Вы не вошли.
. А кого бы ещё откомфортить?
Барадуна. А кем и как не знаю
Галя, погладь Барадуна хоть кем-нибудь.
Идея для всей пати. Гринн читает ребятам на ночь сказки и целует каждого в лобик, не ну а чо. Ребята не очень доверяют новому знакомому и, чтобы хоть как-то добиться расположения, Гринн начинает сочинять на ходу умопомрачительные истории. А Боб, т.к. ему не нужно спать, будет вставлять а эти истории элементы кринжатины. Истории должны быть нелепыми, но с элементами правды, как постановка для Энделин.
А кого бы ещё откомфортить?
Кроме Ярриса, которого нужно комфортить и комфорить и комфортить? Барадуна можно.
Галя, погладь Барадуна хоть кем-нибудь.
Идея для всей пати. Гринн читает ребятам на ночь сказки и целует каждого в лобик, не ну а чо. Ребята не очень доверяют новому знакомому и, чтобы хоть как-то добиться расположения, Гринн начинает сочинять на ходу умопомрачительные истории. А Боб, т.к. ему не нужно спать, будет вставлять а эти истории элементы кринжатины. Истории должны быть нелепыми, но с элементами правды, как постановка для Энделин.
Идея, конечно, очень интересная. Может быть получится что-то придумать.
Гринн читает ребятам на ночь сказки и целует каждого в лобик, не ну а чо. Ребята не очень доверяют новому знакомому и, чтобы хоть как-то добиться расположения, Гринн начинает сочинять на ходу умопомрачительные истории.
Про своё прошлое? Или про что?
Идея любопытная, конечно.
А я тут вот над чем размышлял. Келотак подражал гигантам. Был тут хедканон, что он подражал какое-то время эльфам. То есть есть такой хедканон/теория, что он отвергает культуру своей расы? Потому что он не злой или его не устраивают права мужчин у дроу и он вот так на это реагирует? Или просто подстраивается под окружение всегда? Какой мотив у него может быть?
Кроме Ярриса, которого нужно комфортить и комфорить и комфортить? Барадуна можно.
Первого у меня пытался откомфороить Боб в фике "Боб дрочит", продолжении того, где Боб сделал его варлоком случайно. Совсем не тот комфорт. Надо что-то ещё подумать. А про Барадуна есть одна идея, что его комфортят все, но каждый по своему. Не знаю, получится ли из этого что-нибудь.
в фике "Боб дрочит"
Потому что пока нельзя, но очень хочется?
Роб показывал модель планеты Ринн (мира, в котором происходит много его игр)
Потому что пока нельзя, но очень хочется?
Он комфортит Ярриса, но пока что ничего такого нельзя, потому он очень много фантазирует. А в конце главы придумывает, как вытащить Ярриса из его безвыходной ситуации и они начинают осуществлять план. В следующей главе будет встреча с другими персонажами, с которыми встречалась пати по сюжету, но события начнут развиваться чуть иначе, чем в каноне. В том числе для персонажей. Например, для Гринна.
А ещё я подумал... А может и мне вольнее обращаться с канонными заклинаниями и пусть Боб не только мечтает о чём-то не только с Яррисом, но и с его зеркальными отражениями? Я думал об этом столько раз, но... А надо бы написать. В этом фике или в каком-то другом, но давно уже надо. Не знаю, куда ему столько Яррисов, но я придумаю
А ещё я подумал... А может и мне вольнее обращаться с канонными заклинаниями и пусть Боб не только мечтает о чём-то не только с Яррисом, но и с его зеркальными отражениями? Я думал об этом столько раз, но... А надо бы написать. В этом фике или в каком-то другом, но давно уже надо. Не знаю, куда ему столько Яррисов, но я придумаю
А почему бы и да? Давным давно еще рассуждали о том можно ли с иллюзиями и отражениями что-нибудь такое. Но узнали, что в каноне нельзя и писать не стали ни про кого из волшебников или чародеев.
А почему бы и да? Давным давно еще рассуждали о том можно ли с иллюзиями и отражениями что-нибудь такое. Но узнали, что в каноне нельзя и писать не стали ни про кого из волшебников или чародеев.
Да у меня эта идея ещё с тех времён, когда я нормально начал шипперить и увлекаться этим каноном. И ещё, когда узнал, что Яррис мог бы с помощью магии кидаться кинжалами, как бы он мог бы Боба к стене красиво припечатать, за одежду, абсолютно ему не навредив, а потом, например, поцеловать... Опять я вываливаю сюда свои странные дрочи. Можно подумать, что они кому-то нужны.
Про своё прошлое? Или про что?
Идея любопытная, конечно.
Можно и про прошлое. А можно и такую историю, которая перекликается с историей пати или с историей отдельных персонажей, чтобы у слушателей возникло неловкое ощущение, что Гринн знает больше, чем нужно :D
А про Барадуна есть одна идея, что его комфортят все, но каждый по своему. Не знаю, получится ли из этого что-нибудь.
Хорошая идея, откомфортите его полностью. Как понимаю, "по-своему" у некоторых персонажей будет очень специфично
Можно подумать, что они кому-то нужны.
Мне нравится. А еще разнообразие уж получше, чем перебирать из 4 основных персонажей в любой ситуации. Люблю шипперить то, что хочется, от души. Многое из того, что я шипперю у нас есть. Вот чего не было еще, это Боджера с Пэдриком, но недавно кто-то вспоминал.
Люблю шипперить то, что хочется, от души.
И я тоже. Подстраивать кинки под определённых персонажей это не моё. Моё это представлять себе что-то о персонажах, которые нравятся и рассказывать эту историю. Правда, не всегда получается. Есть столько всего, что я придумал и не написал. Но надо как-то взять себя в руки. А ещё надо взять себя в руки и перенести все фики на Ao3.
Многое из того, что я шипперю у нас есть.
О, да. Тут тебе и Боб/Фиб и Лейтил/Яррис. И Боб/Яррис, который для меня тоже вещь прямо очевидная для шиппинга. И пейринги есть необычные, например Сэр Вей/Яррис. Тут даже я такой "А чо, так можно было, да?" А получилось интересно. И даже не просто ну как обычно - поцеловались и порахались. Там как-то креативненько было. Про Барадуна с Сэр Веем тоже было необычно для фика, хоть и просто про еблю. И я только недавно узнал, что эти два фика писали разные люди.
Вот чего не было еще, это Боджера с Пэдриком, но недавно кто-то вспоминал.
Но, там в каноне что-то было такое, что может натолкнуть на мысль. Тоже очень очевидная для шиппинга вещь. И даже тут нет. Ну как так-то?
с историей отдельных персонажей, чтобы у слушателей возникло неловкое ощущение, что Гринн знает больше, чем нужно :D
Хм... Вот это интересно конечно.
Тут даже я такой "А чо, так можно было, да?"
Так нужно. Я продолжение никак не соображу с тех пор, как у меня тот файл потерялся по техническим причинам.
И даже не просто ну как обычно - поцеловались и порахались. Там как-то креативненько было.
Самые обычные асексуальные практики
И я только недавно узнал, что эти два фика писали разные люди.
Ну да. Разные.
И даже тут нет. Ну как так-то?
Я про драконорождённых никогда раньше не писал. Это надо матчасть сначала учить (нет, я не могу писать тупо как про двух обычных мужиков). И, разве никто такой фик не обещал? А то у меня тут своё. Может кто-то раньше меня сможет, а я, если что, могу потом, при случае.
И Боб/Яррис, который для меня тоже вещь прямо очевидная для шиппинга.
И для меня. Как и Боб/Фиб.
Но надо как-то взять себя в руки. А ещё надо взять себя в руки и перенести все фики на Ao3.
Это надо, да. И мне бы надо.
Анон, если это ты писал Лейтил/Боб, то выкладывай обязательно. Ну а что, это даже не события с нихуя, это "пропущенная сцена".
Про Барадуна с Сэр Веем тоже было необычно для фика, хоть и просто про еблю.
Ну как бы, персонаж который сверчувствительный к ощущениям, своим и чужим и сваливается от этого в обморок это не в каждом фике бывает. Но, это тоже тот кинк, котоый я бы сейчас не осмелился писать, наверное. Я сейчас думаю, что "это же людям читать, а не только мне". Зря я это, наверное.
А где стрим?
А где стрим?
Сейчас всё будет.
На стриме просмотр первой серии, но Роб кое-что сказал о сюжете. Возможно, мы узнаем как и почему Лейтил стал злым, но это случится только если пати решит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Они решат что-то другое, пройдут мимо, и всё вроде того.
Новый эпизод выйдет 13 апреля.
Вот такой момент был пойман Робом. Это няшечка.
На стриме просмотр первой серии, но Роб кое-что сказал о сюжете. Возможно, мы узнаем как и почему Лейтил стал злым, но это случится только если пати решит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Они решат что-то другое, пройдут мимо, и всё вроде того.
Да пусть. Мы и так знаем, что Лейтил стал злым потому, что Келотак на нём не женился и Барадун тоже на нём не женился
Новый эпизод выйдет 13 апреля.
Долго ещё ждать.
Вот такой момент был пойман Робом. Это няшечка.
▼Барадун
Это грустная няшечка.
На стриме просмотр первой серии, но Роб кое-что сказал о сюжете. Возможно, мы узнаем как и почему Лейтил стал злым, но это случится только если пати решит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Жаль, что есть условия раскрытия этого факта. Как будто это никому не интересно.
Это грустная няшечка.
На самом деле там ему просто скучно. Но да, такое лицо, просто обнять и плакать.
Съёмки на зелёнке же в четверг?