Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2023-04-09 17:25:38

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Но, по одиночке до сих пор как накурим что-нибудь

Да тоже как-то не особо в последнее время. Видимо накурили уже все что можно?
К слову, про то что у Блейдсонгов к жести приучают с детства теперь уже канон. Просто жесть не про секс, а про взрывание изнутри.

#702 2023-04-09 19:33:19

Анон

Анон пишет:

А наименее интересно было Алану и потому он сменил класс. Сейчас ему интереснее и комфортнее играть.

Это радует. И меня радует изменившися Грег. Жду когда он полностью себя проявит как прист клерик во время серьёзной битвы.
Что он будет делать и как, очень интересно. У них полноценного хила не было раньше. Был Гринн, но у него почему-то только заклинание на массовый отхил было и то малость такое себе.

Анон пишет:

По хедканонной истории у Келотака прошлое жесть.

Не только жесть. Кто-то обещал подогнать кое-что про Лейтила и хоть и миленького и ещё совсем юного Келотака, но так как он дроу там к этой милоте какие-то нюансы его характера должны быть.

Анон пишет:

А в каноне наверняка будет Барадун номер два по поведению и без проблем в прошлом.

Возможно. Судя по тому, что он дроу он может и злым оказаться. И что проблемы были не у него, а от него. Мужчины у дроу угнетённые и всё такое, но если уж дорываются до какой-либо власти, то хорошего от них ждать нечего. И Лейтил, в сравнении такими дорвавшимися милейшая невинная няшечка. А Барадун уж тем более. Но мы пока не знаем какой он был, Роб об этом вообще никому не рассказывал.

#703 2023-04-09 20:37:07

Анон

Анон пишет:

Жду когда он полностью себя проявит как прист клерик во время серьёзной битвы.

Я тоже. Или он опять будет в режиме пацифиста, а потом будет всех хилить. Это я тоже одобрю, почему бы и нет.
Кстати, о битвах. С какой-то битвой, которую мы не видели была какая-то проблема, судя по словам Роба в том видео на ютубе. Интересно, что и почему пошло не так.

Анон пишет:

Кто-то обещал подогнать кое-что про Лейтила и хоть и миленького и ещё совсем юного Келотака

Я обещал, и когда-нибудь... Боюсь, что я раньше другое допишу, чем это. Про Юджина и Лейтила в смысле. Хотелось бы ещё написать про Ярриса что-нибудь прекрасное. Но всё получалось недостаточно прекрасным.

#704 2023-04-10 01:05:38

Анон

Анон пишет:

С какой-то битвой, которую мы не видели была какая-то проблема, судя по словам Роба в том видео на ютубе. Интересно, что и почему пошло не так.

Не работали кондиционеры, Робу было очень жарко и душно.  :pink:

#705 2023-04-10 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Не работали кондиционеры, Робу было очень жарко и душно.  :pink:

Бедный Роб. Я просто думал, что там с самой битвой что-то пошло не так, кроме этого. В любом случае, понимаю, что если человеку некомфортно и плохо, то думать об игре затруднительно.

#706 2023-04-10 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Но мы пока не знаем какой он был, Роб об этом вообще никому не рассказывал.

Да, это то, о чём спрашивать бесполезно. Но я надеюсь, что он проговорится. Так же надеюсь на то, что он расскажет, почему Лейтил стал злым. Я понимаю, что об этом есть пара фанонов, но хочется узнать что придумал Роб.

Очень рад видеть, что Робу в этом треде сочувствуют.

#707 2023-04-10 07:24:28

Анон

Анон пишет:

Очень рад видеть, что Робу в этом треде сочувствуют.

А что, есть другие, где нет? :really:

#708 2023-04-10 11:39:55

Анон

Это я не так расслышал, или Роб меняет историю ради новых зрителей, а старые всё равно уходят и для них ничего делать не надо?

#709 2023-04-10 11:45:07

Анон

Анон пишет:

Это я не так расслышал, или Роб меняет историю ради новых зрителей, а старые всё равно уходят и для них ничего делать не надо?

Да, совсем не так. Он говорил, что новые зрители приходят, старые уходят, а ему нужно балансиорвать между и удерживать аудиторию.

#710 2023-04-10 12:11:50

Анон

Роб сказал, что и рад бы сделать аниме по NPC D&D, но у него нет 10 миллионов.
Он говорил, что да, будет Дарквуд, после того, как персонажи вернутся в Ханнивуд, но это будет не скоро.
Я не уверен, насколько это было серьёзно сказано, но новый запасной персонаж Бена это, возможно,  Сандра.
Робу непривычно видеть старый костюм Адама. И новый больше похож на костюм чародея (абсолютно согласен)
Возможно, Роб всё-таки добавит некроманта, которому было противно (Призывателя Костей) как NPC
Роб не ответил Боб это NPC или игрок. А чего все ожидали? И Роб не особенно любит касаться темы "это видеоигра".

Отредактировано (2023-04-10 12:12:07)

#711 2023-04-10 13:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, совсем не так. Он говорил, что новые зрители приходят, старые уходят, а ему нужно балансиорвать между и удерживать аудиторию.

Технически - новые зрители это многие из этого треда и те, кто постит сейчас фики на Ao3.Но правда в том, что Роб действительно старается удержать старых зрителей и привлечь новых. Главное, чтобы не ориентировался на всяких васянов которым "гыгы сиски, гыгы изнасиловать, гыгы!", но он даже не собирается это делать. Он пока что с ума не сошёл.

Отредактировано (2023-04-10 13:20:27)

#712 2023-04-10 18:34:15

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не ориентировался на всяких васянов которым "гыгы сиски, гыгы изнасиловать, гыгы!", но он даже не собирается это делать. Он пока что с ума не сошёл.

Не знаю при чем тут Роб вообще, если ты явно путаешь аудитории канала Роба и Странного местечка. Ну и "васян с гыгы" все ещё часть аудитории, переводит и отдаёт все, что может прийти с переводов, каналу Эпик днд, так что непонятно к чему эту плевки в чью-то сторону.

#713 2023-04-10 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не затягивал сюжет искусственно и продолжал придумывать ярких запоминающихся персонажей. Тогда никто не будет отваливаться в процессе, ни старые, ни новые.

#714 2023-04-10 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не затягивал сюжет искусственно

Сюжет иногда затягивался не по вине Роба, а потому, что игроки то делили лут, но покупали зелье пол-часа  :lol: Или потому, что Роб запланировал, что вот сейчас они придут туда-то увидят вот это. А они идут мимо. Они чуть из той пещеры, где наконец узнали про Келотака чуть не ушли. Но он не зазотел как-то по другому выкручиваться, как делал это раньше. Он их почти носом туда ткнул. Так что, думаю, что всё будет правильно.
О других кампейнах у меня пока что скептическое мнение. Мне кажется, что по интересности лично для меня этот уже ничто не может превзойти.

#715 2023-04-10 20:26:31

Анон

Анон пишет:

Да тоже как-то не особо в последнее время. Видимо накурили уже все что можно?

Да просто а смысл накуривать, если потом придёт трололо, всё испортит и дурацких картинок настряпает? Только настроение испортится. И не только у меня.

Отредактировано (2023-04-10 20:28:05)

#716 2023-04-10 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Да просто а смысл накуривать, если потом придёт трололо, всё испортит и дурацких картинок настряпает?

Мы можем сигнализировать модеру за набросы. Даже если это будет "ваистену шыдевер искуства", да только вот ясно, что сделанный, чтобы всех разозлить.

#717 2023-04-10 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Да просто а смысл накуривать, если потом придёт трололо, всё испортит и дурацких картинок настряпает?

Да ну его* нафиг. Сидеть молчать из-за него ещё.
Но накурить что-то поверх того, что и так накурили сложновато. Уже дополнили весь канон настолько хорошо, что я не знаю что придумать. Дать какую-то идею для фика - я давал. Про Келотака, который не очень жестокий, но всё равно дроу, а значит что-то такое есть. И случайно дал идею про дроу от слова драть  :lol: Кто-то из анонов обещал фанфик. Было бы неплохо, если бы тот анон не отказался от этой идеи. А других идей у меня пока нет. Мб случайно что-то придумаю, в процессе общения в треде.

#718 2023-04-10 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Но накурить что-то поверх того, что и так накурили сложновато.

У нас есть Йорен Лейтил и Сандра, например. Про Сандру, правда, самое интересное только ещё будет. Наверное, накуривать рано. А про Йорена и про того, кого мы можем чаще знать как Лейтила можно.

#719 2023-04-10 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, насколько это было серьёзно сказано, но новый запасной персонаж Бена это, возможно,  Сандра.

Я думаю, что запасные персонажи там никому не понадобятся, что бы об этом ни говорили.

#720 2023-04-10 22:50:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что запасные персонажи там никому не понадобятся, что бы об этом ни говорили.

Я тоже так думаю, тем более Роб уже говорил, что он не любит применять что-то связанное с тем, что всё это компьютерная игра, но в этом случае ему придётся всё-таки об этом вспомнить. Он говорил и другое, несколько разных версий, но больше верится в это.

Мне снились Лейтил и Яррис, но не в в D&D, в какой-то китайской аниме игре как квестодатели в праздничном ивенте. Ивент что-то среднее между китайским новым годом, днём святого валентина и пасхой  :smoke: Как недавно добавленная отсылка к персонажам. И я помнил, что раньше там был ещё Барадун, но как будто я это пропустил и расстраивался из-за этого.

Отредактировано (2023-04-10 22:51:13)

#721 2023-04-10 22:53:00

Анон

Анон пишет:

У нас есть Йорен Лейтил и Сандра, например. Про Сандру, правда, самое интересное только ещё будет.

Про Сандру рано пока. А про Йорена не знаю что. Могу только про внешность на основе того, что "он как Билландра Лейтил только в очках". Ну и вот, значит у него должны быть длинные белые волосы и стального цвета глаза.

#722 2023-04-10 23:15:47

Анон

Это кто-то из вашего фандома, вот точно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-10 23:16:03)

#723 2023-04-11 00:34:08

Анон

В одной игре реально были персонажи Барадун, Боджер и Грег. Правда игра не очень для этих персонажей подходящая.
https://wowslegends.com/blogs/entry/695 … aboration/

#724 2023-04-11 03:50:05

Анон

Внезапный бесполезный ночной хедканон: В одном из эпизодов показывали, что Барадун любит есть крыс. Дроу едят крыс. Келотак дроу, а Барадун был его учеником. Видимо, есть крыс он научился у Келотака.

#725 2023-04-11 14:51:47

Анон

Анон пишет:

В одной игре реально были персонажи Барадун, Боджер и Грег. Правда игра не очень для этих персонажей подходящая.
https://wowslegends.com/blogs/entry/695 … aboration/

У них даже видео- кроссовер по этому поводу есть.

Скрытый текст
Анон пишет:

Внезапный бесполезный ночной хедканон:

=D  а вот это очень любопытно. Поддерживаю этот хедканон всеми лапками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума