Вы не вошли.
Самое интересное, что Чуваку, как и Фрэнку, Роб придумал историю буквально ни из чего без подготовки. Вот это была крутая импровизация.
Это правда. Я думаю, что это нормально, не все блоки кампейна будут интересными, не все персонажи.
Я могу. Но вот такого чибика.
▼Скрытый текст
Какой он милый!
▼
Скрытый текст
Невероятно милый и правда.
▼Скрытый текст
Интересно, почему в переводе древнего BTS имя Яррис c одной "р"?
А 10 уровень это ведь потому, что Лейтил и его лишил сил, так?
Интересно, почему в переводе древнего BTS имя Яррис c одной "р"?
У меня была версия, что это потому, что эта опечатка была в названии оригинального BTS. Но сейчас опечатка исправлена. Так что, я не знаю.
А 10 уровень это ведь потому, что Лейтил и его лишил сил, так?
Да. 20➡1➡прокачка. Как в случае с Барадуном. Считается, что вероятнее всего, под словом "пытки" подразумевалось это. Но Роб не подтверждал. А фандом накурил всякое.
То, что уровень Ярриса был недостаточным, чтобы быть в Ордене Плетения - это троллинг, который я вижу не первый раз.
К слову о комменатриях под видео для бусти. Я был очень рад видеть, что кому-то была очень не безразлична судьба Дёрка.
Отредактировано (2023-02-17 18:20:28)
Но Роб не подтверждал.
Роб скрывает предысторию Ярриса. Зачем-то. Зачем скрывать историю
персонажа? Зачем скрывалось про Келотака понятно.
Но там что такое большое, что прямо вот вообще? Есть версия, что это он каким-то образом повлиял на то, что Барадун стал Верховным Чародеем. Но мне кажется, что это бред и такого быть не могло. Он был экспертом-криминалистом, а не каким-то политическим лидером.
То, что уровень Ярриса был недостаточным, чтобы быть в Ордене Плетения - это троллинг, который я вижу не первый раз.
Если в камменте на бусти, то там не троллинг, а заблуждение. Человек услышал где-то эту фразу, ну и вот.
Вопрос. В недавних сериях с переводом был такой кованный по имени Четырнадцатый и там упоминалось, что его создал Келотак. Это персонаж Адама в Isolation Games. Разве в Isolation Games был Келотак?
Ещё кого-нибудь рисовал?
По этому фандому пытаюсь кого-нибудь ещё рисовать. Если получится что-то не совсем уж только в помойку годное, то выложу.
Роб скрывает предысторию Ярриса. Зачем-то. Зачем скрывать историю
▼Скрытый текст⬍персонажа?
А вот прямо сейчас надо рассказать, что он и Лейтил были любовниками? Я знаю, что скорее всего будет не так.
Я был очень рад видеть, что кому-то была очень не безразлична судьба Дёрка.
Мне тоже небезралична. Вот какие были персонажи раньше. Вокруг Дёрка загадок, связанных с основным сюжетом нет, а его помнят.
Разве в Isolation Games был Келотак?
Не было. Меня этот вопрос тоже интересовал.
По этому фандому пытаюсь кого-нибудь ещё рисовать. Если получится что-то не совсем уж только в помойку годное, то выложу.
Буду очень рад
По этому фандому пытаюсь кого-нибудь ещё рисовать.
Замечательно. Очень надеюсь, что покажешь.
А вот прямо сейчас надо рассказать, что он и Лейтил были любовниками?
А если бы у Ярриса был медальон, то все было бы совсем по другому. (шутка из чата со стрима Роба)
Isolation Games
Там у персонажа Адама голос круто сделан. А персонаж Роуэна это... это надо видеть.
Влад обещал начать сбор денег на перевод, он в камментах на Бусти писал.
Мне тоже небезралична. Вот какие были персонажи раньше. Вокруг Дёрка загадок, связанных с основным сюжетом нет, а его помнят.
Там была драма. С тех пор я в сюжете ничего подобного не помню. Иногда серьезности и драмы даже не хватает.
Влад обещал начать сбор денег на перевод, он в камментах на Бусти писал.
О, вот это славно, за такое я и уровень поддержки готов сменить.
Иногда серьезности и драмы даже не хватает.
Это да. Но хороших персонажей жалко. Лучше драма без таких последствий, как с Дёрком.
Анон пишет:Влад обещал начать сбор денег на перевод, он в камментах на Бусти писал.
О, вот это славно, за такое я и уровень поддержки готов сменить.
Он сказал "давайте после игр со знаменитостями". Но это уже лучше, чем "нет".
Драму мы сами умеем придумать. Детство Барадуна и почему он в 10 лет попал в Орден Плетения, история Келотака, до того как он стал Верховным Чародеем, что может случиться с Лейтилом от несчастной любви или плохого обращения с ним. Давно не накуривали ничего, а зря.
Давно не накуривали ничего, а зря.
Да я только за. И накурить, и написать могу. У меня есть свои идеи с Блейдсонгами и с предысторией Келотака, но мне может что-то ещё понравиться.
А персонаж Роуэна это... это надо видеть.
Я знаю, что Isolation Games не канон по отношению к NPC D&D, но я слышал о том, что Боджер сможет встретиться с Заза. Если обоих будет играть Роуэн это будет очень смешно.
и с предысторией Келотака
Та, где его лечат и Лейтил его комфортит?
Та, где его лечат и Лейтил его комфортит?
Нет, это у другого анона было. У меня про то, как ему было у матроны и какой он был тогда.
По канону всё может оказаться далеко не так, может быть он вообще с поверхности. Но пока ничего не известно, а фантазировать интересно.
Но пока ничего не известно, а фантазировать интересно.
О нем даже неизвестно какого цвета у него глаза, но кому это мешало?
По канону всё может оказаться далеко не так, может быть он вообще с поверхности
Судя по тому, что его семья это его друзья он либо сбежал, либо его прогнали. Так что вряд ли он дроу с поверхности.
Судя по тому, что его семья это его друзья он либо сбежал, либо его прогнали. Так что вряд ли он дроу с поверхности.
Дроу не прогоняют провинившихся, они их приносят в жертву богине Ллос.
На самом деле могло быть что угодно, может быть все его родственники погибли, каким-то образом. Но пока что да, обоснуй натягивается.
Роб показывал свой меч
Роб показывал свой меч
▼Скрытый текст⬍
Ух! Красивый.
А что там Йорен? А ничего. А шуму-то было из-за этого.
Я был очень разочарован, что вообще ничего об этом не показано. Я понимаю, что "это чтобы они не метагеймили", но люди всё это смотрят как сериал. Надо бы связаннее рассказывать историю, пусть и основанную на D&D механиках и бросках кубов.
Ух! Красивый.
Меч или Роб?