Вы не вошли.
Но, по одиночке до сих пор как накурим что-нибудь
Да тоже как-то не особо в последнее время. Видимо накурили уже все что можно?
К слову, про то что у Блейдсонгов к жести приучают с детства теперь уже канон. Просто жесть не про секс, а про взрывание изнутри.
А наименее интересно было Алану и потому он сменил класс. Сейчас ему интереснее и комфортнее играть.
Это радует. И меня радует изменившися Грег. Жду когда он полностью себя проявит как прист клерик во время серьёзной битвы.
Что он будет делать и как, очень интересно. У них полноценного хила не было раньше. Был Гринн, но у него почему-то только заклинание на массовый отхил было и то малость такое себе.
По хедканонной истории у Келотака прошлое жесть.
Не только жесть. Кто-то обещал подогнать кое-что про Лейтила и хоть и миленького и ещё совсем юного Келотака, но так как он дроу там к этой милоте какие-то нюансы его характера должны быть.
А в каноне наверняка будет Барадун номер два по поведению и без проблем в прошлом.
Возможно. Судя по тому, что он дроу он может и злым оказаться. И что проблемы были не у него, а от него. Мужчины у дроу угнетённые и всё такое, но если уж дорываются до какой-либо власти, то хорошего от них ждать нечего. И Лейтил, в сравнении такими дорвавшимися милейшая невинная няшечка. А Барадун уж тем более. Но мы пока не знаем какой он был, Роб об этом вообще никому не рассказывал.
Жду когда он полностью себя проявит как прист клерик во время серьёзной битвы.
Я тоже. Или он опять будет в режиме пацифиста, а потом будет всех хилить. Это я тоже одобрю, почему бы и нет.
Кстати, о битвах. С какой-то битвой, которую мы не видели была какая-то проблема, судя по словам Роба в том видео на ютубе. Интересно, что и почему пошло не так.
Кто-то обещал подогнать кое-что про Лейтила и хоть и миленького и ещё совсем юного Келотака
Я обещал, и когда-нибудь... Боюсь, что я раньше другое допишу, чем это. Про Юджина и Лейтила в смысле. Хотелось бы ещё написать про Ярриса что-нибудь прекрасное. Но всё получалось недостаточно прекрасным.
С какой-то битвой, которую мы не видели была какая-то проблема, судя по словам Роба в том видео на ютубе. Интересно, что и почему пошло не так.
Не работали кондиционеры, Робу было очень жарко и душно.
Не работали кондиционеры, Робу было очень жарко и душно.
Бедный Роб. Я просто думал, что там с самой битвой что-то пошло не так, кроме этого. В любом случае, понимаю, что если человеку некомфортно и плохо, то думать об игре затруднительно.
Но мы пока не знаем какой он был, Роб об этом вообще никому не рассказывал.
Да, это то, о чём спрашивать бесполезно. Но я надеюсь, что он проговорится. Так же надеюсь на то, что он расскажет, почему Лейтил стал злым. Я понимаю, что об этом есть пара фанонов, но хочется узнать что придумал Роб.
Очень рад видеть, что Робу в этом треде сочувствуют.
Очень рад видеть, что Робу в этом треде сочувствуют.
А что, есть другие, где нет?
Это я не так расслышал, или Роб меняет историю ради новых зрителей, а старые всё равно уходят и для них ничего делать не надо?
Это я не так расслышал, или Роб меняет историю ради новых зрителей, а старые всё равно уходят и для них ничего делать не надо?
Да, совсем не так. Он говорил, что новые зрители приходят, старые уходят, а ему нужно балансиорвать между и удерживать аудиторию.
Роб сказал, что и рад бы сделать аниме по NPC D&D, но у него нет 10 миллионов.
Он говорил, что да, будет Дарквуд, после того, как персонажи вернутся в Ханнивуд, но это будет не скоро.
Я не уверен, насколько это было серьёзно сказано, но новый запасной персонаж Бена это, возможно, Сандра.
Робу непривычно видеть старый костюм Адама. И новый больше похож на костюм чародея (абсолютно согласен)
Возможно, Роб всё-таки добавит некроманта, которому было противно (Призывателя Костей) как NPC
Роб не ответил Боб это NPC или игрок. А чего все ожидали? И Роб не особенно любит касаться темы "это видеоигра".
Отредактировано (2023-04-10 12:12:07)
Анон пишет:Это я не так расслышал, или Роб меняет историю ради новых зрителей, а старые всё равно уходят и для них ничего делать не надо?
Да, совсем не так. Он говорил, что новые зрители приходят, старые уходят, а ему нужно балансиорвать между и удерживать аудиторию.
Технически - новые зрители это многие из этого треда и те, кто постит сейчас фики на Ao3.Но правда в том, что Роб действительно старается удержать старых зрителей и привлечь новых. Главное, чтобы не ориентировался на всяких васянов которым "гыгы сиски, гыгы изнасиловать, гыгы!", но он даже не собирается это делать. Он пока что с ума не сошёл.
