Вы не вошли.
Анон пишет:Барадун (спрашивает про карман для лошади): Что будет, если я его засуну в задницу?
У него же была идея засунуть карман для лошади в сумку хранения. Это просто его любопытство и как бы такая непосредственность. В этом даже есть что-то милое.
Барадун это Барадун. Такой бесячий, но такой милый
Кто-нибудь заметил, что в сцене с Фаб, когда она целует Боба он тоже подставляет щёку?
Кто-нибудь заметил, что в сцене с Фаб, когда она целует Боба он тоже подставляет щёку?
Он как всегда, надеется, что кто-то обратит на него внимание. Но нет, не обращают. Как обычно. Не обнимают его, не целуют.
Как обычно. Не обнимают его, не целуют.
Да
Была ведь у кого-то идея, что Барадуна могут все пожалеть, каждый по совему. Кто-нибудь по ней пишет?
Я обещал. Пока кроме дженового комфорта и фактически спасение жизни после последствий не дженовых вещей не описываемых в тексте.
Очень жду это, анон.
Про Келотака тоже.
Была ведь у кого-то идея, что Барадуна могут все пожалеть, каждый по совему. Кто-нибудь по ней пишет?
Я говорил, что идея хорошая, но я по ней не собирался писать.
И давно я не вываливал кучку PwP и флаффов никуда. И я много что хотел написать, пишу по строчке в день, наверное А раньше мог писать очень быстро. И по каждой идее. Даже если я не выкладывал тут, я всё равно писал. Сейчас пытаюсь писать и... "ой, тут смешно, ой там кринжово". Раньше меня это вообще не останавливало.
Отредактировано (2023-04-15 11:40:18)
Сейчас пытаюсь писать и... "ой, тут смешно, ой там кринжово". Раньше меня это вообще не останавливало.
Да просто пиши как пишется, всегда ведь читали и не говорили, что плохо.
Ну вот, написал как пишется. То, что в голову (или куда там такое приходит?) пришло зачем-то
▼ Ещё одно неудачное ограбление, Боб/Фиб, NC-17
Очень неожиданный фанфик, во многих отношениях неожиданный. Совсем не то, чего ожидаешь, но так хорошо
▼
Ещё одно неудачное ограбление, Боб/Фиб, NC-17
Спасибо за чудесный фанфик
На этот раз им повезло. Этот Вэй Усянь им ничего не сделал
Отредактировано (2023-04-16 09:35:06)
Автор, ты рояль!!!! Это было просто прекрасно!
лайк
Не пойму, что там Боб разнылся. Для него всё очень хорошо было.
Ещё одно неудачное ограбление, Боб/Фиб, NC-17
Мне понравилось
Мне понравилось
А как звали волшебника? Его звали Яррис?
▼ Ещё одно неудачное ограбление, Боб/Фиб, NC-17⬍
Забавная зарисовка. Очень живо представляются эти два товарища, залезшие в чужой дом. А волшебник молодец, не стал портить малину этим двум голубкам, да и себе эстетическое удовольствие. Да ещё и заплатил. Все в выигрыше
Зато впредь будут осторожнее: на ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Кстати, весьма интересная идея о тройничке. Жаль не реализовалась.
Отредактировано (2023-04-16 18:31:09)
Аноны, спасибо вам за отзывы. Очень рад, что понравилось. Наверное, мне и впроавду стоит вернуться к формату "пишу фик о том, что в голову пришло практически за 5 минут".
Не пойму, что там Боб разнылся. Для него всё очень хорошо было.
Он устал.
А как звали волшебника? Его звали Яррис?
Нуууу... Всё возможно.
А волшебник молодец, не стал портить малину этим двум голубкам
Ему просто немного понравился Боб.
Зато впредь будут осторожнее: на ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Нуууу... учитывая другие фики, мои и не мои, ошибки у них всё равно будут. Не всегда такие, чтобы их поймали, но тем не менее.
Кстати, весьма интересная идея о тройничке. Жаль не реализовалась.
Для меня тоже интересная. Но если они второй раз туда же полезут это будет как в нехорошем анекдоте про "завтра опять пойду!"
Отредактировано (2023-04-16 22:34:17)
Ладно, попробую не грутстить. Попробую сформулировать главное со стрима:
Дальше (но не прямо сейчас) будет сюжетная арка Боджера. Очевидно это будет о том, что случилось с Лиамом и Стэфани.
Бен не спросил о том, может ли быть токсичным белый порошок, прежде чем его нюхать.
Золотые монеты были шоколадными.
Роб опять интриговал. Раньше он говорил, что Эльдвины точно не будет. Теперь говорит, что "смотрите и увидите".
Но он и на вопрос о том, что если у Боба будет (а в 134 серии было о том, что у него он будет) бэдтрип, то будет ли он у Келотака Роб ответил "может быть".
Ладно, попробую не грутстить
Грустить точно не надо.
Золотые монеты были шоколадными.
Но почему-то я и несколько человек подумали, что это было печенье.
Но он и на вопрос о том, что если у Боба будет (а в 134 серии было о том, что у него он будет) бэдтрип, то будет ли он у Келотака Роб ответил "может быть".
Если подумать логически, то с чего бы вообще? А если грешным делом, то "конечно будет". А я тут грегшным делом думал, что если два его варлока трахаются, то как это ему ощущаться должно, если он может что-то такое чувствовать? По канон не может, я знаю.. Но тут Роб со своим "может быть". И я опять буду долго об этом думать.
что если у Боба будет (а в 134 серии было о том, что у него он будет) бэдтрип
Сандра, это, случаем, не результат его бэдтрипа? Я уже не знаю что и подумать.
А если грешным делом, то "конечно будет".
Учитывая то, что он Тёмный Лорд, то я представляю себе, какой хуйни он мог бы натворить
А если грешным делом, то "конечно будет". А я тут грегшным делом думал, что если два его варлока трахаются, то как это ему ощущаться должно, если он может что-то такое
Оооо!!! Он ещё может кому-то из них или обоим нашептать что-нибудь.
Нуууу... Всё возможно.
Анон, вот говорят ещё про Роба, что у него вот это "возможно" или что-то такое. А он у вас научился, как я вижу.
Слишком интересное и привлекательное у волшебника описание, чтобы он не был Яррисом участвовал в этом так минимально.
Очевидно это будет о том, что случилось с Лиамом и Стэфани.
Вот это я очень жду. Что же там такое случилось? И жду когда покажут Иствотч. Если Роб не передумал. А то мало ли... Я так понял, он сначала загореается какой-то идеей, а потом уже и не помнит что это такое было.
Учитывая то, что он Тёмный Лорд, то я представляю себе, какой хуйни он мог бы натворить
Укуренный Тёмный Лорд это страшно.
Слишком интересное и привлекательное у волшебника описание, чтобы он не был Яррисом участвовал в этом так минимально.
Это да. Я старался.
И жду когда покажут Иствотч.
Тем более Роб объяснял про предсказание, что не "Look to the East watch...", а "Look to the Eastwatch..." А ещё там орки, которых пока что не показывали. Был какой-то глюк в поезде (? вот тут я немного забыл). И полуорки были. Но самих орков не было.
Укуренный Тёмный Лорд это страшно.
Или смешно.
Например... Пойти и домогаться до Сэр Вея своими тентаклями, которые у него вполне могут быть. Он шейпшифетр, он может и так.. Как вам такое?
Или смешно.
Ему точно будет смешно. Кому-то ещё - не уверен.
Кстати, что там с дроу, который от слова драть? Фик пишется?
Для меня тоже интересная. Но если они второй раз туда же полезут это будет как в нехорошем анекдоте про "завтра опять пойду!"
Но они могут встретиться при других обстоятельствах.
Про Келотака кто-то обещал переписать накур попобробнее. А про Сэр Вея продолжение.
А больше всего я жду про Лейтила и Юджина. Как это и что это, очень интересно.
Аноны, да с чего вы вообще взяли, что Боб причинит какой-то вред брату?
Боб должен причинять Фибу добро и любовь. Потому что Фиб по сути их всех спас, когда Лейтилу не выдал.
Пойти и домогаться до Сэр Вея своими тентаклями, которые у него вполне могут быть.
Я настолько стар, что помню, что как минимум два раза до этого такое уже предлагали написать. Но как-то с этим не сложилось. Одна из тех идей, которая была забыта всерьёз и надолго. Кстати, можно такое же, но про Лейтила. Рискну предложить такое. И, конечно же, кончиться должно хорошо. Пусть им обоим понравится.
*скромно топчется в углу* А флафф, про который много говорили везде, и фикситы у вас есть? А то я чуть-чуть сквикнулся, там вроде бы и нон-кон, но как-то на здороые отношения не похоже. Может быть кто-нибудь что-то порекомендует почитать. И готов ли кто-нибудь мне тут объяснить вопросы про канон?
Отредактировано (2023-04-17 23:19:01)