Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-04-06 15:57:03

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Не могу понять что Бен говорит в конце последнего видео, но выглядит потрясающе. Интересно, это мать Пэдрика или кто

Вряд ли это мать Пэдрика. Героине предстоит встретиться с очередным приключенцем и это драконорождённый. И... кхм... боюсь неверно интерпретировать одну фразу.
Не Сандра ли это, кстати?

#677 2023-04-06 15:59:48

Анон

Анон пишет:

И... кхм... боюсь неверно интерпретировать одну фразу.

По моему там речь о неприличном

#679 2023-04-06 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Роб зажал поцелуи в кадре, только за кадром

Ох анон...
Персонажи могли бы, но они очень близкие родственники. Инцест вещь осуждаемая.

#680 2023-04-06 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Не Сандра ли это, кстати?

Это Сандра, он на предыдущем видео говорит

#681 2023-04-06 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю 95% от всего, а не все 100, но речь именно об этом. А драконорождённый, похоже, Пэдрик. Так вот ты какой, значит, мастер Пэдрик... И, похоже, есть мне о чём учить матчасть о драконорождённых.

#682 2023-04-06 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Адам и Роб выкатили вкусняшку :rainbow:
▼ответы на вопросы D&d

Другой анон в общем и целом рассказал о чём там говорится. Но там было ещё кое-что:

Было том, что всё канон, пока не сказано, что это не канон  ;D

И вот ещё это
Адам сказал, что не уверен, что Барадун заслужил быть Верховным Чародеем. Что может быть Лейтил лучше. И говорил, какой Барадун засранец. Но Адаму нравится играть этого персонажа (в чём лично я не сомневался, это видно)

#683 2023-04-06 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю 95% от всего, а не все 100, но речь именно об этом.

приведите перевод пожалуйста

#684 2023-04-06 19:58:27

Анон

Анон пишет:

приведите перевод пожалуйста

Все разбежались. Ну ладно, тогда я.

Я там ничего такого не расслышал. Я слышу вот такое, если без факов:
Allright totally love had a whale of a time. Shit that burns. Hey Reginald! Yeah I think It's time for another hero as fast(?тут я не уверен) of you know. I mean I gotta... I gotta dragonborn again. Oh shit. I want it burning off for now.

Ладно, у любви было много времени. Дерьмо, это обжигает. Эй, Реджинальд! Да, я думаю, пришло время для другого героя как можно скорее(?), понимаешь ли. Я имею в виду, я должен... я должен снова стать драконорожденным. Вот дерьмо. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось (или чтобы это сгорело, если дословно)

Отредактировано (2023-04-06 20:01:45)

#685 2023-04-06 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Я там ничего такого не расслышал.

Я тоже. Вот от слова совсем.

Анон пишет:

as fast

Я там слышу "as feast"

#686 2023-04-06 20:40:43

Анон

Может быть это не мама Пэдрика, а сам Пэдрик? Я понимаю, что все увиденое вообще вне контекста, но...

Отредактировано (2023-04-06 20:41:03)

#687 2023-04-06 22:00:11

Анон

Извините, аноны, я не специально. А теперь уже не могу понять где я что не так услышал.
Ключевые моменты стримов я обычно жду тут в пересказе, а под сериями есть субтитры, по ним я всё правильно понимаю. Но на слух иногда бывает что-то не то.

#688 2023-04-07 02:07:21

Анон

Анон пишет:

Адам и Роб выкатили вкусняшку :rainbow:
▲ответы на вопросы D&d

Было очень интересно. И забавно как два. по сути, сценариста, говорят о своих идеях "хедканон".

Они не знают, как могут быть связаны Юджин и Лейтил? А какой-то анон с холиварки обещал об этом написать  =D

#689 2023-04-07 02:18:59

Анон

Анон пишет:

Роб сказал, что ему нравилось играть битву со Скабатой

*НЕ нравилось, что он бы переделал там много, потому что по итогу много забыл. Но я не согласен, что он был слишком жёсткий с пати. Мне, как раз, всё очень понравилось. "Ёбанная мантикора!!11"  :lol: Но, может быть если бы он не забывал ничего, то и вправду сделал бы эту битву интереснее. Кто знает.
Ещё Адам говорил про то, что хотел бы встретить Айзека, персонажа Алана.

Отредактировано (2023-04-07 02:24:08)

#690 2023-04-07 03:02:16

Анон

Анон пишет:

*НЕ нравилось, что он бы переделал там много, потому что по итогу много забыл.

Да, вот так верно. Роб упоминал битву со Скабатой как и то, что ему нравилось и то, что он бы сделал по другому ещё на стримах.

Анон пишет:

Радует то, что про Стефани и Лиама не забыли

И то, что покажут Дарквуд.

Анон пишет:

В будущем покажут некроманта, которому было противно.

Он упоминался в контексте "недостатков персонажа", то что его покажут не было сказано.

Анон пишет:

Из того отрывка, который можно было увидеть - нет. Там вообще ничего неприличного.

Анон пишет:

а под сериями есть субтитры

Ешё можно включить автоперевод, но он иногда косячит. К сегодняшему видео я, вроде бы, сейчас не нашёл косяков, когда пересматривал спокойно, когда никто не отвлекает. А днём видел, но могу ошибаться.

Анон пишет:

Может быть это не мама Пэдрика, а сам Пэдрик?

Я тоже так подумал. Но это был бы слишком странный поворот сюжета, не думаю, что Роб мог такое натворить. Но кто знает...

Анон пишет:

А какой-то анон с холиварки обещал об этом написать

Я надеюсь это увидеть. А Роб пусть возьмёт на заметку эту идею.

Анон пишет:

Но я не согласен, что он был слишком жёсткий с пати. Мне, как раз, всё очень понравилось.

+1 Я думаю, что если бы Роб не забывал, то жести было бы ещё больше.

Отредактировано (2023-04-07 03:20:51)

#691 2023-04-07 04:01:19

Анон

Анон пишет:

Я там ничего такого не расслышал. Я слышу вот такое, если без факов:
Allright totally love had a whale of a time. Shit that burns. Hey Reginald! Yeah I think It's time for another hero as fast(?тут я не уверен) of you know. I mean I gotta... I gotta dragonborn again. Oh shit. I want it burning off for now.

Ладно, у любви было много времени. Дерьмо, это обжигает. Эй, Реджинальд! Да, я думаю, пришло время для другого героя как можно скорее(?), понимаешь ли. Я имею в виду, я должен... я должен снова стать драконорожденным. Вот дерьмо. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось (или чтобы это сгорело, если дословно)

Спасибо за хотя бы примерный перевод. А то я вообще там ничего не понимаю. Так что видео без перевода или русских субтитров это не для меня.
А ты не тот чел, который играет с Робом на стримах и ещё что-то такое?

#692 2023-04-07 07:29:50

Анон

Анон пишет:

"Ёбанная мантикора!!11"

А вот нехрен в рот всё сразу тянуть. Не считаю это каким-то особым жестением. Роб с этой пати наоборот слишком мягкий. Потому и пропущено было в первой половине пол-сюжета, которые он придумал тогда. Одна причина это "кубы не так упали", я понимаю. Но многое было как раз потому, что они делали фигню, а он никак их не останавливал и не направлял тогда.

Анон пишет:

Но, может быть если бы он не забывал ничего, то и вправду сделал бы эту битву интереснее. Кто знает.

Да, вот так придумываешь, а потом на игре всё-то и забыл. Понимаю, почему он хотел бы это переиграть. Видимо, сказывается то, что они раньше играли много часов. Я бы сдох столько стоять и говорить, а там ещё думать надо.

Анон пишет:

А ты не тот чел, который играет с Робом на стримах и ещё что-то такое?

Нет. Я узнал про NPC D&D и про VLDL не так давно. Я пробовал как-то играть на стриме, когда игра с чатом. А о подписке на Патреон могу сейчас только мечтать, при всём желании оформить невозможно. Так что рассказы про отдых Роба на Бали, разработка миров и пауков, чтение умных книжек по ДнД на разные темы - всё это мимо меня.

#693 2023-04-07 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Но это был бы слишком странный поворот сюжета, не думаю, что Роб мог такое натворить.

Этот может (с)

Анон пишет:

Потому и пропущено было в первой половине пол-сюжета, которые он придумал тогда

Главное, чтобы сильно не менял тот сюжет сейчас.

Анон пишет:

Но многое было как раз потому, что они делали фигню, а он никак их не останавливал и не направлял тогда.

А если бы останавливал были бы претензии к рельсам и вот это вот всё. Эти претензии я и так видел. Хотя казалось бы.

#694 2023-04-08 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Видео с гринскрина
▼Скрытый текст⬍

Фотки
▼Скрытый текст

Интересно, что это такое будет. Судя по всему интересно. Но пока это переведут... Я пока до момента с Келотаком не дошёл, там ещё нет перевода.

#695 2023-04-09 11:32:52

Анон

Меня очень заинтересовали сессия с девушками, очень жду. И то, что Роб будет передавать кому-то из игроков права ГМ на сессию. Адам заинтриговал, что Роуэн удивит в качестве ГМ :lol:

#696 2023-04-09 11:47:10

Анон

Анон пишет:

И то, что Роб будет передавать кому-то из игроков права ГМ на сессию.

Он вроде говорил про ваншоты

#697 2023-04-09 12:00:51

Анон

Анон пишет:

Он вроде говорил про ваншоты

Я не разбираюсь в терминологии D&D,  понял как понял =D
Всё равно выглядеть это должно забавно.

#698 2023-04-09 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Роуэн удивит в качестве ГМ

Роуэн на самом деле умеет играть. А то что он сейчас изображает - это "стереотипный игрок за варвара". Роб это тоже говорил, потому что устал уже от комментариев "А почему Роуэн так тупит, наверное ему не нравится".

Анон пишет:

Я не разбираюсь в терминологии D&D

Это игра на одну сессию. На несколько серий или одну целиком будет. У Роба бывали такие игры, и в некоторых он сам участвовал. Обычно такая игра длится примерно 3-4 часа.

Отредактировано (2023-04-09 12:24:55)

#699 2023-04-09 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Я пока до момента с Келотаком не дошёл, там ещё нет перевода.

Его там не покажут. Но та серия была одной из самых интересных для меня в плане лора. А дальше тут народ про Келотака просто хэдканонов накрутил.

Анон пишет:

Роб это тоже говорил, потому что устал уже от комментариев "А почему Роуэн так тупит, наверное ему не нравится".

На стриме говорил и даже не один раз. И говорил, что Роуэну сейчас очень нравится играть. А наименее интересно было Алану и потому он сменил класс. Сейчас ему интереснее и комфортнее играть.

Отредактировано (2023-04-09 16:11:32)

#700 2023-04-09 16:45:06

Анон

Анон пишет:

А дальше тут народ про Келотака просто хэдканонов накрутил.

Это мы можем, умеем, практикуем. Правда, давно коллективно этого не делали. Но, по одиночке до сих пор как накурим что-нибудь...
По хедканонной истории у Келотака прошлое жесть. А в каноне наверняка будет Барадун номер два по поведению и без проблем в прошлом. Но кто знает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума