Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-04-14 22:55:43

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Барадун (спрашивает про карман для лошади): Что будет, если я его засуну в задницу?

У него же была идея засунуть карман для лошади в сумку хранения. Это просто его любопытство и как бы такая непосредственность. В этом даже есть что-то милое.

Барадун это Барадун. Такой бесячий, но такой милый  :heart:
Кто-нибудь заметил, что в сцене с Фаб, когда она целует Боба он тоже подставляет щёку?

#777 2023-04-15 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь заметил, что в сцене с Фаб, когда она целует Боба он тоже подставляет щёку?

Он как всегда, надеется, что кто-то обратит на него внимание. Но нет, не обращают. Как обычно. Не обнимают его, не целуют.

#778 2023-04-15 00:36:43

Анон

Анон пишет:

Как обычно. Не обнимают его, не целуют.

Да  :sadcat:
Была ведь у кого-то идея, что Барадуна могут все пожалеть, каждый по совему. Кто-нибудь по ней пишет?

#779 2023-04-15 01:51:01

Анон

Анон пишет:

Я обещал. Пока кроме дженового комфорта и фактически спасение жизни после последствий не дженовых вещей не описываемых в тексте.

Очень жду это, анон.
Про Келотака тоже.

#780 2023-04-15 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Была ведь у кого-то идея, что Барадуна могут все пожалеть, каждый по совему. Кто-нибудь по ней пишет?

Я говорил, что идея хорошая, но я по ней не собирался писать.
И давно я не вываливал кучку PwP и флаффов никуда. И я много что хотел написать, пишу по строчке в день, наверное  :facepalm: А раньше мог писать очень быстро. И по каждой идее. Даже если я не выкладывал тут, я всё равно писал. Сейчас пытаюсь писать и... "ой, тут смешно, ой там кринжово". Раньше меня это вообще не останавливало.

Отредактировано (2023-04-15 11:40:18)

#781 2023-04-15 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас пытаюсь писать и... "ой, тут смешно, ой там кринжово". Раньше меня это вообще не останавливало.

Да просто пиши как пишется, всегда ведь читали и не говорили, что плохо.

#782 2023-04-15 22:04:13

Анон

Ну вот, написал как пишется. То, что в голову (или куда там такое приходит?) пришло зачем-то  ;D

Ещё одно неудачное ограбление, Боб/Фиб, NC-17

#783 2023-04-15 23:23:47

Анон

Анон пишет:

▼ Ещё одно неудачное ограбление, Боб/Фиб, NC-17

Очень неожиданный фанфик, во многих отношениях неожиданный. Совсем не то, чего ожидаешь, но так хорошо  :heart:

#784 2023-04-16 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо за чудесный фанфик  :heart:
На этот раз им повезло. Этот Вэй Усянь им ничего не сделал

Отредактировано (2023-04-16 09:35:06)

#785 2023-04-16 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Вот так вспоминаешь что писали в треде, ждёшь какое-то наказание. А там... Но это было очень хорошо. Мне нравится  :heart:
Но жаль, что волшебник

Скрытый текст
Анон пишет:

Этот Вэй Усянь

Так и запишем Яррис в юности это Вэй Усянь  =D

#786 2023-04-16 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Автор, ты рояль!!!!  :heart2: Это было просто прекрасно!

#787 2023-04-16 12:21:43

Анон

Анон пишет:

лайк  :heart:
Не пойму, что там Боб разнылся. Для него всё очень хорошо было.

#788 2023-04-16 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось  :heart:  :heart:  :heart:

#789 2023-04-16 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось  :heart:
А как звали волшебника? Его звали Яррис?

#790 2023-04-16 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Забавная зарисовка. Очень живо представляются эти два товарища, залезшие в чужой дом. А волшебник молодец, не стал портить малину этим двум голубкам, да и себе эстетическое удовольствие. Да ещё и заплатил. Все в выигрыше =D
Зато впредь будут осторожнее: на ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Кстати, весьма интересная идея о тройничке. Жаль не реализовалась.

Отредактировано (2023-04-16 18:31:09)

#791 2023-04-16 22:17:00

Анон

Аноны, спасибо вам за отзывы. Очень рад, что понравилось. Наверное, мне и впроавду стоит вернуться к формату "пишу фик о том, что в голову пришло практически за 5 минут".

Анон пишет:

Не пойму, что там Боб разнылся. Для него всё очень хорошо было.

Он устал.

Анон пишет:

А как звали волшебника? Его звали Яррис?

Нуууу... Всё возможно.

Анон пишет:

А волшебник молодец, не стал портить малину этим двум голубкам

Ему просто немного понравился Боб.

Анон пишет:

Зато впредь будут осторожнее: на ошибках учатся, после ошибок лечатся.

Нуууу... учитывая другие фики, мои и не мои, ошибки у них всё равно будут. Не всегда такие, чтобы их поймали, но тем не менее.

Анон пишет:

Кстати, весьма интересная идея о тройничке. Жаль не реализовалась.

Для меня тоже интересная. Но если они второй раз туда же полезут это будет как в нехорошем анекдоте про "завтра опять пойду!"

Отредактировано (2023-04-16 22:34:17)

#792 2023-04-17 13:25:31

Анон

Ладно, попробую не грутстить. Попробую сформулировать главное со стрима:
Дальше (но не прямо сейчас) будет сюжетная арка Боджера. Очевидно это будет о том, что случилось с Лиамом и Стэфани.
Бен не спросил о том, может ли быть токсичным белый порошок, прежде чем его нюхать.
Золотые монеты были шоколадными.
Роб опять интриговал. Раньше он говорил, что Эльдвины точно не будет. Теперь говорит, что "смотрите и увидите".
Но он и на вопрос о том, что если у Боба будет (а в 134 серии было о том, что у него он будет) бэдтрип, то будет ли он у Келотака Роб ответил "может быть".

#793 2023-04-17 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, попробую не грутстить

Грустить точно не надо.

Анон пишет:

Золотые монеты были шоколадными.

Но почему-то я и несколько человек подумали, что это было печенье.

Анон пишет:

Но он и на вопрос о том, что если у Боба будет (а в 134 серии было о том, что у него он будет) бэдтрип, то будет ли он у Келотака Роб ответил "может быть".

Если подумать логически, то с чего бы вообще? А если грешным делом, то "конечно будет". А я тут грегшным делом думал, что если два его варлока трахаются, то как это ему ощущаться должно, если он может что-то такое чувствовать? По канон не может, я знаю.. Но тут Роб со своим "может быть". И я опять буду долго об этом думать.

#794 2023-04-17 16:28:22

Анон

Анон пишет:

что если у Боба будет (а в 134 серии было о том, что у него он будет) бэдтрип

Сандра, это, случаем, не результат его бэдтрипа? Я уже не знаю что и подумать.

Анон пишет:

А если грешным делом, то "конечно будет".

Учитывая то, что он Тёмный Лорд, то я представляю себе, какой хуйни он мог бы натворить :creepy:

Анон пишет:

А если грешным делом, то "конечно будет". А я тут грегшным делом думал, что если два его варлока трахаются, то как это ему ощущаться должно, если он может что-то такое

Оооо!!! Он ещё может кому-то из них или обоим нашептать что-нибудь.

#795 2023-04-17 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Нуууу... Всё возможно.

Анон, вот говорят ещё про Роба, что у него вот это "возможно" или что-то такое. А он у вас научился, как я вижу.
Слишком интересное и привлекательное у волшебника описание, чтобы он не был Яррисом участвовал в этом так минимально.

Анон пишет:

Очевидно это будет о том, что случилось с Лиамом и Стэфани.

Вот это я очень жду. Что же там такое случилось? И жду когда покажут Иствотч. Если Роб не передумал. А то мало ли... Я так понял, он сначала загореается какой-то идеей, а потом уже и не помнит что это такое было.

Анон пишет:

Учитывая то, что он Тёмный Лорд, то я представляю себе, какой хуйни он мог бы натворить

Укуренный Тёмный Лорд это страшно.

#796 2023-04-17 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Слишком интересное и привлекательное у волшебника описание, чтобы он не был Яррисом участвовал в этом так минимально.

Это да. Я старался.

Анон пишет:

И жду когда покажут Иствотч.

Тем более Роб объяснял про предсказание, что не "Look to the East watch...", а "Look to the Eastwatch..." А ещё там орки, которых пока что не показывали. Был какой-то глюк в поезде (? вот тут я немного забыл). И полуорки были. Но самих орков не было.

Анон пишет:

Укуренный Тёмный Лорд это страшно.

Или смешно.

#797 2023-04-17 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что он Тёмный Лорд, то я представляю себе, какой хуйни он мог бы натворить

Например... Пойти и домогаться до Сэр Вея своими тентаклями, которые у него вполне могут быть. Он шейпшифетр, он может и так.. Как вам такое?

Анон пишет:

Или смешно.

Ему точно будет смешно. Кому-то ещё - не уверен.

Кстати, что там с дроу, который от слова драть? Фик пишется?

#798 2023-04-17 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже интересная. Но если они второй раз туда же полезут это будет как в нехорошем анекдоте про "завтра опять пойду!"

Но они могут встретиться при других обстоятельствах.

Про Келотака кто-то обещал переписать накур попобробнее. А про Сэр Вея продолжение.
А больше всего я жду про Лейтила и Юджина. Как это и что это, очень интересно.

#799 2023-04-17 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, да с чего вы вообще взяли, что Боб причинит какой-то вред брату?

Боб должен причинять Фибу добро и любовь. Потому что Фиб по сути их всех спас, когда Лейтилу не выдал.

Анон пишет:

Пойти и домогаться до Сэр Вея своими тентаклями, которые у него вполне могут быть.

Я настолько стар, что помню, что как минимум два раза до этого такое уже предлагали написать. Но как-то с этим не сложилось. Одна из тех идей, которая была забыта всерьёз и надолго. Кстати, можно такое же, но про Лейтила. Рискну предложить такое. И, конечно же, кончиться должно хорошо. Пусть им обоим понравится.

#800 2023-04-17 23:01:05

Анон

*скромно топчется в углу* А флафф, про который много говорили везде, и фикситы у вас есть? А то я чуть-чуть сквикнулся, там вроде бы и нон-кон, но как-то на здороые отношения не похоже. Может быть кто-нибудь что-то порекомендует почитать. И готов ли кто-нибудь мне тут объяснить вопросы про канон?

Отредактировано (2023-04-17 23:19:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума