Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2023-04-13 16:59:01

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Я полагаю, сегодня и это тоже сюда надо нести?

Literally ANYONE can play D&D

#752 2023-04-13 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Это было внезапно. Не удержался и вырезал момент.

О, это то, что было в сториз у Роба

#753 2023-04-13 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Да? Я что-то ничего между видео с собакой и четырьмя видео у Дага не видел.

#754 2023-04-13 17:41:08

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, сегодня и это тоже сюда надо нести?

Вот такого игрока в D&D Роуэн и изображал за столом.  :lol:

Отредактировано (2023-04-13 17:43:38)

#755 2023-04-13 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Был "Боб с печеньками". Но как обычно, что и к чему не понятно.

Отредактировано (2023-04-13 18:00:54)

#756 2023-04-13 18:16:54

Анон

Анон пишет:

И это перевыложил заодно.

Спасибо тебе, анон. Меня оно радует  :heart:

#757 2023-04-13 20:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был "Боб с печеньками". Но как обычно, что и к чему не понятно.

Там вроде бы слышалось что это золото, но да, Ане контекста

#758 2023-04-13 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Я приносил видео с гринскрина, но вот это почему-то не видел  :facepalm: Я так понимаю, это было после когда я уже успокоился и решил, что про эту игровую сессию у него больше ничего не будет. А Роб молодец, понял, что точно заинтересует какую-то часть аудитории. Это заинтересовало.

#759 2023-04-14 01:20:11

Анон

Вот бы с Фибом хотя бы так

Скрытый текст

#760 2023-04-14 01:29:58

Анон

Барадун (спрашивает про карман для лошади): Что будет, если я его засуну в задницу?
Я: Да! Ура, давай-давай!  :chearleader:

#761 2023-04-14 02:11:59

Анон

Анон пишет:

Вот бы с Фибом хотя бы так

Боюсь, что с Фибом обойдутся как-нибудь жестко.

Анон пишет:

Барадун (спрашивает про карман для лошади): Что будет, если я его засуну в задницу?
Я: Да! Ура, давай-давай! 

Но... но он туда не влезет!

#762 2023-04-14 08:59:49

Анон

Анон пишет:

Я: Да! Ура, давай-давай!  :chearleader:

:troll: туда можно засунуть что-то поинтереснее

#763 2023-04-14 13:19:32

Анон

Анон пишет:

Мне и смешно, и я такой "вот от кого я такого вопроса точно не ожидал".

Анон пишет:

туда можно засунуть что-то поинтереснее

Это да. И есть варианты.

#764 2023-04-14 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Боб жрущий

Все, что дал ему Моб   :facepalm:  Как Моб вообще ему мог доверить такую важную миссию?

Анон пишет:

И я вырезал момент, но по другому

По моему, Моб над ним угорает. Типа «какой интересный идиот»

Анон пишет:

А в следующий серии, как мне показалось, будет Фиб.

Мне показалось, что про него вспомнили все то, что не помнили раньше. А по гринскрину все казалось таким милым и мирным.

#765 2023-04-14 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Как Моб вообще ему мог доверить такую важную миссию?

А если он сделал это с каким-то умыслом? Хотя, скорее всего просто не знал, что его брат настолько вот такой, как он есть.

Анон пишет:

Интеллигент, не деревенский, а говорит такие вещи, которые Грег бы сказать постеснялся. Вообще что за мысли о засовывании артефактов вот в туда? Может он уже так делал?  :lol:

#766 2023-04-14 18:26:12

Анон

Анон пишет:

По моему, Моб над ним угорает. Типа «какой интересный идиот»

"Какой милый интересный идиот, как мило ест монетки" Я так считаю. И за его зубы беспокоился.

Анон пишет:

Мне показалось, что про него вспомнили все то, что не помнили раньше.

Мне тоже. Но, надеюсь, что его не убьют. А то я тогда... Я даже не знаю что я тогда, но  :sadcat:

Анон пишет:

Как Моб вообще ему мог доверить такую важную миссию?

