Вы не вошли.
Не могу понять что Бен говорит в конце последнего видео, но выглядит потрясающе. Интересно, это мать Пэдрика или кто
Вряд ли это мать Пэдрика. Героине предстоит встретиться с очередным приключенцем и это драконорождённый. И... кхм... боюсь неверно интерпретировать одну фразу.
Не Сандра ли это, кстати?
И... кхм... боюсь неверно интерпретировать одну фразу.
По моему там речь о неприличном
Видео с гринскрина
▼Скрытый текст⬍Фотки
▼Скрытый текст⬍
Ну ты и хакер, анон, спасибо
Роб зажал поцелуи в кадре, только за кадром
Ох анон...
Персонажи могли бы, но они очень близкие родственники. Инцест вещь осуждаемая.
Не Сандра ли это, кстати?
Это Сандра, он на предыдущем видео говорит
Я, конечно, понимаю 95% от всего, а не все 100, но речь именно об этом. А драконорождённый, похоже, Пэдрик. Так вот ты какой, значит, мастер Пэдрик... И, похоже, есть мне о чём учить матчасть о драконорождённых.
Адам и Роб выкатили вкусняшку
▼ответы на вопросы D&d
Другой анон в общем и целом рассказал о чём там говорится. Но там было ещё кое-что:
Было том, что всё канон, пока не сказано, что это не канон
И вот ещё это
Адам сказал, что не уверен, что Барадун заслужил быть Верховным Чародеем. Что может быть Лейтил лучше. И говорил, какой Барадун засранец. Но Адаму нравится играть этого персонажа (в чём лично я не сомневался, это видно)
Я, конечно, понимаю 95% от всего, а не все 100, но речь именно об этом.
приведите перевод пожалуйста
приведите перевод пожалуйста
Все разбежались. Ну ладно, тогда я.
Я там ничего такого не расслышал. Я слышу вот такое, если без факов:
Allright totally love had a whale of a time. Shit that burns. Hey Reginald! Yeah I think It's time for another hero as fast(?тут я не уверен) of you know. I mean I gotta... I gotta dragonborn again. Oh shit. I want it burning off for now.
Ладно, у любви было много времени. Дерьмо, это обжигает. Эй, Реджинальд! Да, я думаю, пришло время для другого героя как можно скорее(?), понимаешь ли. Я имею в виду, я должен... я должен снова стать драконорожденным. Вот дерьмо. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось (или чтобы это сгорело, если дословно)
Отредактировано (2023-04-06 20:01:45)
Может быть это не мама Пэдрика, а сам Пэдрик? Я понимаю, что все увиденое вообще вне контекста, но...
Отредактировано (2023-04-06 20:41:03)
Извините, аноны, я не специально. А теперь уже не могу понять где я что не так услышал.
Ключевые моменты стримов я обычно жду тут в пересказе, а под сериями есть субтитры, по ним я всё правильно понимаю. Но на слух иногда бывает что-то не то.
Адам и Роб выкатили вкусняшку
▲ответы на вопросы D&d
Было очень интересно. И забавно как два. по сути, сценариста, говорят о своих идеях "хедканон".
Они не знают, как могут быть связаны Юджин и Лейтил? А какой-то анон с холиварки обещал об этом написать
Роб сказал, что ему нравилось играть битву со Скабатой
*НЕ нравилось, что он бы переделал там много, потому что по итогу много забыл. Но я не согласен, что он был слишком жёсткий с пати. Мне, как раз, всё очень понравилось. "Ёбанная мантикора!!11" Но, может быть если бы он не забывал ничего, то и вправду сделал бы эту битву интереснее. Кто знает.
Ещё Адам говорил про то, что хотел бы встретить Айзека, персонажа Алана.
Отредактировано (2023-04-07 02:24:08)
*НЕ нравилось, что он бы переделал там много, потому что по итогу много забыл.
Да, вот так верно. Роб упоминал битву со Скабатой как и то, что ему нравилось и то, что он бы сделал по другому ещё на стримах.
Радует то, что про Стефани и Лиама не забыли
И то, что покажут Дарквуд.
В будущем покажут некроманта, которому было противно.
Он упоминался в контексте "недостатков персонажа", то что его покажут не было сказано.
Из того отрывка, который можно было увидеть - нет. Там вообще ничего неприличного.
а под сериями есть субтитры
Ешё можно включить автоперевод, но он иногда косячит. К сегодняшему видео я, вроде бы, сейчас не нашёл косяков, когда пересматривал спокойно, когда никто не отвлекает. А днём видел, но могу ошибаться.
Может быть это не мама Пэдрика, а сам Пэдрик?
Я тоже так подумал. Но это был бы слишком странный поворот сюжета, не думаю, что Роб мог такое натворить. Но кто знает...
А какой-то анон с холиварки обещал об этом написать
Я надеюсь это увидеть. А Роб пусть возьмёт на заметку эту идею.
Но я не согласен, что он был слишком жёсткий с пати. Мне, как раз, всё очень понравилось.