Отредактировано (2023-04-10 13:20:27)
Главное, чтобы не ориентировался на всяких васянов которым "гыгы сиски, гыгы изнасиловать, гыгы!", но он даже не собирается это делать. Он пока что с ума не сошёл.
Не знаю при чем тут Роб вообще, если ты явно путаешь аудитории канала Роба и Странного местечка. Ну и "васян с гыгы" все ещё часть аудитории, переводит и отдаёт все, что может прийти с переводов, каналу Эпик днд, так что непонятно к чему эту плевки в чью-то сторону.
Главное, чтобы не затягивал сюжет искусственно и продолжал придумывать ярких запоминающихся персонажей. Тогда никто не будет отваливаться в процессе, ни старые, ни новые.
Главное, чтобы не затягивал сюжет искусственно
Сюжет иногда затягивался не по вине Роба, а потому, что игроки то делили лут, но покупали зелье пол-часа Или потому, что Роб запланировал, что вот сейчас они придут туда-то увидят вот это. А они идут мимо. Они чуть из той пещеры, где наконец узнали про Келотака чуть не ушли. Но он не зазотел как-то по другому выкручиваться, как делал это раньше. Он их почти носом туда ткнул. Так что, думаю, что всё будет правильно.
О других кампейнах у меня пока что скептическое мнение. Мне кажется, что по интересности лично для меня этот уже ничто не может превзойти.
Да тоже как-то не особо в последнее время. Видимо накурили уже все что можно?
Да просто а смысл накуривать, если потом придёт трололо, всё испортит и дурацких картинок настряпает? Только настроение испортится. И не только у меня.
Отредактировано (2023-04-10 20:28:05)
Да просто а смысл накуривать, если потом придёт трололо, всё испортит и дурацких картинок настряпает?
Мы можем сигнализировать модеру за набросы. Даже если это будет "ваистену шыдевер искуства", да только вот ясно, что сделанный, чтобы всех разозлить.
Да просто а смысл накуривать, если потом придёт трололо, всё испортит и дурацких картинок настряпает?
Да ну его* нафиг. Сидеть молчать из-за него ещё.
Но накурить что-то поверх того, что и так накурили сложновато. Уже дополнили весь канон настолько хорошо, что я не знаю что придумать. Дать какую-то идею для фика - я давал. Про Келотака, который не очень жестокий, но всё равно дроу, а значит что-то такое есть. И случайно дал идею про дроу от слова драть Кто-то из анонов обещал фанфик. Было бы неплохо, если бы тот анон не отказался от этой идеи. А других идей у меня пока нет. Мб случайно что-то придумаю, в процессе общения в треде.
Но накурить что-то поверх того, что и так накурили сложновато.
У нас есть Йорен Лейтил и Сандра, например. Про Сандру, правда, самое интересное только ещё будет. Наверное, накуривать рано. А про Йорена и про того, кого мы можем чаще знать как Лейтила можно.
Я не уверен, насколько это было серьёзно сказано, но новый запасной персонаж Бена это, возможно, Сандра.
Я думаю, что запасные персонажи там никому не понадобятся, что бы об этом ни говорили.
Я думаю, что запасные персонажи там никому не понадобятся, что бы об этом ни говорили.
Я тоже так думаю, тем более Роб уже говорил, что он не любит применять что-то связанное с тем, что всё это компьютерная игра, но в этом случае ему придётся всё-таки об этом вспомнить. Он говорил и другое, несколько разных версий, но больше верится в это.
Мне снились Лейтил и Яррис, но не в в D&D, в какой-то китайской аниме игре как квестодатели в праздничном ивенте. Ивент что-то среднее между китайским новым годом, днём святого валентина и пасхой Как недавно добавленная отсылка к персонажам. И я помнил, что раньше там был ещё Барадун, но как будто я это пропустил и расстраивался из-за этого.
Отредактировано (2023-04-10 22:51:13)
У нас есть Йорен Лейтил и Сандра, например. Про Сандру, правда, самое интересное только ещё будет.
Про Сандру рано пока. А про Йорена не знаю что. Могу только про внешность на основе того, что "он как Билландра Лейтил только в очках". Ну и вот, значит у него должны быть длинные белые волосы и стального цвета глаза.
Это кто-то из вашего фандома, вот точно.
Отредактировано (2023-04-10 23:16:03)
В одной игре реально были персонажи Барадун, Боджер и Грег. Правда игра не очень для этих персонажей подходящая.
https://wowslegends.com/blogs/entry/695 … aboration/
Внезапный бесполезный ночной хедканон: В одном из эпизодов показывали, что Барадун любит есть крыс. Дроу едят крыс. Келотак дроу, а Барадун был его учеником. Видимо, есть крыс он научился у Келотака.
В одной игре реально были персонажи Барадун, Боджер и Грег. Правда игра не очень для этих персонажей подходящая.
https://wowslegends.com/blogs/entry/695 … aboration/
У них даже видео- кроссовер по этому поводу есть.
Внезапный бесполезный ночной хедканон:
а вот это очень любопытно. Поддерживаю этот хедканон всеми лапками.