Вы не вошли.
Я полагаю, сегодня и это тоже сюда надо нести?
Это было внезапно. Не удержался и вырезал момент.
О, это то, что было в сториз у Роба
Да? Я что-то ничего между видео с собакой и четырьмя видео у Дага не видел.
Я полагаю, сегодня и это тоже сюда надо нести?
Вот такого игрока в D&D Роуэн и изображал за столом.
Отредактировано (2023-04-13 17:43:38)
Да? Я что-то ничего между видео с собакой и четырьмя видео у Дага не видел.
Был "Боб с печеньками". Но как обычно, что и к чему не понятно.
Отредактировано (2023-04-13 18:00:54)
И это перевыложил заодно.
Спасибо тебе, анон. Меня оно радует
Я приносил видео с гринскрина, но вот это почему-то не видел Я так понимаю, это было после когда я уже успокоился и решил, что про эту игровую сессию у него больше ничего не будет. А Роб молодец, понял, что точно заинтересует какую-то часть аудитории. Это заинтересовало.
Вот бы с Фибом хотя бы так
Барадун (спрашивает про карман для лошади): Что будет, если я его засуну в задницу?
Я: Да! Ура, давай-давай!
Барадун (спрашивает про карман для лошади): Что будет, если я его засуну в задницу?
Я: Да! Ура, давай-давай!
туда можно засунуть что-то поинтереснее
Боб жрущий
Все, что дал ему Моб Как Моб вообще ему мог доверить такую важную миссию?
И я вырезал момент, но по другому
По моему, Моб над ним угорает. Типа «какой интересный идиот»
А в следующий серии, как мне показалось, будет Фиб.
Мне показалось, что про него вспомнили все то, что не помнили раньше. А по гринскрину все казалось таким милым и мирным.
Как Моб вообще ему мог доверить такую важную миссию?
А если он сделал это с каким-то умыслом? Хотя, скорее всего просто не знал, что его брат настолько вот такой, как он есть.
Интеллигент, не деревенский, а говорит такие вещи, которые Грег бы сказать постеснялся. Вообще что за мысли о засовывании артефактов вот в туда? Может он уже так делал?
По моему, Моб над ним угорает. Типа «какой интересный идиот»
"Какой милый интересный идиот, как мило ест монетки" Я так считаю. И за его зубы беспокоился.
Мне показалось, что про него вспомнили все то, что не помнили раньше.
Мне тоже. Но, надеюсь, что его не убьют. А то я тогда... Я даже не знаю что я тогда, но
Как Моб вообще ему мог доверить такую важную миссию?
Так по сюжету надо.
А я тут думаю. О Келотаке ничего не известно. Насколько будет нормально, чтобы он не представился в Храме Калабора из какой семьи и в какой был должности? Расскажет некоторые подробности своего прошлого, но не всё. Или мне выдумать из какой он семьи и вот это вот всё? Я конечно могу, но это в будущем может иметь ещё менбшую согласованность с каноном. Я тот самый фанфик пишу, где он сбежал и его спасли.
Мне тоже. Но, надеюсь, что его не убьют.
А если его убьёт Боб, будет есть живьём и взорвёт изнутри? Даже думать о таком не хочу. И надеюсь, что не дойдёт до чего-то такого.
Анон пишет:Мне тоже. Но, надеюсь, что его не убьют.
А если его убьёт Боб, будет есть живьём и взорвёт изнутри? Даже думать о таком не хочу. И надеюсь, что не дойдёт до чего-то такого.
Аноны, да с чего вы вообще взяли, что Боб причинит какой-то вред брату? На фото с гринскрина все правда было мирно, всей кучей рядом стояли. Видимо, будут вместе доставлять контрабанду семье Кустодиет.
Отредактировано (2023-04-14 20:39:35)
И я вырезал момент, но по другому
Круто получилось. И субтитры классные 💖
Насколько будет нормально, чтобы он не представился в Храме Калабора из какой семьи и в какой был должности?
А у него по этому накуру была должность кроме "мужчина"? Он по накуру из гарема ведь?
Представиться только по имени для не классического канона, кмк, нормально будет.
Аноны, да с чего вы вообще взяли, что Боб причинит какой-то вред брату?
Видимо, из-за того, что что-то говорилось о предателе, когда показывали моменты из следующей серии.
Видимо, из-за того, что что-то говорилось о предателе, когда показывали моменты из следующей серии.
Думаю, что как и обычно, там не совсем то, о чем можно было подумать. Сколько раз уже было, что там что-то интересное или даже неприличное намечалось, но все было в следующей серии совсем не так.
Или мне выдумать из какой он семьи и вот это вот всё? Я конечно могу, но это в будущем может иметь ещё менбшую согласованность с каноном.
Да пофиг на будущую несогласованность, которой может и не быть. Потому что просто напросто не расскажут откуда он вот такой. Что о нём уже говорил Роб? То что его семья это его друзья (как позде выяснилось гиганты), а больше никакой семьи нет. Может быть он что-то придумает, но кто знает. А дженовых моментов в фиках очень не хватает.
Кстати, жду фик про Лейтила и Юджина, кто-то обещал про них чуть ли не совсем джен.
У него же была идея засунуть карман для лошади в сумку хранения. Это просто его любопытство и как бы такая непосредственность. В этом даже есть что-то милое.
Да пофиг на будущую несогласованность
Я так и планировал, иначе бы не решился писать что-либо. Но потом подумал, что будет слишком много выдумки про его прошлое. А я ни в чём не уверен, даже в том что у него зубы не фиолетовые. Не то что бы это было важно или встречалось где-то в тексте, но...
Кстати, жду фик про Лейтила и Юджина, кто-то обещал про них чуть ли не совсем джен.
Я обещал. Пока кроме дженового комфорта и фактически спасение жизни после последствий не дженовых вещей не описываемых в тексте.
Я пишу ещё кое-что, но пока говорить не буду. Вдруг не получится или брошу. Не хочу ничего зря обещать.