+1 Я думаю, что если бы Роб не забывал, то жести было бы ещё больше.
Отредактировано (2023-04-07 03:20:51)
Я там ничего такого не расслышал. Я слышу вот такое, если без факов:
Allright totally love had a whale of a time. Shit that burns. Hey Reginald! Yeah I think It's time for another hero as fast(?тут я не уверен) of you know. I mean I gotta... I gotta dragonborn again. Oh shit. I want it burning off for now.Ладно, у любви было много времени. Дерьмо, это обжигает. Эй, Реджинальд! Да, я думаю, пришло время для другого героя как можно скорее(?), понимаешь ли. Я имею в виду, я должен... я должен снова стать драконорожденным. Вот дерьмо. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось (или чтобы это сгорело, если дословно)
Спасибо за хотя бы примерный перевод. А то я вообще там ничего не понимаю. Так что видео без перевода или русских субтитров это не для меня.
А ты не тот чел, который играет с Робом на стримах и ещё что-то такое?
"Ёбанная мантикора!!11"
А вот нехрен в рот всё сразу тянуть. Не считаю это каким-то особым жестением. Роб с этой пати наоборот слишком мягкий. Потому и пропущено было в первой половине пол-сюжета, которые он придумал тогда. Одна причина это "кубы не так упали", я понимаю. Но многое было как раз потому, что они делали фигню, а он никак их не останавливал и не направлял тогда.
Но, может быть если бы он не забывал ничего, то и вправду сделал бы эту битву интереснее. Кто знает.
Да, вот так придумываешь, а потом на игре всё-то и забыл. Понимаю, почему он хотел бы это переиграть. Видимо, сказывается то, что они раньше играли много часов. Я бы сдох столько стоять и говорить, а там ещё думать надо.
А ты не тот чел, который играет с Робом на стримах и ещё что-то такое?
Нет. Я узнал про NPC D&D и про VLDL не так давно. Я пробовал как-то играть на стриме, когда игра с чатом. А о подписке на Патреон могу сейчас только мечтать, при всём желании оформить невозможно. Так что рассказы про отдых Роба на Бали, разработка миров и пауков, чтение умных книжек по ДнД на разные темы - всё это мимо меня.
Но это был бы слишком странный поворот сюжета, не думаю, что Роб мог такое натворить.
Этот может (с)
Потому и пропущено было в первой половине пол-сюжета, которые он придумал тогда
Главное, чтобы сильно не менял тот сюжет сейчас.
Но многое было как раз потому, что они делали фигню, а он никак их не останавливал и не направлял тогда.
А если бы останавливал были бы претензии к рельсам и вот это вот всё. Эти претензии я и так видел. Хотя казалось бы.
Видео с гринскрина
▼Скрытый текст⬍Фотки
▼Скрытый текст
Интересно, что это такое будет. Судя по всему интересно. Но пока это переведут... Я пока до момента с Келотаком не дошёл, там ещё нет перевода.
Меня очень заинтересовали сессия с девушками, очень жду. И то, что Роб будет передавать кому-то из игроков права ГМ на сессию. Адам заинтриговал, что Роуэн удивит в качестве ГМ
И то, что Роб будет передавать кому-то из игроков права ГМ на сессию.
Он вроде говорил про ваншоты
Он вроде говорил про ваншоты
Я не разбираюсь в терминологии D&D, понял как понял
Всё равно выглядеть это должно забавно.
Роуэн удивит в качестве ГМ
Роуэн на самом деле умеет играть. А то что он сейчас изображает - это "стереотипный игрок за варвара". Роб это тоже говорил, потому что устал уже от комментариев "А почему Роуэн так тупит, наверное ему не нравится".
Я не разбираюсь в терминологии D&D
Это игра на одну сессию. На несколько серий или одну целиком будет. У Роба бывали такие игры, и в некоторых он сам участвовал. Обычно такая игра длится примерно 3-4 часа.
Отредактировано (2023-04-09 12:24:55)
Я пока до момента с Келотаком не дошёл, там ещё нет перевода.
Его там не покажут. Но та серия была одной из самых интересных для меня в плане лора. А дальше тут народ про Келотака просто хэдканонов накрутил.
Роб это тоже говорил, потому что устал уже от комментариев "А почему Роуэн так тупит, наверное ему не нравится".
На стриме говорил и даже не один раз. И говорил, что Роуэну сейчас очень нравится играть. А наименее интересно было Алану и потому он сменил класс. Сейчас ему интереснее и комфортнее играть.
Отредактировано (2023-04-09 16:11:32)
А дальше тут народ про Келотака просто хэдканонов накрутил.
Это мы можем, умеем, практикуем. Правда, давно коллективно этого не делали. Но, по одиночке до сих пор как накурим что-нибудь...
По хедканонной истории у Келотака прошлое жесть. А в каноне наверняка будет Барадун номер два по поведению и без проблем в прошлом. Но кто знает...