)pologize и располагаться много общего. Но эти ребята говорят на английском. Как они додумались до всякого pologize here? Интересненько.
А я это помню. И я ничего не обещаю, но возможно я кое-что об этом напишу.
Вот это было бы шикарно. А кто будет воскрешать?
А я тут вот что подумал. Для русскоязычного человека между (a)pologize и располагаться много общего. Но эти ребята говорят на английском. Как они додумались до всякого pologize here? Интересненько.
Я сам удивляюсь откуда что берётся.И у Роба иногда такие оговорки, что я думаю "он русский что ли?". Но я знаю что конечно же нет.
А с Грегом всё было так мило.
Ну наконец-то не я это сказал! Анон, а ты их не шипперишь? Я шипперю, но я с этим один. В смысле я нормально шипперю, не как "Грег пришёл и изнасиловал" или "Грег пришёл, а потом ушёл".
но возможно я кое-что об этом напишу
Канон не додаёт, так хоть ты, анон, додай. Пожалуйста
Канон не додаёт, так хоть ты, анон, додай. Пожалуйста
Я про Лейтила пишу уже 20 дней, точнее говоря, не пишу Написал те самые сцены, с который всё началось и такой "а что дальше?". И так у меня каждый раз. И это не говоря о том, что я никогда публично ничего не выкладывал. И даже до этого фандома не писал. Боюсь, что будет кринжовенько. Потому и не обещаю.
Отредактировано (2023-04-19 18:02:26)
Написал те самые сцены, с который всё началось и такой "а что дальше?".
Анон, а ты просто пиши разные маленькие зарисовки, которые те самые сцены. Или короткими главами постепенно продолжай историю.
Отредактировано (2023-04-19 19:44:16)
Ладно, так и быть. Уговорили. Вот это про воскрешение Ярриса. Но я не уверен, что это именно то, что вам надо.
Мой первый фанфик. Я предупредил. Выкладываю прямо как было. Возможно продолжение.
Отредактировано (2023-04-19 20:40:15)
▼
"Возвращение к жизни", PG-13
Это даже очень хорошо. Как это нн то, что нужно? Это очень даже то, что нужно.
Но такой пейринг я там увидеть точно не ожидал.