Так по сюжету надо.

#767 2023-04-14 19:40:54

Анон

А я тут думаю. О Келотаке ничего не известно. Насколько будет нормально, чтобы он не представился  в Храме Калабора из какой семьи и в какой был должности? Расскажет некоторые подробности своего прошлого, но не всё. Или мне выдумать из какой он семьи и вот это вот всё? Я конечно могу, но это в будущем может иметь ещё менбшую согласованность с каноном. Я тот самый фанфик пишу, где он сбежал и его спасли.

#768 2023-04-14 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Но, надеюсь, что его не убьют.

А если его убьёт Боб, будет есть живьём и взорвёт изнутри? Даже думать о таком не хочу. И надеюсь, что не дойдёт до чего-то такого.

#769 2023-04-14 20:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже. Но, надеюсь, что его не убьют.

А если его убьёт Боб, будет есть живьём и взорвёт изнутри? Даже думать о таком не хочу. И надеюсь, что не дойдёт до чего-то такого.

Аноны, да с чего вы вообще взяли, что Боб причинит какой-то вред брату? На фото с гринскрина все правда было мирно, всей кучей рядом стояли. Видимо, будут вместе доставлять контрабанду семье Кустодиет.

Отредактировано (2023-04-14 20:39:35)

#770 2023-04-14 20:48:00

Анон

Анон пишет:

И я вырезал момент, но по другому

Круто получилось. И субтитры классные 💖

#771 2023-04-14 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Насколько будет нормально, чтобы он не представился  в Храме Калабора из какой семьи и в какой был должности?

А у него по этому накуру была должность кроме "мужчина"? Он по накуру из гарема ведь?
Представиться только по имени для не классического канона, кмк, нормально будет.

Анон пишет:

Аноны, да с чего вы вообще взяли, что Боб причинит какой-то вред брату?

Видимо, из-за того, что что-то говорилось о предателе, когда показывали моменты из следующей серии.

#772 2023-04-14 22:00:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, из-за того, что что-то говорилось о предателе, когда показывали моменты из следующей серии.

Думаю, что как и обычно, там не совсем то, о чем можно было подумать. Сколько раз уже было, что там что-то интересное или даже неприличное намечалось, но все было в следующей серии совсем не так.

#773 2023-04-14 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Или мне выдумать из какой он семьи и вот это вот всё? Я конечно могу, но это в будущем может иметь ещё менбшую согласованность с каноном.

Да пофиг на будущую несогласованность, которой может и не быть. Потому что просто напросто не расскажут откуда он вот такой. Что о нём уже говорил Роб? То что его семья это его друзья (как позде выяснилось гиганты), а больше никакой семьи нет. Может быть он что-то придумает, но кто знает. А дженовых моментов в фиках очень не хватает.
Кстати, жду фик про Лейтила и Юджина, кто-то обещал про них чуть ли не совсем джен.

#774 2023-04-14 22:17:43

Анон

Анон пишет:

У него же была идея засунуть карман для лошади в сумку хранения. Это просто его любопытство и как бы такая непосредственность. В этом даже есть что-то милое.

#775 2023-04-14 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Да пофиг на будущую несогласованность

Я так и планировал, иначе бы не решился писать что-либо. Но потом подумал, что будет слишком много выдумки про его прошлое. А я ни в чём не уверен, даже в том что у него зубы не фиолетовые. Не то что бы это было важно или встречалось где-то в тексте, но...

Анон пишет:

Кстати, жду фик про Лейтила и Юджина, кто-то обещал про них чуть ли не совсем джен.

Я обещал. Пока кроме дженового комфорта и фактически спасение жизни после последствий не дженовых вещей не описываемых в тексте.
Я пишу ещё кое-что, но пока говорить не буду. Вдруг не получится или брошу. Не хочу ничего зря обещать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума